Mempromosikan Clothing Store Seorang Kawan

Well, bagi penggemar Final Fantasy, kayaknya harus punya kaos ini deh.

Kaos ini menurut saya keren banget. Dan yang membanggakan, ini buatan cetakan teman saya sendiri.

Ini gambarnya:

Jadi, teman saya, Iqbal, dan dua temannya yang lain membentuk sebuah start-up company bernama Envyoo yang berbasis online clothing store di Bandung. Impian mereka adalah membangun sebuah portal web 2.0 yang menggabungkan antara fitur ecommunity (komunitas online) dan ecommerce (toko online).

Mau tahu lebih lanjut mengenai kaos ini? Silahkan bagi yang punya facebook kunjungi alamat ini.

Cara memesan yang saya ambil dari blog Envyoo (http://blog.envyoo.com):

Cara pemesanan di envyoo sangat gampang! Teman-teman bahkan tidak perlu mengisi form yang cukup banyak menyita waktu, caranya MUDAH jika melalui SMS atau Telepon!

  1. Order cukup melalui SMS dengan format [envyoo]_[kode]_[ukuran]_[nama lengkap]_[alamat lengkap]_[kota]_[no.kontak]. Yap…itu aja!
  2. SMS atau Telepon ke Nomor  0852 212 58430 (Iqbal-Operational Officer)
  3. Tinggal Tunggu! Nanti akan kami konfirmasi untuk mengikuti proses selanjutnya!

Pemesanan juga BISA dilakukan melalui media internet :

1. Melalui facebook (link1)
2. Melalui Yahoo messenger 

3. Melalui Forum
4. Melalui Comment Box dibawah (Format sama dengan SMS)

Ini foto yang saya ambil dari blog Envyoo:


38 Comments

  1. bisnis..bisnis..

    sayang saya ga suka final fintasy… :mrgreen:

    sukses ya buat bisnis temennya, Sop.. 🙂

    Reply

  2. kaosnya udah sampai ya sop…huaa, cepat juga ternyata,
    hanya sehari bdg-sby. Buat yang nanya tentang harga-nya itu memang sudah disesuaikan dengan ongkos produksinya loh..hehe , buat yang pengen tapi masih mau nabung dulu mending lengkapi data aja dulu via sms.. hhe. ditunggu, oya salam kenal buat semuanya 🙂

    ~trust me, art is about quality! 😀
    “if this is a dream, don’t wake me up” ~cloud-strife

    Reply

    1. Saya juga ikut senang karena teman saya sendiri yang memulai usaha ini… 😀

      Mahal?
      Maklum, karena baru mulai…. 🙂

      Reply

  3. wa..mang, kaousnya lumayan bagus si tapi harganya buat kaum marginal seperti saia masi kemahalan,hehe..
    biarlah saia meningkatkan taraf hidup saia dulu..
    he..
    kaos paling mahal yang pernah saia beli itu harganya cuma 30 ribu, hiks2..

    Reply

  4. Ramai sop blognya… 😀
    ntar kapan2 lo kayaknya perlu gw kasih free kaos promo, ditunggu yah sop! 🙂

    numpang promo lg ah 🙂
    hhe…dear all, ada item baru loh… buat fans Viewtifull Joe dan Dante -Devil May Cry
    check disini yap! http://blog.envyoo.com/teeshirt/on-sale-pre-order-dante-devil-may-cry-versus-viewtifull-joe-t-shirt/
    nah untuk yang baru akan naik produksi ini harganya hanya IDR 65.000 loh, diskon 5 ribu buat 6 pemesan pertama :D, asop kayaknya dapet bonus lg nih 😀

    Reply

  5. Rasanya jadi pingin muda lagi biar bisa ngeceng pakai kaos keren ini, hehehe.
    Salut dengan ide dan karyanya.
    Kapan ya, ada produksi kaos bergambar wayang atau semacamnya, hehehe

    *selera tua* mode on 😀

    Reply

    1. Ah, kata siapa wayang itu selera tua?
      Kalo gitu batik juga selera tua dong….? 😦

      KApan yah ada T-shirt bermotif batik…

      *katanya ada, but where?*

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s