Dialog Bodoh #2

Jumat, 30 April 2010

1#
Sore hari menjelang waktu Maghrib. Ibu saya sedang menuju kamar mandi. Tiba-tiba…

Ibu: “KECOAAAA..!!”
Saya: “Waduh, apaan sih, teriak-teriak…?”
Ayah: “Mana?”
Ibu: “Itu di kamar mandi…”     <bergegas keluar mengambil semprotan anti-serangga>
Ayah: “Masih jam segini, kok aneh ya? Biasanya kecoa beroperasi jam 1 malem sampe jam 4 pagi.”

(Kayak angkot aja ada jam operasinya…)      😀

*

#2
Pagi, di kampus, saya bareng dua teman saya. Bertiga, kami duduk di selasar. Lagi ber-SMS ria, tahu2 mendengar sayup-sayup dua teman saya ngobrol (sambil buka laptop berinternet)…

Teman 1: “Megan Fox cowok apa cewek sih? Pernah denger katanya cowok…”
Teman 2: “Gila lo, semok gitu dibilang cowok. Udah dibantah itu.”
Teman 1: “Masa’? Nih ada gambarnya yang kumisan.”
Teman 2: “…….terserah lo dah. Gue nganggep Megan Fox cewek. Kalo mau tuh Lady Gaga yang diomongin, jangan Megan Fox. Coba search aja di google, Lady Gaga berkelamin ganda.”

Hening sejenak….

Teman 2: “Tuh banyak ‘kan yang ngomongin dia? Tuh fotonya Lady Gaga, kalo ga percaya. Ada yang nongol ‘kan, di bawah…”

(Kedua teman saya yang benar-benar kurang kerjaan….)  :mrgreen:

*

#3

Siang, selepas shalat jumat. Sedang makan siang di rumah.
Ibu: “Tas ibu udah rusak nih… Lapisan luarnya udah sobek-sobek…”
Adik: “Trus?”
Ibu: “Pengennya sih beli baru.”
Adik: “Ga usah lah, tasnya udah mirip kayak yang punya…”     <ngakak>
Ibu:   <ikut ketawa>  “Awas lu ye…”

(lelucon yang kejam…)

*

#4

Pagi menjelang siang, Lagi jalan di seputaran kampus, ga sengaja mendengar percakapan dua orang lelaki.

Lelaki 1: “…..Lebih mudah memelihara binatang dari pada hewan.”
Lelaki 2: “He-eh.”
Lelaki 1: “Eh, maksudnya lebih mudah memelihara tumbuhan dari pada hewan!   <ngakak>
Lelaki 2: “Hmm? Iya, emang.”
Lelaki 1: “Lo ga denger awal tadi gue bilang apa?
Lelaki 2: “Denger. Lebih mudah memelihara tumbuhan dari pada hewan.”
Lelaki 1: “…….”

(yang aneh yang mana sih?)

**********

Theme Song: (Genso Suikoden III Original Soundtrack) Stupid Ducks – Michiru Yamane, Keiko Fukami, Masahiko Kimura.

—————————————————————————————————————————————————

Sumber gambar dari sini.

157 Comments

  1. HUANCOOKKKK KENAPA FOTO KECOAK NONGOL DI PALING ATAS!!!

    T__________T jantungku langsung mak DEG… langsung scroll down secepatnya. Duh… ngagetin bener.

    Reply

    1. Nguping itu emang ga sopan, tapi asal orang yang dikupingin ga tahu ga ada masalah kan? 😀

      Bahkan dinding pun punya telinga.

      Ada yang bilang gitu lho. :mrgreen:

      Reply

  2. Hahaha! Ngakak guling2!!

    Saya juga ada…

    Saya: Saya tau bu cara mengalihkan perhatian selain yang ibu sebutkan.
    Dosen: Oya? Apa?
    Saya: Nah, waktu kita ngobrol kita bilang, ‘woooii, ada UFO!’
    Dosen: ……

    :)) :)) :))

    Reply

  3. hahhaha…….aya aya wae ………… 😀 😀
    dialog yg rada nyebelin dan gak penting 😀 😀
    tapi, yg menuliskannya hebat, agak nyeleneh gitu , salut…..
    salam

    Reply

    1. Oh tentu, ini benar terjadi, tuh ada tanggalnya. 🙂
      Saya baru post sekarang karena saya pake fitur schedule dari wp. 😀

      Reply

  4. Ih, saya kan sama kecoa itu segen
    Jadi gak mau deh deket2 hehe

    Maaf baru sempat ngeblog lagi, biasa abis di beri kesempatan istirahat oleh Sang Khalik 🙂

    Reply

  5. ne pasti kecoa turis [yang digambar], yang lagi kesasar di indonesia soalnya ga tau jadwal keluar kecoa indonesia yang lazimnya pukul 4 dini hari sampai subuh…. 😆

    Reply

  6. Hi.hi.hi. Baca semua post sampai ke komentar belum juga habis lucunya sampai2 mama anak saya. terheran 2 lihat suaminya..

    Reply

  7. xixixixi….
    dialog ke empat yang bikin saya ngakak abis….

    btw,,asop sering ngafalin percakapan sm temen2nya ya…xixixi

    Reply

    1. Yang lucu, yang bikin saya ngakak pasti saya ingat, buat saya ceritain ke adik saya. Ujung2nya ya saya taruh di blog. 😆

      Reply

  8. Si Ayah referensinya darimana jam operasi kecoa jam 1 s/d 4 malam? 😀

    Lelaki 2 bohong… waktu dibilang hewan daripada binatang dia bilang he eh

    ngelamun dot com 😀

    Reply

    1. Yap, emang kayaknya di lelaki 2 lagi ga merhatiin temennya. 😆
      Ayah saya tauk tuh dapet dari mana. Asal ngomong kali…? :mrgreen:

      Reply

  9. *asop, kita bicara kecoak aja ya … dirumah saya pelihara ikan arwana, pd usia 3 tahun dikasih umpan ‘kecoak. Si ikan memakan dgn kecoak dgn lahap, sayang kecoak membuat mata ikan arwanaku ‘buta … kacian deh … hahaha gak nyambung 🙂

    Reply

  10. hahayyy, emang ‘aneh’
    tak teman, tak dirimu, tak keluarga…siiip,
    mantappp kompak cuy :mrgreen:

    Reply

  11. mmhh…kudah2an yg koment ga ikutan bodoh sob,,,soalnya gw ga koment cuma numpang ngetik2 dikitlah di blogmu sob…weekekee….

    Reply

  12. huheheheheh dasar asop,,inget ajah pembicaraan pembicaraan orang sekitar,,udah kaya kuping jakarta..hihihi sumpah saya ketawa xD

    Reply

  13. Lelucon nomer tiga …
    Benar-benar kejam …

    (tapi celakanya itu yang paling jujur dan realtistis …)

    hahahaha

    salam saya Sop …

    Reply

  14. hahhahaha lucu banget yang terakhir itu sop
    ketauan gitu temennya ga ndengerin

    kapan2 kalo gw ketemu kecoa yang keluar di bwah jam 1 malem gw tegor deh suruh pulang dulu soalnya belon jam operasi 😀

    Reply

  15. hahaha… semua percakapan kliatanya yg aneh malah yg pake ditulis miring dan pake tanda kurung) hahaha.. piss broo 😀
    baru tau kalo lady gaga itu berkelamin dua 😀

    Reply

  16. Hahahahaha gurakrak !

    kocak kocak sumpah ane ngakak !

    wah kalo isinya gini terus ane bakalan mampir terus gan !

    gurakrak !

    yang pas ngomongin megan fox apa dah !!!! hahahahaha !

    Reply

  17. Kalo liat kecoa jadi inget pas SMA bro….waktu itu kami main di teater…dan skenarionya punya WS rendra,.,,,judulnya rumah kecoa…kritik sosial gitu. KEbetulan aku jadi bencong he he he he

    slam

    Reply

  18. menghilangkan bosan sejenak dengan membaca dialog bodoh…
    asli keren..menghibur..
    tapi lelucon sama orang tua itu,agak gimana gitu…hati2 kualat..ehhehe

    Reply

  19. buahahaahahha,…. katanya2 terlihat cool tapi justru malah bikin aq ngakak >,<
    malem2 gini sukses lah bikin aq disangka gilaa… *ato udah beneran gila??* kekek

    Reply

    1. ~gdubraakk salah ketik-,- maksudnya kata2nya bukan katanya2… hahahah
      maaph2 maklum udah malem>,< *alesan*

      Reply

  20. Siang, selepas shalat jumat. Sedang makan siang di rumah.
    Ibu: “Tas ibu udah rusak nih… Lapisan luarnya udah sobek-sobek…”
    Adik: “Trus?”
    Ibu: “Pengennya sih beli baru.”
    Adik: “Ga usah lah, tasnya udah mirip kayak yang punya…”
    Ibu: ”Awas lu ye…”

    >> ini dia nih, Malin Kundang abad 21, wkwkwk..

    anyway…aku jg punya sop, blog yg isinya merekam percakapan-percakapan lucu, di http://lambesuroboyo.blogspot.com

    Reply

  21. fragmen yang terakhir memang sulit untuk menentukan mana yang aneh, lawong keduanya aneh. 😆

    Reply

  22. Saya juga nih, saatnya beli “baygon”. Karena masuk musim semi, serangga pun “ber-semi” alias ada di mana-mana 😆

    Lebih mudah pelihara tumbuhan daripada serangga 😆

    Untuk yang megan fox, makanya jangan suka nonton pornografi. (Sok tau mode: on) Kebanyakan pemerannya bencong, atau operasi transkelamin, atau syndrom klinefelter. Hiiii..sereeeeemmmm

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s