01
Nov
10

Jin Kazama dari Tekken: Versi Film dan Game

Kemungkinan besar narablog sekalian udah pernah main game Tekken, ‘kan? 😀  Itu lho, game konsol buatan Namco jaman PSX (Sony Playstation) sampe Playstation 3 dan XBox sekarang ini. Ah, saya yakin semuanya pasti tahu deh, judul game yang satu ini. Setidaknya pernah denger, pernah lihat teman main, adik atau kakak main, mungkin juga nemenin anak main. 🙂

Nah, baru-baru ini saya nonton film-nya, keluaran tahun 2010 (lihat tentang film Tekken ini di sini). Saya gak mau bikin resensi film ini sekarang. Saya hanya tergelitik ingin membandingkan seorang tokohnya dalam versi game dan versi film. Sesuai judulnya, tokoh tersebut adalah Jin Kazama (lihat di sini untuk profil lebih lanjut).  :mrgreen:

Berikut Jin versi game.

Lihat gambar yang kanan (di atas), mirip apa nggak posenya sama cuplikan film berikut ini (silakan klik untuk melihat ukuran asli). 😀

*

Nama pemeran Jin Kazama adalah Jonathan Foo, atau biasa ditulis Jon Foo. Nih fotonya.

Iseng-iseng, menurut saya, foto di atas ada miripnya ama Orlando Bloom. :mrgreen: Kalau melihat foto ketiga dari empat jejer foto sebelum ini, mirip sama Ikuta Toma dari Jepang ya (lihat sini untuk profil lebih lanjut). 😎

Orlando Bloom (kiri) dan Ikuta Toma (kanan)

—————————————————————————————————————————————————————

Empat gambar dari film hasil snapshot sendiri, dengan bantuan dari VLC media player. Enam gambar banner Tekken, Jin Kazama, Jon Foo, Ikuta Toma, dan Orlando Bloon diambil  dari sini, sinisini, sini, sini, dan sini. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

159 Responses to “Jin Kazama dari Tekken: Versi Film dan Game”


  1. 1 November 2010 at 00:10

    Saya malah belum pernah main game dan nonton filmnya, nanti nonton deh kalau ndak sibuk :D.

    • 2 November 2010 at 07:39

      Monggo, Mas Cahya tonton pilemnya.. 😀

  2. 1 November 2010 at 06:55

    wah ternyata orangnya keren ya.
    saya aja baru maenen gamenya di PS 1 dulu. hahahah

  3. 1 November 2010 at 07:35

    yah :mrgreen: gak tau yang gitu2an
    gak pernah nge game:(

    kalo yang di bawah sih kenal tuh dua-duanya 🙂

    • 2 November 2010 at 07:39

      Siapa sih yang gak kenal Orlando Bloom… 😆

  4. 1 November 2010 at 07:37

    Saya gak pernah denger game kayak gitu mas, mungkin karena gak hobby main game kali ya? hihi,,,
    Tapi kalo di lihat dari gambar di atas, kelihatannya sih seru! Boleh di tonton nih filmnya,,, 🙂
    Seep!!

  5. 1 November 2010 at 07:42

    Saya gak kenal tuh game kayak gitu mas, mungkin karena saya gak hobby kali ya?
    Tapi kalo di lihat dari foto-foto di atas kelihatannya sih seru..!! boleh di tonton nih,, 🙂

    • 2 November 2010 at 07:38

      Silakan tonton. 😀

  6. 1 November 2010 at 08:43

    maen gamenya dulu waktu sekolah sering ^^
    Filmnya sepertinya udah nonton *lupa-lupa ingat*

    waaaah banyak yang mirip, dan semua memang ganteng2 yah :))

  7. 1 November 2010 at 08:49

    mmmmmmmm…di tekken1, jaman saya maen video game cepekan di sebelah bioskop kwitang, saya suka maenin badboy Kazuya, terus tekken 2 saya endak ngikutin, tau2 PS 1 keluar saya suka maenin hwoarang, taekwondoin itu lho, tapi di seri trakir saya suka Miguel Caballero Rojo, tapi di pelem saya agak kecewa sama Roger Huerta, saya membayangkan Rojo ini badannya kek Ezequiel Lavezzi ato mungkin malah Carlos Teves, sayang mereka cuman maen bola, endak maen pelem ehehehehe…kalok saya bilang sih Roger Huerta terlalu modis kalok jadi Si Rojo

    • 2 November 2010 at 07:25

      Wooooow ulasan yang lengkaaaaaap dari Ndaruuu!!

      Ehem… 😳
      Saya belum pernah maenin Tekken selain untuk PSX… 😆

  8. 1 November 2010 at 10:00

    beberapa karakter memang mirip game sama film nya, tapi tetap saja ada yang kurang 😀
    jin nya kurang kekar, kurang macho, hoho

    • 2 November 2010 at 07:24

      Satu2nya karakter yang keren di pilem itu cuman Yoshimitsu, ya ‘kan?. 😆

      Iya, otot Jin Kazama di pilem gedhe banget, di pilemnya Jon Foo terlalu kecil tubuhnya.. 🙂

  9. 1 November 2010 at 10:08

    hehehe, kalo tekken saya biasa sukanya pake Xiau Yu … soale bisa loncat salto tinggi banget lalu nghejar pala orang dari atashhhh… wkakaakk XD

    • 2 November 2010 at 07:21

      Ooooh Ling Xiao Yu…. :mrgreen:

      • 2 November 2010 at 09:33

        iyah..Gan..neng, xiao yu nan ayu…kikikikikik!! 😀

  10. 1 November 2010 at 10:25

    Heihachi di gamenya terlihat garang, tapi di pilemnya terlihat lucu gyahaha
    langsung ngakak ngeliat muka heihachinya XD

    • 2 November 2010 at 07:15

      Gyahahahaha setujuuuu!
      Mata Heihachi di pilem terlalu sipit!! 😆

      • 12 November 2010 at 20:32

        setuju sama yang ini, langsung ngakak liatnya 😛

  11. 20 Elvandro Rahaditya
    1 November 2010 at 11:54

    jin kazamanya kurang garang…

    perbandingan sederhananya, coba liat alis dan mata jin animasi ama jin jon foo (terutama yang gambar cuplikan film yang kiri bawah)

    alis dan mata jin animasi ke atas, tampak garang, serius
    sementara jin jon foo matanyanya nampak seperti orang sedih…

    • 2 November 2010 at 07:15

      Hyahahahahaha~ Luar biasaaaa emang di pilem ceritanya Jin dirundung kesedihann….

  12. 1 November 2010 at 12:24

    yang Jepang ga mirip ahhhh

    • 2 November 2010 at 07:14

      Debby harus nonton pilemnya deh. 😀

  13. 1 November 2010 at 12:59

    saya maen gamenya aja yg betah, nonton filmnya gak bagus² amat….
    tpi aktornya keren

    • 2 November 2010 at 07:14

      Iya sih, pilemnya biasa2 ajah, tapi ada yang ngebuat saya suka pilem ini, yaitu penggambaran Yoshimitsu yang menurut saya mirip banget.

  14. 1 November 2010 at 13:06

    belom pernah tau game ini, tapi naksir Jon Foo nya, huhuyyyyyyy… 😛

    • 2 November 2010 at 07:13

      Lho, katanya kita dari generasi yang sama….

      • 2 November 2010 at 14:00

        Asoooooooooooooppp… *pletaxxx*

        • 2 November 2010 at 16:19

          Mbaaaaaaaaaaaaaak… *ciaaaat tangkisss!*

          😆

  15. 1 November 2010 at 13:22

    saya belum pernah ngicipin dua-duanyaa. Cuma taunya dowang. :mrgreen:
    tapi Tekken ada juga di Game fantasia, hehehe.

    Ngomong2 kok mas Foo ini kalo poninya model lempar jadi mirip Ariel yah.. *salahfokus*

    • 2 November 2010 at 07:12

      Haaah? apa itu game Fantasia?? ❓

      Nah, sudah dua orang yang bilang mirip Ariel..

  16. 1 November 2010 at 15:55

    waduh saya malah belum liat filmnya
    klo gamenya dulu sering maen :p

    • 2 November 2010 at 07:12

      Nah, Tekken emang terkenal ‘kan? :mrgreen:

  17. 1 November 2010 at 16:01

    Wahaha, mirip Orlando Bloom? Kok menurut saya gak ya? Saya malah ngeliatnya si Jon Foo itu lebih mirip ama pemeran utamanya Merantau, film silat Indonesia. Mungkin karena sama-sama punya tampang Asia & jago bela diri juga ya

    • 2 November 2010 at 07:11

      Nah, karena saya belum nonton itu pilem “Merantau” jadi saya gak tahu.. 😀

  18. 1 November 2010 at 18:00

    saya enggak doyan pilem2 begituan master..
    saya doyan ama pilem2 macem transformer ato beranak dalem lumpur *lohhh??*
    haha
    kebanyakan pilem2 dari game konsol ga terlalu laku dipasaran,hanya beberapa mungkin yg berhasil..
    but,itu menurut saya sih.hhaha
    sule lebih baik.hhaa
    salam

    • 1 November 2010 at 18:58

      eh,tapi kayaknya banyak lakunya deh.kan bagus-bagus biasanya kalo dari gem …

      tapi saiia ada yg ga nonton jg sih,hehe.
      biasanya suka gem-nya, dan kesel sendiri kalo di film-nya entuh si pemeran ga persis kayak di gem. eurgh.

      *loh kok malah curhat*

      hehe.

      • 2 November 2010 at 07:32

        Hehehe, itu normal, kalo game favorit kita dipilemin, tapi ternyata tokoh utama di pilemnya gak mirip… 😀

    • 2 November 2010 at 07:11

      Benar kata Bang Dul, kebanyakan pilem adaptasi dari game itu kurang sukses (bukan nggak sukses). 😀
      Contohnya, Tomb Raider, King of Fighter, Street Fighter, dan Alone in The Dark.

      Tapi, ada juga yang sukses banget, contohnya ya serial Resident Evil yang terbaru, Afterlife.
      Ini adalah movie Resident Evil yang terbaik. :mrgreen:

  19. 1 November 2010 at 18:53

    hahah..
    ini si jin tokoh favorit adek sepupuku kalo pas maen game tekken. pasti ngambil player-nya jin kazama.
    betewe, itu poto yang asli si Jun Foo kok malah mirip orang indonesia? uwakaka.

    • 2 November 2010 at 07:38

      ……iya sih, emang mirip ama orang Indonesia juga…. 😀

  20. 1 November 2010 at 21:11

    boleh juga neh buat di cobai,..,.,

  21. 2 November 2010 at 02:33

    yang dipilem mirip ama si aril peterpem sang bintang pilem mahadahsyat dari indonesa 😆

    • 2 November 2010 at 07:08

      Oh ya???

  22. 2 November 2010 at 05:18

    Wah tekken yaw., q g pernah mainin game tu hehe..
    Salam kenal dari blog ane yaw..

    http://mang-mlebet.blogspot.com

  23. 2 November 2010 at 07:09

    Suka maaen game ya mas? Suka nonton jg? Atau suka kedua-duanya? Atau malah gx suka kedua-duanya? Atau cuma suka nulis tentang game dan film? Hehehe…

    Eh, foto Jon Foo yg no.2 kyk Ariel/Parto yah….. (*gubrak)

  24. 2 November 2010 at 08:29

    mas asop… buat nampilin smiley parampaa di komen kita gimana yak caranyA?

    • 2 November 2010 at 11:40

      Gampang. Pertama, kamu unduh dulu file zip yang ada di situsnya Bang Ova. Tautannya ada di sini.
      Udah dapet file-nya, di-unzip, terus unggah (upload) gambar2nya semua ke media library blog Fevy.
      Udah terunggah, tinggal cantumin aja di komentar, dengan masukin alamat URL gambarnya ke dalem command ini: (img src=”http://”) Ganti tanda kurung dengan “”
      Tapi inget, hal ini cuman bisa dilakukan di blog sendiri. Gak bisa kita nyantumin di kolom komentar blog lain. 😀

  25. 49 Sang Penjelajah Malam
    2 November 2010 at 08:54

    bagus mana sama Mortal Kombat & Street Fighter??

    • 2 November 2010 at 11:43

      APanya nih, pilem apa game-nya?? 😆

      Saya kurang suka genre game fighting. :mrgreen:

  26. 2 November 2010 at 10:38

    Belon pernah main game tekken euy, mainnya Winning Eleven, Warcraft dan AOE, hihi. Tapi itu aktor aslinya (Jin Kazama) berotot juga ya, hehehe. Klo asop yang main di Tekken keren juga kali ya 😀

    • 2 November 2010 at 11:41

      Hush, saya main di Tekken? Ngeledek apa memuji nih? 😛

      • 2 November 2010 at 16:52

        Hehehe kan jikalau sop 😛

  27. 2 November 2010 at 10:40

    uwaaa…cakep yaaahhh…*ngiler* 😆

    • 2 November 2010 at 11:42

      Nih saputangan untuk ngelap iler Dina… :mrgreen:

  28. 2 November 2010 at 14:11

    nonton filmnya saya udah pernah tp untuk maen gamenya saya dah lupa..dah lama ga maen game neh,hehe

  29. 2 November 2010 at 14:26

    weleh… ada pilemnya to mas? saya malah baru tau.. hehehe…
    jaman sekolah dulu, saya suka main video game tekken mas.. kalo PS malah jarang…

    • 2 November 2010 at 16:18

      Yap, emang pilemnya gak terlalu booming. 🙂

  30. 2 November 2010 at 16:30

    aku nonton filmnya beberapa waktu lalu, tapi ga terlalu suka sih. dulu soalnya aku main game-nya, dan jagoanku hwoarang. dan hwoarang ga ada di filmnya. hehe… btw, kirain bakal nge-review filmnya. ternyata malah ngebandingin Jon Foo sama Orlando Bloom. >.<

    • 2 November 2010 at 18:24

      Hyahahaha, ‘kan dari judul gak ada unsur review-nya… 😀

  31. 2 November 2010 at 17:32

    sebenernya rada kecewa juga nih sama pilemnya, karakter2 penting yang ada di game pada ga muncul, kaya si hwoarang, si xiaoyu, si paul, si lei, si king. terus si law nya pun beda jaauuuh.

    tapi overall, pilem ini seru untuk ditonton ko. fightingnya hampir mendekati real, terutama pas si jin tarung sama si bryan. 😀 mantap tuh.

    • 2 November 2010 at 19:21

      Hyahahaha setujuuuu Law-nya kok aneh yaaaak di pilem… 😆 😆
      Yap, Hwoarang dan Paul kok gak ada juga… 😦

      He’eh, adegan tarungnya udah cukup bagus. 😀 Setidaknya saya terhibur dengan adanya Yoshimitsu yang keren di pilemnya. 😳

      • 12 November 2010 at 20:38

        Lawnya genduuuuuttt! 😀 belum diet dia… King harusnya ada… 😛

  32. 2 November 2010 at 17:55

    Selamat sore, Sahabat …
    Apa kabar? Semoga tetap berada dalam lindungan Yang Maha Kuasa … Amin

    Denuzz mau kasih kabar nih, Burung Hantu udah pindah sarang …
    Datang berkunjung ya, Sahabat …

    Semoga persahabatan kita tiada lekang oleh waktu dan tiada terbatas oleh ruang

  33. 65 Tari-ssi
    2 November 2010 at 18:19

    gak suka maen game, tapi suka nonton gimana tuh?

    ahh jadi penasaran nih pengen nonton. itu, si jon foo ganteng banget yak? laki banget dech heheheheh

    • 3 November 2010 at 15:28

      Hohoho, dasar wanita… 😆

  34. 2 November 2010 at 19:16

    walaupun aku gak kenal, tapi aku pernah lihat deh,,, kayaknya paling sering aku liatnya di depan rumahku jalan s parman.. :mrgreen: kunjungi blogku dong 😀

  35. 2 November 2010 at 19:21

    tekken dulu jaman SMP – SMA sering maen setelah pulang sekolah di PS rentalan..
    tp yg cukup bersejrah ttg game2 begitua.. adl Street Fighter ala dingdong.

    klo masalah muka yg mirip,,
    hmm,, ada kemiripan karakter sih.
    bukannya itu disengaja sop?

    • 3 November 2010 at 15:30

      Hohoho, iya, street fighter juga saya inget. :mrgreen:

      Jelas dong Mas, masa’ mau mengadaptasi game-nya tapi gak mau bikin karakter yang mirip… 😆

  36. 2 November 2010 at 23:33

    antara game, film dan pemerannya memang keren banget, asyik untuk ditonton bareng… 😉

  37. 3 November 2010 at 01:27

    Salam Kang, Sy hadir kmbali. Tekken slh stu Genre Game Fight sgt populer saat PS (Play Station) bru muncul, masih inget seneng PS gra2 main Game ini he.he. Wah utk filmnya masih kurang puas Paul sma Law belum kelihatan (mg2 di Tekken 2 yh), salam nice review 🙂

    • 3 November 2010 at 15:36

      Nah, iya nih, Law-nya kurang memuaskan, Paul ama Hwoarang gak ada… 😦

      Tapi gak apa2, Yoshimitsu udah cukup keren… 😳

      • 9 November 2010 at 14:14

        Kira2 yg pantes mranin Hwoarang aktor siapa yh? wh psti kren tuh klo orang Indonesia he.he 🙂

        • 9 November 2010 at 18:30

          Yang pasti harus jago Taekwondo. :mrgreen:

  38. 3 November 2010 at 06:42

    gw paling suka rambutnya deh… keliatan gokils

  39. 3 November 2010 at 09:17

    wah, udah ganteng kuat lagi ya
    jadi serasa saya sendiri 😀

    • 3 November 2010 at 15:37

      Mas Achoey bercanda ‘kan?? Kalo iya, selamat, karena Mas Achoey adalah orang terhumoris yang saya kenal. 😆 😆 😆

      • 4 November 2010 at 07:58

        ini beneran
        wakakak 🙂

  40. 3 November 2010 at 09:25

    Wuah gwe juga baru denger nih :blushing:

    • 3 November 2010 at 15:39

      Nah, biasa, gue ‘kan sukanya nonton dari yang bajakan… :mrgreen:

  41. 3 November 2010 at 09:52

    gosh…!!! jonthannnnnn…. deuh *meleleh rasanya* hahahhaha ^^

    • 3 November 2010 at 15:28

      Jangan meleleh di siniiiii!! 😛

      Ah Cempaka kembali juga.. 😳 Ke mana aja, Cem? 🙂

  42. 3 November 2010 at 10:57

    itu ko bisa mirip banget ya
    hahah muka pasaran

    • 3 November 2010 at 15:42

      Hush, jujur banget. 😆

  43. 3 November 2010 at 11:43

    Kalo wajah asli pemainnya nggak mirip tp setelah didandani kok jadi mirip banget dg gamenya. Sayang saya hanya dengar saja ttg game ini tanpa pernah mainin. Bukan game mania sih.

    • 3 November 2010 at 15:40

      Wah, bukan maniak game ya? 😀
      Gak apa2, tapi pilemnya juga lumayan utk ditonton. 😉

  44. 3 November 2010 at 12:28

    wesh… ganteeeeeeng banget si Foo ituh… 🙄

  45. 3 November 2010 at 12:33

    wah saya belum nonton
    kalo pemainnya ganteng begini saya mau nonton
    kalo hwo arang ganteng jg ga?
    soalanya saya lebih suka hwo arang

    • 3 November 2010 at 15:43

      Sayangnya, Hwoarang gak muncul di pilem ini… 😥

  46. 3 November 2010 at 13:15

    ini film atau games om??

    • 3 November 2010 at 15:43

      Lho lho lho, ‘kan saya udah bilang di judulnya… 😛

  47. 3 November 2010 at 17:44

    saya lihat ga mirip mas, masih ganteng versi gamenya :mrgreen:

  48. 3 November 2010 at 17:59

    Wah…mantap nich…jdi pingin menonton

  49. 3 November 2010 at 19:35

    dmn ada nonton barengnya ya? aku blm pernah…hiks 😦

    • 4 November 2010 at 18:43

      Nonton sendiri2 ya Mas, dengan DVD bajakan… 😀

      • 8 November 2010 at 14:15

        haha…beliin, hehe…

  50. 3 November 2010 at 20:08

    wah mantap neh pembahasannya mas 😀 salam kenal 🙂

  51. 3 November 2010 at 22:03

    gan , ada versi pcnya ga ?
    kayaknya ga ada ya. .
    wah sayang banget :((

    • 4 November 2010 at 18:44

      Versi PC?? Apanya nih, pilem apa game-nya?? 😆

  52. 3 November 2010 at 22:58

    wah, saya gak pernah maen gamenya (karna gak punya), belum nonton filemnya, trus gak kenal sama pemainnya … kuper banget yak .. 😀

  53. 4 November 2010 at 00:06

    oh ada filmnya ya gan
    kaya street fighter

  54. 4 November 2010 at 00:29

    kalo maen game ini pasti gamepad-nya cepet rusak.. wah belum nonton pilemnya nih..

    • 4 November 2010 at 18:46

      Gyahahaha, tipikal game genre fighting sih… 🙂

  55. 4 November 2010 at 07:06

    Wah si Ikuta Toma nampang disini 😀

  56. 4 November 2010 at 10:38

    gyaaaa… ikuta tomaaaa >_<
    =))

  57. 4 November 2010 at 15:11

    gantengnya….. 😳

    • 4 November 2010 at 18:45

      😳

  58. 4 November 2010 at 15:18

    ikuta toma kawaii bangetttt….:oops: langsung jatuh cinta saya.. 😀
    kalo menurut saya mirip sih anime sama realnya , cuma rambutnya yg beda

    • 4 November 2010 at 18:46

      Bukan animeeee! Gameeeee! 😀 😀 😀

  59. 4 November 2010 at 18:07

    aku ngga ngerti kak, tapiiiiii jon foo nya ganteng :3 mihihihi

    • 4 November 2010 at 18:47

      Mirip ‘kan ama Orlando Bloom? :mrgreen:

      • 9 November 2010 at 16:30

        iyaaaa mirip :3

  60. 4 November 2010 at 22:50

    kang asop masih suka maen tekken yah?
    tekken emang gk ada matinya… 🙂

    • 5 November 2010 at 07:38

      Hehe, nggak, saya gak terlalu suka game bergenre fighting. 😀 Saya sukanya maen game genre RTS (real-time strategy) sama FPS (first person shooter)

  61. 6 November 2010 at 10:46

    Lebih gantengan yang di game daripada yang film, kurang gagah.

    • 6 November 2010 at 15:39

      Sepertinya begitu.

  62. 8 November 2010 at 14:44

    Filemnya bagus enggak? Paling tidak pemainnya gitu yg “they know what the hell they doing” seperti film doom atau resident evil yg keren. Banyak games yg di angkat ke layar kaca mengecewakan, D.O.A, king of fighter, tapi yg paling mengecewakan ya dragonball evolution *tepok jidat* wtf!!! Baca dulu komiknya bung sebelum memerankan son goku :mrgreen:

    • 8 November 2010 at 16:29

      film hollywood yg dragon ball benar2 kalah keren dari komik nya

    • 9 November 2010 at 06:24

      Gyahahahaha emang sebegitu jeleknya kah “Dragon Ball Evolution”?? 😆 😆 Penasaran nih…. :mrgreen:

  63. 8 November 2010 at 14:51

    Jonathan foo itu spesialis aktor yg maen film dari game kali yah … 😆 dia bakalan jadi ryu loh di street fighter the movie nanti!

    • 9 November 2010 at 06:25

      Yap, emang jangan aktor yang gak jelas gitu lah.. 😀

  64. 8 November 2010 at 16:27

    saya kalo di game nya paling suka pake Hwoarang, tendang2 terus sampai musuhnya mampus 😛

    • 9 November 2010 at 06:26

      Saya sukanya pake Gon. :mrgreen:

  65. 8 November 2010 at 19:12

    yaa cakepan Bloom sih daripada si Jun Foo sih :p si Ikuta Toma mirip Teppei ya :p

    waa jadi kangen main Tekken!

    • 9 November 2010 at 06:28

      Eeeeeeeh Nadia juga main ternyata? 😀

  66. 8 November 2010 at 21:08

    kayanya bagus ni pelm.. buat seru seruan coz pelm action 🙂

  67. 9 November 2010 at 10:10

    kalo saya yang jadi JIN-nya cocok ndak ya?
    (ngarep loe. .) hehe

  68. 10 November 2010 at 19:42

    gak mirip itu ama akang orlando……

    tapi yang jadi jin kazama emang ganteng, kemaren pengen nonton TEKKEN ya alasannya cuman pengen liat cowo ini kliling telanjang dada 😆 tapi katanya jelek ya, belum sempat nonton jadinya berhubung masi banyak pilem baru bagus yang belum ditonton 😀

    • 10 November 2010 at 20:35

      Yah lumayan lah, meskipun gak bisa dapet skor tujuh dari skala sepuluh dari aku. 😀 😀

      Adegan tarungnya realistis, kayaknya gak pake efek sama sekali. Apalagi ada Yoshimitsu, wuuuuuaaaah cukup terobati lah kekecewaanku.

  69. 11 November 2010 at 11:23

    n0 n0 n0,
    cakepan versi gamenya. Lebih bikin meleleh. LOL

    • 11 November 2010 at 14:03

      Oh yaa? 😀 😀

  70. 12 November 2010 at 20:49

    Dari penglhatan saya abis nonton:
    1. Jin terlalu muda, kaya bocah..wkakakakaka
    2. Law,Nina terlalu gendut!
    3. Edy mukanya kaya orang bego… T_T >>padahal saya ngefans…
    4. Yang pas: Yoshi, Anna, Kazuya, Bryan…
    4. Film ini banyak jebakan batmen, nyesel nonton bareng adik, wkakakakak…

    Kalo Tekken yg baru saya suka Edy, King Armor dan Lili! Lincah!

    • 12 November 2010 at 21:34

      1. Benar sekali! 😛
      2. Benar juga! 😆 Kurang singset….
      3. Eddy Gordo udah lumayan lah, cuman saya kaget, emang ototnya segede itu yah? 😛
      4. Yoshimitsu tuh kereeeen.. 😀
      5. Jebakan Batman? ❓

      Saya bukan penggemar game genre fighting, tapi saya suka menonton orang maen tarung2an. :mrgreen:

      • 14 November 2010 at 12:33

        Hahahahah…yang saya maksud jebakan betmen itu adegan 17 plus2.. 🙄

        • 16 November 2010 at 08:45

          Ooooh, gitu ternyata… 😆

          Kalo bilang BB17, saya ngerti… :mrgreen:

  71. 15 November 2010 at 04:49

    paling manteb ya “avatar the last air bender”…
    saking manteb n serunya… serasa nda mau buka mata lama2… 😛

    • 16 November 2010 at 09:19

      Wah artinya pilem “Avatar” itu gagal ya? 😛

  72. 19 November 2010 at 10:23

    waktu kecil aku suka main gamenya, tp pas gede belum sempet donlod dan nonton filmnya 😦

  73. 19 November 2010 at 11:14

    mas dah saya link ballik ya blog mas.
    thanks 🙂

  74. 140 Abdee
    19 November 2010 at 14:25

    menurut saya gambar dlm versi kartun itu bukan jin kazama,
    melainkan kazuya

    • 19 November 2010 at 14:39

      Walah, rambut mereka berdua emang mirip, tapi itu tetep gak mirip ama kazuya ah. 😛
      Mata Kazuya lebih suram, lebih gelap, ketimbang Jin Kazama.

  75. 22 November 2010 at 06:06

    sempet mo nonton,tp urung,karena ga begitu minat dgn ceritanya 🙂

  76. 29 November 2010 at 18:13

    IMO, film ini melanjutkan tradisi sebagian besar film adaptasi dari game yang selalu berakhir dengan TRAGIS dalam hal penjualan. 😆

    • 29 November 2010 at 22:10

      Iya, entah gimana nasibnya di luar sono. Di Indonesia gak keluar, artinya entah apakah gak lulus sensor atau memang karena gak laku di luar sana. :mrgeen:

  77. 145 joel Arthur
    26 December 2010 at 12:38

    Perassan mirip amat ya ama yang asli cuman kulit warnanya beda 🙂

    • 27 December 2010 at 19:27

      Pintar! 😀

  78. 147 joel Arthur
    27 December 2010 at 09:36

    Main Gamenya sih enak…Filmynya…kurang fantastic dan menarik….. 😦

    • 27 December 2010 at 19:53

      Tapi Yoshimitsu-nya keren ‘kan di film…? 😆

  79. 10 June 2011 at 21:58

    Aku belum semuanya mas… hehe

    • 11 June 2011 at 14:09

      Belum semua… apa maksudnya? 😕

  80. 7 July 2011 at 13:05

    rambutnya kaga mirip…hahaha…
    tapi cerita nya emang simple banget ntu film…kurang seru..karakternya juga dikit…

    • 7 July 2011 at 20:35

      Iye, simpel banget ceritanya. 😦

  81. 18 July 2011 at 14:55

    Saya sudah nonton film bajakannya :mrgreen:

    Tapi menurut saya, tokoh Jin yang di Tekken 3 lebih ganteng daripada yang di filmnya 😀

    • 19 July 2011 at 11:13

      Hiahaha, jangan dibandingkan, Mas Ris, antara tokoh nyata dan kartun. 😀

  82. 20 October 2011 at 13:07

    film tekken ini bikin emosi. banyak yang diganti-ganti ceritanya. argh!

    • 21 October 2011 at 21:03

      Hahahaha memang jangan berharap banyak dari film adaptasi game. 😆

  83. 2 November 2011 at 14:28

    gue suka maen tekken bro,mulai dr yg di PS sampai yg di game boy advance lewat emulator yg ada di handphone saya..tapi kalo filmnya kyaknya gak deh :p..
    Saya liat” pemeran jin di pilem mlah mirip irfan bachdim #eh ?

    • 2 November 2011 at 23:06

      Hah? Mirip ama Bachdim? Nggak ah.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: