Photo Release: Pasar Seni ITB 2006

Hehehhe.. aneh gw, napa gw baru nge-post nih foto sekarang? Mungkin supaya yang belom pernah ke Pasar Seni nanti tahun 2010 tertarik untuk dateng… ^^

Acaranya megah banget, rame banget yang dateng, banyak standstand yang jualan…. Sungguh luar biasa.. 

Fotonya gw taruh di page photo release di atas… monggo dilihat.. ^^

2 Comments

  1. Wow… luar biasa seperti biasanya, foto2 Asop begitu mempesona… *padahal gw ga tau apa2 ttg fotografi

    Tapi beneran nih, seriously, fotonya bagus banget Sop…. 😀

    Reply

  2. ente mang berbakat jadi koreographer eh salah photographer..
    memang seru banget deh gan..ane juga suka tuh mengabadikan sesuatu melalui poto
    walo cuma pake kamera hape..hehe g modal 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s