13
May
10

Dialog Bodoh #2

Jumat, 30 April 2010

1#
Sore hari menjelang waktu Maghrib. Ibu saya sedang menuju kamar mandi. Tiba-tiba…

Ibu: “KECOAAAA..!!”
Saya: “Waduh, apaan sih, teriak-teriak…?”
Ayah: “Mana?”
Ibu: “Itu di kamar mandi…”     <bergegas keluar mengambil semprotan anti-serangga>
Ayah: “Masih jam segini, kok aneh ya? Biasanya kecoa beroperasi jam 1 malem sampe jam 4 pagi.”

(Kayak angkot aja ada jam operasinya…)      😀

*

#2
Pagi, di kampus, saya bareng dua teman saya. Bertiga, kami duduk di selasar. Lagi ber-SMS ria, tahu2 mendengar sayup-sayup dua teman saya ngobrol (sambil buka laptop berinternet)…

Teman 1: “Megan Fox cowok apa cewek sih? Pernah denger katanya cowok…”
Teman 2: “Gila lo, semok gitu dibilang cowok. Udah dibantah itu.”
Teman 1: “Masa’? Nih ada gambarnya yang kumisan.”
Teman 2: “…….terserah lo dah. Gue nganggep Megan Fox cewek. Kalo mau tuh Lady Gaga yang diomongin, jangan Megan Fox. Coba search aja di google, Lady Gaga berkelamin ganda.”

Hening sejenak….

Teman 2: “Tuh banyak ‘kan yang ngomongin dia? Tuh fotonya Lady Gaga, kalo ga percaya. Ada yang nongol ‘kan, di bawah…”

(Kedua teman saya yang benar-benar kurang kerjaan….)  :mrgreen:

*

#3

Siang, selepas shalat jumat. Sedang makan siang di rumah.
Ibu: “Tas ibu udah rusak nih… Lapisan luarnya udah sobek-sobek…”
Adik: “Trus?”
Ibu: “Pengennya sih beli baru.”
Adik: “Ga usah lah, tasnya udah mirip kayak yang punya…”     <ngakak>
Ibu:   <ikut ketawa>  “Awas lu ye…”

(lelucon yang kejam…)

*

#4

Pagi menjelang siang, Lagi jalan di seputaran kampus, ga sengaja mendengar percakapan dua orang lelaki.

Lelaki 1: “…..Lebih mudah memelihara binatang dari pada hewan.”
Lelaki 2: “He-eh.”
Lelaki 1: “Eh, maksudnya lebih mudah memelihara tumbuhan dari pada hewan!   <ngakak>
Lelaki 2: “Hmm? Iya, emang.”
Lelaki 1: “Lo ga denger awal tadi gue bilang apa?
Lelaki 2: “Denger. Lebih mudah memelihara tumbuhan dari pada hewan.”
Lelaki 1: “…….”

(yang aneh yang mana sih?)

**********

Theme Song: (Genso Suikoden III Original Soundtrack) Stupid Ducks – Michiru Yamane, Keiko Fukami, Masahiko Kimura.

—————————————————————————————————————————————————

Sumber gambar dari sini.

Advertisements

157 Responses to “Dialog Bodoh #2”


  1. 13 May 2010 at 00:53

    jalan-jalan malam, mampir tuk baca dialog bodoh…hayo bodohan mana ama yang ditulisin? hehehe…

    • 13 May 2010 at 14:55

      Yaaa… hmmmmm…. silahkan pembaca yang menilai. :mrgreen:

      • 13 May 2010 at 18:37

        [dot]com nih.. prikitiw…:D

  2. 4 Bee'J
    13 May 2010 at 00:57

    kalo ngasih komen, ikut2an bodoh ga?

    • 13 May 2010 at 14:51

      Tergantung yang baca sih. 😆

  3. 13 May 2010 at 01:06

    wkwkwk… ketauan nih abang suka nguping kalo temennya ngobrol :p

    • 13 May 2010 at 14:51

      Nguping selama yang dikupingin ga tahu ya ga masalah. 😀

  4. 8 anantobudiarto
    13 May 2010 at 02:19

    hahahaha,,
    sumpah ngakak gue bacanya!!!
    nice..
    🙂

    • 13 May 2010 at 14:52

      Selamat tertawa. 😀

  5. 13 May 2010 at 03:03

    beneran tuh mas yang ganda itu? apa cuma dialognya yang bodoh??wkwkwkwwk pengen ikutan bodoh nih

    • 13 May 2010 at 14:53

      Serius, coba aja lihat di gugel Mas… 🙂

  6. 13 May 2010 at 03:31

    kok gambar kecoanya gak kayak kecoa Indonesia ya?

    • 13 May 2010 at 14:54

      Emang itu cuman asal comot gambar kecoa, Mbak. 😀
      Itu kecoa ala barat, bukan ala indonesia. 😆

  7. 13 May 2010 at 03:46

    Oh my God! Bad ass cock-roach! Haven’t seen you in awhile, well, hello Asop. Did you notice I turned 11?

    • 13 May 2010 at 14:49

      Really? U’re 11 now? Hehe…. happy birthday, Andrew. 🙂

      • 15 May 2010 at 17:59

        Oh my gosh, you changed your URL.

  8. 13 May 2010 at 05:46

    Waduh, klo kecoak sih bukannya takut, tapi jijik….Ngapai ganggu ibu, ntar nggak mau lg ibunya ngasih uang saku lho 🙂

    • 13 May 2010 at 14:48

      Bukan saya Mbak. 😀

  9. 13 May 2010 at 05:47

    HUANCOOKKKK KENAPA FOTO KECOAK NONGOL DI PALING ATAS!!!

    T__________T jantungku langsung mak DEG… langsung scroll down secepatnya. Duh… ngagetin bener.

    • 13 May 2010 at 14:45

      Hush, misuh ae iki rek Mas Octa… 😆

  10. 13 May 2010 at 05:51

    Jadi anak yang baik ya, jadi mahasiswa yang cerdas dan penuh manfaat… 🙂

  11. 13 May 2010 at 06:03

    Jadilah anak yang sholeh, mahasiswa yg cerdas….pasti disayang Allah…

    • 13 May 2010 at 14:43

      Amin, ya rabbal ‘alamin. 🙂

  12. 13 May 2010 at 06:24

    sering nguping yah mas ? wkwkwkwkwk

    • 13 May 2010 at 14:42

      Nguping itu emang ga sopan, tapi asal orang yang dikupingin ga tahu ga ada masalah kan? 😀

      Bahkan dinding pun punya telinga.

      Ada yang bilang gitu lho. :mrgreen:

  13. 13 May 2010 at 06:30

    Hihihi… ada-ada aja si Asop ini, hati-hati nanti komentar ngawur di blog diposting juga, hahaha.

    • 13 May 2010 at 13:46

      Kalo memang lucu bisa mengocok perut mengapa tidak? 😆
      Selama tidak menyinggung pihak manapun. 🙂

  14. 13 May 2010 at 07:11

    Hahaha! Ngakak guling2!!

    Saya juga ada…

    Saya: Saya tau bu cara mengalihkan perhatian selain yang ibu sebutkan.
    Dosen: Oya? Apa?
    Saya: Nah, waktu kita ngobrol kita bilang, ‘woooii, ada UFO!’
    Dosen: ……

    :)) :)) :))

    • 13 May 2010 at 13:49

      Huakakakakakk! 😆
      Orang macam apa yang bisa kena tipu macam itu?? :mrgreen:

  15. 13 May 2010 at 08:04

    hahaha kocak 😀

    • 13 May 2010 at 13:49

      Anda senang saya ikut senang. 🙂

  16. 13 May 2010 at 08:13

    hahhaha…….aya aya wae ………… 😀 😀
    dialog yg rada nyebelin dan gak penting 😀 😀
    tapi, yg menuliskannya hebat, agak nyeleneh gitu , salut…..
    salam

    • 13 May 2010 at 13:50

      Yap, Bunda benar, emang ga penting. 😆

  17. 13 May 2010 at 08:54

    Dialog yg bikin geli… kocak… heuheu..

  18. 35 darahbiroe
    13 May 2010 at 09:30

    wahh
    itu ma bukan kecoa sepertinya
    tapi mbah nya kecoa
    guede gitu
    hahahhahaha
    😀

    • 13 May 2010 at 14:27

      Hehe, di Indonesia emang kayaknya ga ada kecoa jenis itu, tapi itu kecoa ala barat. 😀

  19. 13 May 2010 at 09:36

    ini mau komeng mikir dulu…. kira” ikutan bodoh nggak ya… hehe

    HIDUP!!! ^_^

    • 13 May 2010 at 14:28

      Hush, ya nggak lah Mbak. 😆

  20. 13 May 2010 at 09:44

    huzzz.. sama ibu kq gtu, disamain ma tas usang?. ada nyang lebih bikin jengkel ibu gak?? :D. piissssss….
    salam, http://aditric.wordpress.com

    • 13 May 2010 at 14:28

      Bukan saya lho, Mas Adit. 😀

  21. 13 May 2010 at 10:19

    Salam untuk kecoa haha…

  22. 13 May 2010 at 10:26

    cuma bisa tersenyum simpul…

    • 13 May 2010 at 14:33

      Ga sampe ketawa, Mas? 😀

  23. 13 May 2010 at 10:35

    itu semua beneran terjadi? Hehe

    • 13 May 2010 at 13:45

      Oh tentu, ini benar terjadi, tuh ada tanggalnya. 🙂
      Saya baru post sekarang karena saya pake fitur schedule dari wp. 😀

  24. 13 May 2010 at 10:55

    Dialog bodoh…? gak keknya,
    cuma dialog yang tidak penting untuk diketahui, tapi menghibur setelah dibaca :mrgreen:

    • 13 May 2010 at 14:34

      Wah, saya anggap sebagai pujian ya. 🙂

  25. 13 May 2010 at 10:56

    wekekekek detektif amatiran neh

    • 13 May 2010 at 14:35

      Detektif? Kita panggil aja Kindaichi yuk. 😀
      *apaan sih*

  26. 13 May 2010 at 11:03

    Ih, saya kan sama kecoa itu segen
    Jadi gak mau deh deket2 hehe

    Maaf baru sempat ngeblog lagi, biasa abis di beri kesempatan istirahat oleh Sang Khalik 🙂

    • 13 May 2010 at 14:39

      Alhamdulillah, sudah sembuh ya Mas Achoey. 🙂

      • 15 May 2010 at 09:26

        Alhamdulillah
        Insyaallah hari ini dah bener2 fit lagi 🙂

  27. 53 delia4ever
    13 May 2010 at 11:17

    wakakkakakaka….
    asop.. asop.. benar2 gokil tuh ..
    apalagi yang sama ibu.. kejam banget 😀

    sangat menghibur… makasih

    • 13 May 2010 at 14:40

      Nakal ya adik saya. 😆

  28. 13 May 2010 at 12:39

    hmm …

    dialog yang aneh tapi renyah ,,, bikin ngakak … hehehehe …

    jadi inget kecoa ngesot-nya si saykoji …

    • 13 May 2010 at 14:40

      Aduh, saya juga suka banget tuh lagu Saykoji yang itu. :mrgreen:

      • 14 May 2010 at 17:42

        ^_^

        lagu yang kreatif n nggak ada duanya … hihihi …

  29. 13 May 2010 at 12:42

    eh…jadi binun nih…

    • 13 May 2010 at 14:41

      Ga usah dipikirin, nikmati aja. 😀

  30. 13 May 2010 at 13:46

    WOI mana jodohnya?? padahal mbah sudah ngarep…

    • 13 May 2010 at 13:48

      eh dialog bodoh ya??? bego banget, saya kira dialog jodoh…maklum usia ha ha ha

      • 13 May 2010 at 14:49

        Oalah rek ternyata eh ternyata. 😆

    • 13 May 2010 at 14:41

      Jodoh?? Maksudnya Mbah…?? ❓

  31. 13 May 2010 at 14:16

    ne pasti kecoa turis [yang digambar], yang lagi kesasar di indonesia soalnya ga tau jadwal keluar kecoa indonesia yang lazimnya pukul 4 dini hari sampai subuh…. 😆

  32. 13 May 2010 at 14:28

    Wkwkwkwk
    Lucu…..
    kurang ajar tuh si adik, masa muka nyokapnya disamain kayak kulit tas… B-)

    • 13 May 2010 at 15:01

      Emang dia bilang muka? Hayoooo…. 😆

  33. 13 May 2010 at 14:57

    Dalognya keren sob….ente jago merangkai dialog

    btw….ada rilis lagu2 untuk didlwonload nih
    cek deh :

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/05/13/band-cadas-lagunya-ada-yang-kenceng-ada-juga-yang-slow-semua-enak-didengar/

    salam

    • 13 May 2010 at 15:03

      Asik, meluncur ke TKP. 😆

  34. 13 May 2010 at 15:00

    hahaha… saya suka tuh lagu lady gaga… ga peduli cewek atau cowok

  35. 13 May 2010 at 15:27

    kecoanya ge ngesot mungkin…hahaha

  36. 13 May 2010 at 15:28

    hahaha..
    keren nih..
    saya suka dengan percakapan ke 4 😀

  37. 13 May 2010 at 15:58

    Dialog bodohnya bkin ane jdi seger kembali nih :ngakak

  38. 13 May 2010 at 18:03

    percakapan terakhir bikin ngakak. :mrgreen:
    ~~~~
    pengamatan nya mantabs boz ,,, 😆

  39. 74 yuwaku
    13 May 2010 at 18:32

    Hi.hi.hi. Baca semua post sampai ke komentar belum juga habis lucunya sampai2 mama anak saya. terheran 2 lihat suaminya..

  40. 13 May 2010 at 18:48

    xixixixi….
    dialog ke empat yang bikin saya ngakak abis….

    btw,,asop sering ngafalin percakapan sm temen2nya ya…xixixi

    • 13 May 2010 at 21:11

      Yang lucu, yang bikin saya ngakak pasti saya ingat, buat saya ceritain ke adik saya. Ujung2nya ya saya taruh di blog. 😆

  41. 13 May 2010 at 19:27

    hahahahaha….
    koq yah sempet ngapalin toch yah ckckckckck ^^

    • 13 May 2010 at 21:12

      Habis lucu sih, begitu sampai rumah saya tulis langsung. 😆

  42. 13 May 2010 at 20:07

    Si Ayah referensinya darimana jam operasi kecoa jam 1 s/d 4 malam? 😀

    Lelaki 2 bohong… waktu dibilang hewan daripada binatang dia bilang he eh

    ngelamun dot com 😀

    • 13 May 2010 at 21:19

      Yap, emang kayaknya di lelaki 2 lagi ga merhatiin temennya. 😆
      Ayah saya tauk tuh dapet dari mana. Asal ngomong kali…? :mrgreen:

  43. 13 May 2010 at 21:25

    *asop, kita bicara kecoak aja ya … dirumah saya pelihara ikan arwana, pd usia 3 tahun dikasih umpan ‘kecoak. Si ikan memakan dgn kecoak dgn lahap, sayang kecoak membuat mata ikan arwanaku ‘buta … kacian deh … hahaha gak nyambung 🙂

  44. 13 May 2010 at 21:51

    waduhh kak…adekx sungguh tidak sopan… >_< xixix

    assiikk.. theme songnya dikasi lagii…. gud gud gud….

  45. 13 May 2010 at 22:33

    kocak2 tuh dialog2nya…

  46. 84 yanrmhd
    13 May 2010 at 23:19

    hahayyy, emang ‘aneh’
    tak teman, tak dirimu, tak keluarga…siiip,
    mantappp kompak cuy :mrgreen:

  47. 14 May 2010 at 07:46

    He… kuping lho tajam juga sop, melintir nih perut ane bacanya

  48. 86 julianusginting
    14 May 2010 at 08:09

    mmhh…kudah2an yg koment ga ikutan bodoh sob,,,soalnya gw ga koment cuma numpang ngetik2 dikitlah di blogmu sob…weekekee….

    • 14 May 2010 at 13:53

      Boleh lah, silahkan aja. 😆

  49. 14 May 2010 at 08:31

    h..h.hh….hh.h.h.h.
    ada2 aja tuh…
    yg #3.

    bener2 kenyataan… yg kejam…
    h.h.h.h.h.

  50. 14 May 2010 at 08:33

    aya aya wae mas
    dapet nemu darimana? xixi

    • 14 May 2010 at 13:44

      Dari seputaran kampus, Mas. 😆

  51. 91 Rani
    14 May 2010 at 08:43

    huheheheheh dasar asop,,inget ajah pembicaraan pembicaraan orang sekitar,,udah kaya kuping jakarta..hihihi sumpah saya ketawa xD

    • 14 May 2010 at 13:49

      Saya Senang kalo narablog terhibur. 🙂

  52. 14 May 2010 at 09:12

    Lelucon nomer tiga …
    Benar-benar kejam …

    (tapi celakanya itu yang paling jujur dan realtistis …)

    hahahaha

    salam saya Sop …

    • 14 May 2010 at 13:35

      Sangat kejam, Pak. 😆

  53. 14 May 2010 at 10:06

    Gokieeellll, lucu ceritanya, buat senyum di pagi hari …
    eh dah hampir siang ya…?

  54. 14 May 2010 at 10:22

    Biar bodoh tapi menghibur 😆 Itu gambar kecoanya dapet dimana kok gemuk banget! 🙄

    • 14 May 2010 at 13:32

      Itu kecoa ala barat. 😀 Kecoa bule, kayaknya ga ada di indonesia. 🙂

  55. 14 May 2010 at 10:28

    Wah domain baru… selamet…selamet… 😀

  56. 14 May 2010 at 10:51

    selamat pagi.

    yahhaha.. memang aneh sekali

    terima kasih dan mohon maaf 😮

  57. 100 Tary Sonora
    14 May 2010 at 11:50

    kecoa mah gak usah di pelihara wwkwkwkwk, aya aya wae

  58. 14 May 2010 at 11:55

    Kecoaku beroperasi dari jam 5 pagi ampek jam enam-an lah 😀

    • 14 May 2010 at 13:20

      Wah, kecoa lain tempat lain waktunya ya. 🙂

  59. 14 May 2010 at 12:52

    edannnnn
    dialog macam uopooo iki

    • 14 May 2010 at 13:26

      Yang ketiga ama keempat norak ya? 😆

  60. 14 May 2010 at 14:53

    untuk yang no.4 kayaknya yang anehnya yang nulis deh, hehe 😀

  61. 14 May 2010 at 15:33

    hahhahaha lucu banget yang terakhir itu sop
    ketauan gitu temennya ga ndengerin

    kapan2 kalo gw ketemu kecoa yang keluar di bwah jam 1 malem gw tegor deh suruh pulang dulu soalnya belon jam operasi 😀

  62. 14 May 2010 at 15:46

    sepertinya mirip-mirip ngupingjakarta nih… tapi gpp lah. biking gw ketawa-ketawa :mrgreen:

  63. 14 May 2010 at 16:18

    hahaha… semua percakapan kliatanya yg aneh malah yg pake ditulis miring dan pake tanda kurung) hahaha.. piss broo 😀
    baru tau kalo lady gaga itu berkelamin dua 😀

  64. 14 May 2010 at 16:22

    hahaha…. bener² dialog yang lucu brooo 😀
    dikumpulin smua dialog yg lucu trus buat halaman khusus broo untuk humor hehe

  65. 14 May 2010 at 17:32

    *ngakak* bener-bener dialog bodoh..

  66. 14 May 2010 at 17:50

    *ngakak guling guling*
    baru tahu ini udah jadi dotcom nih….
    selamat gan!

  67. 14 May 2010 at 17:52

    hahahaa… parah dah yg nomor tiga. 😀

  68. 113 hellgalicious
    14 May 2010 at 19:32

    hahahahah leluconnya kejem abiss

    hahahaha

  69. 14 May 2010 at 20:17

    Hahahahaha gurakrak !

    kocak kocak sumpah ane ngakak !

    wah kalo isinya gini terus ane bakalan mampir terus gan !

    gurakrak !

    yang pas ngomongin megan fox apa dah !!!! hahahahaha !

  70. 14 May 2010 at 20:33

    Kalo liat kecoa jadi inget pas SMA bro….waktu itu kami main di teater…dan skenarionya punya WS rendra,.,,,judulnya rumah kecoa…kritik sosial gitu. KEbetulan aku jadi bencong he he he he

    slam

  71. 116 firmatha
    14 May 2010 at 23:39

    waduh binging saia mau komentar apaan???

  72. 15 May 2010 at 01:02

    Wah kalau saya mau ngobrol jangan deket-deket ama kang asop. ntar masuk postingan Dialog Bodoh #3 lagi. 😀

  73. 15 May 2010 at 01:37

    awas tuh kualat ma nyokap… :p
    btw.. kamu tuh ngobrolinn apa seh Sop??

  74. 15 May 2010 at 02:14

    Hmm…ciri khas tulisan mas Asop. Baca baru setengah mata ngantuk banget. cuma mampir aja deh sob.

  75. 15 May 2010 at 08:53

    hahah,, gokil, ngakak saya bacany mas.. 😀

  76. 15 May 2010 at 08:54

    Blogwalking pagi … cari sarapan … menunya mantab2 … mohon maaf lama tidak silaturahim
    Salam

  77. 15 May 2010 at 11:20

    menghilangkan bosan sejenak dengan membaca dialog bodoh…
    asli keren..menghibur..
    tapi lelucon sama orang tua itu,agak gimana gitu…hati2 kualat..ehhehe

  78. 123 Windya MuLia
    15 May 2010 at 12:51

    hiiih kok kecoaknya beda yaak? Itu kecoak asal surabaya yak? LOL! *kunjunganbalik*

  79. 15 May 2010 at 14:33

    Sop, ane link blog ente ya…

    • 15 May 2010 at 15:04

      Ayo kita tukeran link! 😀

  80. 15 May 2010 at 18:07

    wah, percakapan slice of life lagi. 😆 favorit saya :mrgreen:

  81. 15 May 2010 at 22:31

    numpang ketawa mas…ha2…ha2…ha2…

  82. 15 May 2010 at 23:25

    hahahaha… kalo mampir sisni jadi ilang stresnya 😀

  83. 15 May 2010 at 23:40

    buahahaahahha,…. katanya2 terlihat cool tapi justru malah bikin aq ngakak >,<
    malem2 gini sukses lah bikin aq disangka gilaa… *ato udah beneran gila??* kekek

    • 15 May 2010 at 23:59

      ~gdubraakk salah ketik-,- maksudnya kata2nya bukan katanya2… hahahah
      maaph2 maklum udah malem>,< *alesan*

    • 16 May 2010 at 14:33

      Bagus lah, tertawa pada saat yg tepat dan tempat yang tepat bisa sangat menyehatkan. 😆

  84. 16 May 2010 at 12:28

    becandaan adek2 gw ke nyokap juga kayak gituu haha.. sadis banget deh

    • 16 May 2010 at 14:35

      Nah, berarti adek gw normal. 😆

  85. 16 May 2010 at 19:06

    huahahahahah anak durhakaaa kamuuu hihihihihihi

  86. 17 May 2010 at 23:17

    salam untuk ibu ya, saya juga takut kecoa hehe :malu

    • 23 May 2010 at 17:45

      Wah, masa’ cowok takut ama kecoa? 😀

  87. 20 May 2010 at 22:11

    Asli Lucu banget mas. kakakakakaka

  88. 21 May 2010 at 12:16

    lucu banget yang terakhir sering banget kejadian sam Q :))

  89. 23 May 2010 at 14:13

    Siang, selepas shalat jumat. Sedang makan siang di rumah.
    Ibu: “Tas ibu udah rusak nih… Lapisan luarnya udah sobek-sobek…”
    Adik: “Trus?”
    Ibu: “Pengennya sih beli baru.”
    Adik: “Ga usah lah, tasnya udah mirip kayak yang punya…”
    Ibu: ”Awas lu ye…”

    >> ini dia nih, Malin Kundang abad 21, wkwkwk..

    anyway…aku jg punya sop, blog yg isinya merekam percakapan-percakapan lucu, di http://lambesuroboyo.blogspot.com

    • 23 May 2010 at 16:37

      Oke, Bu, segera saya lihat TKP-nya. 😆

  90. 141 Usup Supriyadi
    24 May 2010 at 18:55

    fragmen yang terakhir memang sulit untuk menentukan mana yang aneh, lawong keduanya aneh. 😆

  91. 24 May 2010 at 19:12

    HA… ha… HA… ha…

  92. 24 May 2010 at 22:58

    Kreatif banget nih mas asop..
    wkakka..
    lucuu ngakakkk akuu…. 😀

  93. 5 June 2010 at 08:36

    Saya juga nih, saatnya beli “baygon”. Karena masuk musim semi, serangga pun “ber-semi” alias ada di mana-mana 😆

    Lebih mudah pelihara tumbuhan daripada serangga 😆

    Untuk yang megan fox, makanya jangan suka nonton pornografi. (Sok tau mode: on) Kebanyakan pemerannya bencong, atau operasi transkelamin, atau syndrom klinefelter. Hiiii..sereeeeemmmm

  94. 5 October 2010 at 16:22

    hahaha… ni asli cerita yang penuh inspirasi…. gw juga punya cerita yang gak kalah bodohnya seh (bodoh aja bangga)
    moon mampir ye ke blog gw http://lanover.wordpress.com/ semoga setelah baca cerita gw bisa bikin kalian ketawa-ketawa gak jelas sambil guling-gulingan kejalan hihihi 🙂

  95. 16 December 2010 at 03:45

    ikut ngekek mas asop 😀

    entu anak durhaka banget ma emaknya 😀

    • 16 December 2010 at 06:32

      Hahahaha, maklum Mbak, begitulah kehidupan kami. :mrgreen:

  96. 148 maiya
    9 March 2011 at 13:12

    yang pnjang dOnk dialoGx………

    • 10 March 2011 at 22:45

      Jangan panjang2, entar gak males baca semua… :mrgreen:

  97. 3 November 2011 at 04:22

    candaannya si adek sungguh ter..la..lu.. hehehe

    tapi ngakak baca dialog terakhir… hahaha… yg bolot yg mana ya.. Lol

    • 3 November 2011 at 09:57

      Hihihihihi namanya juga…. anak-anak.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: