8 Comments

  1. Hahahaha.. 😀

    Trims, saya sendiri juga terkagum-kagum dengan hasilnya, cuman pake kamera digital Kodak DX7630. Itu bagus emang karena di luar, pencahayaannya jadi alami, makanya kelihatan jernih. ^^

    Kamera saya ini kalo dibuat foto dalem ruangan yang redup, jelek banget hasilnya… Emang bisa jadi “the best” kalo di luar ruangan…. ^^

    Reply

  2. Sop kaki sapi, fotonya bagus2 amat euy…

    Emang sih kadang kalo untuk kondisi cerah kamera digital bisa menyamai kualitas SLR…

    Reply

  3. Iya kan Jay, Kodak lumayan kan?? Heeeehee…

    tapi kamera ini SUCK banget kalo dibuat foto gelap alias remang2….. kecuali kalo pake blitz sih….

    Reply

  4. Top abis photonya A’, bkn aq pengin plg kampung nih
    Btw kapan ke tmg lagi?

    Kalo balik lagi ke tmg dan pengin ambil photo bagus, aq saranin coba ambil dari makam gunung bulu banyuurip, tempatnya kira2 300M dari sekretariat kantor kabupaten dan kelihatan dari depan kantor. Dari atas lks bisa lihat kota temanggung dengan jajaran gunung yang terbentang dari arah timur hingga barat laut.

    Slmt berjuang smg sukses studinya,

    Reply

  5. Makasih doanya, moga mas juga sukses. 😀

    Makasih banget sarannya mas… =))
    Kalo masalah kapan berkunjung lagi ke Temanggung, kayaknya kalo saya udah tua.. Hahahaha… Cocok untuk tempat tinggal di hari tua… 🙂

    Pengen banget sih foto2, tapi pake kamera SLR… apa daya, saya ga punya kamera SLR… TT_TT Huhuhu…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s