15
Jun
09

Mempromosikan Clothing Store Seorang Kawan

Well, bagi penggemar Final Fantasy, kayaknya harus punya kaos ini deh.

Kaos ini menurut saya keren banget. Dan yang membanggakan, ini buatan cetakan teman saya sendiri.

Ini gambarnya:

Jadi, teman saya, Iqbal, dan dua temannya yang lain membentuk sebuah start-up company bernama Envyoo yang berbasis online clothing store di Bandung. Impian mereka adalah membangun sebuah portal web 2.0 yang menggabungkan antara fitur ecommunity (komunitas online) dan ecommerce (toko online).

Mau tahu lebih lanjut mengenai kaos ini? Silahkan bagi yang punya facebook kunjungi alamat ini.

Cara memesan yang saya ambil dari blog Envyoo (http://blog.envyoo.com):

Cara pemesanan di envyoo sangat gampang! Teman-teman bahkan tidak perlu mengisi form yang cukup banyak menyita waktu, caranya MUDAH jika melalui SMS atau Telepon!

  1. Order cukup melalui SMS dengan format [envyoo]_[kode]_[ukuran]_[nama lengkap]_[alamat lengkap]_[kota]_[no.kontak]. Yap…itu aja!
  2. SMS atau Telepon ke Nomor  0852 212 58430 (Iqbal-Operational Officer)
  3. Tinggal Tunggu! Nanti akan kami konfirmasi untuk mengikuti proses selanjutnya!

Pemesanan juga BISA dilakukan melalui media internet :

1. Melalui facebook (link1)
2. Melalui Yahoo messenger 

3. Melalui Forum
4. Melalui Comment Box dibawah (Format sama dengan SMS)

Ini foto yang saya ambil dari blog Envyoo:


Advertisements

38 Responses to “Mempromosikan Clothing Store Seorang Kawan”


  1. 16 June 2009 at 01:10

    Sip2, segera meluncur ke TKP, lihat2 dulu :mrgreen:

    • 18 June 2009 at 06:10

      Monggo…. 🙂

  2. 16 June 2009 at 02:07

    wow! thx yah sop 😀

    • 18 June 2009 at 06:07

      Sama2…. 😀

  3. 16 June 2009 at 04:32

    Dah aq kasi Award y!!!
    Ambil d Blogq
    Tx

    • 18 June 2009 at 06:09

      Udah…. 😀

  4. 16 June 2009 at 10:15

    bagus tuh
    ehm!
    harganya juga
    hehehe

    • 18 June 2009 at 06:08

      Yup…. Silahkan protes ke Iqbal…. 😀

  5. 9 Arm
    16 June 2009 at 14:17

    ^ setoedjoe :mrgreen:

    • 18 June 2009 at 06:08

      Setuju juga! :mrgreen:

  6. 11 deeedeee
    18 June 2009 at 07:17

    bisnis..bisnis..

    sayang saya ga suka final fintasy… :mrgreen:

    sukses ya buat bisnis temennya, Sop.. 🙂

  7. 18 June 2009 at 10:44

    kalo gratis sih saya mau..

    • 21 June 2009 at 08:05

      Biasa, sifat manusia…. 😀

  8. 18 June 2009 at 11:35

    keren euy, tapi kudu nabung dulu ni, soale ongkos kirim ke Medan pasti agak mahal ya khan mas?

    • 21 June 2009 at 08:08

      Yang pasti ongkos kirim di dalem pulau Jawa lebih murah dari pada ke luar pulau…. 😀

  9. 19 June 2009 at 12:27

    kaosnya udah sampai ya sop…huaa, cepat juga ternyata,
    hanya sehari bdg-sby. Buat yang nanya tentang harga-nya itu memang sudah disesuaikan dengan ongkos produksinya loh..hehe , buat yang pengen tapi masih mau nabung dulu mending lengkapi data aja dulu via sms.. hhe. ditunggu, oya salam kenal buat semuanya 🙂

    ~trust me, art is about quality! 😀
    “if this is a dream, don’t wake me up” ~cloud-strife

  10. 20 June 2009 at 12:19

    Alhamdulillah..
    seneng banget rasanya klo ada orang yg punya cita2 jadi enterpreneur.
    Indonesia butuh lebih banyak enterpreneur nih. 😀

    ~kok mahal ya T_T

    • 21 June 2009 at 08:00

      Saya juga ikut senang karena teman saya sendiri yang memulai usaha ini… 😀

      Mahal?
      Maklum, karena baru mulai…. 🙂

      • 10 May 2010 at 23:33

        kal gue dapet diskon kagak nih hihihihi

  11. 21 June 2009 at 05:40

    wa..mang, kaousnya lumayan bagus si tapi harganya buat kaum marginal seperti saia masi kemahalan,hehe..
    biarlah saia meningkatkan taraf hidup saia dulu..
    he..
    kaos paling mahal yang pernah saia beli itu harganya cuma 30 ribu, hiks2..

    • 21 June 2009 at 08:01

      Ayo tingkatkan dulu taraf hidup…. 🙂

  12. 21 June 2009 at 09:36

    Keren2 juga om desainnya….sukses slalu yak…;)

    http://pramuditaaulia.web.id

  13. 21 June 2009 at 12:28

    Haloo mas Asop…
    Msih inget aku nggak..??
    Hehehe… pasti dah lupa….
    Hahahahaha…
    Peace….

  14. 21 June 2009 at 16:17

    Ramai sop blognya… 😀
    ntar kapan2 lo kayaknya perlu gw kasih free kaos promo, ditunggu yah sop! 🙂

    numpang promo lg ah 🙂
    hhe…dear all, ada item baru loh… buat fans Viewtifull Joe dan Dante -Devil May Cry
    check disini yap! http://blog.envyoo.com/teeshirt/on-sale-pre-order-dante-devil-may-cry-versus-viewtifull-joe-t-shirt/
    nah untuk yang baru akan naik produksi ini harganya hanya IDR 65.000 loh, diskon 5 ribu buat 6 pemesan pertama :D, asop kayaknya dapet bonus lg nih 😀

    • 22 June 2009 at 02:08

      Ayo semuanya, coba lihat blog Envyoo! 🙂 :):)

  15. 22 June 2009 at 01:23

    wah, gudlak ya bwt usahanya 😀

    *jadipengen..*

    smangat!

    • 22 June 2009 at 02:12

      Ayo beli, Nis….. 😀

  16. 22 June 2009 at 04:03

    wah
    kaos2nya bagus tuh
    tapi lagi nggak punya uang 😦
    nunggu keluar edisi one piece aja ah :mrgreen:

    • 23 June 2009 at 07:51

      Seperti biasa Andyan… :mrgreen:

  17. 24 June 2009 at 23:32

    final fantasy??!!!
    nanya ade dLu yakkzz..
    *kLi ajahhh dy doyan..:D

    • 28 June 2009 at 06:14

      Pasti doyan… :mrgreen:

  18. 28 June 2009 at 06:12

    Rasanya jadi pingin muda lagi biar bisa ngeceng pakai kaos keren ini, hehehe.
    Salut dengan ide dan karyanya.
    Kapan ya, ada produksi kaos bergambar wayang atau semacamnya, hehehe

    *selera tua* mode on 😀

    • 28 June 2009 at 06:15

      Ah, kata siapa wayang itu selera tua?
      Kalo gitu batik juga selera tua dong….? 😦

      KApan yah ada T-shirt bermotif batik…

      *katanya ada, but where?*

  19. 30 June 2009 at 03:19

    Beli satu mas, diskon 95 % .. hehe

    • 4 July 2009 at 09:41

      Bagus… Hubungi yang punya… 😀

  20. 3 July 2009 at 11:47

    wih keren euy. mau mau mauuu tapi gratis :mrgreen:
    salam kenal mas, tuker link yo 🙂

    • 4 July 2009 at 09:39

      Ayo tukeran link… :mrgreen:

  21. 38 Ade Naufal
    25 July 2009 at 11:19

    Selamat! Anda mendapatkan award dari saya, bisa diambil di http://adenaufal.wordpress.com/2009/07/23/dapat-lagi-award-kedua/ dan jangan lupa untuk komentarnya ya! 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: