23
May
11

Memang Labil Nih…

Tak ada lagi yang bisa saya katakan. Memang Labil… 😐


Ini saya dapatkan waktu mau komentar di blog sebelah. 😆

Tahu aja nih si server, saya lagi labil. :mrgreen:

——————————————————————————————————-

Gambar adalah hasil jepretan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

130 Responses to “Memang Labil Nih…”


  1. 23 May 2011 at 00:18

    Yah, memang begitu kok kadang di Google, suka ada kata-kata lucu-nya :D. Ayo Mas Asop, kunjungi psikiatri terdekat.

    • 23 May 2011 at 13:16

      Walaaah gak sampe segitunya, Mas. 😆

  2. 23 May 2011 at 01:12

    labill ngga sama dgn labil…. Labilang ke dari tadi…kepanjangan dr labil :mrgreen:

    • 23 May 2011 at 13:15

      Jayuz ah, Kang! 😮

  3. 23 May 2011 at 03:17

    Hehehehe… postingannya kreatif,,

    • 23 May 2011 at 13:15

      Maklum, lagi males nge-post sesuatu yang butuh mikir. 😀

  4. 23 May 2011 at 05:31

    (Maaf) izin mengamankan KETIGAX dulu. Boleh, kan?!
    Wakakakakak…
    labil itu makanan apa, Kang?

    • 23 May 2011 at 13:16

      Labil itu… nama toko roti di Bandung. 😆

  5. 23 May 2011 at 05:39

    asop kalo lagi labil kek gimana sih?
    EM

    • 23 May 2011 at 13:15

      Ahahahaha~ saya ya dieeeeem aja, kayak orang banyak pikiran gitu. :mrgreen:

  6. 23 May 2011 at 05:44

    hahaha emang kadang lucu2 tuh ya kata2 kuncinya… 😛

  7. 23 May 2011 at 07:31

    haha lucu ya, tp kan kata2 tersebut dipilih secara random

    • 23 May 2011 at 13:12

      Iya, kebetulan aja kok, katanya serupa dengan salah satu kata bahasa indonesia. 🙂

  8. 23 May 2011 at 07:51

    emang masih remaja ya Sop? hihi

    • 23 May 2011 at 13:11

      Kalo remaja itu bukan labil, tapi ababil. 😆

  9. 23 May 2011 at 07:52

    itu mau kasih tahu….blogspot aka blogger emang lagi labil dalam beberapoa hari ini kemarin…. hehehehe

    • 23 May 2011 at 13:11

      Oh, pantesan, haha… 😛

  10. 23 May 2011 at 08:24

    kelabilan anda beresonansi 😀
    *ngomong opo aku iki

    • 23 May 2011 at 13:11

      HUahahahaha bisa terjadi ya! 😆

  11. 20 riez
    23 May 2011 at 08:33

    beberapa hari ini emang agak labill

  12. 23 May 2011 at 08:46

    lebih enak gini deh,,, dari pada yang dulu, konfigurasi huruf gak jelas dan rumit, heee////

    • 23 May 2011 at 13:10

      Dulu? Dulu nggak begini ya? Saya nggak tahu. :mrgreen:

  13. 23 May 2011 at 08:54

    segera stabilkan emosi.

    • 23 May 2011 at 13:09

      Oke! 😀

  14. 23 May 2011 at 09:16

    Kok bisa ngepas gitu sih?

    • 23 May 2011 at 13:09

      Haha kebetulan aja Mbak. 😀

  15. 23 May 2011 at 09:19

    itu kata labill artinya apa yah?? 😀

    • 23 May 2011 at 13:08

      Haha, itu sy anggap sebagai “labil”, lawan kata “stabil”. 😆

  16. 23 May 2011 at 09:21

    sama kayak aku sekarang yang lagi labil 😦

    • 23 May 2011 at 13:07

      Hiks. 😥

  17. 23 May 2011 at 10:08

    salam ,kunjungan balik mas..

    hihihhi asal jgn masuk kategori ababil aja hihii cmiww

    • 23 May 2011 at 13:03

      Wah jangan dong, masa remaja ababil saya udah lewat. 😛

      Salam kenal! 🙂

  18. 23 May 2011 at 10:13

    untung bukal lebel ya… heheheh

    • 23 May 2011 at 13:03

      hah? lebel itu apa ya? ❓

  19. 23 May 2011 at 10:19

    Jangan-jangan entar malah ada: galau

    • 23 May 2011 at 13:01

      Hahaha mungkin aja ada. 😆

  20. 23 May 2011 at 11:00

    asal jangan masuk kategori ababil,#eh

  21. 23 May 2011 at 11:03

    wudih adanya memang yang jadi bahan postingannya mas asop..
    kreatif pisan euy.. 😀

    • 23 May 2011 at 12:59

      Ini justru karena kurang ide. 😀

  22. 23 May 2011 at 11:33

    Hah :O Bang Asop bisa labil juga ohmigod tak terbayangkan 😀

    • 23 May 2011 at 12:57

      Nggak lah, bohongan. 😆

  23. 23 May 2011 at 12:01

    Paass banget ya… 😀
    Tau aja… 😛

    • 23 May 2011 at 12:57

      Kebetulan katanya mirip bahasa indonesia. 😳

  24. 23 May 2011 at 12:33

    fluktuatif :mrgreen:

    • 23 May 2011 at 13:19

      Yah, itulah hidup, Mas. :mrgreen:

  25. 23 May 2011 at 12:55

    Konon, dalam hidup ini nggak ada yg kebetulan. *sok bijak*

    • 23 May 2011 at 13:18

      Semua sudah ditakdirkan. 😀

      • 25 May 2011 at 14:42

        berarti “jodoh” namanya itu Sop,
        hasilnya sebuah postingan 😀

  26. 23 May 2011 at 12:56

    kebetulan yang pas banget… hahay… tau aja tuw capcay

  27. 23 May 2011 at 13:09

    apa itu khusus buat pemilik blog yg labil ya…wkwkkwkk…

  28. 23 May 2011 at 13:10

    kadang suka males klo di suruh ngisi di blog sebelah itu, agak ribet klo mo komen 😀

    • 23 May 2011 at 13:20

      Hmmmm itu benar juga, kadang saya merasa enggan untuk komen di sana. 😐

  29. 23 May 2011 at 13:21

    benar.. benar.. labill… xixixixi…
    salam

  30. 54 sayyidahali
    23 May 2011 at 13:58

    🙂

  31. 23 May 2011 at 15:56

    Hahahahaha… kirain labilnya ababil! :mrgreen:

  32. 56 pijarnet
    23 May 2011 at 16:39

    semoga aja LABIL tidak ber LABEL Rp…..

  33. 23 May 2011 at 17:22

    Ya, emang labil tuh…

  34. 23 May 2011 at 18:00

    bagooooooosssssssss

    pinter niy bikin postingannya
    kaga usah pake mikir hehehe

    abis ini apalagi kira-kira yaaa

    • 23 May 2011 at 20:04

      Iya dooooong lagi ga pengen nge-post sesuatu yang pake mikir gitu loooh! 😀

  35. 23 May 2011 at 19:49

    kalau saya mungkin sedang Stress ..hehe *mencoba tetap tertawa..

  36. 61 Hurul Aini
    23 May 2011 at 21:20

    lebih baik daripada “GALAU” hahahaha

  37. 23 May 2011 at 21:35

    ha ha ha…. nanti aku mau koleksi ah kalau ada kata-kata yang sekiranya keren…

  38. 23 May 2011 at 22:21

    Mas Asop ada-ada aja nih postingannya ^^

  39. 24 May 2011 at 02:51

    wah, mas asop termasuk orang yg beruntung
    jarang² yg dapat begitu lho…
    🙂

    • 24 May 2011 at 10:16

      Hahahaha gak ada gunanya juga, Mas. 😆

  40. 24 May 2011 at 08:18

    lucu lucu

  41. 24 May 2011 at 08:27

    haiyaaaa…. labil..labil… demam labil dmn2, termasuk di kantor aq.. hehe

    • 24 May 2011 at 10:16

      Kalo demam jangan terlalu capek dulu. 😀

      • 24 May 2011 at 11:56

        jiaaahhh…………. glodak..glodak…

      • 24 May 2011 at 14:11

        Garing ya.. .. 😐

  42. 24 May 2011 at 10:10

    wakakka..itu mendeskripsikan yang mau komen wakakak

  43. 24 May 2011 at 10:11

    sop..kata mbak ika wajahmu mirip putri jasmine amira masak…
    hehe…*mau membuktikan kemiripannya…

    labil…jayus …

    • 24 May 2011 at 14:15

      Haaaaah? Seriuus, muka saya mirip ama Putri? 😀 😀
      Hmmmm mana sini Mbak Ika…. *cari-cari* 😆

      • 74 lovetiffa
        24 May 2011 at 22:22

        Katanya wajah mirip itu jodoh lho, sop. 🙂

        • 25 May 2011 at 13:18

          Kata adik saya juga begitu, wajah orang yang berjodoh itu mirip… dia lihat temen2nya yang pacaran, wajah mereka kalo diperhatikan mirip. 😆

  44. 24 May 2011 at 10:25

    hati2 abis komen mantra itu manjur buat diri sendiri *ups* 😀

  45. 24 May 2011 at 10:41

    yang penting pemilik blognya ga labil 🙂

    • 24 May 2011 at 14:14

      Betul! 🙂

  46. 24 May 2011 at 11:47

    Jangan-jangan si pemilik blog itu Mbah dukun, jadi dia tau kalau kamu lagi labil. :mrgreen:

  47. 24 May 2011 at 13:34

    haha….untung bukan alay…

    • 24 May 2011 at 14:01

      Iya, saya gak mau kalo alay. Benci! 😡

  48. 24 May 2011 at 14:06

    sungguh mantap 😆

  49. 24 May 2011 at 14:35

    kat kata kunci nya tuh kayakn nya emang penggabungan dari huruf vocal dan konsonan. jadi bisa lucu lucu deh jadi nya

  50. 24 May 2011 at 15:25

    Hahaha…bentar lagi yang muncul “ABABIIL” 😛

  51. 24 May 2011 at 16:27

    setelah labil, akan jadi stabil
    percaya deh..

    sedj

    • 25 May 2011 at 13:21

      Pasti itu, saya percaya. 🙂

  52. 24 May 2011 at 17:33

    asop lagi labil? sekarang masih ga? :mrgreen:

    • 25 May 2011 at 13:21

      Nggak dong! 😀

  53. 24 May 2011 at 18:24

    hahahahaha

  54. 24 May 2011 at 18:49

    Emang lucu sih Sop…
    sumpah lucuuuu…hihihi…

    • 25 May 2011 at 13:21

      Jangan bohong ya, Mbak… :mrgreen:

  55. 24 May 2011 at 20:37

    mungkin akan lebih unik dan lucu jika kata kuncinya ASOP

    • 25 May 2011 at 13:20

      Kalo benar saya nemu begitu, bakal saya abadikan gambarnya. 😀

  56. 24 May 2011 at 20:54

    mungkin kalo saya yg komen kata kuncinya berubah jadi lebay, eaaaa….

    • 25 May 2011 at 13:19

      Eaaaaa 😀

  57. 24 May 2011 at 21:28

    aha.. capcay..

    • 25 May 2011 at 13:19

      Capcay? Cap gomeh aja lah… 😀

  58. 98 airyz
    24 May 2011 at 21:45

    untung gak ababil 😀

  59. 24 May 2011 at 21:58

    bisa yah, nemu begonoaan.. hahah emang kadang suka nyeleneh. malah terkadang cabul juga.

    • 25 May 2011 at 13:18

      Wah, belom pernah nemu nih yang kata2nya cabul. 😀

  60. 24 May 2011 at 22:13

    hahaha…sama sepertiku, lagi labil..heheh

  61. 24 May 2011 at 22:32

    itu double ‘l’, berarti perasaan labil nya lagi berlipat ganda ya mas :D, hehe

  62. 24 May 2011 at 22:39

    yang labil siapanya mas? hehe

    • 25 May 2011 at 13:17

      Entahlah. Hahaha… 😆

  63. 24 May 2011 at 22:52

    labill..
    labil, dapat di minimalisir hanya dengan meghela nafas, hela nafas panjang, sejenak berfikir..
    menurutku.

    • 25 May 2011 at 13:17

      Ini cuman bercanda. :mrgreen:

  64. 24 May 2011 at 23:16

    itu kok ada tulisan “KARAKER”….jenis makanan apa kang Asop?

    • 25 May 2011 at 12:52

      Oh, ada ya? 😆

  65. 25 May 2011 at 11:57

    Untung komen sini gak usah ketik “labill” dulu 😀

    • 25 May 2011 at 12:07

      Yoi! :mrgreen:

  66. 111 Aan Subhan
    25 May 2011 at 13:32

    pas kebutulan aja, sama dgn ABG yg kadang2 juga labil tapi tdk dobel ‘L’ ya

  67. 25 May 2011 at 14:37

    mugkin dikiranya mas Asep masih ABG 😀

    • 26 May 2011 at 14:03

      Asep?? Saya Asop!

  68. 114 memoirfaza
    26 May 2011 at 09:58

    labil = la dan bil, la = jangan, bil = bilang2

    jadi labil = jangan bilang2 😀

    • 26 May 2011 at 13:33

      Hooooo…

  69. 26 May 2011 at 14:03

    wah beruntung dapat capcha seperti itu

    • 26 May 2011 at 14:08

      Hahahaha nggak ada gunanya juga. 😆

  70. 26 May 2011 at 21:17

    hahahahahaha

    bejomi sop…

    mungkin ga ya klo katanya itu ababil (abg labil) 😀

    • 28 May 2011 at 09:05

      Bejomi itu apa to Mas?

  71. 27 May 2011 at 10:04

    Hahaha,, emang sedang labil yak pasti saat komennya 😛

  72. 27 May 2011 at 13:11

    Kok bisa ya? Pas banget….hahahaha

  73. 31 May 2011 at 12:13

    ini mah belum apa-apa Sop! hahahaha
    yang parah itu pernah aku lihat waktu verifikasi di facebook. hehehe

  74. 31 May 2011 at 19:25

    captcha yang mencerminkan sang pemberi komen.. hihihihi 😀 😀 😀

  75. 1 June 2011 at 10:16

    wahaha saya dulu malah pernah dapet captcha dgn tulisan seronok
    di blogspot pula
    ckck

    • 2 June 2011 at 11:44

      Lhooo gak di-skrinshot? 😦

  76. 126 hidausagi
    1 June 2011 at 16:10

    iiihhh.. kayak gak tau aja sekarang jamannya jaman labil. Galaw is life style.. masnya gak GHAOOLLLL… HAHAHAHAHAH… 😛

  77. 5 June 2011 at 06:36

    heheh.
    aku dapet UPAH karna ngeliat mas asop LABILL wkwk, hahaha *ngakak*
    eh? tapi aku dapet UPAH duluan sih, sebelum liat mas asop LABILL (?)
    *bingung*

    • 5 June 2011 at 07:41

      Udah jangan dipikirkan.

  78. 16 June 2011 at 12:05

    woww, heheee . .

    labill, hehee, kode verifikasi memang aneh kadang2, hehehee


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 976 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: