[Foto] Sendiri Melaksanakan Tugas

Apa yang narablog pikirkan ketika melihat foto ini?

Benarkah sang petugas Polisi Militer (PM) tersebut hanya berjaga-jaga sendirian di sana? 😀

Foto diambil di jalan Cipaganti, Bandung, hari kamis, 10 Juni.

—————————————————————————————————————————————————-

Mau menggunakan foto di atas? Jangan lupa cantumkan sumber (taut laman ini) dan nama si empunya.

90 Comments

  1. PM: “jancuk,, sing motret aku kui sopo to?? meh tak ajar tapi kok masih kecil..

    hmm,,, yoweslah,,, paling2 ntar foto ini dipajang di blog dia. Malah aku bisa terkenal hehehehe
    Tapi khan dia ga tahu namaku ya…” demikian kata PM nya

    Kurang kerjaan amat to Sop…
    ckakakakaka

    Reply

  2. setidaknya waktu saya lihat fotonya dia sendirian, ga tau sekarang dia masih sendirian ga? Dia masih berdiri apa lagi duduk?

    Reply

  3. Kyknya beliau ga sepenuhnya sendiri dsitu pasti ada semut, bakteri, dan(mungkin) kutu di rambut beliau… hha… Apa ada piaraan jg jgn2 jin, jenglot, tuyul… 😆
    ga dgangguin kyk d mr.Bean? 😀
    krg kyk patung tu, di tempat saya yg jaga2 kyk gt kyk patung bneran, soalnya jaga d akmil.. hha…

    Reply

  4. humm.. PM itu lg dalam pengaruh hipnotis. Anda juga sekarang berada dalam pengaruh hipnotis. dalam hitungan ketiga, Anda akan merasa mengantuk dan tidur seketika, satu… dua… tiga… *cling*

    Reply

  5. Tidak benar.. saya yakin kalau diserang, dari balik semak belukar dibelakangnya muncul tentara dengan rumput di helm dan muka coreng untuk menyamar 😀

    Reply

  6. Hmmm….
    ada ada adja…
    Tapi, nice shot boss…
    Koleksi2nya keren..
    Salut…

    Sekedar laporan, link web blog nya udah saya pasang…
    thanks

    Reply

    1. Waduh, maap, saya ga bisa buka blog tiap hari. 😐

      Wah, perihal ini saya gak tahu… Tapi bisa masuk ke dashboard kan ya? Coba kontak bagian support wordpress.com.

      Reply

  7. Tapi kok posenya kek orang kena tetelo gitu yak :D, padahal CPM kan terkenal sama baris berbarisnya yang rapi jali

    Kalok sepengalaman saya pas jadi pasukan pengaman presiden di Negara Nganu sana, Si bapak PM ndak sendiri, di belakangnya, entah sembunyi dimana, ada sniper dengan M107 .50 Caliber Long Range Sniper Rifle (LRSR) di atap gedung dengan scope sebesar botol akuwa, lalu para agen rahasia nyaru jadi pedagang kaki lima disekitar situ, ada juga yang mungkin nyaru jadi pohon ato tong sampah ehehehehe

    Reply

  8. apakah memang itu sebuah tuntutan pekerjaan yang harus selalu dalam keadaan sikap siap yah???
    mungkin lebih afdol bertanya kepada ahlinya yang kebetulan seorang blogger juga hehe…

    Reply

  9. Ya Allah… kenapa tu PM cungkring n negik gitu yah? potret nyata prajurit negeri, abdi negara yang (mungkin) tidak terurus.. atau (mungkin juga) engga doyan makan.. ?? :mrgreen:

    Reply

  10. laksanakan tugas bang…semangat hehe…jadi temen di blog saya bang, lagi perlu temen ne

    Reply

  11. woghohoh, emang boleh yah moto angkatan? setau saya gak boleh deh, apalagi sampe ketahuan nama sama dari angkatan mana ?
    hihihi nice candid btw..

    Reply

  12. oh.. ya ampun…
    ngrasa iba banget liat bapak satu ini…
    andai kata ada kesempatan pengen banget bsa ngubrul dgn bapak ini. tega2nya di suruh jaga sendirian…
    😦

    *ahay… lama tak berkunjung dimari akibat lama ga ngblog… :mrgreen:

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s