Pulang…..

Akhirnya!! Kembali ke kampung halaman….^^

Gw nyampe di Surabaya kemaren Sabtu pagi, bersyukur banget bisa selamat sampe sini… bersyukur banget bisa kumpul bareng keluarga lagi, bisa maen bareng adek gw lagi, bisa leyeh2 ga karuan cuma pake celdam di dalem rumah… Yah, meskipun ini artinya gw harus meninggalkan sementara kegiatan ber-torrent ria, tapi gapapa, karena adek gw punya banyak sesuatu yang gw ga punya. Ada musik2 yang bisa gw sedot dari komputernya, film juga, dia punya Resident Evil Degeneration, film animasi buatan CAPCOM, siapa yang ga kaget? ^^

Gw sebagai penggemar berat serial Resident Evil, langsung nyedot tuh file. Bentuknya satu file, formatnya mkv. Hehehe…. bersyukur banget gw pulang…

Ada yang aneh selama gw di sini. Sebelum gw pulang, gw selalu baca di koran kalo di Surabaya tuh setiap hari selalu terjadi hujan badai, angin kenceng. Tapi, sejak hari Sabtu, ga ada hujan yang turun sampe sekarang! Ga tau lagi ya kalo di Surabaya bagian lain hujan, tapi di sekitar rumah gw dan di sepanjang tujuan bepergian gw ga hujan sampe saat ini, hari selasa. Oke, kemaren senin sempet gerimis bentar…. tapi itu cuman bentar! Habis itu matahari timbul lagi, lumayan cerah. Sampe sekarang gw ngetik ini, masih ga berlanjut gerimisnya…

Heee… gw bersyukur banget diberi cuaca cerah sama Allah selama gw di Surabaya ini. Gw jadi bisa jalan2 bareng keluarga, bersantai dengan tenang di rumah, leyeh-leyeh, maen bareng amefuto ama adek gw di saat sore2 mendung ga panas….

Semoga aja cuaca cerah terus menaungi Surabaya, karena cuaca mendung ngebuat pakaian yang dijemur susah kering! ^^

5 Comments

  1. Kakak~ lagi mudik, yah??

    Kapan ke Bandung lagi??

    OLEH-OLEHNYA DOOONG!!!! Ckakakakakak….

    Aku kangen ama kuku macan, nih. Ihiks…. Kerupuk udangnya juga boleh. Hyahahahahahahahahahaahaha….

    (inilah tipikal adik sepupu kurang ajar yang kerjanya cuman morotin kakaknya doang)

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s