Siapa Yang Korban?

~ SIAPA YANG KORBAN? ~

Aku melaporkan kasus penyuapan atasanku ke polisi. Hari ini, polisi datang ke kantor. Aku membaca surat penangkapan, namaku tertera di sana.

*

Yak, ini adalah sebuah fiksi mini yang saya buat untuk kontes fiksi mini yang diadakan oleh duo sahabat wi3nd dan nDa. Baru sebentar berkunjung ke blog Agus Noor sang juri utama kontes ini, mempelajari fiksi mini, dan langsung saya tuliskan di post ini. 😀    Masih bingung juga, apakah harus fiksi (tidak nyata) ato bisa non-fiksi? ❓

Nb: Sebenernya saya lebih suka menuliskan “fiksi mini” dengan terpisah, bukan tersambung (“fiksimini”) seperti yang sering dituliskan. 🙂

————————————————————————————————————————————————–

Sumber gambar diambil dari sini.

60 Comments

  1. Bikin karanganan fiksi sepanjang 140 karakter? Huhu… penyiksaan ini mah. Mencoba unik ala twitter, atau para dewan jurinya yang malas baca? 😆 *peace

    Reply

  2. kayak kasus dinegeri kita ya ? 😀
    fiksi tapi nyata ada disini.
    apa negeri kita campuran antara nyata dan fiksi ya (halah, gak nyambung blas) 🙄
    semoga menang dikontes ini Asop
    salam

    Reply

  3. Kayaknya antara sikorban dengan sipelapor memiliki keterkaitan erat, mungkin sipelapor merasa tidak mendapatkan bangian yang sama 🙄

    Reply

  4. segera nyari pengacara asop. jangan nyari Prof. bidang seksologi ya ! 😆

    ***
    menurut kaidah yang berlaku, memang sebaiknya dipisah, fiksi mini. (kali itu juga) :mrgreen:

    Reply

  5. Saya kemarin sempat langganan fiksi mini di twitter, tapi akhirnya tidak follow lagi karena tidak terlalu menarik, sekalian juga saya ga ada banyak waktu membaca itu semua 😦

    Reply

  6. Hhahaha…kasian banget yah.
    Fiksi mini yang up to date.
    Sesuai dengan kejadian yang lagi marak terjadi di negara ini 😀

    Reply

  7. wah inginnya lapor ke polisi tentang penyuapan atasannya, tapi kok malah nama dia yg ada di kantor polisi wkwkwkw…. bagus..bagus… sukses di acaranya wienda yaa… 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s