10
Dec
10

Puluhan Kendi Berisi Jin

Beberapa waktu lalu, Om saya mengundang kami sekeluarga makan malam dalam rangka ulang tahun beliau di sebuah restoran di Jl. Riau, Bandung tentunya. 🙂

Ada banyak sekali kendi terpampang di sana. Saya langsung ingat iklan Djarum 76 yang berikut ini.

Tautan video di sini.

Nah, ini ada foto kendi-kendi banyak. 😀

Hey, ada berapa jin kalau semua kendi itu dipecahkan? 😆  😆

Apa yang pengen narablog minta dari sekian banyak jin itu? :mrgeen:

—————————————————————————————————————————————————————————————–

Gambar hasil jepretan sendiri, dan tentunya taut video punya youtube. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

120 Responses to “Puluhan Kendi Berisi Jin”


  1. 10 December 2010 at 12:05

    waaaaahh…banyak banget kendinya..btw kalo ada tamu yang ga sengaja mecahin kendinya gimana tuh..

    • 10 December 2010 at 21:50

      Kalo jinnya gak seneng bisa nyerang tuh… 😀 Gyahahaha! 😆

  2. 10 December 2010 at 12:08

    Ijin Mengamankan Pertamax!! 😀

  3. 10 December 2010 at 12:11

    Seberapa yakin di dalam kendi itu ada jin??
    aq gak begitu yakin soal jin! emang kita bisa melihatnya??
    entahlah bagi orang yg punya indra ke6,,, ^__^

    • 10 December 2010 at 13:41

      Becandaaaa Mas, cuma bercandaaaaa! 👿
      Kok dianggep serius…. 😈

  4. 10 December 2010 at 12:13

    Ha ha…, ambil satu Mas, gosok-gosok, siapa tahu keluar jin-nya, kalau ndak ada, ambil yang berikutnya :).

    • 10 December 2010 at 21:51

      JAngan digosok, gak mempan, kendi terlalu tebal. :mrgreen:
      Harus dipecahkan. 😆

  5. 10 December 2010 at 12:32

    mungkin ada sekitar ratusan jumlahnya ya …kalau dipecahkan semuanya… 😀

  6. 10 December 2010 at 12:38

    kukabulkan satu permintaan, monggo…

    • 10 December 2010 at 21:52

      ….saya mau…. ah biar saya aja yang tahu… hihihi :mrgreen:

  7. 10 December 2010 at 13:11

    Wah..beneran g tuch..
    bisa minta satu kendi g biar q bsa minta permintaan…

    • 10 December 2010 at 21:52

      Hehe, sana minta ke tokonya. 😀

  8. 10 December 2010 at 13:47

    kog lu gak ke-isep kendi ituh sop? wkwkwkwk 😀

    • 10 December 2010 at 21:52

      Eeeeeeh, gue jinnya berarti..?? 😆 😆

  9. 10 December 2010 at 14:05

    bukan dipecahkan mas, tp digosok >.<

    • 10 December 2010 at 18:08

      Kalo menurut gambar dan video yang saya tampilkan, kendinya pecah. 👿

  10. 10 December 2010 at 14:05

    bukannya keluar jin malah bidadari lho sop kalo di restoran. Bidadari yg pinter masak :mrgreen:

    • 10 December 2010 at 21:53

      …amin! :mrgreen:

    • 11 December 2010 at 14:25

      hahahaha.. trus bidadarinya bisa beresin meja dan restoran kalo udah pada tutup.. 😆

  11. 10 December 2010 at 15:10

    ngeri juga tuh kendi

    • 10 December 2010 at 21:53

      Apanya yang membuat ngeri? 😀

  12. 10 December 2010 at 15:54

    😀 kenapa nggak coba pecahkan salah satunya? kali aja ada om Jin yang siap mengabulkan 100 pertanyaan. Bisa minta seratus tiket Garuda untuk keliling dunia. Ihihihi…

    • 10 December 2010 at 21:54

      Luar biasa, pemikiran yang unik!! 😀 😀

      Like this! :mrgreen:

  13. 10 December 2010 at 16:24

    bisa d pinjem ga kendinya?:))

    • 10 December 2010 at 21:54

      Untuk apa? 😆

  14. 26 mandor tempe
    10 December 2010 at 18:21

    Untuk membuktikan kebenarannya, mari kita pecahkan kendinya bersama-sama
    *siap-siap ngitung kerugian, Asop yang nanggung biayanya”

    • 10 December 2010 at 21:55

      Hakakakakakak! Hebat, gak saya sangka ada yang berani. :mrgreen:

  15. 10 December 2010 at 18:46

    ntarb banyak yang jadi Aladin di Indonesia. 😀

  16. 10 December 2010 at 19:05

    foto kendi kendi dimana tuh sop..?

    • 10 December 2010 at 21:55

      Di salah satu restoran di Bandung. 😀

  17. 10 December 2010 at 20:20

    di rumah saia punya satu 🙂

    dan masih digunakan untuk minum 😉

    • 10 December 2010 at 21:56

      Hebat! 🙂
      Jangan tinggalkan itu! 😉

      • 12 December 2010 at 18:59

        iya dong, soalnya kalo yg pake teko plastik nggak ada sensasi ‘dingin’nya sih 😛

  18. 10 December 2010 at 22:02

    Hmmm…kalo tiap kendi ada jinnya…bisa minta banyak hal ya. *lgsg ngayal* beli rumah, kuliah lg, nntn semua konser band yg sy suka, ketemu cillian, dll

  19. 10 December 2010 at 22:22

    harus hati2 y .. 🙂

  20. 10 December 2010 at 22:32

    penataan kendinya artistik ya, sop…
    seneng ngeliatnya…
    eh, kalo keluar jinnya aku nitip permintaanku ke kamu jg ya… 😀

  21. 10 December 2010 at 22:44

    Tapi ada jaminan setiap kendi memuat jin yang tokcer ga tuh? Jangan2 udah dipecah malah dianya (jin) minta2. Ga jadi kaya malah bangkrut beliin makanan buat dia. 🙂

    • 11 December 2010 at 22:21

      Iya ya…
      Sama sekali tidak terpikir kemungkinan ini oleh saya.

  22. 11 December 2010 at 05:47

    Jadi teringat akan kendi di kampung dahulu..buat minum segarnya mengalahkan air dari kulkas…haha

    • 11 December 2010 at 22:20

      Iya, air kalo dimasukkan ke kendi jadi dingin…

  23. 11 December 2010 at 06:18

    Bisa dipinjam kagak yach kendinya sobat buat tempat air minum,klo ditempatin dikendi rasanya lebih seger dan ancles hehehe…:D

    Slm knl dari kediri…:D

    • 11 December 2010 at 22:20

      Salam kenal! ^__^

  24. 43 yuwaku
    11 December 2010 at 07:24

    Kalo jinnya keluar.. Minta satu ya..

    • 11 December 2010 at 22:19

      Alamat Mas di mana, nanti saya suruh jinnya men-transfer-kan diri.

  25. 11 December 2010 at 10:20

    Desya akan kabulkan 3 permintaan kakak 😛

    *jdjindisalahsatukendi*

    • 11 December 2010 at 22:18

      Bener ye!??
      Saya email lho ya.

  26. 11 December 2010 at 12:43

    Wah, konsepnya keren. kendi sebagai hiasan dinding…
    kalo gitu, esen satu *emag jualan?*

    Denuzz cukup butuh 3 permintaan doang kok…

    Salam BURUNG HANTU…Cuit.. Cuit… Cuit…

    • 11 December 2010 at 22:18

      Oke, biar Denuz aja yang tahu permintaan itu, oke?
      *lalu, apalah guna saya tanya?*

  27. 11 December 2010 at 16:41

    dipakai apa Kendi segitu banyaknya Bang, sekedar properti alias semacam hiasan belaka atokah mungkin dimanfaatkan bagi para pengunjung yang ingin minum ngambil dari kendi itu ???? 😆

    • 11 December 2010 at 22:17

      Cuma hiasan, itu di restoran.

  28. 11 December 2010 at 16:49

    artistic banget y jadinya 🙂 saya pingin ganteng..kata jin? ngaca dulu aja hahaha

    • 11 December 2010 at 22:17

      Huahahaha, kata jinnya, “Ngimpiiiii!”

  29. 11 December 2010 at 20:05

    kalo dapat, aku titip satu permintaan: aku minta semua permohonan kembali seperti semula.
    ngapa tak dijadikan moseum kendi aja ya…

    • 11 December 2010 at 22:16

      Itu restoran.

  30. 12 December 2010 at 00:52

    beneran tuh berisi Jin?

  31. 12 December 2010 at 09:42

    sepertinya tempat makannya rada mistis :p

    *btw kok gw gbs buka blog lo sih? ada warning gitu..ini aja gw bukanya gara2 nge-link dari fb lo. terus pas gw buka “home” lo malah ga bisa, ada warning lagi -.-‘

    • 12 December 2010 at 18:34

      Wah, pasti Putri browser-nya pake chrome ya? 😀
      Dua narablog lain yang pake chrome juga gitu… aneh… 😦
      Tapi, nggak ada apa2 kok. Bagi chrome mungkin ada suatu link yang mencurigakan. Gue sendiri gak tahu apa… Rasanya gue gak masang yang aneh-aneh…
      Gue make safari, gak ada apa2. Jadi, memang mungkin chrome terlalu ketat. 😀
      Meskipun ada peringatan tapi tetep bisa kemari…. ^__^

      • 16 December 2010 at 04:06

        iyaahh pake chrome. tp akhirnya sekarang bisa lagi. hehehehe 😀
        untungnya udah bisa jalan2 lagi kemari :p

        • 16 December 2010 at 06:32

          Ehem… *batuk*
          Sebenernya itu hanya peringatan, tapi gak apa2 kok kalo ngotot nembus ke sini. 😳

  32. 12 December 2010 at 12:41

    Iklan memang dirancang sedemikian rupa untuk menarik perhatian konsumen, termasuk salah satunya dengan menggambarkan sesuatu yang sifatnya mistik meski hanya lucu2an saja. Btw, kendinya yang dipajang di restoran tsb kelihatan artistik dan tertata rapi banget

  33. 12 December 2010 at 13:15

    hwahahaha.. 😀 aku minta satu mas.. 😀

    • 12 December 2010 at 18:36

      Hush, jangan minta ke saya, mintanya ke restorannya. 😀

  34. 12 December 2010 at 13:23

    Kendinya banyak banget disususn di dindidng, gimana tuh kalau ada gempa jinnya pada keluar semua.

  35. 12 December 2010 at 14:22

    Hahaha kalo ada sebanyak itu mah saya ga berani minta. Takutnya kalo saya minta ganteng, semua jin bakal bilang “NGIMPI!”. Mending ga deh hehe 🙂

    • 12 December 2010 at 18:36

      Gyahahaha! 😆
      Iya ya, rasanya gak enak banget ada puluhan orang/jin yang bilang “Ngimpiii!” ke kita… :mrgreen:

  36. 12 December 2010 at 18:10

    meski cuma kendi…tetap elegan dan mistis…hiiiiiih :mrgreen:

  37. 12 December 2010 at 18:49

    kok ketika kesini detek malware ya?pake gugle chrome…jangan2 gara2 jin?

    • 12 December 2010 at 21:50

      Iya nih, semua narablog yang make chrome kok protes semua ya? 😦
      Saya pake safari nggak ada apa2….
      Gimana dengan mozilla ya? 😐
      Tenang, nggak ada apa2 kok. 🙂

      • 13 December 2010 at 00:07

        setuju saya juga. soalnya pake chrome juga.

      • 70 An
        13 December 2010 at 14:23

        saya pakai mozilla lancar jaya. tidak ada hambatan tuh 😀

  38. 12 December 2010 at 20:06

    busyet unik juga. malah bisa di koleksi sebanyak itu.

    kalo masalah keinginan seandainya disuruh sama si JIN saya minta 1juta tambahan permintaan lagi :mrgreen:

    • 13 December 2010 at 07:38

      Cerdik! 😀 😀

  39. 12 December 2010 at 20:50

    Ada yang bisa dijadikan celengan gak bang…???

  40. 12 December 2010 at 21:37

    kayaknya barang kuno2 ya.

  41. 12 December 2010 at 21:44

    mau jadi ganteng…. hahahahaha.

    • 13 December 2010 at 07:36

      Eh ada yang jujur! 😆

  42. 12 December 2010 at 21:50

    kalau di cermati, tidak semuanya bernama kendi, karena disitu ada teko dan ceret.
    tapi oke juga kok koleksinya!!!!!!!

  43. 13 December 2010 at 01:32

    Yang pengen saya minta cuma satu, yaitu, semua permintaan saya dikabulkan, hehe;

  44. 13 December 2010 at 03:52

    buset kalu itu banyak banget 😮

  45. 13 December 2010 at 06:12

    kalo goyang2 semua kendinnya
    berarti banyak jin tuh di dalemnya,hahahaha

  46. 13 December 2010 at 08:26

    wah bagus juga restorannya… jualan arak ya?? wkaakkkk

    ψ(`∇´)ψ Ψ( ●`▽´● )Ψ …8-|κ`∀´|κ

    • 13 December 2010 at 14:31

      Huuush! Nggak! Itu restoran! 😛

  47. 13 December 2010 at 08:37

    saya mo minta photo ajah ama jin yg ada di kendi 😀 hehehe

  48. 13 December 2010 at 09:24

    salah satu jinnya lagi nulis blog ^_^

    • 13 December 2010 at 11:39

      Jyahaha, komentar yang teramat pintar! 😀

    • 13 December 2010 at 14:25

      Pintar! Komentar yang pintar! 😆

  49. 13 December 2010 at 10:21

    wah….tatutt……..
    suasananya gimana gitu, kalo saya mungkin hilang selera makan disitu mas, 🙂
    salam kenal,
    bangauputih ^_^

    • 13 December 2010 at 14:09

      Salam kenal, Mbak! 🙂

    • 13 December 2010 at 14:25

      Salam kenal, Mbak! ^__^

  50. 13 December 2010 at 10:40

    kasihan ya kendi itu kekecilan untuk sesosok jin
    gimana kalau dipindahkan saja ke dalam sebuah akuarium biar terlihat sosoknya 😀

  51. 91 alice in wonderland
    13 December 2010 at 11:52

    keren banget desain interiornya…. gmana ya caranya ngumpulin kendi sebanyak itu dan beda-beda lagi bentuknya…

  52. 92 An
    13 December 2010 at 14:16

    kalau harus dipecah untuk memancing jin keluar, sayang sekali mas.
    kendinya bagus bagus,,
    coba masukin air panas, ntar jinnya keluar nggak ya?
    :mrgreen:

    • 13 December 2010 at 16:39

      Cara yg pintar…. 😆

  53. 13 December 2010 at 19:47

    Bagus photonya… Om jin, saya minta kerjaan 😛

    • 14 December 2010 at 07:45

      Wah, kurang spesifik permintaannya. 😆

  54. 14 December 2010 at 11:17

    jadi inget bapak, bapak saya suka banget sama iklan djarum yang jin. apalagi yang “Ngimpi” 😀

    • 14 December 2010 at 13:26

      Kalo ayah saya sukanya iklan Axis yang rambutnya dijambak itu. 😆

  55. 14 December 2010 at 18:55

    sy kaish 1 permintaan..
    minta apa ???

    dlm salh satu dialog iklan si 76

    • 15 December 2010 at 07:52

      Hehehe, iklan djarum yang 76 detik juga menggelitik.

  56. 100 fikri8
    14 December 2010 at 20:34

    waw koleksi kendinya bnyk juga… salam knal ya gan..

    • 15 December 2010 at 07:54

      Itu bukan koleksi saya lho ya.

      • 102 fikri8
        15 December 2010 at 11:40

        kirain pnya agan.. 🙂

        • 15 December 2010 at 20:13

          Saya gak hobi ama kendi!

  57. 15 December 2010 at 10:27

    ngeliat poto kendi kendi itu saya jadi inget poci buat bikin teh yang paling saya sukaa…

  58. 16 December 2010 at 05:06

    hehehe gokil…

    kunjungan perdana mas dari palopo sulawesi selatan salam kenal…

  59. 16 December 2010 at 12:09

    buka blog langsung lirik posting ini, tertarik ama yg mistik2 gitu he he he

    • 16 December 2010 at 20:34

      Nggak Mbah, gak ada hubungannya ama jin…. 😀

  60. 16 December 2010 at 13:17

    tak kira beneran ada jinnya mas, saya jadi penasaran tuh 😀

    • 16 December 2010 at 20:37

      Nggak adaaaaa!
      Ini cuman becandaan aja, bukan jin seriuss!

  61. 16 December 2010 at 15:18

    emang itu beneran ada jinnya?
    gapercaya ah

    • 16 December 2010 at 20:43

      Tenang, Prof, kan ini cuman bercanda, cuma “seandainya” aja…. 😀 😀
      Gue juga ga percaya ada jin di dalem situ…. 😆

      Gue terinspirasi ama iklannya.

  62. 16 December 2010 at 20:35

    wkwk keren sob. kendinya minta satu bli buat jaga rumah 😀

  63. 16 December 2010 at 22:33

    berarti kendi kendi itu mahal banget ya, pajangannya aja keren abis hehehhe

    • 21 December 2010 at 20:27

      Yang pasti, itu bukan punya saya.

  64. 17 December 2010 at 14:15

    gmana klo dipecahin semua sop, siapa tahu ada isinya semua, bayangi aja 3 permintaan 1 jin (klo semuanya ada isinya kaliin aja 3), hehehe tp ng boleh ya minta ama jin ya, meskipun bisa ngabulin 1000 permintaan juga ngak boleh minta

    • 21 December 2010 at 20:39

      Pintar!! 😆

  65. 20 December 2010 at 22:06

    wedew…begitu liat potonya, kok langsung merinding yah?? efek lampu dari bawah kendinya boljug tuh!;)

  66. 21 December 2010 at 14:55

    Kendi-kendi yang menarik, kira-kira jin didalem kendi itu menarik juga nggak ya… 😛

    • 21 December 2010 at 21:56

      Hehe, cuman becandaan, jangan dianggap serius perihal ada jin di dalamnya…

  67. 22 December 2010 at 19:39

    menjawab pertanyaan : nyuruh dia ngerjain orang 😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: