KitKat, Juga Bikin Nagih

Ah, selain Oreo yang saya ceritakan di sini, ada satu lagi camilan tidak sehat yang bikin nagih. KitKat namanya. Siapa sih yang gak tahu. :mrgreen:

Rasa cokelatnya itu lho… maniiiiiiiiis bangeeet…. 😳   tanda banyak gulanya

Terus, pas digigit, sensasinya “KRESSS” gimanaaaa gitu… 😳   wafernya emang enak

Mau dimakan biasa aja tanpa dimasukin ke kulkas atau dimakan dingin-dingin habis dari kulkas, sama-sama nikmat. 🙂

*

Untung aja, kemampuan dompet untuk membeli ini terbatas, dan kemampuan saya dalam menahan nafsu bisa diandalkan. :mrgreen: Sekalian mengingatkan narablog sekalian, segala sesuatu yang terlalu manis atau terlalu enak, pasti memberi efek samping untuk tubuh.

——————————————————————————————————————————————————————————————

Gambar adalah hasil jepretan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

116 Comments

      1. Ada satu lagi yang enak juga Sop Kit Kat dari jepang.. yang rasa green tea.. yummyyy!!
        dari namanya “green tea” agak terdengar seperti camilan sehat bukan? ehehehe.. biar mengurangi rasa bersalah karna ga berenti nyemil.. hihihi..!

        Reply

      2. Yap, itu juga gue dapet dari Om gue! 😀 😀

        Tenryata Bhi tahu jugaaa! 😀

        Tapi… menurut gue, Bhi, rasanya gak kayak green tea! Sama aja manisnya! Malah kemanisan, gue ga suka. 😦 Gue suka yang cokelat biasa aja. :mrgreen:

        Reply

  1. saya setuju dengan saran Asop!
    mengontrol asupan berkadar gula tinggi tidak akan merugikan kita,
    ingat : mencegah lebih baik dari pada mengobati

    tulisan singkat yang keren Sop!!!

    Reply

  2. seingat saya, sy belum pernah makan kit-kat seumur hidup… 😀
    jd g th sensasinya Sop…
    krn km bilang bisa bikin nagih, sy makin g ingin mencoba :p

    Reply

    1. Jadi pengen gemuk nih?
      Apa sekarang lagi kurus banget?
      Kalo nggak terlalu kurus, mending jangan gemuk deh. 😀
      Kalo emang mau berisi, banyak makanan lain yang lebih sehat ketimbang cokelat untuk menggemukkan diri. Banyak2 makan makanan yang berprotein. 😉

      Reply

  3. emang tuh kitkat,, aku jadi ketagihan bngt.. :mrgreen: tp, skrg aku sdh g sering makan lagi, krn kupikir mempunyai banyak gula… 🙂 jadi kita harus hati-hati sama makanan yg terlalu manis apalagi dengan harga yg lebih murah… :mrgreen:

    Reply

  4. Bener banget, Sop… Untung saja harganya mahhal…
    Seandainya harganya murah meriah, bisa dipastikan aku nggak akan bisa mengancingkan kaitan belakang rokku, hahaha…

    Reply

  5. Sop itu photo benar-benar menggoda,,
    kalo memang lagi diet KitKat,, boleh dioper ke saya Sop,,
    ga bakal nolak,, biar dikata banyak gula, kurang sehat 😀

    Reply

  6. waduh sop…. tobat dech klo harus makan coklat!!!
    gigi saya ga kuat tuch, suka nyut-nyutan!
    sakitnya minta makan, eh… minta ampun maksudnya 😀
    coz gigi saya banyak lapangan golfnya hehehe…

    Reply

  7. hihi.. itu emang enak lhoo.. tapi saya juga jarang makannya.
    jarang nemu di warung. lebih sering nemu chocolatos, makanya itu yg bikin nagih, ga mungkin cuma beli 1 atau 2 biji kan?

    Reply

  8. aku suka kitkat. T___T
    tapi sama seperti Asop, kalo terlalu banyak bikin badanku tambah gendut (padahal emang gendut) tapi dompet tambah kurus. Padahal kan kitkat enak banget. Cokelatnya gimanaa gitu, terus ada wafernya di dalamnya. Nyam, nyam… *ngebayangin* Aargh, kan jadi pengen kitkat!

    Reply

  9. bisa juga nich klo mo ngirim ke malang sob….xixixixixixixixixixi

    emang enak to sob menone juga suka koq…

    …….Salam persahabatan dr MENONE…….

    Reply

  10. waahh… doyan gw banget ni ama coklat, kitkat coklat banget men… sayang gw blom sempet bikin postingan masalah ni coklat yg satu ni,, eh malah keduluan si asop yg posting huhuhuhuuuu… (putus asa) 😥

    Reply

  11. Kata2 terakhirnya begitu berkesan,,, tapi coba kita ulangi dan tambahkan kata2nya
    “segala sesuatu yang terlalu manis atau terlalu enak, pasti memberi efek samping untuk tubuh”, KECUALI SENYUM ORANGNYA, YA GAK,,,?

    Reply

    1. Saya malah pengennya nambah gini: “kebalikannya, makanan yang gak enak, seperti bawang, pare, daun pepaya, mengandung sejuta manfaat. Tuhan memang Mahaadil.” 🙂

      Reply

      1. Hehehe, tapi saya serius, sempet pengen bikin posting-an khusus tentang makanan itu. Saya buktikan bahwa Allah itu Mahaadil, segala sesuatu di dunia ini punya dua sisi, seperti koin. 🙂

        Reply

  12. Lupa sudah rasanya kitkat… terakhir makan silverqueen, itupun dikasih, wkakakakakak…

    Coklat enak, apalagi kalo jarang makan, tapi saya gak nyari sih…cuma kalo ada suka kalap! gak berenti kalo gak abis! 😀 *ganas gak tuh!

    Reply

  13. Bagi semua yang nyari kit kat green tea, dan rasa lainnya

    silahkan sms saya di 087888261475
    atau pin bb di 282c6283
    harga dijamin murah dibandingkan kakus dll

    thanks

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s