15
Oct
10

[Foto] Kucing Push-Up!!

Tak henti-hentinya saya mengagumi foto yang satu ini (dua, tepatnya). Lucu dan menggemaskan. 😳

Foto berikut adalah kucing sepupu saya, Yoru.

*

Foto di atas adalah bukti bahwa sebuah foto bisa memberi gambaran yang berbeda dengan kejadian yang sebenarnya. Gak mungkin kucing bisa push-up, karena mereka tidak mengenal gerakan itu. Tapi, dengan pengambilan foto, persepsi si pengamat foto bisa direkayasa. 😀

Itu Yoru lagi ngulet sebenarnya… 😳

———————————————————————————————————————————————————-

Gambar hasil jepret sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

190 Responses to “[Foto] Kucing Push-Up!!”


  1. 15 October 2010 at 00:58

    hwaaaaa immutttnyaaa >.< pengen tak tarik-tarik buntutnya XD luccuu..

    • 15 October 2010 at 13:41

      Lucuan mana ama saya….

      • 16 October 2010 at 12:18

        iya.. iya.. lucu sampean mas asop.. 😀

      • 4 Usup Supriyadi
        16 October 2010 at 15:16

        ya lucuan mas asop dong, ahahhaha

        itu kucyiangnya sudah terbiasa kali,,,,,

      • 19 October 2010 at 11:32

        wooo maksa 😀

      • 19 October 2010 at 12:07

        Humor saya mengerikan ya…

      • 21 October 2010 at 22:16

        Hiiiii… Asop punya buntut

        • 22 October 2010 at 09:21

          Gak nyambung!

  2. 15 October 2010 at 01:10

    ahahahhaha.. ada2 aja nih.. salam 🙂

  3. 15 October 2010 at 02:57

    Ihhh bulunya njegrag kayak sikat!
    Kalau kucing itu lagi ngulet, berarti sebenarnya ada pose yang lainnya juga kan? Apa perlu saya peragakan cara kucing ngulet?

    • 15 October 2010 at 13:41

      Tidaaaaaaaaaaaaaaaak!! cukuuuup! 😛

  4. 15 October 2010 at 05:15

    ahahaha.. lucu bangett.. >,< pengen nyeburin ke air.. haha.. ^^; kreatif bngt ne mz asop.. 😀

    • 15 October 2010 at 13:42

      mati dong….

  5. 15 October 2010 at 05:43

    pingin loh aku punya kucing. selain tubuhnya yg penuh bulu, bisa jg di jadikan atraksi. (untung deh buat sirkus..,, :mrgreen:)

    • 15 October 2010 at 13:42

      Ngelatihnya susah….

  6. 15 October 2010 at 05:52

    Wakakakakakakakakakak…
    Yang ngambil foto emang cerdik bangbet. Pas banget. Top-lah pokoknya

  7. 15 October 2010 at 06:31

    hahaha lucu banget kucingnya! 😀

  8. 18 InVinciBle TeTik
    15 October 2010 at 06:36

    kucing berjenis anggora ya…
    bagus sih tapi lebih lucu kucing biasa… >_<

    • 15 October 2010 at 13:42

      huaaaa ini bukti selera orang beda-beda… :mrgreen:

  9. 15 October 2010 at 07:35

    Apalagi kalo gambarnya diulang-ulang, Sop 🙂

    • 15 October 2010 at 13:43

      Iya, kayak gambar gif gitu kan Mbak? 😀

  10. 15 October 2010 at 08:06

    mungkin lebih lucu kalau sit up.. 😀 😀

  11. 15 October 2010 at 08:23

    waktu pengambilannya pas banget sehingga bisa seperti terlihat sedang push up ^^

    • 15 October 2010 at 13:43

      He’eh, makanya ini kebetulan banget…

  12. 15 October 2010 at 09:02

    hahaha.. wahh mas asop emang jago dalam moto.. angle dan timingnya sll tepat 😀

    • 15 October 2010 at 13:43

      Kebetulan…

  13. 15 October 2010 at 09:03

    hahaha.. kereeen mas..
    two thumbs daaah

  14. 28 yuwaku
    15 October 2010 at 09:05

    Gambarnya lucu.. Bagaimana kalo dibikin aja videonya.

    • 15 October 2010 at 13:44

      gambar bergerak itu ya? 😀

  15. 15 October 2010 at 09:12

    ih fotonya tampak depan dong, pengen lihat mimiknya 😀

    • 15 October 2010 at 13:45

      hehehe, ini bukan foto 3D….

  16. 15 October 2010 at 09:25

    awas…ntar langsing lho Yoru kalo kebanyakan push up… hehehe

    • 15 October 2010 at 13:47

      Tenang Mbak, kan Yoru rambutnya lebat, jadi kurus pun masih terlihat gemuk akibat rambutnya…. 😀

  17. 15 October 2010 at 09:32

    wah mau donk kucingnya bro
    🙂

    • 15 October 2010 at 13:47

      Silakan tanya sepupu saya.

  18. 15 October 2010 at 09:53

    hahah kucing gwe juga suka gitu tuh kalo abis bangun tidur. meregangkan otot2nya kayaknya hahahah :D:D

  19. 15 October 2010 at 10:54

    wah sangar kali kucing bisa push up. wkwkwkwkwk…. 😀
    ada – ada aja. 😀

  20. 15 October 2010 at 10:56

    masuk spam yach???

    • 15 October 2010 at 13:47

      Tampaknya begitu….

  21. 15 October 2010 at 11:01

    itu sepertinya bukan kucing2 yang dibiarkan berkeliaran di luar itu ya?

    • 15 October 2010 at 13:48

      Ini kucing peliharaan sepupu saya, bukan kucing liar. 🙂
      Makanya bulunya bisa bagus gitu…

  22. 15 October 2010 at 11:50

    Gemesin bgt nih kucingnya!! hehehehe

  23. 15 October 2010 at 11:52

    Hahaha… Muantab!! d^_^b
    Coba gambarnya dijadiin gif, makin lucu tuh :))

    • 15 October 2010 at 13:51

      Iyaaa, tapi saya ga tahu caranya… 😳

  24. 15 October 2010 at 12:21

    rajin dia ya sop? :p

    • 15 October 2010 at 13:51

      Entahlah, tanyakan pada sepupu saya. 😆

  25. 15 October 2010 at 12:49

    hahha.. lucu banget kucingna.
    kayak baru belajar jala gtu. hihih

    • 15 October 2010 at 13:52

      Waaaah ga lihat aslinya sih, lebih lucu lagiiii…… 😳

  26. 15 October 2010 at 13:28

    kucing lagi reproduksi juga termasuk gerakan push up tuh om 😀

    • 15 October 2010 at 13:52

      Itu sih bukan push-up, lha wong yang gerak-gerak bokonya aja… 😆

  27. 15 October 2010 at 13:34

    Gambar hasil jepret sendiri.
    Seluruh terbitan ini beserta
    gambar-gambarnya sangat
    dilindungi, jadi sertakan alamat
    tautan dan nama pemilik blog jika
    ingin menggunakan sebagian
    ataupun seluruh bagian terbitan
    ini.

    -wah,kucingnya dapet royalti juga dunk-

  28. 15 October 2010 at 13:41

    jadi inget Boni (kucing tetangga sebelah) ..

    Yoru, besok ikut fitnes yuk … hehehe … kiddin’ …

  29. 15 October 2010 at 15:13

    Ow ow..kucing lagi..dulu kucing bengong/meratapi nasib, sekarang kucing “push up” ya..heheh penggemar kucing ya?lucu bgt tuh kucing,bulu nya lebat pula, mahal pasti kucingnya, hihi..
    btw ane izin simpen link blog asop ini di blog saya ya, nuhun.

    • 16 October 2010 at 10:19

      silakan, tapi di mananya ya? ❓

  30. 15 October 2010 at 15:38

    wah…pasti kucingnya sehat bgt tu…
    atw dy bru msk k militer perkucingan,jdinya suruh push up trs
    😀
    nice pict 😀

  31. 15 October 2010 at 15:42

    hei, koq kucingnya bulunya bisa berdiri gt ya?
    hehehhe
    lucu dan bikin gemes… 😀

    • 16 October 2010 at 10:19

      Namanya aja ngulet..

  32. 15 October 2010 at 16:24

    i love cat…
    saya kalo tiap nulis cerita kan, suka pake *si kucing* diujungnya…
    coz,is all FUN…

    • 16 October 2010 at 10:18

      FUN atau CUTE? 😆

  33. 15 October 2010 at 17:19

    itu lagi ngulet ya? kok persepsi saya agak beda ya?! 😦

    • 16 October 2010 at 10:18

      Apa, seperti apa di mata Indobrad? 😀

  34. 15 October 2010 at 17:41

    Tak kusangka, program healthy life n diet melanda kalangan kucing jugaaaaaaakkkk… 🙂

  35. 15 October 2010 at 17:48

    hahaha kocak. Namanya keren juga Yoru, sesuai dgn warnanya yg kegelapan

    • 16 October 2010 at 10:17

      Sepupu saya itu emang kejepang-jepangan. 😆

      • 16 October 2010 at 18:23

        Hahaha memang para pencinta jejepangan itu 1 otak. Salam buat sepupunya dr mommynya Kame 🙂

        • 17 October 2010 at 08:16

          Huahaha, kame ya, ‘kura-kura’ artinya. :mrgreen:

  36. 15 October 2010 at 17:56

    keluarga besar pecinta kucing ya Sop? 🙂

    iya, itu ngulet banget kok. yang hebat fotografernya, bisa ngambil momennya pas banget

    • 16 October 2010 at 10:16

      Kayaknya cuma kami berdua, Nad. 😦

  37. 15 October 2010 at 18:27

    pasti karena pelatihnya juga sangat mahir melatih si kucing push up, ya Kang.. 😆

  38. 15 October 2010 at 18:27

    Dasar biadab.. tidak ber peri kehewanan!

    • 16 October 2010 at 10:16

      Hush, saya manusia, harusnya ber-prikemanusiaan dong.

  39. 15 October 2010 at 19:15

    selamat hari kucing .. ya
    salam kenal

    • 16 October 2010 at 10:15

      Hehehe, emang ada ya? 😆

      Salam kenal juga. 🙂

  40. 15 October 2010 at 19:20

    Keren … gan

  41. 15 October 2010 at 20:16

    kapan saya pertamax di blog ini???
    selalunya jadi yg ke 50-an…. huft

    • 16 October 2010 at 10:15

      Berusahalah terus. 🙂

  42. 15 October 2010 at 20:39

    aduw kang asop..lucu bgt si yoru itu. bungkus bawa sini jaaaa..aku suka banget ama kucing. duh.. jadi pengen pulang ke rumah. hikz

    • 16 October 2010 at 10:15

      Huahahahaha!

      Saya juga mau tuh Yoru, tapi saya mending kucing berrambut pendek aja, gampang ngurusnya… :mrgreen:

  43. 15 October 2010 at 20:42

    Kucing nya kaya si garfield…

  44. 80 sunflo
    15 October 2010 at 20:46

    sepertinya kucingnya lg ngolet sop (nglurusin boyo’ krn kepegelan) jadi terkesan kek push up

    • 16 October 2010 at 10:13

      Iya, seperti yg saya bilang di akhir posting-an, Mbak. 🙂

  45. 15 October 2010 at 20:47

    Lucu mas Asop 🙂

    dapet darimana e picnyah 🙂

    • 16 October 2010 at 10:12

      Lha ini hasil jepret sendiri. 😆

  46. 15 October 2010 at 21:10

    huwaaaaaaaaaa…. lucu! jadi inget kucing yang diinjek mahes! 😀

    • 16 October 2010 at 10:12

      Haaaaah?? Diinjek?? Serius, Bun??? 😮 😮

  47. 86 genksukasuka
    15 October 2010 at 22:07

    hahay fenomena baru nih..

  48. 15 October 2010 at 22:14

    kucingnya mau fitness 😀

    • 16 October 2010 at 10:11

      Kasihan, masih kecil padahal…

  49. 15 October 2010 at 22:27

    huaaa..lucuuunya..

    eh sop..itu kaki sapa yak??? 😛

    • 16 October 2010 at 10:09

      Itu kaki sepupu saya…

  50. 91 blodstone
    15 October 2010 at 23:16

    huwaaaaaaaa… luuucuuuu buangeet

  51. 16 October 2010 at 00:19

    kucing? duhhh jd inget si “Iteung”
    suka bangeeetttt sama kucing….

    salam, ^_^

  52. 16 October 2010 at 00:33

    sotosop bukan gan? lucu :mrgreen:
    kalau aku sih pelihara tupai.. tapi tewas 😥

    • 16 October 2010 at 10:06

      Bukan dong, saya fotografer, bukan sotosoper.

      Wah, tupai bisa dipelihara ya? 😀

  53. 16 October 2010 at 01:41

    Itu kucingnya pas lagi mulet ya Mas? Yang motret pinter cari angelnya..

    • 16 October 2010 at 10:00

      Yap, kebetulan saya lagi ada di belakangnya.

      • 16 October 2010 at 20:12

        Oh..Mas Asop sendiri yang motret? sip sip sip;

  54. 16 October 2010 at 03:06

    rajin amat kamu sep… nguntitin kucing ampe sempet ngintip kucing lagi push up 😀 hehehe…

    • 16 October 2010 at 09:59

      Ini kebetulan.

  55. 16 October 2010 at 04:59

    hehe…
    lucu bgt kang, apalagi kalo bisa melihat raut muka tu kucing pas push up (ngulet), :mrgreen:

  56. 16 October 2010 at 05:48

    sebenernya bagus juga sih kalo si kucing bisa push up.
    Jarang” nih liat kucing niat banget buat diet

    • 16 October 2010 at 09:59

      Hush, masih kecil kok diet, masih dalam masa pertumbuhan! ^__^

  57. 16 October 2010 at 06:18

    Haha…kang asop spesialis foto kucing..hehe..

    • 16 October 2010 at 09:58

      Semoga saya bisa menkmati keindahan kucing… 😳

  58. 16 October 2010 at 07:34

    kucingnya lucu banget, apalagi bulunya ngejigrag gitu, pasti kucingnya masih kecil .
    kucing kalau ngulet emang banyak gayanya ya Sop. 🙂
    jadi, inget si minyot almarhum ( kucing bunda dulu), hiks………. 😦
    salam

    • 16 October 2010 at 09:57

      Kucingnya ini belum setahun, Bunda….

  59. 16 October 2010 at 08:01

    waaaa….lucu banget kucingnya 😀 ee iya salam kenal ;))

    • 16 October 2010 at 09:57

      Salam kenal! ^__^

  60. 16 October 2010 at 08:17

    Ich…kucingnya luthuna…
    lbh luthu dari kang asop sendiri, he he he

    *peace*

    asli lucu…

    Gambar bisa bicara bicara benar dan hanya bila gambar itu benar *bingung*

    • 16 October 2010 at 09:56

      Iya lah, jangan bandingkan manusia dengan kucing!

  61. 16 October 2010 at 08:55

    . imudtnya … ^^

  62. 16 October 2010 at 09:37

    ini kucing persian ya sop??

    • 16 October 2010 at 09:54

      Entahlah, kucing Persia ato Anggora… 😐

  63. 16 October 2010 at 09:51

    huahahahaha.. pasti atletis banget tuh body si yoru… 😀
    rajin push up.

    gambarnya boleh gw save ngga sop??? :mrgreen: keren nih buat wallpaper Hape.

    • 16 October 2010 at 10:21

      Silakan. 😀

  64. 16 October 2010 at 09:54

    oh y, jadiin gif aja sop. supaya makin asoooy. hahaha..

    • 16 October 2010 at 10:21

      Pengen sih, cuman gak tahu caranya… 😳

  65. 16 October 2010 at 10:08

    jadi inget kucing saia dirumah :mrgreen:

  66. 119 Planet Reath
    16 October 2010 at 10:09

    makin jago aja nich bro asop dalam hal fotografi 😉

  67. 16 October 2010 at 10:31

    kucing nya reinkarnasi atlet apa ya ?? wkwkwkwkwk

    btw : udah 100an aja nih… ckckck
    he

  68. 16 October 2010 at 10:45

    Ooo.. Itu sih kucingnya lagi senam relaksasi kayaknya mas…

  69. 16 October 2010 at 10:49

    Bilang sama kucingnya mas, selain olahraga yg teratur, jgn lupa makan makanan yg bergizi, hindari stress dan minum suplemen kesehatan bila perlu.. Trust me, it works.. 🙂

  70. 16 October 2010 at 11:58

    aDUH….. Imutnya kucingnya Mas, , ,

  71. 16 October 2010 at 12:10

    Busyet, ngapain tu kucing, push up ya, mau six pax, wakak

  72. 16 October 2010 at 12:12

    aduh… Imutnya Mas.,,

    • 17 October 2010 at 08:19

      Eh, yang imut saya ya? 😳

  73. 16 October 2010 at 12:28

    Ha…ha….ha….. bisa saja si Asop ini. Itu beneran atau hsil dari sotoshop ❓
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • 16 October 2010 at 16:14

      Itu aseli Mas, tanpa rekayasa, murni kebetulan timing yang pas. 😀

  74. 16 October 2010 at 12:30

    wkwkkwkwkw,,,, bulunya koq lucu yauw,,,
    njeprak begunu 😆

    HIDUP!!! ^_^

  75. 16 October 2010 at 12:33

    ihhh lucu deh kak…, bisa pas gitu ya :mrgreen:

    kapan-kapan suruh berdiri aja, atau kayak adegan kungfu panda itu lho kak, hihihi…

  76. 16 October 2010 at 14:06

    haha…lucu jga kucing nya.. 😀

  77. 16 October 2010 at 15:03

    posisi asop ngambil photonya si kucing, pasti lagi sit up
    jadi sama2 berolah tubuh 😀

    • 17 October 2010 at 08:18

      Walah, mana saya kuat kayak begetoo!! 😆

  78. 16 October 2010 at 15:17

    eh benern ya? tanpa rekayasa?

    • 16 October 2010 at 16:13

      Iya dong, ini bener2 murni hasil kebetulan timing yang pas. 😀

  79. 16 October 2010 at 15:37

    Oh you don’t know the half of the exercise I had to do yesterday. 👿

    20 push-ups, decided to do them fist to fist which is extremely hard.

    50 ab-ups, which really hurt.

    And the last and only IS… 30 sit-ups.

  80. 16 October 2010 at 17:03

    pasti kaki depan si kucing, dempal dua-duanya 😀

  81. 16 October 2010 at 18:18

    Kasian kucingnya sop, jdi bahan expose mulu hehe
    nice pict

  82. 16 October 2010 at 18:28

    Awas nanti kena tuntut komnas penyayang hewan 😀

  83. 16 October 2010 at 18:37

    hiiiiiiiiiiiiiiii….. lucuuuuu ^^ mirip kak asop hahahhah ^^

    • 17 October 2010 at 08:15

      Makasih, pujian lho ini.. 😳 😆

  84. 16 October 2010 at 18:46

    waah pake candid camera yaa
    si kucing pasti ga tau klo lagi di foto yaa

    🙂

  85. 16 October 2010 at 19:54

    dijual laku berapa tuh.. ? hehehe

  86. 16 October 2010 at 20:00

    ya ampun, lucu banget. Namanya Yoru? 😀 waah,.. kucingnya kucing atlit

  87. 16 October 2010 at 21:16

    calon kungfu kucing

  88. 16 October 2010 at 21:43

    itu mah FOTO gw rasa biasa aja, kemaren gw malah sempat lietin kucing lagi kawin bareng sibetina nya dikeroyokin ama tiga kucing yang merupkan pejantan tangguh kwkwkwkwkwkw… tapi sayang gw gak sempat nge-photo buat ilangin rasa penarasan kalian semua , kalian semua penasaran kan kwkwkwkwkw…. 😀

    • 17 October 2010 at 08:12

      Foto kucing kawin? Gue juga punya. :mrgreen: *tapi ga main keroyok kayak yg lo liat sih*

  89. 16 October 2010 at 22:23

    Ini bukan push up tau mas, tapi ngolet 😀

    • 17 October 2010 at 07:34

      Jiaaaah ‘kan saya udah bilang di akhir posting-an di atas… 😀

  90. 16 October 2010 at 22:33

    Ngintip keknya tuh si kucing 😀

    • 17 October 2010 at 08:14

      Huahahaha, ngintip apa, Mas? 😎

  91. 16 October 2010 at 23:43

    yg jelas kucingnya bagus tuh hehe

  92. 17 October 2010 at 09:15

    Aya aya wae.. hehehe LUTU.. LUTU.. wkwkwkwkwkwkwk..

  93. 17 October 2010 at 13:06

    wah cara pengambilaan fotonya memang pas, jadi keliatan spt push up

  94. 17 October 2010 at 22:04

    berhubung aku penyuka kucing, diliat dari posenya keliatannya tuh kucing lg memperhatikan sesuatu yg bergerak. mungkin ada lg main sama dia.

    tp lucu jg tuh posisi kucingnya…..he3x

    mang hewan peliharaan bs bikin kita tersenyum dengan tingkah lakunya, kl aku nyebutnya energi positif.

    • 19 October 2010 at 10:25

      Bener banget, hewan peliharaan kalo bener dirawatnya, bisa membawa energi positif ke majikannya. 😳
      Sebaliknya, kalo gak dirawat dengan benar, malah membawa penyakit. 😦

  95. 18 October 2010 at 09:36

    hihihihihi
    kucingnya lucu 😀

  96. 18 October 2010 at 13:15

    Sala, Mas Asop hmm..punya kucing sporti ya, ayo jgn kalah push-up nya dong 🙂

    • 19 October 2010 at 10:32

      Tenang, saya juga olahraga angkat beban kok.

      • 19 October 2010 at 14:27

        He.he.seimbang berarti, nnti dilanjut ke fitnes center bareng Ok jg, salam Kang Asop…

        • 19 October 2010 at 19:29

          Ada pelatih khusus kucing ya?

  97. 18 October 2010 at 18:27

    kucingnya juga kepingin sehat makanya push up, mungkin juga lagi menarik perhatian lawan jenisnya 🙂
    keren fotonya Mas, memaknai gerakan dari sudut pandang berbeda 🙂

  98. 163 tituchio
    18 October 2010 at 21:16

    andai kucingnya memang bisa push up beneran, pasti si kucing masuk guiness book of record 😀
    betewe nice pict 🙂

    • 19 October 2010 at 10:42

      Mau masukin ke buku rekor dunia itu bayar gak ya?

  99. 165 bhiberceloteh
    18 October 2010 at 22:18

    Bwahahahaah! kocaak! pas banget ngambil fotonya 😆
    uuuhhh bulunya baguuuss… aku mau liat tampak depannya donk Soooopp! *gemesss*

    • 19 October 2010 at 10:46

      Wah, kalo saya kasih lihat wajahnya, bisa2 pada ngerasa gemes semua…

  100. 18 October 2010 at 23:39

    sebenarnya bkn pencinta kucing tp tuh kucing kok iso tingkahnya begitu y..

    • 19 October 2010 at 10:52

      Bisa dong, namanya juga kucing lagi ngulet.

  101. 19 October 2010 at 08:04

    hmm,,, itu pasti si kucing sedang ngulet (ngolet). Ga th boso indonesianya ngulet aq.
    ya to??
    😀

    *Sop, yen km penggila kucing.
    aq sebaliknya, pembenci kucing di kos.
    *dasare memang g suka binatang juga sih

    • 19 October 2010 at 11:06

      Yo ngulet Mas, bahasa Indonesianya. 😀

      Walah Mas, padahal kucing itu salah satu makhluk terimut dan ter-menggemaskan di dunia ini..

      • 21 October 2010 at 20:58

        menggemaskan piye lho

        tiap hari sampah di depan kamar kos ku selalu berantakan gara2 kucing
        daging ayam sahur pernah dimakan itu kucing…
        belum klo pipis dan BAB ..
        arrrgghhh..

        :p

        • 22 October 2010 at 09:27

          Nah, sama Mas, di kosanku juga kalo kucingnya suka pipis ato pup sembarangan, jengkel juga rasanya… 👿
          Saya juga ga suka dengan baunya, Mas.. 😀 Tapi, tetap, itu suka dukanya ada kucing di kosan. :mrgreen:

  102. 19 October 2010 at 08:58

    Kalau saya diabetes, saya tuntut anda, karena menyajikan tontonan yang menaikkan kadar gula saya karena KELIWAT MANUUUIIIIIIIIIIIIIIISSSSSS (>A<)

    • 19 October 2010 at 11:07

      Huahahahahaaaaa dasar Kucing Kampung!

  103. 19 October 2010 at 11:39

    kucingnya imut banget :3

  104. 19 October 2010 at 19:31

    boleh… boleh…
    kreatif! 😀

  105. 20 October 2010 at 00:34

    bisa aja mas..hehe kucingnya mau aja jadi poto model objek 😀

    • 20 October 2010 at 07:32

      Jinak lho kucingnya… :mrgreen:

  106. 22 October 2010 at 05:33

    pokok jangan moto pas lagi kawin!!

  107. 23 October 2010 at 14:26

    he..he.. L U C U juga, lumayan bisa tersenyum liat fotonya..

  108. 22 May 2011 at 21:57

    Kreatif mas bro.. ko bisa pas momentnya ya?

  109. 18 June 2011 at 06:11

    Ha3x memang lucu dan menggemaskan, Asop….. 🙂

    • 19 June 2011 at 11:18

      Iya ‘kan?

  110. 15 November 2011 at 11:54

    whahahaha..gokil..
    pasti ngos2an ituh

  111. 5 March 2012 at 17:54

    wakaka i lop this cat. 😀

    • 5 March 2012 at 20:38

      Yeah, cute, doesn’t she?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: