28
May
10

Slow But(t) Sure

Suatu hari, di kampus tercinta, bersama si dia.

Dia: “Slow but sure, artinya apaan?”
Saya: “Pelan tapi pasti.”
Dia: “Salah.”
Saya: “Heh..?? Bener ‘kan?”
Dia: “Hehe… vocabulary bahasa Inggris kamu kurang nih.”
Saya: “…….”               <berpikir sejenak>
Dia: “Udah jangan dipikir, jawabannya ya P3.”
Saya: “P3? Nama partai?”
Dia: “Bukan. Pelan, pantat, pasti.”
Saya: “….Oalah, itu sih butt, bukan but.”      <tertawa>

*

Cukup terhibur juga saya, di kala saya ingin sedikit hiburan. 🙂

Masih banyak ya kata-kata bahasa inggris yang pengucapannya sama, tapi huruf dan maknanya beda. 😀

——————————————————————————————————————————————————

Sumber gambar dari sini.

Advertisements

152 Responses to “Slow But(t) Sure”


  1. 28 May 2010 at 00:13

    Awas kepleset but-nya sakit nanti :p

  2. 28 May 2010 at 01:51

    plesetan.. hehe.

  3. 3 ordnavle
    28 May 2010 at 02:14

    weh, beda Sop pengucapannya…

    kalo but bacanya cuma bat biasa…

    kalo butt…baca t nya pake di bold

    ahaha~~~

    • 31 May 2010 at 22:41

      ….gak ah, Ndro… 😆
      Podho ae kok pengucapane. 😆

  4. 28 May 2010 at 03:27

    KETIGAX…
    waduh bisa2 di timpuk orang bule kakaka

  5. 28 May 2010 at 03:58

    hoalah…
    iyah harus pelan2 biar pantatnya ndak sakit… ^^

    • 30 May 2010 at 19:12

      aww.. aww.. aww…

  6. 8 Adi
    28 May 2010 at 04:55

    Haha. , ealah, ad2 aja dah.XD

  7. 28 May 2010 at 07:12

    Wkwkwkwkk..
    Cukup menghibur hati.

    • 31 May 2010 at 22:40

      Senang bisa menghibur. 😀

  8. 28 May 2010 at 07:26

    keminggris pertama hari ini.

  9. 28 May 2010 at 07:33

    bener banget…
    hidup tu harus yang pasti dalan melangkah….

  10. 28 May 2010 at 09:59

    😆 lucu..

  11. 28 May 2010 at 10:19

    menghibur,, tapi emang harus pelan dan yakin kok sop,, halah, apaan sih..

  12. 15 Rully
    28 May 2010 at 10:32

    haha. obrolan santai mengawali long weekend.

    sering2 mampir ya.

    salam untukmu sahabat.

    rully.

  13. 28 May 2010 at 11:05

    wkwkwkwk, baru ngeh saya,,,

  14. 28 May 2010 at 11:37

    Aya aya wae..
    Lumayan bisa bikin nyengir.
    Salam kenal ya..
    Mampir2 Sob.

    • 31 May 2010 at 22:34

      Salam kenal juga. ^__^ 🙂

      Jika ada waktu saya pasti berkunjung. 🙂

  15. 28 May 2010 at 15:51

    hehe.. bahaya tuh kepleset kata2nya.. 😀

  16. 28 May 2010 at 17:30

    Hati2 ini sama juga pengucapannya buy dan bye 😀 – happy long weekend kang Asop – jalan2 dong ya sama si dia 😀

    • 31 May 2010 at 22:32

      Iya ya, buy dan bye mirip juga pengucapannya. 😀

      Ah saya cuman di rumah aja, mas Indra. 😦

  17. 22 yanrmhd
    28 May 2010 at 18:34

    hahahayyy…emang kadang sering banyak ambigu dlm bahasa inggris
    dan lucu klo dah artinya kemana2 😆

  18. 28 May 2010 at 18:57

    kirain judul lagu, itulah susahnya bahasa inggris meleset dikit saja artinya beda

  19. 28 May 2010 at 19:00

    pelan pantat pasti
    ta kasih tau pengurus partainya loh..
    hehe

  20. 28 May 2010 at 19:11

    Ach..daya khayal kecil yang memberi kesegaran besar di kepala…

  21. 28 May 2010 at 20:33

    Judulnya kayak nama albumnya slank ya mas, apakah yang empunya blog ini juga slanker sejati…”alon-alon asal kelakon”…like this ah.

    • 31 May 2010 at 22:46

      Wah saya bukan slanker. 😀

  22. 28 May 2010 at 20:44

    lama-lama cerita2 gokilmu bisa dibukukan Sop..seperti K–bing Jantan..
    hehe.. :mrgreen:

    • 31 May 2010 at 22:31

      Ah saya malu kalo dipublikasikan… 😳

  23. 28 May 2010 at 23:14

    wakakakak… iseng bener 😛

  24. 28 May 2010 at 23:24

    Haijah.. Plesetan ternyata.
    Tp, hubungan Pelan, Pantat, Pasti apa ya?? 😕

    • 31 May 2010 at 22:45

      Memang ga ada hubungannya. 😉
      Kan yang jadi pemeran utamanya di sini hanya but dan butt. 🙂

  25. 28 May 2010 at 23:29

    pagi-pagi mampir ke kang asop..
    langsung terhibur…hehehehe

    jadi inget film di MTV
    Travis and Butthead..
    hehehe

  26. 29 May 2010 at 01:34

    hahahaha.. bisa aja.
    saya jadi inget temen saya. kami janjian mo pergi, pas kami tanya keberadaannya dia cuma bilang “OTW”. 15 menit yang kami kira ternyata ternyata harus sampe sejam menunggu. pas dia dateng, kami klarifikasi.
    “lama amat sih?” tanya kami
    “kan udah q bilang OTW. Ok Tunggu Wae…” dia menjawab

    SALAM,

    • 31 May 2010 at 22:42

      Huaaaaaaaaaaaaa keren juga yang ini! ^__^ 🙂

      OTW = oke tunggu wae 😆

  27. 29 May 2010 at 06:39

    iihh … postingan nggak mutu nih … ^_^

    cari topik laen …

    ok … walaupun malu untuk mengakui bahwa sesungguhnya ane juga tersipu sewaktu membacanya … hehehe …

    • 31 May 2010 at 22:40

      Hush, beneran ga mutu nih? 😆

  28. 29 May 2010 at 07:27

    hahaha cuma beda t sama tt doang

    • 31 May 2010 at 22:39

      “cuma”??

      😀

  29. 29 May 2010 at 09:51

    haha, kalau bahasa indonesia apa tuh istilahnya, kata yang pelafalannya sama tapi beda tulisan dan maknanya.. 😀

    • 31 May 2010 at 22:35

      Wah saya juga lupa…. 😦

  30. 29 May 2010 at 10:46

    iya banyak sekali kosa kata bahasa inggris yang pengucapannya mirip tapi penulisan dan artinya sangat jauh berbeda

  31. 29 May 2010 at 12:50

    wekekekekeke

  32. 29 May 2010 at 14:34

    Slow but sure…alon2 asal kelakon ha haha ha ha ha ha….ciri khas kamu banget sob!

  33. 45 Usup Supriyadi
    29 May 2010 at 17:13

    😉

    pantesan susah saya bisa bahasa Inggris, 😆

    • 30 May 2010 at 14:27

      ha ha sama, pantesan saya ga bisa2 bahasa inggris :mrgreen: ternyata beda satu huruf makna beda 😀

      • 31 May 2010 at 21:35

        Harus hidup di luar negeri dulu ya, baru bisa ngerti bedanya… 😐

  34. 29 May 2010 at 17:35

    hahahaha. . . pantatnya penting 😀

  35. 29 May 2010 at 20:33

    Lebih suka slow down baby…. wkwkwkwk 😀

  36. 29 May 2010 at 20:40

    kayak albumnya SLANK

  37. 29 May 2010 at 20:43

    bisa aja sop, emang kita semua harus belajar menggunakan bahasa asing dengan jelas dan rinci…

  38. 29 May 2010 at 20:51

    pacarnya pura2 oon yah mas? wkwkwkwkwkwk

    • 31 May 2010 at 22:26

      Bukan, memang bukan but “tapi” yang dia maksud. 😀

  39. 29 May 2010 at 20:57

    ha ha ha ….bisa aja!

  40. 29 May 2010 at 22:28

    hehe, ada2 aja 😀

  41. 56 Delia
    29 May 2010 at 22:52

    😆 ada 2 aja tuh si dia..
    sama2 humoris ya kalian

    sipppp deh

  42. 29 May 2010 at 23:04

    jyaaaah.. itu sih, walaupun sama tapi penataan kalimatnya ga nyambung ;p

    • 31 May 2010 at 22:20

      Memang gak pada tempatnya. :mrgreen:

  43. 29 May 2010 at 23:05

    hmm dalam keadaan letih dan lelah kami tetap mengunjungimu. Salam hangat

    • 31 May 2010 at 22:19

      Makasih udah berkunjung meskipun badan lelah.. 🙂

  44. 29 May 2010 at 23:17

    percaya ato nggak …

    postingan ini jayuz abiz …

    ^_^

    hehehehe …

    cowry, kawand … abiz ane bingung mau comment apa …

    update napa postingannya ,,,

    • 31 May 2010 at 22:18

      Emang siapa yang bilang ini lucu? 😀
      Menghibur ga harus selalu lucu kan? 😉

      Sabar dong, update itu secara berkala. 😛

  45. 29 May 2010 at 23:17

    wkwkw udah disebut p3 juga ckck

  46. 64 yuwaku
    29 May 2010 at 23:21

    Wah kirain lgu slank ternyata sebuah pelesetan tp lucu juga lho..

  47. 29 May 2010 at 23:48

    halah aq ga ngerti bhs inggris, jdi pas baca artinya tdi cuma nyengir… 😀

  48. 66 Si Paijah
    30 May 2010 at 00:10

    sedang memperluas pergaulan, salam kenal blogwalking pertamax saya kesini ^^v

    • 31 May 2010 at 22:16

      Wah kok link blog-nya ga ada?? 😦
      Jadi ga bisa BW nih…. 😦

  49. 30 May 2010 at 01:25

    yua..inggris mmang banyak kerancuan…
    tpi tetep keren^^

    • 31 May 2010 at 22:37

      Hehe, iya nih, anak sastra inggris. 🙂

  50. 30 May 2010 at 07:07

    hahhaaa… kocak! 🙂
    menghibur ceritanya 😀

    • 31 May 2010 at 22:35

      Saya senang kalo bisa menghibur. 🙂

  51. 30 May 2010 at 07:42

    asooop iseng ya

    • 31 May 2010 at 22:33

      Lho… Bu, yang iseng bukan saya, tapi si dia… 😀

  52. 30 May 2010 at 07:45

    hehe…. lumayan pagi2 disuguhin ng bisa bikin mesem2.. haha

  53. 30 May 2010 at 08:17

    lumayan sedikit dapat hiburan disini

    • 31 May 2010 at 22:31

      Senang post saya bisa menghibur narablog. 🙂

  54. 30 May 2010 at 08:21

    hahaha, lucu sekali mas asop.
    saya doa kan semoga langgeng ya. 😀

    • 31 May 2010 at 22:29

      Makasih doanya. 🙂

  55. 30 May 2010 at 08:31

    ono ono wae mang

  56. 30 May 2010 at 08:34

    tetep masih binun dan ga ngerti sob maksudnya P3 tadi :-p hehehe

    • 31 May 2010 at 22:25

      Slow (but) sure = Pelan (tapi) pasti
      Slow (Butt) sure = Pelan (pantat) pasti

      🙂

  57. 30 May 2010 at 08:53

    hahaha… bawa-bawa pantat

  58. 30 May 2010 at 09:09

    saya tetap masih bingiung ni
    izin menyimak lagi

    • 31 May 2010 at 22:23

      Jangan dipaksakan…. 😐

  59. 30 May 2010 at 09:28

    baru paham setalah 2x baca.
    hmm..cukup lucu, nilainya 7:)

    • 31 May 2010 at 22:22

      ……..malah menurut saya sih ga lucu… 😀
      Menghibur ga harus lucu ‘kan? 😉

  60. 30 May 2010 at 10:07

    jangan sampai “I blowing my sax(ophone)” diartikan “saya meniup k*mal*an ku :mrgreen:

    • 31 May 2010 at 22:20

      😆 😆 RFLMAO

      Kalo sax dan sex pengucapannya saya rasa beda. 😀 Kalo butt dan but kan sama, bukan? 😉

      saxsophone = saks-so-fon
      sex = seks

  61. 30 May 2010 at 11:07

    😕 ga mudeng sop… secara aq orang baru neh… 🙄

    • 31 May 2010 at 22:16

      ……???? Ga mudeng yang mana Mbak? 😀

  62. 30 May 2010 at 11:14

    Berati artinya hampir sama dengan alon-alon asal kelakon…

  63. 30 May 2010 at 11:15

    hahahaha..ada ada saja..
    kalian berdua emang jodoh, humoris semua, hehe

    • 31 May 2010 at 22:16

      Ah semoga dia benar2 jodoh untuk saya. 😳

  64. 30 May 2010 at 11:20

    Wakkakkkk..
    Saya suka P3 nya aja tuh

  65. 30 May 2010 at 11:22

    Makasih nih membuat saya jadi ngakak sambil guling-guling nih 😛 😛

  66. 30 May 2010 at 11:42

    jadi ingat acara TVRI tempo dulu, “yang ringan dan yang lucu” 🙂

  67. 30 May 2010 at 11:58

    butt??? jangan inget motor saya dulu, setiap kali ngegas selalu bunyi butt-butt-butt…. jadi maksudnya Pelan, pantat, pasti…. tapi maksudnya apa ya

  68. 30 May 2010 at 12:13

    Wah, berarti harus hati2 ya dalam mengucapkan kata dalam bahasa inggris. Salah2 dalam pengucapan kata berarti salah juga penapsirannya. hahaha :mrgreen:

  69. 30 May 2010 at 12:19

    wakakaka……. manteb nie lucu

  70. 30 May 2010 at 12:36

    hwahaa.. sama aja. Sama kaya kata-kata “why not?” yang bisa diartiin “siapa kacang?”
    English ohh English.. 😀

    • 31 May 2010 at 21:49

      Kok bisa?? Kalo not yang jadi nut, mungkin saya ngerti. Tapi why jadi who? Benarkah? ❓

      • 1 June 2010 at 15:11

        ehh, maksud saya kenapa kacang. Di kepala lagi mikir kata2 lain, malah jadi campur aduk.
        Ada lagi kata2 yang lain, seperti “Who Knows?”. Hayoo, bisa diartiin jadi apa?

  71. 30 May 2010 at 12:39

    Blogwalking..Kunjungan perdana

    • 31 May 2010 at 21:47

      Jangan cuman ini aja dong kunjungannya, berkala kunjungi saya. 😳

  72. 30 May 2010 at 12:45

    wew..kykna dulu pake domain wp.com ya…:D
    btw, pelan2 asal kelakon (selamat) :D, karna yg penting bukan semata hasi…tp proses lebih penting

    • 31 May 2010 at 21:46

      Iya, udah saya upgrade. 🙂

  73. 107 umy
    30 May 2010 at 13:33

    hmmm,, mksih y bang dah mmpir kblog umy,,
    keepp posting bang

    • 31 May 2010 at 21:36

      Selama saya punya waktu di dunia, sebisa mungkin saya ngeblog. 😀

  74. 30 May 2010 at 14:19

    😆 dulu juga pernah dikasih lelucon ini

  75. 30 May 2010 at 14:40

    hahaha..
    nice joke…

  76. 30 May 2010 at 14:54

    hahaha 😀 😀 😀 itu suka2 yg gasih tebakan 🙂
    salam

    • 31 May 2010 at 21:54

      Iya Bunda. Nantikan postingan saya selanjutnya yang seperti ini. 😛

  77. 30 May 2010 at 15:10

    xxixi slow but sure wan . alon alon asal kelakon 😉

  78. 30 May 2010 at 16:18

    Pripun mas yen…Santai But rich,puruuuun?

  79. 30 May 2010 at 16:32

    maksutnya? *pura-pura tak mengerti, padahal emang ga ngerti* hehehe…

    • 31 May 2010 at 21:52

      But dan butt pengucapannya sama. 😀

  80. 30 May 2010 at 16:35

    prikitwi… asop asop 😀

  81. 30 May 2010 at 16:55

    Hahahahaha…

    seru memang gumor ala ingris2,
    jadi ingat saya pernah baca tulisan kawan kompasiana
    tentang pedagang bumbu dapur yang sok inggris…
    dia menawarkan temu lawak, sama temu item jadi
    humor meeting sama black meeting… hahahaha 😆

    • 31 May 2010 at 21:48

      Hahahaha… memangnya humor = temu ya? :D:D

  82. 30 May 2010 at 17:06

    kunjungan pertamax….,

    • 31 May 2010 at 21:47

      Saya tunggu kunjungan keduax dan ketigax. 😆

  83. 122 darahbiroe
    30 May 2010 at 17:08

    jujur
    aku gag tertawa lho
    bener
    😀

    • 31 May 2010 at 21:46

      Memang ini gak lucu. Ini hanya penghibur hati (tidak harus lucu kan? :D).

  84. 30 May 2010 at 18:59

    hehe..ada2 aja…

  85. 30 May 2010 at 19:13

    pantatnya asli atau pakai gabus mas?
    hahaha…

    • 31 May 2010 at 21:40

      Gabus bisa ngambang di air. 😀 😀

      *ga nyambung*

  86. 30 May 2010 at 20:20

    lebih suka pelan-pelan saja by kotak :mrgreen:

    • 31 May 2010 at 21:34

      Yang penting berhasil ya. 🙂

  87. 30 May 2010 at 20:31

    Humoris alon2 kelakon … 🙂

  88. 30 May 2010 at 20:54

    huahahahahaha bodohhh

    • 31 May 2010 at 21:51

      Siapakah yang bodoh? 😆

  89. 30 May 2010 at 21:51

    hehehheee…. bisa aja ..
    butt.. buntut kalee he he hee

    • 31 May 2010 at 21:34

      Butt itu bokong. 🙂

  90. 30 May 2010 at 22:22

    but(t) = but !=butt
    emang begitu Mas Asop.
    kebanyak slow-nya nggak bakalan nyampe juga 🙄

    • 31 May 2010 at 21:50

      Yang penting selamat sampe tujuan, Pak. 😆

  91. 30 May 2010 at 22:35

    Lumayan menghibur mas 😀

  92. 31 May 2010 at 06:51

    ahahhaa…. pantesan, ada (t) disitu, kirain apaan… hhehehe…..

  93. 31 May 2010 at 08:45

    kalu gitu ada pemain yg namanya Nikcy Butt tuh artinya apa Sop..???
    :))

    • 31 May 2010 at 20:57

      Iya saya juga heran….. Kalo ga salah mantan pemain MU ya? 😀

  94. 31 May 2010 at 12:37

    wakakakakaka… ada-ada aja nih si asop otaknya….

    • 31 May 2010 at 21:16

      Lah bukan saya ini, Mbak. 😀
      Si Dia yang nebak gitu. :mrgreen:

  95. 31 May 2010 at 13:04

    hahha, ini sih ngaco banget..
    :d bhs inggris itu kudu didenfar secara utuh atuh..

    • 31 May 2010 at 13:06

      didengar maksudnya 😀
      thypo.. 😉

    • 31 May 2010 at 21:19

      Tapi saya ga bisa bedakan suara pengucapan butt dan but. 😀
      Coba apa Mbak bisa? 😉

  96. 31 May 2010 at 21:35

    pas minum baca ini..hampir saja computerku kesmprot air yg aku minum bagus sangat menghibur sobat…salam

  97. 1 June 2010 at 09:05

    wkwkwkwkwkwkwkwkw

    lucu euyyy

  98. 1 June 2010 at 17:46

    Pelan…Pantat…Pasti..??!!
    haha…kalo otak yg omesh pasti pinter deh nerjemahinnya.
    wkwkwkwkwk..

  99. 148 rosenrain
    3 June 2010 at 14:25

    hiburan yang pintar ^^

  100. 149 pelajar
    25 October 2010 at 09:39

    hati-hati juga dengan pengucapan best dan beast, contohnya:
    “you are the best” jangan “you are the beast”, bisa-bisa dikeroyok orang bule loh.

    • 25 October 2010 at 20:04

      Kalo itu saya rasa jauh sekali, karena “best” dibaca dengan “e” (best) dan “beast” dibaca “i” (bist).

  101. 19 May 2011 at 01:41

    Mirip lagunya slank


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: