06
Mar
09

Termakan Iklan Coca Cola…

Bodohnya gw, kenapa gw termakan iklan?

Gw udah lama banget ga minum minuman beginian, sejak gw tahu bahwa ga baik minum ginian, selain kadar gulanya tinggi, sodanya bisa merusak gigi. 

Jadi, gw udah sering kan liat nih iklan di TV, gw heran apa bener orang2 sampe “Brrrrrrrrrrrrrrrrrrr….!!”. Gara2 gw udah lama banget ga minum Coca Cola, gw hampir lupa gimana rasanya. Apa emang rasanya udah berubah? Jadi lebih seger gitu? Untuk membuktikannya, jadi gw beli sekaleng di Circle K deket kosan. Sip, kaleng udah di tangan, jari udah nyantol di penutup kaleng, tinggal ditarik dikit, dan suara khas minuman berkarbonasi akan terdengar. CKLAK!! BUSSSSSSHHH.. (itulah suara yang terdengar di telinga gw…) Akhirnya gw minum juga..

Dan sial…… dalem hati gw, “Tertipu iklan! Botol!!”                 Botol = Bodoh dan Tolol

Gw minum itu bukannya merasakan sensasi kesegaran, malahan gw merengut ngerasain rasa semutnya… >.< >.< >.<

Gw yakin, rasa Pepsi, Sprite, Diet Coke ga jauh beda ama ini… 

*Nasib Coca Cola tersebut? Di dalem kulkas, menunggu untuk basi entah berapa lama lagi……

Advertisements

16 Responses to “Termakan Iklan Coca Cola…”


  1. 1 Arm
    6 March 2009 at 17:51

    …and you jerk it out…
    *teet..tetotetotet…* ~ theme song C0c4 C0l4 ~

    xixixi… saya pernah mbandingin Coke ama Pepsi lho…

  2. 6 March 2009 at 19:13

    wkwkwkkwkw… no 2..salamn

  3. 3 Uka
    6 March 2009 at 23:49

    Sudah saya add link mas di “my friends – male” blogroll blog saya.

    Silahkan add juga link saya di blog mas.

    Salam kenal,
    Uka Fahrurosid
    http://ukafahrurosid.blogspot.com

  4. 7 March 2009 at 04:13

    Hahahaha…baru ngeh aku kalo didalam koka kola itu ada semutnya juga *kabur..

  5. 5 hmcahyo
    7 March 2009 at 04:43

    mampir aja mas 😀

  6. 7 March 2009 at 06:41

    @ ajeng

    Dasar Mbak ini… >.< Justru itu, kalo koka kola ga ada semutnya, ga bakal laku… Justru karena ada semutnya itulah dinamakan soft dring… =))

    @ hmcahyo

    Monggo monggo…. ^^

  7. 7 March 2009 at 06:53

    @ mas Uka

    Maksih mas… ^^

  8. 7 March 2009 at 13:25

    hahaha……kalau makan durian. untuk menetralisir bau. minum dengan kulitnya.

    kalau minum minuman bersoda menetralisir semutnya ya jilatin kalengnya.. hehehe
    mau coba?

  9. 7 March 2009 at 14:25

    Beres Kang… Link sudah terpasang… 🙂

  10. 8 March 2009 at 01:40

    @ Masicang

    Kalo cuman ngejilat mgkn bakal aku lakuin mas… :)) Bukan makan kan? Ini ngejilat bagian dalem apa luarnya? Kalo dalem repot ah ngebukanya…

    @Hangga Nuarta

    Trims! ^^

  11. 8 March 2009 at 10:08

    hihiii…. brrrr…

  12. 12 deeedeee
    28 March 2009 at 12:30

    Huahahahaha… Kok bisa berpikir rasanya bakal jauh lebih enak dari yg dulu 🙄
    Berarti iklannya berhasil tuh! 😆

  13. 29 March 2009 at 01:00

    TT_TT Tauk nih saya, gimana…. 😦

  14. 14 fitrahmp
    21 October 2011 at 10:40

    Ahahaa.. kebodohan.. 😀
    cocacola dari dulu semenjak gw dlm kandungan ya gitu2 aja.. 😀

    • 21 October 2011 at 21:19

      Yap, ini kebodohan. 😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 976 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: