01
Mar
11

[Komik Mice] Anjing Menggonggong Nurdin Berlalu

Baru aja saya menerbitkan posting-an hari sabtu lalu (26/2), esoknya hari minggu (27/2) langsung muncul komik strip Mice tentang Nurdin Halid lagi di harian KOMPAS. :mrgreen:

Ini komiknya. 🙂


Luar biasa, senang sekali rasanya. 😆 😆

Kita lihat aja, Pak Nurdin ini bisa tahan dari berbagai demosntrasi sampai berapa lama. 😎  Harusnya, kalau di Benua Afrika dan di daratan Timur Tengah ada gerakan revolusi rakyat, bukan nggak mungkin terjadi gerakan yang sama di Indonesia (tentunya bukan meminta presiden turun, tapi “presiden PSSI” yang turun). 😀

——————————————————————————————————————————

Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

32 Responses to “[Komik Mice] Anjing Menggonggong Nurdin Berlalu”


  1. 1 Sya
    1 March 2011 at 12:27

    Si Nurdin ini koq jadi seperti sejajar dengan Husni Mubarak & Muhammad Khadafi ya? Wkwkwkwk…
    Saya juga ikutan demo ah, biar Nurdin cepet turun…

    • 7 March 2011 at 17:53

      Hati2 ya demonya, jangan anarkis.

  2. 1 March 2011 at 13:01

    Mungkin dia tidak puas dengan angin yang menerpa 😀 – perlu dibawakan topan kali.

    • 7 March 2011 at 17:55

      Gyahahahaha komentar yang menggelitik…

  3. 1 March 2011 at 17:46

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Tapi jangan2 yang satu ini sudah putus urat malunya…

  4. 1 March 2011 at 21:05

    ga nahaan itu jambulnya.. haha 😀
    mungkin perlu ngelepas guk-guk beneran buat nyatronin si NH ini biar mau turun.. 😡

  5. 2 March 2011 at 01:37

    Sebenarnya apa sich yang bikin dia sedemikian ngeyel?
    Demo juga ah dari luar

    • 7 March 2011 at 17:28

      Silakan. 🙂

  6. 9 mandor tempe
    2 March 2011 at 09:29

    lah kok demonya merangkak seperti gukguk … gak mau ah 😀
    Demo lewat dunia maya saja lebih aman.

    • 7 March 2011 at 17:31

      Hehehehe, hati2, dunia cyber pun juga bisa dilacak lho…

  7. 2 March 2011 at 19:07

    hahaha.
    masa iya, ikutan demo?
    trus ntar terjadi revolusi, bukan revolusi indonesia yang kedua kalinya, tapi revolusi PSSI..heheh.

    • 7 March 2011 at 17:32

      Hey, kalo memang itu harus terjadi, mengapa tidak?

  8. 2 March 2011 at 23:18

    hihihihi,, kasian amat yah :mrgreen:

    • 7 March 2011 at 17:33

      Iya, kasihan….

  9. 3 March 2011 at 14:35

    hahaha bisa aja nih yang buat komik, ada aja idenya..

  10. 3 March 2011 at 18:12

    harus ada revolusi suporter donk. penonton ngambek masal enggak nonton bola Indonesia hehehe

    • 7 March 2011 at 17:34

      Hehe iya, nanti pemasukan PSSI berkurang juga. 😀

  11. 4 March 2011 at 15:12

    Akhirnya blogwalking lagi kesini. Apa kabar Sop? 😀

    Btw, saya kangen baca Benny & Mice! Mice tanpa Benny kayak pantai tanpa pasir *udah kepengen liburan*

    • 7 March 2011 at 17:36

      Duuuuh, baik2 nih… 😐
      Maap ya gue lama juga ga ke blog Nadia…. 😦

      Hehehe, ungkapan itu gak lebay nih? 😀

  12. 4 March 2011 at 17:57

    HAHAHAHAH
    cuma bisa ketawa ngeliatnya

  13. 6 March 2011 at 12:34

    hahahahah
    nurdin lagi nurdin lagi,,,,,,,

    • 7 March 2011 at 17:45

      Kasihan Nurdin…. 😐

  14. 6 March 2011 at 13:31

    dasar NH, apa perlu para pecinta spakbola Indonesia mengangkat senjata

    • 7 March 2011 at 17:46

      Wuuuuuaaaah jangaaaan! 😯
      Kita cinta damai!

  15. 6 March 2011 at 22:49

    semua demi jabatan kah? nanti masyarakat kudeta lg hehe

  16. 7 March 2011 at 09:00

    semuanya suruh turun saja lah
    dr presiden sampai rt nya…
    wkwkwkwkwkwkwk

    • 7 March 2011 at 18:02

      Itu namanya revolusi besar2an, Mas…

  17. 25 March 2011 at 18:42

    Hehehe terlalu bencinya ya masyarakat ma pak Nurdin,gak ngikutin demo dan beritanya

    kalau pak Nurdin turun kira2 penggantinya siapa ya? 😀

    • 26 March 2011 at 10:36

      Siapapun penggantinya, semoga bisa lebih bersih dan jujur. 😦

  18. 29 March 2011 at 02:48

    aku kok ga bisa lihat gambarnya ya… 🙄

    • 29 March 2011 at 02:49

      sekarang sdh bisa… 😆

      ternyata si GUk GUK harus turun…

    • 29 March 2011 at 18:25

      Coba di-refresh terus.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: