17
Oct
10

Blog Saya Ditinjau Ulang

Senangnya, ada kawan narablog yang me-review blog ini. 😳

Siapa yang mau-maunya meninjau ulang blog ini? Mas Lambert namanya. 😀 Huahaha, tapi saya memanggilnya Mas Wahyu. Tahu lah, itu lho, narablog yang sering ke sini dengan gravatar “L” besar, inisial dari namanya. 😆

Beberapa hari yang lalu, Mas Wahyu yang kuliah di Sistem Informasi ITS ini bilang ke saya, apa blog saya boleh di-review. Yah, selama hal ini tidak merepotkan Mas Wahyu, nggak mengganggu kuliah atau kerjaannya, ya mengapa tidak? :mrgreen:

Tinjauan blog saya bisa dilihat di sini.

Nb: Ini lho, foto Mas Wahyu. 😀   *Mas Wahyu, nampang ya*

—————————————————————————————————————————————————————–

Semua foto dan gambar jelas diambil dari blog Mas Wahyu. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

133 Responses to “Blog Saya Ditinjau Ulang”


  1. 17 October 2010 at 11:01

    Selamat…. :mrgreen:

  2. 17 October 2010 at 11:01

    Sesama blogger memang indah jikalau saling mengapresiasi
    Betul gak? 🙂

    • 18 October 2010 at 07:55

      Mampir pagi 🙂

    • 19 October 2010 at 10:17

      Betul! ^__^

  3. 17 October 2010 at 11:14

    ihiiir… mirikitiuw… 😆
    uda macem blog “super” neh sampe ada yang meReview…
    Selamat selamat yak… 😉
    *ditunggu makan2nya –LHOH??!–

    • 19 October 2010 at 10:18

      Mau makanannya saya kirim?

  4. 17 October 2010 at 11:16

    gileeee, asop si seleb bloger, hehehe

    salam
    pipinpramudia

    • 19 October 2010 at 10:18

      Terlalu berlebihan…

  5. 17 October 2010 at 11:57

    Whuaaa keren loh reviewnya 🙂
    Congrats \(^^)/

    • 19 October 2010 at 10:18

      Walah, yg keren review-nya ya, bukan blog ini…

    • 19 October 2010 at 10:29

      Makasih :mrgreen:

  6. 17 October 2010 at 12:43

    uhuk…mampir ah…kapan ditunggu yang mau mereview :
    http://www.romailprincipe.wordpress.com
    dan
    http://www.romailprincipe.com

    Promosi..hihi

    • 19 October 2010 at 10:19

      Silakan ke Mas Wahyu.

    • 19 October 2010 at 10:30

      Iya nih… kalo nggak mampir nggak saya kunjungi… [ngancam mode on]

  7. 17 October 2010 at 12:44

    enaknya direview uii … terkenal banget cirinya … sukses selalu ya buat asop! semoga blognya makin mantep dan bermanfaat …
    ada yg mau nge-review blog Denuzz??? … 🙂

    Semoga persahabatan kita tidak lekang oleh waktu dan tidak terbatas oleh ruang

    • 17 October 2010 at 13:02

      Wah saya belum main ke blognya Denuzz tuh 😛

  8. 17 October 2010 at 13:04

    Jangan bosan-bosannya berkomunikasi sama saya yah… jangan kapok kalau saya kerjain

    • 19 October 2010 at 10:20

      Asal ngerjainnya gak keterlaluan sih..

  9. 17 October 2010 at 13:54

    Selamat mas asop jadi seleb blog..

    • 19 October 2010 at 10:21

      Hush, apaan itu seleb blog?

  10. 17 October 2010 at 15:06

    selamat, Bro!!!
    keren uy… btw, Mas Wahyu aka Lambert itu ternyata orangnya mirip Mas Asop… kembaran yah??? wkakakak! once again, congrats, Bro! 🙂

    • 19 October 2010 at 10:22

      Yak, Anda orang kesekian yang mengatakan bahwa saya mirip dengan Mas Wahyu. 😆

    • 19 October 2010 at 10:31

      Salah sendiri gravatarnya biru Sop

  11. 17 October 2010 at 16:17

    selamat ya Mas Asop
    blog-nya dah di review…
    mang dah diakui blog mas Asop dah terkenal

    • 19 October 2010 at 10:23

      😳

  12. 17 October 2010 at 18:59

    Meskipun aya belum lama berkenalan dengan blog ini tetapi saya tahu kok blog ini emang mantab habis dan punya banyak sahabat. Gak heran jika mendapatkan apresiasi dari para sahabat.

    • 19 October 2010 at 19:01

      patut di tiru oleh bloger lainnya, harus banyak-banyak berguru lagi sama kang asop 🙂

      • 19 October 2010 at 19:47

        Jangan puji saya…

  13. 17 October 2010 at 19:52

    blog ini emang layak dibikin review tuch… coz keren bgt blognya 😀

    • 19 October 2010 at 10:16

      Makasih pujiannya…

  14. 17 October 2010 at 20:03

    keren keren bro… (lah gaya… ikut2an bilang keren, padahal gw ndiri juga gak tau apa itu sebenernya maksud dari keren) hehehe 🙂

  15. 17 October 2010 at 21:01

    wewww… selamat ya! 😀

  16. 17 October 2010 at 21:56

    Asik euy, makan2 dunk ya 😀

    • 19 October 2010 at 10:24

      Gimana kalo dikirimin aja makanannya? 😛

  17. 17 October 2010 at 22:14

    enak nih……
    kapan selamatannya?…

    • 19 October 2010 at 10:26

      Nggak pake ah… 😀

  18. 17 October 2010 at 23:52

    kalo ada yang mereview brarti blog ini keren, dan menurut saya blog ini memang keren kok 😀

    • 19 October 2010 at 10:27

      Makasih… 😥
      Saya jadikan ini pelecut untuk lebih semangat lagi menulis…

  19. 18 October 2010 at 00:10

    we e e e….
    ikutan ngasih selamat lah..

    hehehe

  20. 18 October 2010 at 02:17

    Congrats!
    Asopusitemus emang keren 🙂

  21. 18 October 2010 at 06:47

    wah selamat ya.. bagus jg tuh saling me-review demi kemajuan dan kebaikan blog.

    sorry baru berkunjung lg nih..

    • 19 October 2010 at 10:28

      Gak apa2 Mas, silakan ke sini jika ada waktu. 😀

      *tapi sering2 ya*

  22. 18 October 2010 at 09:20

    awet muda yah 😀

  23. 18 October 2010 at 10:54

    di review??
    hmmm

    apanya yg di-reviw nih?

    • 19 October 2010 at 10:29

      Orang yang punya blog dan blog-nya. 😀

      • 21 October 2010 at 21:21

        @ Asop: wah, salah tuh orang..
        wkwkwkwkwwkwk

      • 21 October 2010 at 22:11

        Heeeeee?! Apa yang salah dari saya? Mana? [high emotional detected… antena naik]

  24. 18 October 2010 at 11:05

    selamat kang asop. moga makin jaya/// hehe

    • 19 October 2010 at 10:30

      Amin! Makin jaya di dunia dan akhirat nanti ya… :

  25. 18 October 2010 at 11:36

    Selamat ya, Sop. Semoga review itu membuatmu terus bersemangat ngeblog. 🙂

    • 19 October 2010 at 10:31

      Yap, saya jadikan ini pendorong semangat saya.

  26. 18 October 2010 at 11:47

    ..
    wah pasti seneng banget ya.. 😉
    selamat deh..
    reviewnya emang manteb.. 🙂
    ..

    • 19 October 2010 at 10:33

      trims :mrgreen:

  27. 18 October 2010 at 12:23

    Aku udah lihat, reviewnya lengkap banget. Dari mulai si yang punya blog, widget, isi, dll. Gaya lah, Mas Wahyu, hehehe 😀

    • 19 October 2010 at 10:34

      Lho yang gaya itu fotonya. Saya biasa aja mbak

  28. 18 October 2010 at 13:37

    lebih enak lagi kalo abis di review di bantuin ganti theme yg kenceng, dikasi link gratis google ads, dikasi backlink dan sebagainya..hee

    • 19 October 2010 at 10:33

      Ah itu terlalu sempurna…
      Ingat, tak ada yang sempurna di dunia ini.

    • 19 October 2010 at 10:35

      Heeeeee?! Opooooo?!

      • 19 October 2010 at 19:58

        Mau Mas, ngasih backlink? 😀

        *apa itu backlink aja aku gak ngerti*

      • 19 October 2010 at 23:12

        Bang Red lebih tau tuh masalah backlink-backlinkan… [clingak-clinguk nyari orangnya]

  29. 18 October 2010 at 14:12

    Kang Asop, selamat atas peninjauan ulang Blognya.
    Dari sini ternyata blognya sangat potensial.

    Selamat sekali lagi.

    • 19 October 2010 at 10:34

      Makasih, makasih… 😥

      Ini akan saya jadikan pelecut semangat untuk terus menulis di blog…

  30. 18 October 2010 at 14:26

    HAHHA JADI PENGEN JUGA HEHEHE

  31. 64 Usup Supriyadi
    18 October 2010 at 16:07

    selamat, 😀

    memang sudah selayaknya 😀

  32. 65 Usup Supriyadi
    18 October 2010 at 16:12

    benar sekali, Syi’ah adalah agama resmi di Iran.

    betapa banyak ulama kita -Islam- yang dibunuh di sana.

    mereka benci kepada istri-istri nabi dan sahabat-sahabatnya.

    Syi’ah bukan Islam. Dia lebih mirip Nasrani

    Wa Allaahu A’lam

    Iran musuh Islam, jangan tertipu

    • 19 October 2010 at 10:35

      Makasih jawabannya, Kang Usup. 🙂

  33. 18 October 2010 at 16:13

    wuih, blognya disidak. ntar ada rapat besar blogger ya trus hasil tinjauannya dijadikan bahan apa gitu :wondering:

    • 19 October 2010 at 10:36

      Waoow… saya pun takjub kalo bener2 dibegitukan…

    • 19 October 2010 at 10:37

      CONFIRM: tidak ada sidak… semua sudah melalui proses perijinan kepada yang berwenang… lewat polsek sama polres juga… suratnya juga ada

      • 19 October 2010 at 11:29

  34. 18 October 2010 at 16:58

    wah blog artis jadi ya di review…hehe
    :LOL

    • 19 October 2010 at 10:38

      Hush, bukan artis saya….

  35. 18 October 2010 at 17:26

    Pengen baca hasil reviewnya.. pasti keren… 🙂
    sukses n semangat buat bro asop
    sukses buat mas Lambert ‘Wahyu’

    • 19 October 2010 at 10:37

      sama-sama bu sukses juga

    • 19 October 2010 at 10:39

      Makasih, Mbak Iyha. 🙂

      Saya jadikan ini pemacu semangat untuk terus nge-blog. 😀

  36. 18 October 2010 at 18:21

    semoga tambah semangat Mas, kalau hasil reviewnya sudah ada ntar di posting ya, biar sama-sama tahu 🙂
    selamat

    • 19 October 2010 at 10:40

      Udah ada, itu saya kasih taut-nya di atas. 🙂

  37. 18 October 2010 at 18:37

    mantap nih,, selamat ya buat keduanya… jabat tangan…

    saya tak menuju lokasi dulu….

    • 19 October 2010 at 16:13

      [menerima jabat tangan]

  38. 18 October 2010 at 20:49

    bro,bolehkah saya mengajak bertukar link?link ente dah kupasang di page blogroll…makasih ya 😀

    • 19 October 2010 at 10:41

      Ayo kita tukeran link! 🙂

  39. 18 October 2010 at 20:54

    kalo di gendutin dikit ….. mirip Jaya Suprana…

    • 19 October 2010 at 10:41

      Lho lho, siapa ini?? SIapa yang mirip ama Jaya SUprana?? Saya, apa mas Wahyu?

    • 19 October 2010 at 16:14

      Asop lah… 😆

      • 19 October 2010 at 20:00

        Eits, Mas Wahyu dong.

  40. 18 October 2010 at 22:19

    mantapp bro … 🙂

  41. 87 bhiberceloteh
    18 October 2010 at 22:24

    Wuiih! seneng banget nih pasti blog nya dipuja2, hehehe!
    Selamet yaah.. 🙂
    Pantes kok Sop kamu menerima review yg bagus itu, coz you’re very friendly 🙂

    betewe, ngapa bisa mirip gitu ya muka Asop sama Mas Wahyu-nya?? :mrgreen:

    • 19 October 2010 at 10:49

      Hiks… 😥
      Makasih, saya jadikan ini sebagai penyemangat saya dalam ngeblog… 😥

      Nah kan, Bhi adalah orang kesekian yang mengatakan bahwa Asop mirip ama Mas Wahyu…

      Mirip dari mananya??

      • 89 bhiberceloteh
        19 October 2010 at 21:42

        laaah.. kurang jelas Sop?
        tuh liat, kacamata dua2nya, trus cara senyumnya juga mirip tauu..

        • 20 October 2010 at 07:08

          TidaaaaaaaaaaaaK…!!!

      • 21 October 2010 at 22:13

        Kalo gitu saya ganti deh cara senyum saya…

        • 22 October 2010 at 09:22

          Jangan, itu ‘kan udah jadi ciri khas Mas Wahyu.. 🙂

    • 19 October 2010 at 16:16

      Mungkin ntar kapan2 ada yang posting juga… perbedaan/persamaan asop sama saya 😀

      • 19 October 2010 at 19:39

        Ide bagus sekali itu Mas. 😀

        Tapi kita harus kopdaran dulu biar ketemu langsung. Kita foto bareng berdua.

      • 19 October 2010 at 23:15

        Ah mantap benar itu… tapi kayaknya saya g ada agenda ke Bandung… paling banter ntar November ke Jakarta…

      • 20 October 2010 at 06:31

        Nanti deh Mas, kalo saya pulang ke Surabaya saya hubungi. :mrgreen:

  42. 18 October 2010 at 23:01

    mau donk di review.. 😀
    siapa yang mau review blog aku, ntar aku traktir makan sepuasnya, asal enggak lebih dari lima ribu :mrgreen:

    • 19 October 2010 at 10:51

      Huehehehe, gapapa deh gak lebih dari lima ribu, yg penting ikhlas. 😀

  43. 18 October 2010 at 23:16

    rame sekali blognya ^_^
    *jarang nge-blog*

    • 19 October 2010 at 10:51

      Sering2 dong nge-blog…

      • 19 October 2010 at 19:03

        ngeblog sih sering Blogwalkingnya yang ga pernah *bercermin pada diri sendiri* 😦

  44. 19 October 2010 at 00:05

    mantap… 🙂
    seneng ya kalo blog direview orang lain… 😀

  45. 19 October 2010 at 04:57

    pasti asyik ya kalo blog nya di review,

    saya juga pernah sih sekali 😛

    • 19 October 2010 at 10:57

      Kok gak dipasang di blog ALisnaik? 😮

  46. 105 hellgalicious
    19 October 2010 at 09:26

    bikin semangat ngeblog tuh

    hehe

  47. 19 October 2010 at 15:40

    selamet yeee Asop… ^_^
    emang keren koq blog nya si Asop ini.. gag salah klo sampe ada yg mereview 😉
    🙄 kapan ya bisa kek si asop qkqkqkq 😛

    HIDUP!!! ^_^

    • 19 October 2010 at 19:33

      Yang penting konsisten…
      *sotoy.com*

  48. 19 October 2010 at 16:20

    wew… selamat om
    btw blog saya ada yg mw me-review gk yaaah ?

  49. 19 October 2010 at 18:04

    wah……..,senengnya, jadi ikutan seneng nih,hehehe

  50. 19 October 2010 at 22:15

    selamat ya mas…

    • 20 October 2010 at 07:23

      Saya gak ultah lho.

  51. 20 October 2010 at 00:31

    Wah dewa, di doain Mas Lamberts
    semoga hobinya berbuahkan hasil yang bagus
    *Fotografi. 🙂

  52. 20 October 2010 at 00:37

    wah keren..mau dong direview juga hehe

  53. 20 October 2010 at 14:02

    wahh mau jg mas direview,, boleh request gak ya?? 😀

    • 21 October 2010 at 07:29

      Entahlah..

  54. 20 October 2010 at 14:03

    mantabb mas.. ijin ke TKP untuk baca reviewnya ya mas

  55. 20 October 2010 at 15:05

    . congrat mas asop … sukses selalu ya … ^^

    • 21 October 2010 at 07:39

      Makasih doanya…

  56. 20 October 2010 at 15:25

    Saking terkenalnya blog ini sampai ada yang nawarin review.Memang ok nich blognya mas Asop 😀

  57. 20 October 2010 at 16:37

    bagusnya kalau bisa direview, sehingga bisa membenahi blognya ya Kang…

  58. 20 October 2010 at 23:07

    wah.. kena review berarti blog hebat.

    • 21 October 2010 at 07:53

      Hush, saya ga mau disanjung terlalu tinggi.

      *eh… itu sanjungan dan pujian ‘kan ya?* 😀

  59. 22 October 2010 at 15:55

    Wow, mantap sob. Kalau ada yg review, berarti ditinjau juga kelebihan & kelemahannya sehingga bisa dipakai sebagai acuan untuk membenahi blog. Salam sukses ya

    • 22 October 2010 at 20:34

      Benar sekali. 😳

  60. 22 October 2010 at 16:38

    woohoo! udah famous banget nih Sop blog lo ampe ada yang ngereview 😀 selamat ya! 🙂

  61. 22 October 2010 at 18:46

    aku kasihin award dong.. 🙂

  62. 23 October 2010 at 14:27

    luamayan dapet kritikan dan pujian demi perbaikan blog selanjutnya…

  63. 23 October 2010 at 22:30

    selamat mas, jadi pengen di reviw juga blogku

  64. 24 October 2010 at 08:47

    waaahhh…keren….

  65. 130 miyosi chan
    25 October 2010 at 07:49

    ohh kirain mas wahyu suprapto yg bule itu, hehehe

    • 25 October 2010 at 08:14

      Hyahahahahahahaha “Rahasia Sunnah” ya Mbak..

  66. 31 October 2010 at 22:32

    Wah mantep juga tu direview,bisa buat pemicu smangat ngeblog,hehehehe…

  67. 6 April 2011 at 21:13

    mantapp… keren…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: