[Foto] Kucing Push-Up!!

Tak henti-hentinya saya mengagumi foto yang satu ini (dua, tepatnya). Lucu dan menggemaskan. 😳

Foto berikut adalah kucing sepupu saya, Yoru.

*

Foto di atas adalah bukti bahwa sebuah foto bisa memberi gambaran yang berbeda dengan kejadian yang sebenarnya. Gak mungkin kucing bisa push-up, karena mereka tidak mengenal gerakan itu. Tapi, dengan pengambilan foto, persepsi si pengamat foto bisa direkayasa. 😀

Itu Yoru lagi ngulet sebenarnya… 😳

———————————————————————————————————————————————————-

Gambar hasil jepret sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

190 Comments

  1. Ow ow..kucing lagi..dulu kucing bengong/meratapi nasib, sekarang kucing “push up” ya..heheh penggemar kucing ya?lucu bgt tuh kucing,bulu nya lebat pula, mahal pasti kucingnya, hihi..
    btw ane izin simpen link blog asop ini di blog saya ya, nuhun.

    Reply

  2. keluarga besar pecinta kucing ya Sop? 🙂

    iya, itu ngulet banget kok. yang hebat fotografernya, bisa ngambil momennya pas banget

    Reply

  3. kucingnya lucu banget, apalagi bulunya ngejigrag gitu, pasti kucingnya masih kecil .
    kucing kalau ngulet emang banyak gayanya ya Sop. 🙂
    jadi, inget si minyot almarhum ( kucing bunda dulu), hiks………. 😦
    salam

    Reply

  4. Bilang sama kucingnya mas, selain olahraga yg teratur, jgn lupa makan makanan yg bergizi, hindari stress dan minum suplemen kesehatan bila perlu.. Trust me, it works.. 🙂

    Reply

  5. Oh you don’t know the half of the exercise I had to do yesterday. 👿

    20 push-ups, decided to do them fist to fist which is extremely hard.

    50 ab-ups, which really hurt.

    And the last and only IS… 30 sit-ups.

    Reply

  6. itu mah FOTO gw rasa biasa aja, kemaren gw malah sempat lietin kucing lagi kawin bareng sibetina nya dikeroyokin ama tiga kucing yang merupkan pejantan tangguh kwkwkwkwkwkw… tapi sayang gw gak sempat nge-photo buat ilangin rasa penarasan kalian semua , kalian semua penasaran kan kwkwkwkwkw…. 😀

    Reply

  7. berhubung aku penyuka kucing, diliat dari posenya keliatannya tuh kucing lg memperhatikan sesuatu yg bergerak. mungkin ada lg main sama dia.

    tp lucu jg tuh posisi kucingnya…..he3x

    mang hewan peliharaan bs bikin kita tersenyum dengan tingkah lakunya, kl aku nyebutnya energi positif.

    Reply

    1. Bener banget, hewan peliharaan kalo bener dirawatnya, bisa membawa energi positif ke majikannya. 😳
      Sebaliknya, kalo gak dirawat dengan benar, malah membawa penyakit. 😦

      Reply

  8. kucingnya juga kepingin sehat makanya push up, mungkin juga lagi menarik perhatian lawan jenisnya 🙂
    keren fotonya Mas, memaknai gerakan dari sudut pandang berbeda 🙂

    Reply

  9. andai kucingnya memang bisa push up beneran, pasti si kucing masuk guiness book of record 😀
    betewe nice pict 🙂

    Reply

  10. Bwahahahaah! kocaak! pas banget ngambil fotonya 😆
    uuuhhh bulunya baguuuss… aku mau liat tampak depannya donk Soooopp! *gemesss*

    Reply

  11. hmm,,, itu pasti si kucing sedang ngulet (ngolet). Ga th boso indonesianya ngulet aq.
    ya to??
    😀

    *Sop, yen km penggila kucing.
    aq sebaliknya, pembenci kucing di kos.
    *dasare memang g suka binatang juga sih

    Reply

    1. Yo ngulet Mas, bahasa Indonesianya. 😀

      Walah Mas, padahal kucing itu salah satu makhluk terimut dan ter-menggemaskan di dunia ini..

      Reply

      1. menggemaskan piye lho

        tiap hari sampah di depan kamar kos ku selalu berantakan gara2 kucing
        daging ayam sahur pernah dimakan itu kucing…
        belum klo pipis dan BAB ..
        arrrgghhh..

        :p

        Reply

        1. Nah, sama Mas, di kosanku juga kalo kucingnya suka pipis ato pup sembarangan, jengkel juga rasanya… 👿
          Saya juga ga suka dengan baunya, Mas.. 😀 Tapi, tetap, itu suka dukanya ada kucing di kosan. :mrgreen:

          Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s