13
May
10

[Not Sticky Post Anymore] Pengumuman Domain Baru

Hanya mau memberi tahu bahwa saya udah punya domain baru, yaitu:

http://asopusitemus.com

Ga ada yang berubah, tampilan blog saya sama sekali sama, hanya berubah nama domain aja. 😀   Eh ada denk yang berubah, semua permalink postingan saya semua berubah, dari yang (semisal):

https://asopusitemus.wordpress.com/2010/03/03/kacang-panjang/

Menjadi:

http://asopusitemus.com/2010/03/03/kacang-panjang/

Narablog yang masuk melalui tautan (link) asopusitemus.wordpress.com akan langsung ter-redirect ke asopusitemus.com. Begitu pula dengan permalink yang saya sebut di atas.

Bagi yang memiliki waktu luang, silahkan mengganti link saya di blogroll dari yang lama (https://asopusitemus.wordpress.com) menjadi yang baru (http://asopusitemus.com).

Maap (jika) merepotkan, saya minta maap atas semua kerepotan yang saya sebarkan.  😥

Oh ya, bagi yang tidak (atau belum) bertukar link dengan saya, dan ingin bertukar link, monggo bilang ke saya, dengan senang hati saya terima.  🙂

Sekali lagi, maap (jika) merepotkan. 😥

Advertisements

142 Responses to “[Not Sticky Post Anymore] Pengumuman Domain Baru”


  1. 15 May 2010 at 19:40

    pertamax!! hehe
    mantab gan…
    jadi pengen beli domain nih… :mrgreen:

    • 19 May 2010 at 08:20

      cuieeee nama baru 😀

  2. 15 May 2010 at 20:21

    Do you want me to make a new URL for you?

    • 15 May 2010 at 21:57

      Yeah, please. 😀

      • 15 May 2010 at 22:56

        hmm. Try informalasop.

  3. 15 May 2010 at 20:40

    siph bro. nice inpoh

  4. 15 May 2010 at 21:37

    waduh sayang beribu sayang gan…tapi gak papa, daripada gak pindah pindah ke .com .

    Okeh sob, ane udah pasang link sobat di Blogroll ane…masuk di ” Sahabat Ngeblog “.

    Link BAlik ye sob…

    Akhirnya bisa tukeran juga sama si penyelidik ini ! ^_^

    • 15 May 2010 at 21:51

      Oke dah, kita tukeran link. 🙂

  5. 15 May 2010 at 21:38

    Tampilannya nggak apa2 , kalo pun ndak berubah sama sekali, yang penting tulisannya bisa berubah semakin lebih mature n wise, karena itulah mas cerminan jati diri kamu 🙂

    • 15 May 2010 at 22:00

      Untuk isi tulisan blog ini, silahkan lihat ke depannya. 😆

      • 11 delia4ever
        15 May 2010 at 22:54

        saya juga ingin melihat kedepan ahhh 😆

  6. 15 May 2010 at 21:45

    biar makin rajin ya nulisnya
    selamat

  7. 15 May 2010 at 22:22

    berarti sudah gak ngontrak lagi, selamat bersolo karir…

    • 18 May 2010 at 21:07

      Masih sih, belum punya hosting sendiri… 😀

  8. 15 May 2010 at 22:27

    selamat mas …. wah jadi tambah semangat lagi ngeblognya …

    • 18 May 2010 at 21:08

      Makasih Mas. Semoga… 🙂

  9. 17 delia4ever
    15 May 2010 at 22:53

    cuitttttttt cuittttttttttt dot com ni ye..
    selamat Asop.. sipp deh InsyaAllah ntar aq ganti linknya…

    • 18 May 2010 at 21:09

      Asik, makasih Mbak Lia. 🙂

  10. 15 May 2010 at 23:17

    wh keyen udah pakai domain [dot]com,hueheheehehe.. slamat ya bro!!!

  11. 16 May 2010 at 00:22

    wow asop sudah berdiri sendiri. 😀 hebaaat~
    btw permalinknya bakal permanen kedirect ke asopusitemus.com?

    • 16 May 2010 at 14:32

      Kalo aku ga perpanjang tahun depan ya bakal balik lagi ke wordpress.com. 😀

  12. 16 May 2010 at 00:56

    sip sip sip, blogroll dah diganti pak 🙂

    • 16 May 2010 at 14:34

      Makasih! 🙂

  13. 16 May 2010 at 02:49

    uwaahhh.. dot com nih.. :mrgreen:
    makin betah ntar di rumah baru.

  14. 16 May 2010 at 07:58

    dot com nih yeee..
    selamat ya.. semakin semangat utk terus menulis..
    salam

  15. 16 May 2010 at 08:39

    congrats untuk blog barunya ya

  16. 16 May 2010 at 09:14

    jadi pendek ya sekarang nama URL nya, moga makin sukses aja dengan blog barunya 😀

  17. 16 May 2010 at 09:28

    weewww….
    ternyata sy blm komen…
    mau dunk tukeran link…. 😳

    • 16 May 2010 at 14:36

      Monggo ayo tukeran link. 🙂

  18. 16 May 2010 at 09:58

    ok sop
    ini kunjungan pertama di domain baru…

  19. 16 May 2010 at 10:16

    Sudah punya dotcom mah tambih keren uey 😀

  20. 16 May 2010 at 13:52

    okeh deh… aq komen di sini n habis ini mo meninjau rumah barumu…

    • 16 May 2010 at 13:54

      oops sorry… weh baru ngeh aq… ganti domain yak… kek sodariku si rose tuh… hehehe… maap nie sop… gaptek

  21. 16 May 2010 at 13:56

    iya neh sop… rose juga pernah ganti kek gini nie… ^^

    • 16 May 2010 at 14:39

      Kita sama! 🙂

  22. 16 May 2010 at 14:51

    Deuh…jadi harus diganti lg ya kak… ookelah kalo beg2…
    😀

  23. 37 yanrmhd
    16 May 2010 at 15:00

    wah, sebuah kemajuan ‘Sop 😀
    bisa lebih leluasa ngurus blognya
    semoga jadi lebih mantap…

    tetap semangat dengan domain barunya… 🙂

  24. 16 May 2010 at 17:42

    Selamat atas rumah barunya…semoga tetap semangat menulis

  25. 16 May 2010 at 17:46

    beli domain dan servernya atau domainnya aja nih? sampai keredirect juga. hehe.

    • 16 May 2010 at 18:44

      ane juga mau tau gitu
      hosting nya masih di wordpress itu atau beli hosting sendiri di domainin?
      ganti domain makan makan dung 😛

      • 18 May 2010 at 21:13

        Hosting-nya masih di wp sih. Cuman beli domain dan mapping-nya. Kalo di dashboard kita, coba lihat di kiri, di bagian “upgrade”. Bayar tentunya. 😀

      • 19 May 2010 at 19:19

        udah ane masukin linknya tuh, coba di cek yah…

  26. 16 May 2010 at 19:58

    ganti domain .com bikin tambah keren aja ne blog mas Asop…
    sukses terus…

  27. 16 May 2010 at 19:58

    nuwun sewu… mampir mas asop…. *salaman*

  28. 16 May 2010 at 20:41

    akhirnya datang juga domain dot com, oke deh sop linknya saya ganti

    • 16 May 2010 at 21:32

      Makasih banyak. 🙂

  29. 16 May 2010 at 20:49

    makin keren aja nih..
    nanti juga satu saat kalo saya dah terkenal saya akan ganti domain ah ahaha
    selamat dan sukses buat mas asop ^^

    • 18 May 2010 at 21:23

      Asik, ditunggu pergantiannya. 🙂

  30. 16 May 2010 at 22:00

    selamat asop… 🙂 hehehe

  31. 16 May 2010 at 22:50

    selamat dah… berdomain baru,, 🙂

  32. 17 May 2010 at 06:56

    Selamat atas domain barunya, moga tambah banyak postingan yang bermanfaat bagi sesama, sip. 😀

  33. 17 May 2010 at 07:56

    Selamat gan! Sepertinya saya akan mennyusul niy..hehehehe

    doakan yah *ala benteng takeshi* hewhew

    • 18 May 2010 at 21:25

      Amin, moga secepatnya bisa ber-domain sendiri. 😀

  34. 17 May 2010 at 08:04

    Selamat mas… semoga bisa lebih menjadi manusia yang anfa’uhum linnaas..

    Salam,

    • 18 May 2010 at 21:27

      Alhamdulillah. 🙂

  35. 17 May 2010 at 08:14

    caranya gimana?

  36. 17 May 2010 at 08:38

    terimakasih infonya ya Sop,
    linknya langsung bunda ganti dgn yg baru.
    Selamat ya utk domain baru nya
    semoga makin sukses
    salam

    • 18 May 2010 at 21:28

      Asik, makasih Bunda. 🙂

  37. 17 May 2010 at 11:24

    wah, punya domain baru niy….
    hehehe, ternyata di blogku blon ada namamu… langsung ku taut ya kang 🙂

  38. 17 May 2010 at 12:02

    semoga sukses dengan .comnya bang. langsung linknya saya edit.

    • 18 May 2010 at 21:31

      Oke, makasih Den Hanafi. 😀

  39. 17 May 2010 at 12:27

    Laporan deh Om, tukeran link nyooook…..

    • 18 May 2010 at 21:36

      Monggoooooo…. 😆
      Saya taruh ya. 🙂

  40. 17 May 2010 at 13:09

    mantab.. mampir kerumah baru… selamat bro.. 🙂

  41. 17 May 2010 at 13:40

    selamat-selamat-selamat di rumah barunya.. semoga makin betah. ^_^

  42. 17 May 2010 at 15:03

    nanti nda mampir ketempat baru dech…

  43. 17 May 2010 at 15:06

    Wienda mengundang sahabat untuk meramaikan Kontes Fiksi Mini, di sini http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/
    ditunggu partisipasinya ya …

  44. 17 May 2010 at 15:33

    hmm …

    akhirnya pindah ke [dot]com juga, hehehe …

    ^_^

    • 18 May 2010 at 21:41

      Giliran Shafiqah dong. 🙂

  45. 17 May 2010 at 16:15

    Waduh.. beda kelas kita sekarang nih kang Asop 😀 selamat ya.. soal url – saya klik linknya (ngak dirubah) tetap bisa ke blog ini kok – apa memang begitu?

    • 18 May 2010 at 21:47

      Iya, memang gitu, otomatis di-redirect ke sini. Tapi saya minta tolong kalo bisa diganti ya di blogroll-nya. 😀

  46. 72 firmatha
    17 May 2010 at 17:13

    kalah start nih heheehhe

    • 18 May 2010 at 21:49

      Sok atuh disusul. 😀

  47. 17 May 2010 at 18:41

    selamat ya…atas domain barunya.
    semoga tambah sukses

    • 18 May 2010 at 21:52

      Makasih doanya. 🙂

  48. 17 May 2010 at 20:26

    mantap/…….mau upgrade ah…eh…lagi kosong 😀

  49. 17 May 2010 at 22:20

    wahh yg punya domain baru 😀

  50. 78 Hey, Jude!
    17 May 2010 at 22:38

    wah.. selamat 😀

    semoga makin rajin dan rutin dan teratur nulis postingan 😀

    saya masih nyaman make yang gratisan, soalnya disesuaikan dengan prilaku blogging saya yang angin-anginan 😉

    • 18 May 2010 at 23:17

      Asik, makasih doanya. 😀

  51. 17 May 2010 at 22:46

    selamat atas domain barunya, linknya sudah saya update…

  52. 17 May 2010 at 23:00

    beli yah ??? berapa harga domain ??? ribet nggak ??? *banyak tanya 😀

    • 18 May 2010 at 23:21

      Gapapa banyak tanya, artinya ingin tahu. 😆
      Ini saya beli domain ke wordpress. Harganya 14,xx dolar. Jadi, ini bukan hosting sendiri. Belum saatnya. Haha… :mrgreen: Kalo buat blogspot, saya ga tahu ada apa ga upgrade ke domain sendiri. 🙂

  53. 17 May 2010 at 23:18

    bikin domain gitu bayar gak kak?

  54. 18 May 2010 at 08:13

    Wah, dah pindahan rumah ya….Hmmm, masih sama seperti dulu nih, nggak ganti cat tuh,Sop ?

  55. 18 May 2010 at 08:58

    okelah klo begitu…^^

  56. 18 May 2010 at 09:08

    siaabb broo..
    domain baru.. semangat baruu 😀
    mantabbs 😀

  57. 18 May 2010 at 09:13

    mantabbss..
    jadi sticky post..
    pemberitahuan ya broo..
    makan² nih hjehehehe

  58. 88 darahbiroe
    18 May 2010 at 10:17

    ok dwech
    meluncur ke TKp dulu coba
    😀

    • 89 darahbiroe
      18 May 2010 at 10:19

      wah ternyata ini udah TKp na yak
      ckckkckc
      😀

  59. 18 May 2010 at 11:24

    Oke pak Insya Allah nanti diganti di blogroll rumah sehat. kalo libur aja pak.

    Semoga tetap terus bisa berbagi didunia maya ini.Sukses selalu untuk bapak

  60. 91 Usup Supriyadi
    18 May 2010 at 11:45

    Sebelumnya saya haturkan permohonan maaf kepada semuanya, karena dengan ini saya batalkan de Go Blog Competition 2010, dan sebagai gantinya Menulis Puisi “Kepada Usup Supriyadi”

    ***
    wah, kandang baru nih?

    😆 kandang?? piisss ah .

  61. 18 May 2010 at 12:29

    domain baru nih, sukses trus mas!

  62. 18 May 2010 at 12:32

    Mapping domain yah…
    Ntar backlink yang lama saya rubah…

  63. 18 May 2010 at 14:09

    waaah
    yg punya domen baruuu nih
    ehehehhehe
    mas mau tukeran link ma aq??
    trus blog ini,, udah gak di urus lagi yah

  64. 18 May 2010 at 14:48

    eeeh, kok bisa sih gnti dot com? wah, hebaat! apa emang saya yang gaptek yaaa??? hahaha

  65. 96 hellgalicious
    18 May 2010 at 14:58

    cieeeeeeee rumah baru niyeeeee

    syukuran doong

  66. 18 May 2010 at 17:57

    Wah, ternyata mas Asop pindah rumah ya. Selamat dan semoga ngeblognya makin oke 😛

  67. 18 May 2010 at 18:11

    kang, ngubah domain gimana? hee…

  68. 18 May 2010 at 18:11

    Waduh ketinggalan berita nih gue,
    akhirnya dapet gubuk baru juga nih 😀

    Besuk susul juga ahhh…

  69. 18 May 2010 at 19:51

    Sebenarnya saya dah tau beberapa waktu yang lalu, cuma lupa nanyain. 😀
    Wokehlah..selamat ya mas. Aku kapan ya punya domain sendiri.

  70. 101 nanangrusmana
    18 May 2010 at 22:05

    waaah…bagus ya.., boleh kasih tahu rahasianya dong….gimana caranya jadi .com? ah…bagi ilmunya dong…heheh 🙂 memelas.com

  71. 18 May 2010 at 22:39

    katanya kalo sudah jadi .com
    itu tandanya blog orang kaya..
    wah, orang kaya nih..

    *berarti gue miskin. 😦

  72. 18 May 2010 at 23:25

    Selamat ya bang, Kalau boleh saya tanya, kenapa harus asopusitemus. ada ceritanya nga sampe ngambil domain ini kenapa nga asopganteng, atau asopcakep gituh, hehehe…. penasaran aja. kalau ceritanya panjang di posting ya bang.

    • 18 May 2010 at 23:38

      Ga ada alasan khusus. 😀
      Itu terinspirasi dari dua kata. Nama panggilan saya, “Asop“, dan sebuah kata “hitam“. Hitam dari warna kulit saya. 😆
      Sekaligus terinspirasi juga dari nama makhluk purba yang berakhiran “-us“, seperti Homo erectus dan Homo-homoan lainnya. Kata “hitam” disederhanakan jadi “item“. Maka jadilah “asopusitemus“.

  73. 19 May 2010 at 08:53

    Selamat yah Sop. Domain baru, ruang gerak lebih baru, bisa guling-guling di blognya deh 🙂
    Tak bikin link di Blog sahabat, link balik yah..

    • 19 May 2010 at 08:58

      Linknya udah dipasang, monggo di chek n richek..

      • 19 May 2010 at 14:38

        Oke, kita tukeran link! 🙂

  74. 19 May 2010 at 10:34

    bingung nggak ngerti
    *garuk2 pala*

    • 19 May 2010 at 14:02

      Santai aja. 😆

  75. 110 julianusginting
    19 May 2010 at 10:49

    ok bro…selamat atas domain barunya ya….siiplah…

  76. 19 May 2010 at 11:08

    Sip! Tapi, saya belum tahu lho asopusitemus itu ada maknanya atau ga, atau cuma sekedar nama? *telat kenalannya*

    • 19 May 2010 at 13:47

      Rasanya dulu pernah nanya juga deh..? 😆
      Cuman sekedar nama kok. Diambil dari kata “asop”, nama panggilan saya, dan kata “hitam” dari warna kulit saya (percaya apa gak, sampe SMP saya masih terbilang putih :D). Sekaligus juga terinspirasi dari nama makhluk purba yang berakhiran “-us”, seperti homo erectus bla bla…
      Nah, kata “hitam” disederhanakan, dan jadilah “asop-us-item-us”.

  77. 19 May 2010 at 12:04

    selamat yah sob udah pake domain berbayar sekarang hehe…

  78. 19 May 2010 at 12:36

    hebat bin mantabs. tapi hebat eung koq bisa ya dari asopusitemus.wordpress.com ke asopusitemus.com tanpa merubah apapun… pie carane iki mas

    • 19 May 2010 at 13:35

      Saya upgrade via wordpress, Mas. 🙂

      • 19 May 2010 at 16:24

        selamat pagi.

        jadi ini bukan domain gratis??

        atau domain sendiri yg berpower wordpress??

        keren keren…

        btw, saya udah pasang link bang Asop di daftar rekan ngeblog saya http://alisnaik.wordpress.com/2009/10/01/daftar-rekan-nge-blog/

        oke, sekian dulu. semoga blognya semakin mantab !!

        terima kasih dan mohon maaf 😮

  79. 19 May 2010 at 13:47

    Selamat pak dengan rumah barunya semoga tetap eksis di dunia maya ini.Salam sehat selalu

  80. 19 May 2010 at 14:22

    om kawannya dah banyak u
    salam hangat dari blue

  81. 19 May 2010 at 14:59

    Waktu itu saya sempat kerepotan sewaktu memberikan komentar, selalu muncul error gagal redirect dari *.wordpress.com ke *.com, mungkin pada saat itu lagi di otak-atik ya? 😀

  82. 19 May 2010 at 16:48

    Wah abis pindahan ya….. mantap deh…

  83. 19 May 2010 at 16:58

    punya domain baru, arinya sudah sukses nih sebagai blogger 😀

  84. 19 May 2010 at 18:39

    selamat menempuh hidup baru ya om..hehe

  85. 19 May 2010 at 21:10

    Mas,
    aku juga nitip blog baru..

    http://romailprincipe.com/

  86. 19 May 2010 at 21:18

    saya malah bikin baru, ga beli ke wp..hehe..aneh…
    tapi tak apa deh..hihihi

  87. 19 May 2010 at 21:38

    Asik ahirnya pindah ke .com juga 😀
    Selamat y mas.

  88. 126 ifin
    19 May 2010 at 22:07

    wah slamat ya dah dot com skarang… 🙂
    eh tukeran link ya mas, dah tak pasang tuh link sampean… 🙂

  89. 19 May 2010 at 22:30

    waduh hebat sob……..udah berganti domain sekarang menjadi .com
    salut deh ane
    jadi ke pengen ganti domain.com nie sip2 jadi lebih simple

  90. 19 May 2010 at 23:11

    keren… dah pake .com. ada rencana utk mendulang dollar nih, kang?
    mdh2an someday bisa beralih jg nih ngikutin langkah kang asop….

  91. 20 May 2010 at 07:55

    Wah…wah… Berubah nih domainnya. Sayang dikantorku domain berakhiran dot com diblok smua :(. Jadi ga bsa blogwalking 😦

  92. 20 May 2010 at 09:27

    selamat ya, semoga sukses selalu
    doakan saya cepat menyusul 😀

  93. 20 May 2010 at 09:32

    Selamat dan Sukses sop…

  94. 20 May 2010 at 11:06

    Wew kaget banget aq!
    Tak kirain ini blognya si Raditya Dika…. habisnya mirip banget sih!
    OK Deh salam kenal aja….

  95. 20 May 2010 at 11:52

    wah mantap sukses selalu sobat…

  96. 20 May 2010 at 16:24

    wah ada yg pindahan kerumah baru, cekidot ah…

  97. 20 May 2010 at 16:26

    *balik lagi
    ee…udah di rumah baru toh hehehehehe…malunya kupikir masih ada di wp xixixixi…mantab euy 😀

  98. 136 Windya MuLia
    24 May 2010 at 10:16

    whuaaa….kereenn! Gimana cara-nya? Ajarin dunk ? Bayar ato gratis? 😀

  99. 24 May 2010 at 19:14

    SIAP ….. sudah diperbaharui link nya….

  100. 25 May 2010 at 02:16

    wah… slamat bos… mg makin sukses aja nih, lam kenal kunjungan perdana nih, ini juga rumah baruku kalo berkenan silakan bapak bapak ibu ibu mas mas mbak mbak adik adik kunjungi ya…makasih sebelumnya

  101. 31 May 2010 at 14:38

    slamat ya dgn domain barunya ^_^
    emailnya udah di custom jg belum?? like zhoya@zhoyakatsuki.com ^_^

    • 31 May 2010 at 21:27

      Duh, rasanya beli domain doang dari wp ga dapet email deh… itu pasti bikin sendiri?

  102. 141 dismas not dimas
    4 June 2010 at 07:33

    oke bro… 🙂

  103. 5 June 2010 at 08:37

    oooh ini metode masking ya? Sekalipun saya tulis alamat sebelumnya, tetap ke-redirect ke alamat asli. Jadi ngga masalah om 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: