22
Jan
11

KitKat, Juga Bikin Nagih

Ah, selain Oreo yang saya ceritakan di sini, ada satu lagi camilan tidak sehat yang bikin nagih. KitKat namanya. Siapa sih yang gak tahu. :mrgreen:

Rasa cokelatnya itu lho… maniiiiiiiiis bangeeet…. 😳   tanda banyak gulanya

Terus, pas digigit, sensasinya “KRESSS” gimanaaaa gitu… 😳   wafernya emang enak

Mau dimakan biasa aja tanpa dimasukin ke kulkas atau dimakan dingin-dingin habis dari kulkas, sama-sama nikmat. 🙂

*

Untung aja, kemampuan dompet untuk membeli ini terbatas, dan kemampuan saya dalam menahan nafsu bisa diandalkan. :mrgreen: Sekalian mengingatkan narablog sekalian, segala sesuatu yang terlalu manis atau terlalu enak, pasti memberi efek samping untuk tubuh.

——————————————————————————————————————————————————————————————

Gambar adalah hasil jepretan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

116 Responses to “KitKat, Juga Bikin Nagih”


  1. 1 Red
    22 January 2011 at 00:12

    gue gendut itu gara2 oreo dan kitkat :mrgreen:
    sekarang sudah haram sama sekali ! wkwkwkwkwk

    • 22 January 2011 at 08:01

      Nah, saya juga ga mau nyamil lagi. :mrgreen:

      • 22 January 2011 at 13:30

        nyamil kalo pake Y, kalo pake H :mrgreen:

        • 22 January 2011 at 14:21

          Jadi apa ya…?

      • 5 Red
        24 January 2011 at 14:17

        ngemilnya pake muesli atau oatmeal kadang2 pake buah aja.. jauh lebih berguna buat tubuh hehehehe

        • 25 January 2011 at 22:05

          Nah, ini baru pola makan yang bener. 🙂

  2. 22 January 2011 at 00:18

    kok beda sih. kitkat dark ya? ada di Indo gak?? hehehe. mauuuuuuu

    • 22 January 2011 at 08:00

      Itu saya dapet dari Om saya di Jepang. 😀

      • 9 bhiberceloteh
        27 January 2011 at 21:57

        Ada satu lagi yang enak juga Sop Kit Kat dari jepang.. yang rasa green tea.. yummyyy!!
        dari namanya “green tea” agak terdengar seperti camilan sehat bukan? ehehehe.. biar mengurangi rasa bersalah karna ga berenti nyemil.. hihihi..!

      • 28 January 2011 at 22:01

        Yap, itu juga gue dapet dari Om gue! 😀 😀

        Tenryata Bhi tahu jugaaa! 😀

        Tapi… menurut gue, Bhi, rasanya gak kayak green tea! Sama aja manisnya! Malah kemanisan, gue ga suka. 😦 Gue suka yang cokelat biasa aja. :mrgreen:

  3. 22 January 2011 at 04:36

    mahal kitkat tu, yg kecil aja brapa gitu harganya (dulu pernah beli skarang lupa).. hehe..

  4. 22 January 2011 at 04:51

    Err, anu -all about coklat- emang menggiurkan!

    *ngunyah crunchox*

    😀

    • 22 January 2011 at 07:59

      Hahaha! 😆

  5. 22 January 2011 at 06:17

    selain memberikan efek samping pada tubuh juga memberikan efek samping pada dompet 😀

  6. 22 January 2011 at 07:13

    Wow..

    Keliatannya enak tuch.. 😆

  7. 22 January 2011 at 08:16

    saya jg suka bgt sm kit kat =9
    kalo mau coklat, kemungkinan besar pasti ngambil kit kat deh..heheheh 😀

    • 22 January 2011 at 14:10

      Hehehe, tapi inget jangan banyak2 makan Kitkat, mending makan cokelat hitam. 😀

  8. 22 January 2011 at 08:23

    wah makan cokelat aja jarang hahaha.
    enak pasti ya makan cokelat? apalagi dapet gratisan :mrgreen:

    • 22 January 2011 at 14:10

      Apapun yang gratisan pasti enak!

  9. 22 January 2011 at 08:57

    saya juga suka nih coklat kitkat

    • 22 January 2011 at 14:15

      Enak tho… :mrgreen:

  10. 22 January 2011 at 09:13

    Kit Kat … iklan juga nih, tapi enak kok

    • 22 January 2011 at 14:16

      Nggak ngiklan saya!

  11. 22 January 2011 at 09:42

    hehe… salut untuk kemampuan-kemampuannya…
    btw, nie iklan dibayarin apa enggak nih…?
    :mrgreen:

    • 22 January 2011 at 14:16

      Ini hanya pendapat pribadi. 😀
      Tapi kalo emang KitKat mau ngebayar saya, kenapa ditolak?

  12. 22 January 2011 at 11:40

    Walaupun pecandu coklat, kitkat terlalu manis buat saya.
    Saya lebih suka coklat Monggo yang dark.. pahit dan uumm… *buang timbangan* :mrgreen:

    • 22 January 2011 at 14:19

      Nah, cokelat hitam emang lebih enak!

  13. 22 January 2011 at 12:08

    jadi ngiler, mau donk

  14. 22 January 2011 at 13:14

    Tapi yang jelas sop, klo menurut gw yang enak itu klo lagi dingin. Senasasi rasanya beda banget …

    • 22 January 2011 at 14:19

      Oh, kalo gue lebih suka gak dingin. 🙂

  15. 22 January 2011 at 13:32

    curiga lagi nge-review nih asop 😐

    emang mahal ya KITKAT?

  16. 22 January 2011 at 14:07

    hahaha…
    untung sakukurata juga… *apaan sih*
    jadi ga bisa makan ini terus-terusan… =D

    • 22 January 2011 at 14:22

      Ah saya tahu, bahasa jepangnya bokek! 😆

      • 22 January 2011 at 18:36

        hahaha… betul betul betul *upin ipin mode*
        😳

        • 25 January 2011 at 21:43

          *ga pernah suka nonton upin & ipin* 😐

  17. 22 January 2011 at 15:04

    udah lama ndak ngemil kit kat >,<
    jadi pengen beliiiii… tanggung jawab hayoooo… belikaaaaaan #nodong

    • 25 January 2011 at 21:41

      Eaaaaa nanti pas sampe meleleh cokelatnya.. :mrgreen:

  18. 38 Mbah Jiwo
    22 January 2011 at 19:19

    dan postingan ini membuat pengen kitkat

    • 25 January 2011 at 21:43

      Ini bukan promosi lho Mbah…. 😳

  19. 22 January 2011 at 19:26

    Alhamdulillah, saya bisa diitung jari selama idup 39 tahun ini mas.

    • 25 January 2011 at 21:44

      ….Pak, yang bisa dihitung jari apanya?
      Jari siapa yang bisa menghitung Bapak? 😎

  20. 42 nitnot96
    22 January 2011 at 20:53

    sayang sekali aku gak terlalu doyan ama coklat…apa karena itu gak gemuk2 ya…heheee…

    • 25 January 2011 at 21:45

      Walaaaah, gendut gak gendut bukan masalah cokelat! 😆

  21. 22 January 2011 at 21:36

    kit kat jepang sama indo rasanya beda ya bang asop..?

    • 25 January 2011 at 21:46

      …sama kok. 😆

  22. 22 January 2011 at 23:33

    Mau Dong Kitkat nya… >_<

    • 25 January 2011 at 21:48

      Ah, di toko banyaaak! >_<

  23. 23 January 2011 at 00:10

    Baru liat ada kitkat berbungkus item. Beli di mana sop? 😀

    • 25 January 2011 at 21:48

      Itu dibawa pakdhe-budhe saya dari Jepang…. 😀

  24. 23 January 2011 at 09:54

    kalo aku yang berbau-bau coklat suka banget, hehe…
    wah apalagi yang satu ini, sangat sulit untuk menolak utuk dimasukin ke mulut hehe..

  25. 23 January 2011 at 10:01

    saya setuju dengan saran Asop!
    mengontrol asupan berkadar gula tinggi tidak akan merugikan kita,
    ingat : mencegah lebih baik dari pada mengobati

    tulisan singkat yang keren Sop!!!

    • 25 January 2011 at 21:49

      Aih, makasih pujiannya, Mas Giy… 😳 *tersipu*

  26. 23 January 2011 at 11:53

    seingat saya, sy belum pernah makan kit-kat seumur hidup… 😀
    jd g th sensasinya Sop…
    krn km bilang bisa bikin nagih, sy makin g ingin mencoba :p

    • 25 January 2011 at 21:50

      Gyahahahaha, tanggapan yang gak saya duga. 😆

  27. 55 Hurul Aini
    23 January 2011 at 12:22

    kayanya lebih mantep toblerone deh kak haha 😀

    • 25 January 2011 at 21:51

      Lebih mantep cokelat hitam 70% ato 80% dong…. :mrgreen:

  28. 23 January 2011 at 14:59

    Dengan makanan instan gituan kok aku jarang makan mas, penginnya ya yang dimasak manuwal, lebih hihienis.

    • 25 January 2011 at 21:52

      Higienis maksudnya. 😀

  29. 59 ansko
    23 January 2011 at 15:22

    saya nyemil trs kok gk gemuk2?

    • 25 January 2011 at 21:56

      Jadi pengen gemuk nih?
      Apa sekarang lagi kurus banget?
      Kalo nggak terlalu kurus, mending jangan gemuk deh. 😀
      Kalo emang mau berisi, banyak makanan lain yang lebih sehat ketimbang cokelat untuk menggemukkan diri. Banyak2 makan makanan yang berprotein. 😉

  30. 23 January 2011 at 16:22

    wah, baru tahu kalo kitkat ada yang black..
    hihhii

    • 25 January 2011 at 21:56

      Saya gak tahu apa di Indonesia ada. Itu saya dapet dari pakdhe-budhe saya dari Jepang. :mrgreen:

  31. 23 January 2011 at 17:18

    emang tuh kitkat,, aku jadi ketagihan bngt.. :mrgreen: tp, skrg aku sdh g sering makan lagi, krn kupikir mempunyai banyak gula… 🙂 jadi kita harus hati-hati sama makanan yg terlalu manis apalagi dengan harga yg lebih murah… :mrgreen:

    • 25 January 2011 at 21:57

      Sip! Hindari makanan yang terlalu manis! 😀

  32. 23 January 2011 at 17:43

    Saya nggak suka ah Sop. Kelihatannya pahit gitu (kalo berhenti)

    Btw ditunggu pertisipasinya di http://lambertoes.wordpress.com/2011/01/21/jika-saya-bisa-mendengar-suara-hati-orang-lain/

    • 25 January 2011 at 21:57

      …..’kalo berhenti’??? 😀

  33. 23 January 2011 at 18:54

    Bener banget, Sop… Untung saja harganya mahhal…
    Seandainya harganya murah meriah, bisa dipastikan aku nggak akan bisa mengancingkan kaitan belakang rokku, hahaha…

  34. 23 January 2011 at 20:29

    Sop itu photo benar-benar menggoda,,
    kalo memang lagi diet KitKat,, boleh dioper ke saya Sop,,
    ga bakal nolak,, biar dikata banyak gula, kurang sehat 😀

    • 25 January 2011 at 21:58

      Hooooo jadi mau nih, meskipun gak menyehatkan? :mrgreen:

  35. 24 January 2011 at 01:31

    ntah kenapa saat pertama kali nyoba KitKat saya kurang suka, lebih suka coklat warna putih

    • 25 January 2011 at 22:02

      Keduanya sama-sama manis!

  36. 24 January 2011 at 10:07

    saya ndak suka Sop…
    tp kalo dibeliiin ga nolak
    wkwkkwkw

    • 25 January 2011 at 22:02

      Hehe, siapa seeeh yang gak mau gratisan??

  37. 24 January 2011 at 11:33

    wuuiihhhhhh….
    ngileeeeerrrrrrrrrrrrrrr…..hahahaha….

    • 25 January 2011 at 22:03

      Eeeeeeh ngilernya jangan di sini!

  38. 24 January 2011 at 12:15

    waduh sop…. tobat dech klo harus makan coklat!!!
    gigi saya ga kuat tuch, suka nyut-nyutan!
    sakitnya minta makan, eh… minta ampun maksudnya 😀
    coz gigi saya banyak lapangan golfnya hehehe…

    • 25 January 2011 at 22:05

      Duh, saya turut berduka, Mas Argun…

  39. 24 January 2011 at 14:53

    Saya lebih suka Take it keluaran Delfi, kalau Kit Kat terlalu manis…

    • 25 January 2011 at 22:07

  40. 24 January 2011 at 18:05

    Sekali-sekali boleh lah mas. Untuk selingan makanan. 🙂

  41. 24 January 2011 at 19:21

    saya lebih milih OREO dari pada KITKAT, kalo OREO ada bonus selai susu-nya… kalo KITKAT coklat doank…hehe

    • 25 January 2011 at 22:08

      Heeee gak gituuuu, kalo OREO biskuit bonus krim, KitKat cokelat bonus wafer! Ada wafernya di dalemnya!

  42. 24 January 2011 at 21:09

    hihi.. itu emang enak lhoo.. tapi saya juga jarang makannya.
    jarang nemu di warung. lebih sering nemu chocolatos, makanya itu yg bikin nagih, ga mungkin cuma beli 1 atau 2 biji kan?

    • 25 January 2011 at 22:10

      Iye, murah banget tuh Gery Chocolatos. :mrgreen:

  43. 24 January 2011 at 21:10

    aku suka kitkat. T___T
    tapi sama seperti Asop, kalo terlalu banyak bikin badanku tambah gendut (padahal emang gendut) tapi dompet tambah kurus. Padahal kan kitkat enak banget. Cokelatnya gimanaa gitu, terus ada wafernya di dalamnya. Nyam, nyam… *ngebayangin* Aargh, kan jadi pengen kitkat!

    • 25 January 2011 at 22:11

      Hihihihi, ayo tahan nafsumu….

  44. 24 January 2011 at 23:42

    Wah itu knapa di pajang foto coklatnya, q jadi pgen :p btw saya juga penggemar coklat lho, terutama coklat yang jenis dark 🙂

  45. 25 January 2011 at 09:03

    ini bukan lagi promosi kan?
    hehehe

    • 25 January 2011 at 22:12

      Sekali lagi, ini bukan promosi! 😛

      *tapi saya gak nolak kalo pihak Nestle ngasih saya royalti*

  46. 25 January 2011 at 11:06

    Udah lama nggak makan coklat. Terlalu menahan diri.

  47. 25 January 2011 at 16:48

    bisa juga nich klo mo ngirim ke malang sob….xixixixixixixixixixi

    emang enak to sob menone juga suka koq…

    …….Salam persahabatan dr MENONE…….

  48. 25 January 2011 at 17:54

    waahh… doyan gw banget ni ama coklat, kitkat coklat banget men… sayang gw blom sempet bikin postingan masalah ni coklat yg satu ni,, eh malah keduluan si asop yg posting huhuhuhuuuu… (putus asa) 😥

    • 25 January 2011 at 22:15

      Makanya buruan…. :mrgreen:

  49. 25 January 2011 at 18:06

    Kitkat, suka banget apalagi kalau tiap hari ada yang ngasih greatis.
    Maaf, Kang baru sempat ke sini lagi

    • 25 January 2011 at 22:13

      Nah, ada pertanyaan yang saya pengen Mas Ali jawab di posting-an foto sebelum ini. 😀

  50. 96 Galuh Lintang
    25 January 2011 at 20:24

    suka coklat nih kayaknya dirimu 😀

  51. 25 January 2011 at 23:43

    saya masih lebih suka Tango Waffle Crunchox, Mio Fullo Chocolate, sama Choki-choki cokelat. haha :mrgreen:

  52. 26 January 2011 at 10:46

    indah juga suka kitkat..,…
    enaaakkk….
    🙂

    • 27 January 2011 at 21:26

      😆

  53. 26 January 2011 at 11:51

    tetep lebih suka Tango ah! 😛

    • 27 January 2011 at 21:26

      Jangan samakan Tango dengan KitKat, Bun. 😀

      Kalo Mahes udah pernah dikasih makan KitKat belum? :mrgreen:

  54. 26 January 2011 at 19:15

    Kata2 terakhirnya begitu berkesan,,, tapi coba kita ulangi dan tambahkan kata2nya
    “segala sesuatu yang terlalu manis atau terlalu enak, pasti memberi efek samping untuk tubuh”, KECUALI SENYUM ORANGNYA, YA GAK,,,?

    • 27 January 2011 at 21:22

      Saya malah pengennya nambah gini: “kebalikannya, makanan yang gak enak, seperti bawang, pare, daun pepaya, mengandung sejuta manfaat. Tuhan memang Mahaadil.” 🙂

      • 28 January 2011 at 16:50

        wah kak febri mulai mirip ibu aku nih. kata-katanya mirip ibu -____-

      • 28 January 2011 at 21:49

        Hehehe, tapi saya serius, sempet pengen bikin posting-an khusus tentang makanan itu. Saya buktikan bahwa Allah itu Mahaadil, segala sesuatu di dunia ini punya dua sisi, seperti koin. 🙂

  55. 28 January 2011 at 11:29

    Wah…,terimaksih udah diingetin kembali kang, 🙂

  56. 30 January 2011 at 12:16

    Lupa sudah rasanya kitkat… terakhir makan silverqueen, itupun dikasih, wkakakakakak…

    Coklat enak, apalagi kalo jarang makan, tapi saya gak nyari sih…cuma kalo ada suka kalap! gak berenti kalo gak abis! 😀 *ganas gak tuh!

    • 31 January 2011 at 17:53

      Iya, harus hati2 ama makanan manis berwarna cokelat itu. 😐
      Sekali gak bisa nahan nafsu, bisa diembat sendiri…. 😐

  57. 3 February 2011 at 07:53

    Ada gak ya acara bagi2 KitKat gratis gitu biar seru. AYo sop di adain donk acara kayak gitu 😀

    • 4 February 2011 at 11:42

      Wah saya bangkrut Mas…. 😆

  58. 4 February 2011 at 20:35

    saya suka kitkat, tapi biasanya ga beli, makan kalau ada yg ngasih saja :mrgreen:

  59. 8 February 2011 at 13:29

    kitkat.. kurang mantaap gan.. mendingan superquin 😀

    • 9 February 2011 at 21:21

      Superquin?
      Maksudnya Silverqueen yak? 😆

  60. 114 felishya
    20 March 2012 at 19:56

    Bagi semua yang nyari kit kat green tea, dan rasa lainnya

    silahkan sms saya di 087888261475
    atau pin bb di 282c6283
    harga dijamin murah dibandingkan kakus dll

    thanks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: