Lagu Minggu Ini! 18 – 25 Mei 08

1. Ain’t No Party – Orson

2. Time is Running Out – Papa Roach

3. Autumn Song – Manic Street Preachers

4. Time Won’t Let Me Go – The Bravery

5. Can’t Get Along (Without You) – Hard-Fi

6. Gates of Heaven – Do As Infinity

7. Compass – Asian Kung-Fu Generation

8. A Beautiful Lie – 30 Seconds To Mars

9. Love Steals Us From Loneliness – Idlewild

10. Apologize – One Republic

———————————————————————————————-

Lagunya Do As Infinity nomor 6 tuh enak banget didenger, kayaknya pas banget buat sontrek anime…

4 Comments

  1. do as infinity masi ada po? bukannya dah bubar

    itu yang dialbum mana yak? aku suka lagu D.A.I cuman yang di mp3 ku itu ga ada judulnya tulisannya cuman track gitu.

    lagunya D.A.I mana sih yang ga enak 😀

    Reply

  2. Emang DAI udah bubar…penyanyinya solo karir.

    Dan anehnya, DAI yang lagunya beat cepet, alias rock gitu lah, si vokalisnya sekarang malah katanya nyanyi pop agak jazz gitu! ……..Kenapa bisa berubah gitu yah?

    Kalo Anda nanya itu di album mana….saya tak tahu……..Ahahaha..

    Gw cuman asal donlot aja…kalo kata info file bawaannya sih, di album “Gates of Heaven”…ada gak sih nama album itu? Gw ga terlalu tahu tentang DAI….

    Reply

  3. Hohoho…. Ain’t No Party yah….

    Enak juga tuh lagunya, khas Orson banget…

    Tenkyu udah ngasih tahu tips donlot lagu gratis…Hehe…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s