[Foto Iseng] Gembokku

Lagi-lagi sebuah foto iseng, menaruh gembok pagar di antara sepatu dan sandal orang serumah. 😀

Di mana ya, kawan gembokku yang lain?

Diambil dengan: Kamera hape Sonyericsson K850i.

*********

Theme Song: ShakedownAt Night [Seamus Haji Remix]

63 Comments

  1. saya ingat dulu di mesjid di sekolah saya, beneran ada lhoh yang sampe ngegembok sendalnya, karena tingkat ketidakamanan sendal yang tinggi. padahal cuma sendal jepit pula.

    dan ah yaa, itu swallow asli, yang rada berat tuh kayaknya, enak di kaki 🙂

    Reply

  2. Sendal jepitnya kok cuma sebelah?? Mungkin dicuri ama si pencuri sandal ^.^ tuh buktinya gemboknya berhasil dibuka wkwkwk

    Nice post, mampir ke blog saya ada PR ^_^v

    Reply

  3. Gembok yang iseng, ngapain maen-maen dgn sepatu n sandal…kan beda spesies…
    ayo gembok…kembali ke asalnya

    hihiihii..asop kreatif ne 😉

    Reply

  4. psti ada hubungan antara sendal ilang dgn gembok kan..??ga digembok sxan aja sendalnya..hehehe
    (soalnya prnah liat sandal japit digembok)

    Reply

  5. wah, bingung mau ngomong apa! udah pada di komentari temen-temen di atas sich, hehe.
    mas. . mas. . mas. . sandalnya kok mirip yach sama yang di rumah saya! jangan. . jangan. .

    Reply

    1. Salam kenal! 🙂
      Wah, iya sama, pernah rusak juga! 😮 Kalo saya K850i yang rusak bukan keypad-nya, tapi layarnya! Udah dua kali punya saya rusak, mana gantinya mahal banget… 😦

      Reply

      1. Hape adik saya sama K850i juga, malah udah (hampir) tewas, diservis 3 bulan belom kelar2 juga ampe sekarang. >.<'

        Reply

  6. hmm fotonya kok slow banget di-load ya om? padahal saya penasaran nih hahaha
    Besok2 lagi deh saya mampir ke blog om, semoga sudah bisa diakses fotonya.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s