Blog Saya Ditinjau Ulang

Senangnya, ada kawan narablog yang me-review blog ini. 😳

Siapa yang mau-maunya meninjau ulang blog ini? Mas Lambert namanya. 😀 Huahaha, tapi saya memanggilnya Mas Wahyu. Tahu lah, itu lho, narablog yang sering ke sini dengan gravatar “L” besar, inisial dari namanya. 😆

Beberapa hari yang lalu, Mas Wahyu yang kuliah di Sistem Informasi ITS ini bilang ke saya, apa blog saya boleh di-review. Yah, selama hal ini tidak merepotkan Mas Wahyu, nggak mengganggu kuliah atau kerjaannya, ya mengapa tidak? :mrgreen:

Tinjauan blog saya bisa dilihat di sini.

Nb: Ini lho, foto Mas Wahyu. 😀   *Mas Wahyu, nampang ya*

—————————————————————————————————————————————————————–

Semua foto dan gambar jelas diambil dari blog Mas Wahyu. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

133 Comments

  1. enaknya direview uii … terkenal banget cirinya … sukses selalu ya buat asop! semoga blognya makin mantep dan bermanfaat …
    ada yg mau nge-review blog Denuzz??? … 🙂

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

    Reply

  2. selamat, Bro!!!
    keren uy… btw, Mas Wahyu aka Lambert itu ternyata orangnya mirip Mas Asop… kembaran yah??? wkakakak! once again, congrats, Bro! 🙂

    Reply

  3. Meskipun aya belum lama berkenalan dengan blog ini tetapi saya tahu kok blog ini emang mantab habis dan punya banyak sahabat. Gak heran jika mendapatkan apresiasi dari para sahabat.

    Reply

  4. lebih enak lagi kalo abis di review di bantuin ganti theme yg kenceng, dikasi link gratis google ads, dikasi backlink dan sebagainya..hee

    Reply

  5. benar sekali, Syi’ah adalah agama resmi di Iran.

    betapa banyak ulama kita -Islam- yang dibunuh di sana.

    mereka benci kepada istri-istri nabi dan sahabat-sahabatnya.

    Syi’ah bukan Islam. Dia lebih mirip Nasrani

    Wa Allaahu A’lam

    Iran musuh Islam, jangan tertipu

    Reply

  6. Wuiih! seneng banget nih pasti blog nya dipuja2, hehehe!
    Selamet yaah.. 🙂
    Pantes kok Sop kamu menerima review yg bagus itu, coz you’re very friendly 🙂

    betewe, ngapa bisa mirip gitu ya muka Asop sama Mas Wahyu-nya?? :mrgreen:

    Reply

    1. Hiks… 😥
      Makasih, saya jadikan ini sebagai penyemangat saya dalam ngeblog… 😥

      Nah kan, Bhi adalah orang kesekian yang mengatakan bahwa Asop mirip ama Mas Wahyu…

      Mirip dari mananya??

      Reply

  7. selamet yeee Asop… ^_^
    emang keren koq blog nya si Asop ini.. gag salah klo sampe ada yg mereview 😉
    🙄 kapan ya bisa kek si asop qkqkqkq 😛

    HIDUP!!! ^_^

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s