24
Oct
08

Akibat Puasa Kopi…

Parah nih gw, akhir2 ini gw banyak minum kopi… Pernah tuh hari Minggu yang lalu, gw minum kopi sampe tiga gelas (cangkir mungkin?) sehari… Emang sih belom sampe taraf “gila”  sampe enam gelas sehari, tapi gw berarti udah setengah gila dong…

Ini semua gara2 selama puasa gw juga puasa kopi. Soalnya gw ga bisa nemu waktu yang tepat buat minum kopi, dan gw ngerasa ga perlu juga minum kopi. Kalo diminum pas buka, ntar ga bisa tidur malemnya. Kalo diminum pas sahur, gw pernah baca katanya ga baik minum kopi waktu sahur. So, gw bener2 puasa kopi selama sebulan penuh! Nah, mulai dari lebaran itu, gw mulai minum kopi, dan sampe  sekarang malah gw ngerasa gw minum kopi berlebihan banget. Biasanya gw minum kopi kalo mau lembur ato pas bangun malem2 pas belajar. Tapi sekarang, meskipun gw ngerasa ga perlu kopi, tapi tetep aja ada rasa ingin minum, pengen rasa asem dan pahit2nya khas kopi di mulut. Aneh yah?

Toloooong sayaaaa!!! Gw kecanduaaaaan….!!!!!

(kopi yang sering gw minum, dengan campuran creamer tentunya…)

Advertisements

13 Responses to “Akibat Puasa Kopi…”


  1. 1 zzzZZzzz
    28 October 2008 at 02:41

    Hati2 bung, kopi itu nikmat pembawa sengsara…. Belom pernah kan insomnia??

    ………….

    Jangan sampe deh….. 😦

  2. 30 October 2008 at 10:06

    tapi dad,, aku juga kadang gila kopi..

    kerasa rileks gituu.. aromanya,,,

    huhuhu

    tapi aku ga terlalu suka pake creamer skrng. kurang strong.. hehehe

  3. 3 viestinlove
    5 November 2008 at 02:39

    aku penah kaya overdosis kopi gitu, jadi aku biasanya minum kopi 2 bungkus dalam mug ukuran sedang. tapi entah kenapa malam itu aku jadi berdebar, keluar keringat dingin dan laen2, ga enakbanget pokoknya….
    oh, iy, numpang promosi blog baru yo…

  4. 7 November 2008 at 20:09

    Monggo monggo….. tapi kok ga ada link-nya ya?? Hahahahahahahaahah….

    Iya tuh, efek dari kopi ya itu, bikin berdebar, ga enak rasanya…. Cocok banget buat dopping sebelum lari… 😀

  5. 24 June 2010 at 09:10

    hidup kopiiii

    • 26 June 2010 at 13:45

      Benar sekali, HIDUP KOPI!! 😆

  6. 16 October 2011 at 06:55

    ahahaha..saya juga suka kopi 😀
    errr tapi klo saya sering minum kopi, ponakannya om asop itu juga sering ikutan begadang -___-
    *ponakan? siapa ya?*
    qiqiqi

    • 18 October 2011 at 16:00

      Oooooh Rani ya? 😀

      Sini mana saya juga mau lihaaat Rani!

  7. 9 fitrahmp
    19 October 2011 at 21:26

    Ohohooo.. kopi itu.. aaha, aku pernah coba bikin di rumah. lumayan butuh keahlian untuk ngepasin kadar kopi sm creamernya.

    Awalny dulu minum kopi buat melek.. tapi akhir2 ini emg minum kopi gara2 kebiasaan. Mau tidur minum kopi, terus tidur lagi. Bangun tidur minum kopi. Siang bolong minum kopi. Sore2 minum kopi. Nggak kebayang deh klo medical check up ntr hasilnya gmn.. ihihii.. tapi kopi itu emg sip.. bisa bikin melek, bisa bikin tidur nyenyak.. ahahaaa

    • 20 October 2011 at 11:27

      Iiiiih aneh deh, kok bisa tidur sih habis minum kopi?? 😀 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: