24
Oct
10

[Foto] Ada Kucing di Foto Ini…

Ada kucing di foto berikut ini. Coba cari di mana. 😆

Eh ternyata, ini kucingnya. 😳

Eh, kucingnya takut-takut gitu… Kita kasih lampu deh, biar kelihatan. 😛

Luar biasa isengnya saya, dan sungguh kurang kerjaan. 😆

——————————————————————————————————————————————————————–

Gambar hasil jepret sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

140 Responses to “[Foto] Ada Kucing di Foto Ini…”


  1. 24 October 2010 at 06:12

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    Kucing iseng difoto potografer iseng. 😆

    • 24 October 2010 at 06:13

      (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
      Emang si Kucing itu mau ngganti ban mobil, ya???
      Kasihan….

      • 25 October 2010 at 08:12

        Itu kucing kampung yang kebetulan nongol. 😀

      • 26 October 2010 at 09:33

        klu kucing kota yg gmna ya kang asop..?? 😀

    • 5 Elvandro Rahaditya
      24 October 2010 at 19:28

      nambahin, kucing iseng yang difoto potografer iseng yang kemudian diuplod ke blog secara iseng juga 😀

      • 24 October 2010 at 21:40

        judulanya harusnya “kucing iseng” 😀

        • 25 October 2010 at 08:23

          Eh ngapain kucing iseng??

          Kucingnya ‘kan gak tahu apa-apa… :mrgreen: Saya yang iseng.

      • 25 October 2010 at 08:25

        @Andro: Benar sekali. 😀

  2. 24 October 2010 at 07:28

    Lucu kucing nya, gemuk sehat nampaknya, hehe. Terus kucing suka mengendus-ngendus kenalpot atau daerah sekitar ban gitu ya, hmm harum kali ya bagi mereka 😀

    • 25 October 2010 at 08:12

      Sebuah candu bagi mereka.

      NGGAK LAH!

      • 27 October 2010 at 11:39

        Nggak apa nih??wah nampaknya hapal betul perdunian kucing nih, hehehe.

  3. 24 October 2010 at 08:02

    Saya kira kucingnya yang pegang kamera…, he he…, just kidding – a joke in Sunday Morning.

    • 25 October 2010 at 08:13

      Kok gak lucu ya Mas Cahya….

  4. 24 October 2010 at 08:30

    kucing ditempat ku baru operasi cesar 2 minggu yg lalu… putra putrinya 3. 🙂

    • 25 October 2010 at 08:13

      Heeeee…

      Mana fotonya? 😳

  5. 24 October 2010 at 08:57

    hihihi…saya paling suka kalo ngeliat postingan yang ada kucing2nya…

    itu kucingnya punya siapa??

    • 25 October 2010 at 08:30

      Kucing kampung, entah punya majikan apa nggak.

  6. 24 October 2010 at 09:52

    untung kucing beneran

    • 25 October 2010 at 08:29

      Jangan sampe kucing jadi-jadian…

  7. 24 October 2010 at 10:34

    di poto pertama tuch kucing dah ada???
    yg di deket ban itu kah?? cuman keliatan buntutnya doank 😀
    klo nggak salah 😆

    HIDUP!!! ^_^

    • 25 October 2010 at 08:29

      Hehehehe, iya bener banget Mbak Kika..!!

      Akhirnya ada satu orang juga yang jawab. :mrgreen:

  8. 24 October 2010 at 11:23

    kucing gw lbh lucu lagi looooh,, ntar gw post jg aaah, hahaha

    • 25 October 2010 at 08:27

      Ayo ayo ayo posting posting posting!

      • 25 October 2010 at 22:38

        hahahaha ntar deh
        btw gw mau ksih award nih buat yg koment ke 3000 di blog gw
        hayooo serbuuu,, tinggal 7 orang lagi,, huahahahaha 😀

        • 26 October 2010 at 06:39

          Bener yak? Sini gue kasih komen spam dah… :mrgreen:

  9. 24 October 2010 at 12:46

    Haha ya inilah asiknya mainan foto .. asal jepret 😀

  10. 24 October 2010 at 13:32

    ini kucing siapa sop? lucuuuu

    • 25 October 2010 at 08:27

      Kucing kampung, entah punya majikan apa nggak. 🙂

      • 25 October 2010 at 18:48

        klo gitu mas asop jadi majikannya aja 😀

        • 25 October 2010 at 20:20

          Keluarga tidak mengijinkan.

  11. 24 October 2010 at 13:47

    foto apapun yang menyangkut kucing, apalagi kucing kampung, saya suka.. 🙂

  12. 32 hpnugroho
    24 October 2010 at 15:02

    hehehe ..
    emang dasar kurang kerjaan .. 😀

  13. 24 October 2010 at 15:08

    Ya ampun, Pussy… jangan main2 di bawah mobil, Sayang…
    entar kelindas loh… 😆

  14. 24 October 2010 at 16:07

    Emangnya kucing itu mau ngapain ya, kok dibawah mobil gitu. apa mau jadi montir kali ya……….

    • 25 October 2010 at 08:26

      Kebetulan aja dia ada di sana… 😀

      • 26 October 2010 at 19:56

        dan kebetulan juga iseng-iseng mau poto tuh kucing.

  15. 24 October 2010 at 17:23

    ke’ nya tuh kucing tau dey di foto,..
    makanya ikut2an bergaya,…

  16. 38 Elvandro Rahaditya
    24 October 2010 at 19:31

    kucing seneng di bawah mobil apa gara2 iyup (teduh) ya?

    tapi kadang pernah liat juga, kucing ngencingin ban mobil…
    tujuan? untuk bikin daerah kekuasaan portabel hahaha…

    • 25 October 2010 at 08:25

      Nggak, kebetulan aja itu aku nemu di sana, Ndro. 😀

      Hyahahahahahahaaa! Lucu juga, portable gitu…

  17. 24 October 2010 at 19:36

    hati – hati ya kucing.
    ntar kelindes loh.. hehehe

    • 25 October 2010 at 08:24

      Jangan sampaaaaaaaaaai!

  18. 24 October 2010 at 20:51

    ah, foto kucing lg….
    kucingnya ada bnyk kah?
    kyknya ini beda sama yg kmrin deh….hehehe
    btw, foto yg ketiga kucingnys gak liat ke kamera ya? 😉

    • 25 October 2010 at 08:24

      Yap, karena ini emang foto candid. *halah!*

  19. 24 October 2010 at 21:45

    Hhahha..gak papa mas, walaupun kurang kerjaan tapi hasil fotonya bagus. 😀
    Fotonya tetep fokus 🙂
    Btw, boleh juga note yang di bawah Gambar hasil jepret sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini. 😀

    • 25 October 2010 at 08:23

      Makasih pujiannya. 😳

      Itu saya anggap sebagai disclaimer. Saya terinspirasi dari Mas Cahya.

  20. 24 October 2010 at 22:00

    enaknya yg jago moto2, nemu kucing aja bisa jadi postingan *sirik T_T
    di dekat kosan sy juga banyak kucing yg keliaran, apa difoto juga aja yak 😆

    • 25 October 2010 at 08:21

      Boleh, asik tuh sekalian melatih teknik moto. 😆

  21. 24 October 2010 at 22:11

    dari pada kurang ide, he2

    • 25 October 2010 at 08:21

      Ide ada banyak, tunggu jadwal terbit posting-an saya.

  22. 24 October 2010 at 22:45

    kucingnya jadi tenar mendadak masuk blog nya kang asop…

  23. 25 October 2010 at 07:08

    kucingnya narsis juga ya. hahaha

  24. 25 October 2010 at 07:41

    kucingnya kok mirip kucing tetangga saya ya…
    btw, kenapa kucing tuh banyak yang kembar di dunia ?

    • 25 October 2010 at 08:15

      Masa’? Saya malah belum pernah lihat ada kucing yang bener2 sama.

  25. 25 October 2010 at 08:25

    gambar pertama di kanan keliatan buntutnya, ini kuis berhadiah kucing kan?

    • 25 October 2010 at 08:30

      Hyahahahahahhaaa!

      Mau saya kirim via paket kucingnya??

  26. 25 October 2010 at 10:13

    lu pawang binatang ya bro.. dari kemaren, berhubungan ama binatang mulu…???
    lo melayani jasa melahirkan gak..?? kucing gw ada yng lagi bunting mo ngelahirin nih sop whehehehe….

    • 25 October 2010 at 20:08

      Lo kirim ke sini kucingnya udah keburu lahir di paket…

      • 25 October 2010 at 20:19

        tar gw semen dah tu tempat lobang ngelairin tu kucing, biar nyampe tempat lu blom keburu keluar 😀

        • 25 October 2010 at 20:49

          Gila sadis lu.

  27. 25 October 2010 at 10:14

    yang komen jg lebi iseng Sop
    wkwkwkw

  28. 25 October 2010 at 10:57

    . kapan – kapan kucingnya yang suruh fotoin bang asop . gantian gitu ,…
    🙂

    • 25 October 2010 at 20:11

      Kameranya keberatan. 😀

  29. 25 October 2010 at 11:21

    dree juga suka merhatiin kucing… tingkah nya lucu2

    • 25 October 2010 at 20:11

      Kita punya hobi sama.

  30. 25 October 2010 at 11:31

    betul mas.. anda luar biasa.. tapi kucing memang lucu.. tapi kalo ditengah jalan sering membingungkan pengendara.. hehe

  31. 25 October 2010 at 11:38

    Kirain kucingnya yang moto.. 😀

  32. 25 October 2010 at 12:17

    Kucing..oh kucing..
    Kau malu-malu tapi mau juga dipoto..
    Ini ya namanya malu-malui kucing? Hahah

    • 25 October 2010 at 20:15

      Kayaknya begitu.

  33. 25 October 2010 at 13:24

    Di gambar kedua, kucingnya sadar kamera ya, hehe;

  34. 25 October 2010 at 13:47

    haaaa…kapan2 fotografernya yang dibawah mobil kang 😆

    • 25 October 2010 at 20:16

      Eits, salah tulis, bukan “dibawah”, tapi “di bawah”. 😆

      • 26 October 2010 at 13:38

        o iya, di bawah…hehe
        teliti sekali kang asop ini…haha…

  35. 73 Usup Supriyadi
    25 October 2010 at 14:47

    di foro pertama cuma ekornya doang

    di foto kedua eksotis banget tuh kucing

    dan yang ketiga….. benar-benar ada kucingnya….

    😀

    • 25 October 2010 at 20:17

      Nah, benar sekali.

  36. 25 October 2010 at 14:52

    demen amat ama kucing..heee

    • 25 October 2010 at 20:16

      Iya dong.

  37. 25 October 2010 at 15:08

    aduh, kucing majikannya sapa tuh,, tega2nya suruh mbetulin ban majikanya,,,,, 😆 wkwkwk

  38. 25 October 2010 at 15:34

    asop mw kenalan ma kucingku ga??namanya puse.. #halah #promosi :))

  39. 25 October 2010 at 17:23

    bener² iseng bro..hehehehe

    salam, ^_^

  40. 25 October 2010 at 18:22

    Tetep asik maen2 sama si imut yach,,, ckckck,,,, asoooooppp, pulang, angkat jemuran..!!! 😛

    • 25 October 2010 at 20:18

      Ogaaaaaaah gaji saya naikin doolooo!!!

  41. 25 October 2010 at 19:48

    kocak banget.. huahhahahha jadi di gambar pertama cuma munculin buntut doang yah ? 😀

    • 25 October 2010 at 20:19

      Hehehe, foto pertama kebetulan begitu….

  42. 25 October 2010 at 22:27

    Kucingnya ISEng kaya yang memfoto
    he he he

  43. 25 October 2010 at 23:04

    pinter tuh kucing’a ngintip2 dulu ..hehe

  44. 25 October 2010 at 23:23

    ya ampun, itu kucingnya meninggal ?

    • 26 October 2010 at 06:40

      Dari mana dapet kesimpulan ituuuuu!? 😀 😀

  45. 26 October 2010 at 05:43

    Kata-kata terakhir mas itu mantab ! ! Walaupun kurang kerjaan tapi keren mas, hahaha.

    Salam kenal mas.

  46. 26 October 2010 at 05:49

    Asop, coba sekali waktu cari foto kucing kawin :mrgreen:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    • 26 October 2010 at 14:23

      Ada kok Mas, saya punya foto kucing lagi kawin. 😀

  47. 26 October 2010 at 07:26

    Tanpa melihat kunci jawabannya, saya sudah tahu kucingnya ada di mana, lho… hehe…. 🙂

    Woh, Itu kok bisa ada yg nanya, “kucingnya meninggal?” Whahahaha….

    • 26 October 2010 at 09:32

      Gyahahaha itu dia makanya saya heran Mas, dapet dari mana kesimpulan itu… 😆

  48. 26 October 2010 at 08:02

    hehe…. kalo sy jadi kucing, sy akan minta bayaran krn fotonya dipajang disini,

    • 26 October 2010 at 14:22

      Untung kucing bukan manusia ya. 😳

  49. 26 October 2010 at 08:18

    aaaah cute-nya kucingnyaaa! i love to see pics of cat(s) but not the cat itself 😀

  50. 26 October 2010 at 08:22

    Ow ow
    kucingnya lucu
    Hendak bunuh dirikah beliau? 😀

    • 26 October 2010 at 14:22

      Lho lho, kok berpikir begitu, Mas Achoey?? 😦

  51. 26 October 2010 at 10:22

    itu kucing saya sop. ITU KUCING SAYAAAAH….. 😀

    • 26 October 2010 at 14:19

      Oh, oke, silakan diambil. :mrgreen:

  52. 26 October 2010 at 10:36

    asop,, itu kucing udah ngumpet dari kejaran paparazzi,, kok diuber-uber juga 😀

    • 26 October 2010 at 14:21

      Karena saya paparazzi yang ulet. 😆

  53. 26 October 2010 at 13:08

    Assalamu’alaikum, Dek Asop..
    😳
    atas nama rindu, saya mampir di blogmu yang lucu
    ah, ada kucing… andai saya suka kucing…

  54. 26 October 2010 at 13:37

    Wahahah, saya pikir mau tebak-tebakan. Ternyata cuma motret iseng kucing

    • 26 October 2010 at 14:21

      Eh ini beneran tebak-tebakan, di poto pertama ada kucing gak? :mrgreen:

  55. 26 October 2010 at 14:15

    iseng bangeeett! 😀 moga2 TA lo cepet beres Sop :p

    • 26 October 2010 at 14:20

      Eh eh eh Nad, lo udah lulus belum sih…? 😦
      Hiks… TA TA TA… TT__TT 😥

  56. 26 October 2010 at 14:44

    Iseng juga ah… Numpang lewat ya Om… ^_^

  57. 26 October 2010 at 14:53

    Salam, Kang. he.he.he. prtama liat foto kucingnya, sy jdi ngrasa kucing itu sperti sedang serius main petak umpet, hmm… 🙂

  58. 109 Abu Ghalib
    26 October 2010 at 15:15

    Saya kok ga melihat ada kucing di sana? Mungkin pas saya buka kucingnya dah pergi…???

    • 26 October 2010 at 17:47

      Ada kok, coba lebih teliti lagi… :mrgreen:

  59. 26 October 2010 at 15:57

    hayoooo udah dikasih belum royaltinya dia karena majang fotonya di depan publik begini, Mas?? Kasian mau beli ikan asin katanya.. :mrgreen:
    *gajelas

    • 27 October 2010 at 06:39

      Hush, ikan asin??
      Whiskas dong… 😆

  60. 26 October 2010 at 19:06

    iihhh…si asop iseng banget deh..

  61. 26 October 2010 at 20:04

    Kang asop..itu kan kucingku kok bisa sampai sana??kamu pasti sudah menculiknya yah….aku harus segera lapor!

    • 27 October 2010 at 06:38

      Euh, jangan laporkan sayaaaaaaa! 😡

  62. 116 dhebu
    27 October 2010 at 12:58

    wahh..kucingnya malu2 kucing mau difoto..
    lohhh…

  63. 27 October 2010 at 16:09

    hahah.,kucingnya fotogenik juga ya., kok tau gitu mau di photo., hehe

    • 27 October 2010 at 17:04

      Percaya gak kalo saya bisa bahasa kucing… :mrgreen:

  64. 27 October 2010 at 22:59

    saya udah serius banget cari kucingnya digambar pertama mas
    eh digambar kedua malah dijawab dengan cuma-cuma
    *kecewa* berharap dapet hadiah karna bisa nemuin kucingnya dimana hahaha 😀

  65. 120 Rani
    28 October 2010 at 08:58

    iyahhh,,bener2 kurang kerjaan,,hahhahaha

  66. 28 October 2010 at 21:25

    kurang kerjaan kau Sop
    kucing aja dipotert
    dasar penyuka kucing

    apa coba yg disuka dr kucing

    😦

    hmmm
    ckckckcck

    • 29 October 2010 at 20:58

      Eits, kucing itu indah, Mas…..

  67. 29 October 2010 at 11:26

    si kucing nampaknya suka difoto,
    mungkin si kucing mengira akan dijadikan model produk makanan kucing 😀

    • 29 October 2010 at 21:04

      Wah, harus “disogok” pake makanan kucing dulu… :mrgreen:

  68. 29 October 2010 at 20:40

    jangan dilindes sob!!hehehe

    • 29 October 2010 at 21:21

      Kagaaaaaaak!!

      Jangan sampeeee!

  69. 31 October 2010 at 12:09

    Tu kucingnya kelihatan ekornya 😀

    • 31 October 2010 at 14:43

      Anda benarrrrrrr! 😥

  70. 31 October 2010 at 23:21

    gak diadopsi skalian om ?

  71. 2 November 2010 at 20:29

    aku tau ada ekor kucing disana karena aku pecinta meooonnggggg 😀

    • 3 November 2010 at 15:32

      Hebaaaat… 😎

      Tapi di mana letaknya? 😀

      • 4 November 2010 at 13:51

        pojok kanan atas 😀

        • 4 November 2010 at 18:45

          Ada ekornya ‘kan? 😆

  72. 3 November 2010 at 10:54

    pelihara aja gan

  73. 8 November 2010 at 21:01

    yang penting bisa update 😀 kucing tak apalah jadi seleb blog kekeke

    • 9 November 2010 at 06:44

      Apa sih “seleb blog” itu? ❓ 🙄

  74. 137 Mbah Jiwo
    19 November 2010 at 06:50

    ngapusi, motoku sampe melotot nggoleki…

    • 19 November 2010 at 09:10

      Ana Mbah, kucinge ana nang kono kok….

      Buntute thok.

  75. 19 November 2010 at 11:00

    wakkaka bisa aja nih kucing 😀

  76. 21 November 2010 at 01:50

    haha iseng banget 😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: