08
Mar
09

Kyou No Go No Ni, Kocak Lagi!

Ini sambungan dari postingan yang sebelumnya. Lagi2 kekocakan anak SD membuat gw ngakak. Langsung aja deh tebak dari gambar yang ada. 😀

vlcsnap-463152vlcsnap-463146vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152

Pada waktu yang hampir bersamaan, ini terjadi di kelas, anak perempuan lagi pada ganti baju. 😀

vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152

Sayang sekali bukan anak SMA Berlanjut ke Ryota yang malang…. 🙂

vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152vlcsnap-463152

Advertisements

16 Responses to “Kyou No Go No Ni, Kocak Lagi!”


  1. 9 March 2009 at 12:12

    mesum cakkkk

  2. 9 March 2009 at 22:55

    wiiii..kayaknya lucu ne
    nonton ah
    biarpun rada mesum, hehehe

  3. 10 March 2009 at 01:46

    hyaaaaaaaaaa
    hiahahahahahaha
    lucu lucuuu

  4. 10 March 2009 at 08:00

    Funny, tapi gak pake sensor-sensoran yach? Yaah…

  5. 10 March 2009 at 08:54

    @ Andyan

    Trims udah maen2 ke blog saya.. ^^
    Lucu kan? =))

    @ Ajeng

    Menurut saya ga ada yg perlu disensor Mbak… soalnya ga ada unsur vulgar di sini. Tapi emang menurut saya anime ini ga pantes untuk anak di bawah 13 tahun. Meskipun temanya anak SD, tapi anak SD sendiri belum pantas nonton ini… ^^

  6. 10 March 2009 at 09:05

    lucu deh :mrgreen:

  7. 7 Vahn
    12 March 2009 at 13:48

    Alamaaaaaaaak!!! benarkah mereka anak SD???? >.<

  8. 24 March 2009 at 02:43

    WAh… keren… pencinta komik juga ya…? saya dah lama ga baca komik… (kungfu boy, mari-chan, dektektif conan,slam dunk, harlem beat, etc…)

  9. 24 March 2009 at 09:41

    Hoooo? Baca Harlem Beat juga?? Aseek…..

    Abisnya komik itu kalah pamor ama Slam Dunk, gara2nya Harlem Beat cenderung ke cewek, ketimbang SLAM DUNK yang cenderung ke cowok…. PAdahal bagus juga loh itu Harlem Beat… ^^

  10. 27 March 2009 at 12:15

    yang cewek buka baju itu masih SD? petanko banget yah? :mrgreen:

  11. 27 March 2009 at 12:51

    @ Lulu

    Huakakakakak! 😀 emang…. hihihi…

  12. 4 June 2009 at 10:17

    wow.. suka anime juga yah?
    kita sehati bro.. *lebay*

    • 8 June 2009 at 03:35

      Iya dong, suka banget anime saya…. 🙂

  13. 3 July 2009 at 10:34

    jadi inget masa esde ada teman saya (ank cowok) tinggal d klas pas ank cewek ganti baju. langsung di lempar tempat botol minum + penghapus papan dan saya memberi lemparan 3 sapu.

  14. 15 hidausagi
    11 November 2010 at 16:58

    hahahahah.. dulu jaman sekolah anak anak cewek lebih suka ganti di kelas dri pada di kamar mandi sih..
    untungnya gak ada sampe kejadian kayak gitu.
    tapi satu pelajaran nih buat anak anak cewek yang suka ganti baju di kelas..

    JANGAN LUPA BAWA GOLOK!!!!!!!!!

    LMAO… 😛

    • 11 November 2010 at 21:20

      Jyahahahahahahaha, kayaknya ini gak mungkin terjadi di Indonesua ya… :mrgreen:
      Saya gak percaya ada yang berani seperti itu di sini… 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: