Memang Labil Nih…

Tak ada lagi yang bisa saya katakan. Memang Labil… 😐


Ini saya dapatkan waktu mau komentar di blog sebelah. 😆

Tahu aja nih si server, saya lagi labil. :mrgreen:

——————————————————————————————————-

Gambar adalah hasil jepretan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

130 Comments

  1. Yah, memang begitu kok kadang di Google, suka ada kata-kata lucu-nya :D. Ayo Mas Asop, kunjungi psikiatri terdekat.

    Reply

  2. wudih adanya memang yang jadi bahan postingannya mas asop..
    kreatif pisan euy.. 😀

    Reply

        1. Kata adik saya juga begitu, wajah orang yang berjodoh itu mirip… dia lihat temen2nya yang pacaran, wajah mereka kalo diperhatikan mirip. 😆

          Reply

  3. kat kata kunci nya tuh kayakn nya emang penggabungan dari huruf vocal dan konsonan. jadi bisa lucu lucu deh jadi nya

    Reply

  4. iiihhh.. kayak gak tau aja sekarang jamannya jaman labil. Galaw is life style.. masnya gak GHAOOLLLL… HAHAHAHAHAH… 😛

    Reply

  5. heheh.
    aku dapet UPAH karna ngeliat mas asop LABILL wkwk, hahaha *ngakak*
    eh? tapi aku dapet UPAH duluan sih, sebelum liat mas asop LABILL (?)
    *bingung*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s