09
Jun
10

[Foto Iseng] Yang Gundul dan Yang Tidak

Habis makan kurma, apa yang narablog lakukan? Membuang bijinya? Tidak bagi saya, saya akan langsung menatanya dan “menjepretnya”. 😀

Benar-benar kurang kerjaan. 😆

——————————————————————————————————————————————————

Advertisements

41 Responses to “[Foto Iseng] Yang Gundul dan Yang Tidak”


  1. 9 June 2010 at 04:58

    hasil yang bagus gan..
    saya PERTAMAX menjadi salah satu komentator layaknya pak Roy SUkro eh eh eh
    ternyata yang bugil2 eh botak emang lebih sexy gan eh eh eh

  2. 9 June 2010 at 08:34

    wkwkwkwkw,,,, tar ngakak dolo…
    sarap nie si Asop…. 😆

    btw, berarti enak an yg kagak gundul yak :mrgreen:

    HIDUP!!! ^_^

    • 12 June 2010 at 08:39

      Iya dong, kan masih bisa dimakan. 😉

      Ahahahahahahahaah~

  3. 9 June 2010 at 09:43

    Hakhakhakhakhak.. Jd apa bedanya yg gundul dgn yg tdk gundul?

    • 12 June 2010 at 08:35

      Yang gak gundul berdaging buah, dan yang gundul berbiji. 😀

    • 12 June 2010 at 08:40

      Bedanya, berdaging dan berbiji aja. 😀

  4. 9 June 2010 at 10:14

    walah…kirain apaan mas….
    btw idenya boleh juga…lebih sip picnya diumpetin dulu..
    ^__^

    • 12 June 2010 at 08:40

      Ga tahu cara ngumpetinnya.. 😦

  5. 9 June 2010 at 10:37

    bener, enakan yang nggak gundul

  6. 9 June 2010 at 11:29

    halah Sop.. emang mo diposting ajah tuh biji kurma ditata… biasanya juga dibuang ya nggak?? ngaku…

    • 12 June 2010 at 08:34

      Nggak, ditanem lagi kok di tanah, tumbuh syukur, gak tumbuh ya gapapa. 😀

  7. 9 June 2010 at 18:33

    weh.. jadi pengen makan kurmaaa.. bagi atuh kang.. 😀

    • 12 June 2010 at 08:32

      Mau? Silahkan embat fotonya aja. 😀

  8. 10 June 2010 at 10:17

    Wakaka, asli kurker (kurang kerjaan) ini masnya. .

  9. 10 June 2010 at 12:01

    3 pake baju, yang satu telanjang 😛

  10. 10 June 2010 at 13:22

    kurang sempurna kawan…
    knp ga dibikin bentuk wajah aja..
    :p

    itu namanya three in one

  11. 17 ungkapkan
    10 June 2010 at 13:30

    mas asop tuch kadang geje (gak jelas) jga yaw 😛 :mrgreen:

    • 12 June 2010 at 08:22

      Bukan kadang, tapi sering. 😉

  12. 10 June 2010 at 17:12

    makan kurma bukannya harus ganjil kang 😀

    • 12 June 2010 at 08:10

      Iya, kan itu yang saya makan baru satu kan? Satu kan ganjil. 😆

  13. 10 June 2010 at 17:40

    kreatif juga, sdh lama nih ngak makan kurma terakhir kali ramadhan kemarin. mudah banget nemunya tapi di bulan2 sekarang ini ngak tahu mau nyari kemana

    • 12 June 2010 at 08:16

      Itu kurma kebetulan dari budhe saya yang habis umroh. 🙂

  14. 10 June 2010 at 22:27

    kalo kata bang rhoma itu… “terlalu”… 🙂

  15. 11 June 2010 at 12:00

    kurang kerjaan??? ih ngakuuu hihihihihi 😀 😀

    • 12 June 2010 at 08:05

      …sebenernya bukan kurang kerjaan..
      Tapi saking banyaknya kerjaan, jadi bingung mana yang diprioritaskan. 😆

  16. 11 June 2010 at 16:43

    ga ada kerjaan ya SOp? wkwkwkwkw
    btw jd bisa buat tebak2an

    dalemnya coklat luarnya item, hayooo???? ^^

    • 12 June 2010 at 08:16

      Apakah jawabannya kurma? 😀

  17. 11 June 2010 at 17:47

    *getok asop* … kirain posting apaan … :mrgreen:
    *kembalikan benwit ku 😥 *

    • 12 June 2010 at 08:15

      Ups, maap, benwit yang udah dikeluarkan ga bisa diminta kembali. 😀

      • 12 June 2010 at 09:10

        hehehe :mrgreen:

  18. 12 June 2010 at 06:48

    kreatif, makan sambil bermain.. hha

    • 12 June 2010 at 08:07

      Bukan, bermain sambil makan. 😆

  19. 16 June 2010 at 01:24

    ??????????????

  20. 16 June 2010 at 20:51

    Ha…ha…ha…bener-bener iseng.Kenapa bijinya gak dimakan sekalian..,ha..ha..Bercanda kok.Ternyata iseng itu bermanfaat juga ya?
    Salam kenal.Mampir ya di http://lukmanjack.wordpress.com/

  21. 17 June 2010 at 09:58

    itu makanan ane tiap hari wan :mrgreen:

    • 17 June 2010 at 11:01

      Enaknya bisa tiap hari makan kurma… 😐
      *mupeng*

  22. 18 June 2010 at 16:48

    Aku juga suka moto-moto, tp yg jadi korban ya anak-anak. Ikutan dirimu aahh… walo cm pake camdic.

    • 19 June 2010 at 11:25

      Hehe… mengabadikan momen2 tertentu itu membahagiakan ya Mbak. 😀

  23. 20 June 2010 at 17:26

    wiiiiiiiiiii, bijinya bagus banget….!!! 😆

    klo ditanem bisa jadi korma beneran nggak ya? 😀

    • 20 June 2010 at 20:23

      Coba tanem di tanah yang tandus. 😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 976 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: