Lagu Minggu Ini! 28 Juli – 3 Agustus 08

1. Festa! – Depapepe

2. Bari Improv – Kaki King

3. Moondance – Chris Botti

4. Free Loop – Daniel Powter

5. Don’t Love You No More – Craig David

6. 100 Years – Five For Fighting

7. Dying – Five For Fighting

8. Lonely – McFly

9. Everything – Michael Buble

10. Cruisin’ – Sioen

11. You’re Beautiful – James Blunt

12. Your Body Is A Wonderland – John Mayer

13. Kryptonite – Guy Sebastian

14. All I Need Is You – Guy Sebastian

—————————————————————————————————————

Huaaaaaaaaa…. 😦 Kenapa selera musik gw jadi kayak gini?? Padahal gw penyuka musik rock, metal, emo, kenapa gw malah suka dengerin lagu cemen kayak di atas??? T_T Ini semua gara-gara gw terlalu sering dengerin lagunya temen gw. Walopun gw ga suka, tapi tetep aja berresiko membuat gw tertarik ama lagu itu. Fakta membuktikan bahwa semakin lama seseorang mendengar lagu yang ga disukainya, lama2 lagu yang ga disukainya itu bakalan nempel terus di ingatannya. Semakin seseorang ga suka ama sebuah lagu, maka akan semakin sering dia menyanyikan lagu itu. Ini FAKTA! Dan gw adalah buktinya!

Gara2nya, waktu ngerjain tugas kelompok, temen gw nyetel lagu2 cemen Indo plus barat. Dan you know, ini mulai dari pagi jam 10-an ampe jam 5 sorean. Gimana gak hapal tuh lagu???

Dari yang awalnya enggan dengerin, lama2 sekitar jam 3-an, gw mulai tanya2, lagu siapa tuh? baru denger, bagus juga… Ini pernah denger, siapa yah? Kok bagus, minta dong… dan lain sebagainya.

Gw baru dapet lagunya Depapepe yang Festa! itu tadi sore, dari album Hop! Skip! Jump!. Sayang, gw lom donlot semuanya… Ngomong ttg lagu akustik, gw jg lagi tertarik ama Kaki King, nih gitaris cewek yang nama aslinya Elisabeth siapa gitu, asik banget permainannya. Di lagu di atas, gw ambil dari album soundtrack August Rush. Gw sempet kaget juga waktu tau bahwa nih cewek lesbi. Hahaha…..

Moondance? itu juga gw ambil dari album sontrek August Rush. Enak, abis jazz gitu lah…

3 Comments

  1. Wakakakakakakkakakak…!!!

    Emang sih, tmen2 gw d UI sini juga pada hapal lagu yang gw benci, lagu apa itu? you know lah…

    Btw, tapi emang lagu2 di atas gw jarang denger sih, bahkan ada yang gw baru tau sekarang…:)
    Hidup musik rock!!

    Reply

  2. Eitsss,,, Jangan salah yah… gw memang pencinta lagu2 cemen…. lagu2 ntuh… gw gunain untuk nembak cewek gw…….. dan ternyata MAKYOSSSSSSSS. kalo lagu milik Guy Sebastian “All I need is You…….. yang paling I’m Lovin It…

    Reply

  3. :)) :)) :)) Huakakakakakakakakak!

    Yoi, lagu cemen kan emang kemungkinan besar lagu cinta kan? Mana ada cewek yg ga mencair hatinya kalo dinyanyiin gitu? 😀

    Sayang sekali suara gw jelek, dan semua mantan cewek gw untungnya bukan tipe yang suka di-romantis-in…. ^^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s