Gak Penting: Sunset di Batu

Saya gak tahu apa ini bisa disebut sebagai “sunset”…     -_-‘

Apa suasana sunset harus di pantai? 😦          …… Entahlah….

Sunset

Kota Batu (ternyata) lebih dingin dari Bandung. Malam harinya entah bagaimana udara dingin dari luar masuk, dan saya terpaksa berkemul lebih erat ke selimut.

Menjelang sunsetPemandangan gunungPemandangan...
Saya juga mencoba menjepret foto yang disorientasi arah (pernah saya baca di KOMPAS, lupa edisi kapan), tapi kurang jelas… Gak ada objek selain pohon soalnya…. 😦

Foto awal:

Sebelum dibalik

Setelah Dibalik:

Setelah dibalik

Benar2 gak penting….

25 Comments

    1. Huhuhu… terima kasih telah memuji foto yang ga penting dan jelek itu… TT_TT

      Yang foto awal itu di atas kap mobil… 😀

      Reply

  1. suka yang terakhir, yang disorientasi arah. pohonnya unik. 😀 diambil dari dalam mobilkah?

    dan, sunset emang ga harus dari pantai koq.. cuma kalo di pantai lebih jelas aja, karena ga terhalang apapun. hehe..

    Reply

    1. Gak harus dipantai ya? 😀
      Akhirnya jelas juga.. =))

      Hampir bener, di atas kap mobil, tapi bukan dari dalem mobil…. ^_^

      Reply

  2. Sweet sunser pic…
    Jadi bikin kangen masa-masa dimana setiap pagi di hari libur, pergi ke pinggir kampung tercinta, bertelanjang kaki, menikmati embun yang sejuk di tapak kaki…
    Cuman sayang, waktu itu gak punya kamera untuk mengabadikan betapa hijaunya kampungku 20 tahun yang lalu..semua kenangan hanya terdokumentasikan di kepala.

    Reply

    1. Makasih udah memuji…. TT_TT

      Tampaknya keren….. huhuhu…
      Emang yah otak kita ini bagaikan gabungan harddisk dan prosesor yang ga ada tandingannya ama super komputer NASA. Kalo seandainya ada alat untuk menguak kembali isi otak kita, rasanya kita bisa kembali bernostalgia…. ^_^

      Reply

  3. foto disorientasi arahnya bagus…
    entah kenapa jadi mirip pemandangan dalam game2 PS…hehehe…
    Pohon yang ada dalam FF9 atau legend of manna, mungkin?

    Reply

  4. maksudnya foto yang diorientasi kayak om arbain punya itu yah? oh itu, jadi kita foto kolam yang dipinggirnya orang berdiri, terus foto kolamnya jangan terlalu banyak, hanya sekitar 3/4-nya saja. udah gitu sebisa mungkin orang berfose berjalan gitu, sehingga kalau dibalik seolah-olah orang jalan diatas air, begicyu..

    Reply

  5. hehehehe.. poto ttg alam kadang bikin seger mata…

    kalo poto saya bikin seger juag gak ya?! *dikeplak, terlalu narsis 😆

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s