03
May
10

[Foto Iseng] Gembokku

Lagi-lagi sebuah foto iseng, menaruh gembok pagar di antara sepatu dan sandal orang serumah. 😀

Di mana ya, kawan gembokku yang lain?

Diambil dengan: Kamera hape Sonyericsson K850i.

*********

Theme Song: ShakedownAt Night [Seamus Haji Remix]

Advertisements

63 Responses to “[Foto Iseng] Gembokku”


  1. 3 May 2010 at 01:53

    sip…sip…sip… tumbenan nie pertamakali komen di blognya asop… :mrgreen:

    • 3 May 2010 at 01:55

      emangnya kamsud n tujuannya afa Sop?? 😕

      • 3 May 2010 at 08:13

        Yah namanya aja iseng, Mbak. 😆

  2. 3 May 2010 at 01:56

    ketigaaa…. *rose iseng komen* :mrgreen:

  3. 3 May 2010 at 02:06

    waakakakakak.. maksudnya apa tuh sop 😀

    • 3 May 2010 at 08:18

      Saya bisa tebak apa maksud gembok tersebut.
      coba di sini http://ksatria2610.wordpress.com/2009/08/19/pencuri-pencuri-ramadhan/
      :mrgreen:

  4. 3 May 2010 at 07:40

    huaaaa ada sandal swallow, udah langka itu sekarang

    • 3 May 2010 at 08:14

      Udah langka ya? Hehe… 😀

  5. 3 May 2010 at 08:41

    saya ingat dulu di mesjid di sekolah saya, beneran ada lhoh yang sampe ngegembok sendalnya, karena tingkat ketidakamanan sendal yang tinggi. padahal cuma sendal jepit pula.

    dan ah yaa, itu swallow asli, yang rada berat tuh kayaknya, enak di kaki 🙂

  6. 3 May 2010 at 09:00

    eh itu sendal swallowku yang hilangggg

    • 3 May 2010 at 14:26

      Kok bisa di sini? 😆

  7. 3 May 2010 at 09:21

    ngapain moto gembok segala? kehabisan tema ye?

  8. 3 May 2010 at 09:52

    Hehehe… postingannya Abstrak nih… musti ada maksudnya nih 🙂

  9. 3 May 2010 at 10:38

    iseng banget, bela-belain naruh gembok di tengah-tengah sandal dan sepatu yang berserakan 😆

  10. 3 May 2010 at 10:40

    Gemboknya suka banget menghilang. Kaya punya kaki aja. Tapi maknanya bisa jadi mendalam bagi yang memahaminya 🙂

  11. 3 May 2010 at 12:21

    hihi lagi stres TA nh kayaknya wkwkwkwk 😆

    • 3 May 2010 at 14:29

      Kayaknya iya. 😆
      Kok Ruri kayaknya santai2 aja ya? 😛

  12. 3 May 2010 at 12:22

    Loch uda di9embok masih ilan9 ajah sendalnya 😀

    isen9 ban9eed yaaaah he he

  13. 3 May 2010 at 12:23

    wkwkwkw biar aman kali gan sandal nya, kayak nya kalu pas sholat jumat kudu di terapin ni :mrgreen:

  14. 3 May 2010 at 12:28

    Sendal jepitnya kok cuma sebelah?? Mungkin dicuri ama si pencuri sandal ^.^ tuh buktinya gemboknya berhasil dibuka wkwkwk

    Nice post, mampir ke blog saya ada PR ^_^v

    • 3 May 2010 at 14:30

      Oke, coba ke TKP. 🙂

  15. 3 May 2010 at 13:07

    bener2 iseng 😀

    • 3 May 2010 at 13:59

      iseng bener2

      • 3 May 2010 at 14:31

        bener iseng bener 😀

  16. 3 May 2010 at 15:23

    gembok hebat, bergaul sama sepatu dan sendal. ckckck…

  17. 3 May 2010 at 15:37

    Asoooooop…… jeli deh,
    bunda tau nih, lagi gak ada ide utk nulis,
    mending bikin posting gambar , hebat deh Asop 😀 😀
    salam

    • 3 May 2010 at 20:25

      Ah, Bunda memang tahu segalanya. 🙂

  18. 3 May 2010 at 16:43

    hahaha ngapain motoin gembok bro?

    • 3 May 2010 at 20:25

      Yah namanya aja iseng, Bro. 🙂

  19. 3 May 2010 at 17:00

    hehe…kalau ada yang mau nyuri gembok, dapet bonus sendal tu Mas… :mrgreen:

  20. 3 May 2010 at 18:40

    karena iseng jadi kreatif dah, ok lah kalo begituh

    • 3 May 2010 at 20:26

      Semoga ini benar membuat saya kreatif. :mrgreen:

  21. 3 May 2010 at 18:53

    Padahal gembok aja sekalian semua sandalnya 😀

    Berkungjung balik y 😀

    • 3 May 2010 at 20:26

      Ga usah disuruh kalo saya punya waktu saya akna blogwalking. 😀

  22. 3 May 2010 at 20:44

    lucu juga, diambil dari sudut pandang lainnya mungkin lebih menarik lagi. hehe

  23. 3 May 2010 at 21:13

    aneh-aneh aja kang asop neh

  24. 3 May 2010 at 21:19

    *lagi berfikir keras maksud keisengan plus kreatifitas dari buang asop*. ❗

    :mrgreen:

  25. 38 yanrmhd
    3 May 2010 at 21:47

    sang gembok mencari cinta???!! :mrgreen:

  26. 4 May 2010 at 05:27

    Gembok tuh penting lho buat difoto….tuink…tuink…

  27. 4 May 2010 at 06:07

    Si gembok merasa asing diantara sendal dan sepatu… kesepian…

    • 5 May 2010 at 10:09

      Iya, gemboknya ga punya pasangan. 😦

  28. 4 May 2010 at 10:53

    wah, gembokku yg hilang ternyata di sana 😀

  29. 4 May 2010 at 11:23

    Pasti sebelum moto juga bingung nih nempatin gemboknya dimane hehehe..

    • 5 May 2010 at 10:05

      Tahu aja. 😆

  30. 4 May 2010 at 12:28

    yang iseng yang iseng.. :mrgreen:

  31. 4 May 2010 at 12:36

    Gembok yang iseng, ngapain maen-maen dgn sepatu n sandal…kan beda spesies…
    ayo gembok…kembali ke asalnya

    hihiihii..asop kreatif ne 😉

    • 5 May 2010 at 09:51

      Benarkah ini kreatif? 😆

  32. 4 May 2010 at 19:04

    bener2 iseng…. :p

  33. 5 May 2010 at 16:57

    selamat pagi.

    sandal, sepatu, dan gembok. apa hubungannya yak ??

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  34. 5 May 2010 at 18:43

    setuju: iseng.

    hahaha…

  35. 5 May 2010 at 22:50

    gembok sapa hayoooo??

  36. 6 May 2010 at 16:55

    Trus, kawan gemboknya pada ngumpet di mana? *polos*

  37. 6 May 2010 at 18:32

    kirain tadi sandalnya mau digembok gitu.hahaha 🙂

  38. 7 May 2010 at 11:48

    psti ada hubungan antara sendal ilang dgn gembok kan..??ga digembok sxan aja sendalnya..hehehe
    (soalnya prnah liat sandal japit digembok)

  39. 8 May 2010 at 07:06

    wah, bingung mau ngomong apa! udah pada di komentari temen-temen di atas sich, hehe.
    mas. . mas. . mas. . sandalnya kok mirip yach sama yang di rumah saya! jangan. . jangan. .

  40. 9 May 2010 at 20:50

    seharusnya tambahin rantai besi biar mantaf!!

  41. 16 May 2010 at 02:08

    salam kenal y, btw hp mu suka rusak gak sih key padnya

    • 16 May 2010 at 06:25

      Salam kenal! 🙂
      Wah, iya sama, pernah rusak juga! 😮 Kalo saya K850i yang rusak bukan keypad-nya, tapi layarnya! Udah dua kali punya saya rusak, mana gantinya mahal banget… 😦

      • 16 May 2010 at 17:04

        sama donk aq dua2 nya malah masih masa garansi, ternyata ada yg senasib

      • 16 May 2010 at 18:05

        Hape adik saya sama K850i juga, malah udah (hampir) tewas, diservis 3 bulan belom kelar2 juga ampe sekarang. >.<'

  42. 16 May 2010 at 10:12

    hmm fotonya kok slow banget di-load ya om? padahal saya penasaran nih hahaha
    Besok2 lagi deh saya mampir ke blog om, semoga sudah bisa diakses fotonya.

    • 16 May 2010 at 14:30

      Lambat ya? Maap merepotkan… 😆

  43. 27 July 2010 at 11:09

    Nice shot…
    ternyata jago photography juga bos…
    mantab.,,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: