08
Jun
08

Lagu Minggu Ini! 1 – 8 Juni 08

1. You’re so Damn Hot – OK Go

2. Caught by The River – Doves

3. Hands Open – Snow Patrol

4. Headlights on Dark Roads – Snow Patrol

5. How To Be Dead – Snow Patrol

6. Offshore (Original Mix) – Chicane

7. Pasilda (Knee Deep Club Remix) – Afro Medusa

8. Groovejet (Original Version) – Spiller

9. Cassius 1999 (Original Mix) – Cassius

10. The Silmarilla 2007 – Carlos

—————————————————————————————————

Rupanya lagu2nya Snow Patrol enak2 juga yah…. hahahaha…. nemu di internet, langsung donlot, langsung suka deh. Hahahahahhaa…… Doves juga, OK Go yang nomor 1 juga enak.

Tapi…………minggu ini, gw lagi suka dengerin lagu DUGEM!! Iya, macem Trance Techno gitu lah. Hahahahahaha!! Banyak orang tak menyangka kalo gw suka lagu dugem! Gw bukan suka nge-DUGEM, tapi gw cuman suka lagu2nya doang. Apa juga enaknya malem2 joget2 gak karuan di antara orang banyak sampe keringetan? Ga jauh beda ama nonton acara dangdut-an dong? Ga habis pikir gw….

But, rasanya enak banget dengerin lagu2 macem itu malem2, sebelum tidur. Emang tergantung mood juga sih, kalo ga dengerin Trance Techno ya dengerin Jazz, atawa klasik piano ato gitar, jelas….

Nomor 6 sampe 10 tuh lagu dance semua. Gw masih ga ngerti beda antara jenis musik Dance, House, Trance, Techno, dan Electronic. Ada yg bisa ngasih tau gw?

Lagu2 dugem di atas diambil dari album Ministry of Sound Classic ama Dream Dance Vol. 42. sekarang gw punya banyak koleksi lagu ginian di HDD gw. Biasa, hasil donlot. Sekarang lagi nunggu donlot lagu2 album Dream Dance Vol. 43. Hohohoho….

Advertisements

8 Responses to “Lagu Minggu Ini! 1 – 8 Juni 08”


  1. 1 Cokro
    9 June 2008 at 01:46

    Lagu dugem….

    Apa yah, aku juga ga tau apa bedanya antara trance techno house music.,,

    Udah lama ga denger kiprah OK Go, Sop, hahahahaha…!

    Doves lumayan tuh!

    Eh btw, kalo entar kamu pulang, coba nge-band lagi yuk! Udah sejak SMP choy ga nge-band lagi, ya to?

  2. 9 June 2008 at 11:50

    Oh no! Ampun dijeey! Hahahahaha..
    Dah slese uas? Aq lg bosen bgt ama rutinitas ni dad! Pengen apaaa gituuu! Eh,uten jg brusaha bikin blog tu. utenesia.wordpress.com
    btw,daddy link aq dunx…

  3. 9 June 2008 at 12:18

    UAS?

    AKU SEKARANG BARU MULAI SP!!!

    Gila gak? Ga ada waktu jeda liburan choy!

    Link-nya Uten? Hahaha…aku dah tau kok, aku dah kasih komen kok!

  4. 9 June 2008 at 12:22

    Nindy juga punya loh!

    nindyika.wordpress.com.

  5. 14 June 2008 at 16:26

    He…

    gw juga demen lagu dugem, pengaruh bokap waktu gw masi kecil dulu doyan nyetel lagu dugem 😆
    paling suka yang judulnya fly away, ga taw tu sapa yang lakonin.

    snow patrol emang bagus kok, paling suka si chasing cars.

  6. 14 June 2008 at 23:25

    Waduh…serius? bokap suka nyetel lagu dugem?
    😀 😀 😀
    😀 😀
    😀

    Hebat……

  7. 7 zzzZZzzz
    21 June 2008 at 10:23

    Mantep lah, lagu dugem….

    Indonesia punya lagu dugem khas loh….. 😀

    U know lah…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: