13
Feb
08

Kebahagiaan Semester Ini

Semester baru ini saya bersyukur banget, saya mendapat banyak banget kenikmatan dan kebahagiaan. Pertama, dapet kamar kos baru (di tempat kos yang sama) yang dua kali lebih besar dari pada kamar yang lama. Kedua, laptop yang diservis akhirnya selesai juga, tambah lagi upgrade RAM jadi 2 GB. Ketiga, akhirnya bisa beli NDS juga, dan saya gak menyesal nabung lama banget hanya untuk membeli NDS, karena cara mainnya yang atraktif dan adiktif, belum lagi game-nya yang banyak variasi dan gratis pula (donlot ROM di internet). Keempat, keinginan saya untuk pulang ke Surabaya hanya dengan sebuah ransel tanpa pakaian terjadi juga. Halah… bukan itu yang utama, yang utama jelas saya bisa pulang dan bertemu kembali dengan keluarga di Surabaya. Auw, seneng banget, gimana ga seneng, makan ga bayar, tidur bisa sepuasnya (sebenernya di Bandung juga bisa sih…), mau beli barang ini itu dibayarin (asal ga terlalu mahal dan berguna… -_-).

Kelima, di rumah saya ada gaming PC dengan spesifikasi (hampir) mutakhir hasil “racikan” adik saya (dengan uang nabungnya juga tentunya…), yang mana kenceng banget dibuat maen game!! Memory 2 GB, graphic card GeForce 8800GTS 320 MB, dan prosesor Core2Duo 6700 2,66 GHz. Tau game Crysis, game yang (katanya) mempunyai kualitas grafis paling mantap sepanjang tahun 2007? Di komputer saya di Surabaya, game tersebut berjalan lancar! Walopun setting-an grafik-nya tidak di-set di level maksimal (hingga saat ini belum ada graphic card yang mampu memainkan Crysis pada level highest), tapi tetep aja mantep brur! Senengnya lagi, saya melanjutkan permainan adik saya di Crysis ini dan akhirnya tamat! Hohoho… game FPS (First Person Shooter) pertama yang saya tamatin. Yang kedua adalah Quake 4. Ohohohoho….

Keenam, you know what? Adik saya rupanya mempunyai banyak uang simpanan hasil angpau dari pakdhe budhe waktu lebaran dan uang “pemberian” lainnya, dan uang simpanan tersebut dibuatnya membeli Nintendo Wii!! Hebohnya, paket kiriman berisi Nintendo Wii tersebut datang pada hari saat saya baru sampai di Surabaya! Langsung aja, kami berdua ditambah seorang teman saya yang kebetulan datang menyaksikan hari bersejarah di rumah kami, menyerbu Nintendo Wii tersebut. Dahsyat…Salut dan terima kasih buat Nintendo yang udah membuat konsol handheld NDS dan konsol Next-Gen Nintendo Wii. Ga salah Nintendo dicap sebagai perusahaan paling sukses tahun 2007.

Ketujuh, saat saya sampai di rumah saya, saya melihat motor baru untuk saya sudah ada. Ga tau saya harus senang ato nggak -__- … lha punya motor baru kok ga seneng? Masalahnya saya BARU belajar nyetir motor, saya lupa kapan, dan yang pasti sampai bulan Januari saya sama sekali tidak mengendarai motor. Hmmm…. akhirnya pembiasaan kembali mengendarai motor harus digalakkan. Ohohoho….

Yah, saya benar2 bersyukur di awal tahun ini saya mendapat banyak kebahagiaan. Mulai dari berkumpul bareng keluarga sampe hal2 yang saya inginkan terkabul, termasuk tentang IP saya… Ohohoho… ^__^ Semoga Allah tetap memberikan saya kebahagiaan, kenikmatan, rahmat, berkah, dan hidayah-Nya selalu di tahun 2008 ini, amin.

Advertisements

2 Responses to “Kebahagiaan Semester Ini”


  1. 1 Ashmat
    25 February 2008 at 02:04

    Hiks2……IP gw turun semester ini Sop..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: