02
Jul
09

Unik: Jatuh Gak Nih?

Truk Miring

Ini foto yang saya dapet waktu tadi saya survey di daerah Banyu Urip.

Beruntung sekali saya bisa menemukan yang seperti ini… :mrgreen:

Advertisements

60 Responses to “Unik: Jatuh Gak Nih?”


  1. 1 Sukma
    2 July 2009 at 04:00

    Jadi beneran jatuh ga?

    *penasaran mode ON*

    • 3 July 2009 at 01:07

      Kira2 gimana? :mrgreen:

  2. 3 Felicia
    2 July 2009 at 05:18

    weeeewwwww…..

    • 3 July 2009 at 01:08

      Weeeew juga…. 😀

  3. 2 July 2009 at 08:11

    *membayangkan SFX di TKP*

    Wooow
    Klik, jepret
    GUBRAAAAK!!!!
    nguing nguing nguing

    • 3 July 2009 at 01:08

      :mrgreen:

  4. 2 July 2009 at 08:49

    ga!
    hehehe

    • 3 July 2009 at 01:11

      Kok ngerti awakmu? Hayo…

  5. 2 July 2009 at 16:09

    itulah Indonesia negeri yg kita cintai ini, apapun jadi dan bisa dilakukan…:)

    • 3 July 2009 at 01:11

      Yosh… :mrgreen:

  6. 3 July 2009 at 01:20

    ehm… jatoh keknya!!! Tapi ntah di kilometer berapa 😀

  7. 12 denijayusman
    3 July 2009 at 02:40

    anah juga ya padahal kan itu terdiri dari kotak2..gimana nisa ga jatoh ya? (mencoba mengingat pelajaran fisika)..oh bari inget mungkin di kasi LEM kali diantara kotak2 nya…[LEM mbah mu]…..sori sop saya ngomong kotor…

    • 13 denijayusman
      3 July 2009 at 02:41

      koreksi: aneh, bisa, baru

  8. 14 inkulla31
    3 July 2009 at 03:15

    wuahahahaha…pasti jatuoohh… 😈

  9. 3 July 2009 at 03:29

    iku lak jek tetep mlaku, 3 meter ae pasti wes ambruk…. link wes tak pasang mas.. suwun..

    • 3 July 2009 at 10:50

      Itu truk lagi berhenti loh…. 😀

  10. 17 Rist Lawliet
    3 July 2009 at 04:38

    [peramal mode:on]
    Prediksi saya: Jatuh!
    kalo ngga jatuh nggak seru kan :mrgreen:

    [/peramal mode:on]

    • 3 July 2009 at 10:52

      Bagus…. :mrgreen:

  11. 19 tita
    3 July 2009 at 07:28

    50:50 tuh..
    atau paling ga jatuh kali tuh setengahnya..
    hahaha,,..

    • 3 July 2009 at 10:59

      Mungkin aja…. :mrgreen:

  12. 3 July 2009 at 10:29

    ancen gila xD

    • 4 July 2009 at 09:45

      Huahahaha… :mrgreen:

  13. 3 July 2009 at 11:42

    Good job. 😀

    • 4 July 2009 at 09:44

      😀

  14. 3 July 2009 at 11:52

    jatoh! nanti pas diturunin pasti jatoh. hehe

    • 4 July 2009 at 09:42

      Itu sih pasti… 😦

  15. 3 July 2009 at 13:47

    *menuggu kardus2nya jatuh* (devil)

    • 4 July 2009 at 09:39

      Monggo, silahkan tunggu aja… 😀

  16. 4 July 2009 at 04:39

    Ya elah….gak jatuh itu…kan gw yang emang sengaja naruh kayak gitu…udah penuh pertimbangan gaya2nya…..;P

    http://pramuditaaulia.web.id

    • 4 July 2009 at 09:40

      Menyeramkan… :mrgreen:

  17. 4 July 2009 at 13:06

    kalo kaya gitu terus ga mungkin jatuh….

  18. 5 July 2009 at 13:41

    dibilangin gak jatuh masih gak percaya nih si bos…. 🙂

    http://pramuditaaulia.web.id

  19. 33 santychan
    5 July 2009 at 16:42

    diprediksi jatuh apa enggak pake rumus fisika aja, gw yakin pasti kejawab dan hasilnya memuaskan
    tinggal itung berapa derajat kemiringannya, massa perkardus dikali semuanya terus gaya gravitasi pada saat itu 😀 dan blablabla

  20. 6 July 2009 at 03:56

    wah hebat mas.
    kalo menurut teori fisika sih(ehem, sok pinter mode on), kalo barang yang dibawa itu cukup berat, harusnya jatuh, sama-sama mobilnya hehe

  21. 35 deeedeee
    7 July 2009 at 13:13

    lebih beruntung lagi kalo dapet poto yg pas adegan mo jatoh, Sop… *loh, kok saya jdi nyumpahin kecelakaan gini?! 🙄

    • 8 July 2009 at 12:05

      Iye sih…. 😀

  22. 7 July 2009 at 13:38

    trucknya lg parkir apa lg jalan tuh?

    • 8 July 2009 at 12:06

      Lagi parkir…

  23. 7 July 2009 at 22:31

    Ya ampuun, ntu mah nunggu jatoh aja lg
    waspadalah waspadalah 😆

    • 8 July 2009 at 12:04

      Jadi inget Bang Napi… 😀

  24. 41 Naufal.Com
    8 July 2009 at 05:37

    haha… tauk.. 😛

    Jangan lupa ya mas/mbak berkunjung ke blog saya di http://adenaufal.wordpress.com/2009/07/08/top-10-orang-maaf-telanjang-a-k-a-naked-di-google-earth/ sekalian komentari apa yang ada di blog saya ya mas/mbak!

    • 8 July 2009 at 12:04

      Menuju ke sana…. 🙂

  25. 9 July 2009 at 03:30

    wahaha ,
    ada yang mau bunuh diri .?
    bediri aja sampingnya ,

  26. 9 July 2009 at 15:13

    ga jatuh kan? dari kemarin kaya gitu terus sih….

  27. 45 bri
    10 July 2009 at 00:22

    __gaktaunya bukan kapal ja yang miring__
    truk juga bisa miring___hahay__

    __kapten truck miriiing___

  28. 10 July 2009 at 11:08

    truk nya miring..
    barang bawaan nya miring…

    yang motret jga miring…
    hehehe

    bercanda kok.

    • 24 July 2009 at 08:32

      Awas kau, Wisnu…. 😦

  29. 12 July 2009 at 13:06

    wah wah ,
    ngeri euy .

  30. 13 July 2009 at 13:26

    wkwkwk ..

    ga bakalan jatuh boz ..

    dah ahli ..

    JUAL KAOS COUPLE MURAH RP 90rb DAN CELANA JEANS LEVI’S MURAH RP 95rb silahkan ke http://www.aghi182.wordpress.com

    PULSA MURAH ALL OPERATOR http://www.aghi182.wordpress.com/pulsa-murah/

  31. 13 July 2009 at 15:06

    hha, bahaya bgt tu..
    maap bru balik dr hiats SUPERRRRRR PJG

    • 24 July 2009 at 08:30

      Welcome back! 🙂

  32. 23 July 2009 at 06:47

    OMG….
    pasti bisa jatuh tuh… uda terlalu mereng, jangan2 sampe t4 tujuan langsung gubrak hahahahaha

    • 24 July 2009 at 08:29

      Sepertinya begitu… :mrgreen:

  33. 20 March 2010 at 04:51

    aduh…. berbahaya sekali ini. kejar setoran ya pak….????

    • 20 March 2010 at 06:33

      Kayaknya sih iya… :mrgreen:

  34. 21 March 2010 at 06:03

    sumprit boz! gue suka banget foto kamu yang nich. .

    • 21 March 2010 at 12:31

      Haha… saya senang kalo semua suka… :mrgreen:

  35. 23 September 2010 at 18:54

    hebatnya sopir Indonesia atau lemahnya pemahaman tentang keselamatan?

  36. 2 January 2011 at 11:38

    ga sengaja td nyasar ke blog ini 😀 dari link nya isil.
    anyway, salam kenal aja. trus itu muatan jatuh ga?

    • 3 January 2011 at 20:30

      Waaaah kalo jatuh beneran amit-amit deeeeh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: