27
May
11

Sedikit Pertanyaan Humor

Iseng-iseng saya lihat buku catatan saya zaman dulu, saya menemukan beberapa pertanyaan konyol cenderung humor. Rasa-rasanya, kok seperti crispy jokes Om NH ya… 😆  Silakan dinikmati, dan mohon maap kalau ada hal yang tidak senonoh atau tidak sopan. 😳

mari tertawa….

#  Kepala kuda menghadap ke barat, ekornya mengarah ke mana?

Bukan ke timur, tapi ke bawah.

# Kalau kamu naik pohon, tinggal apanya?

Tinggal turunnya.

# Kucing mempunyai empat kaki. Kalau kucring punya berapa kaki?

Kakinya emprat!

# Apakah yang dimaksud dengan kontrol?

Kontrol ialah alat vitral yang digunakan untuk kencring.

*

Garing ya… Seperti yang ditulis Om NH di sini:mrgreen:

Jadi, lucukah?

——————————————————————————————————————

Gambar diambil dari sini. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

135 Responses to “Sedikit Pertanyaan Humor”


  1. 27 May 2011 at 01:21

    untuk yang baru aja denger sih, lucu Sop.. kalo udah lebih dari sekali engga lucu lagi.. 😆

    • 28 May 2011 at 09:07

      Hehehe, bener juga.

      • 28 May 2011 at 21:14

        Izin ketawa juga 😀 😀 😀

  2. 27 May 2011 at 01:24

    huahaha kriuk abis… 😛

    • 28 May 2011 at 09:09

      Krupuk dong ya.

  3. 27 May 2011 at 01:57

    Hehehehe…

  4. 7 Citra W. Hapsari
    27 May 2011 at 05:42

    hmmmm,..maksa :mrgreen:
    tp emg dah lama ntu

  5. 27 May 2011 at 06:04

    garing + crispy.. :mrgreen:

    • 28 May 2011 at 09:10

      Wah lengkap dong ya..

  6. 27 May 2011 at 07:20

    renyaaah…….. 😀

  7. 11 wahyu asyari m
    27 May 2011 at 07:22

    malah ada beberapa yang saya baru tau mas 😆

    • 28 May 2011 at 09:10

      Syukurlah, silakan dinikmati.

  8. 27 May 2011 at 09:02

    yANG terahir DP . . banget sop hahaahah

    • 28 May 2011 at 09:11

      Emangnya kaskus.

  9. 27 May 2011 at 09:08

    yang penting saya masih ketawa… kekeke…

    • 28 May 2011 at 09:12

      Bagus lah. 😀

  10. 27 May 2011 at 09:21

    Lumayan kriuk-kriuk ya hihihi

  11. 27 May 2011 at 09:30

    hehe

    • 28 May 2011 at 09:12

      hehe juga.

  12. 27 May 2011 at 09:33

    kebetulan aku baru baca, jadinya lucu dan garing .. heheh 🙂

  13. 27 May 2011 at 09:54

    1 – 2 – 3
    Ini tidak Garing Sop … Sumpah …
    Ini masih tetap relevan

    Naaaahhh kalau yang nomer 4 …
    Itu baru garing … !!!
    hahahaha
    🙂

    Salam saya

    • 28 May 2011 at 09:13

      Lho justru yang lucu menurut saya yang ke-4, Om.

  14. 27 May 2011 at 09:55

    Huahahahahaha….hihihihihihi……wkwkwkwkwkwkw……

    (sambil nggelitikin sendiri :mrgreen: )

    • 28 May 2011 at 09:15

      *edan*

      **freak** 😆

  15. 27 May 2011 at 09:56

    hhohho ada yang baru saya denger, sumpah garing pisan 😀

  16. 27 May 2011 at 09:56

    Mampu bikin aku cengar cengir deh hehehe….. 😀

  17. 27 jarwadi
    27 May 2011 at 09:59

    =))

    • 28 May 2011 at 09:16

      Di sini bukan Yahoo Messanger.

  18. 27 May 2011 at 10:09

    yang terakhir gak berani forward aku…heee…

    • 28 May 2011 at 09:17

      Lho, forward ke sesama pria aja.

  19. 27 May 2011 at 10:28

    kalo ekor kudanya lagi gibas-gibas gimana?

    *apa itu gibas2? (–“)

    • 28 May 2011 at 09:18

      Iya bener, saya ngerti kok “gibas-gibas”. 😀

      Nah, kita asumsikan ekornya menghadap ke bawah.

  20. 27 May 2011 at 11:07

    garing karena jadul kayaknya hehe….

  21. 34 rosalina, anita
    27 May 2011 at 11:31

    astaga lucu banget, *ketawa guling-guling demi menghargai ka asop :p*

    • 28 May 2011 at 09:19

      *jangan gitu dong*

      Tertawa harus murni tulus dari hati.

  22. 27 May 2011 at 11:48

    krauk krauk abis..mas
    hahaha

  23. 27 May 2011 at 12:45

    Kok banyak yang bilang garing ya Mas, padahal saya ketawanya sampe jumpalitan.. :))

    • 28 May 2011 at 09:22

      Berarti selera humor saya dan Anda sama.

  24. 27 May 2011 at 12:46

    yang terakhir saru 😛

    • 28 May 2011 at 09:23

      • 28 May 2011 at 20:34

        bukan saru, tapi cabrul
        hehehe…

        sedj

  25. 27 May 2011 at 13:10

    Yg terakhir paling oke, hahaha
    Thanks udah berkunjung ke blog gua =)

    • 28 May 2011 at 09:23

      Hehehe, sepakat!

      Ga usah berterima kasih, emang gue lagi blogwalking. 😀

  26. 27 May 2011 at 13:46

    haha, paling suka dengan pertanyaan humor yang terakhir, wkwkwk

    • 28 May 2011 at 09:27

      Keren, ‘kan?

      • 31 May 2011 at 11:19

        banget, haha :))

  27. 27 May 2011 at 13:48

    Hehehe..jadi ingat tebak-tebakan ankku saat masih kecil

  28. 27 May 2011 at 13:52

    hahaha… kriyuk-kriyuk…

  29. 27 May 2011 at 13:53

    Asyik… asyik mas…

    Ada satu pertanyaan mirip nih:
    # gajah, harimau dan buaya hanya terdapat dimana?
    – gajah, hanya terdapat di belakang dan harimau hanya terdapat di depan sedangkan buaya tidak punya H

    • 28 May 2011 at 09:29

      Huahahahahaha saya ingat! Saya ingat!

    • 28 May 2011 at 20:34

      ini juga kreatip
      hehehe….

      sedj

  30. 27 May 2011 at 14:50

    lumayan garing sih, hahaha…. 😀
    apa kabar kang asop?

    • 28 May 2011 at 09:34

      Waaah kabar baik, Uda! 😀

  31. 27 May 2011 at 14:51

    udah dengar semua Kang Asop, makanya serasa garing..

    • 28 May 2011 at 09:38

      Wah, sial, Mas Akbar punya tebakan lain? Posting dong… 😀

  32. 27 May 2011 at 15:07

    Haha, tebak2an jaman SD.. 😀

    • 28 May 2011 at 09:39

      Bukan, jaman SMP. 😀

  33. 27 May 2011 at 15:23

    eh, tapi garing pun masih bisa menghibur. kita jadi menertawakan kegaringannya 😆

    • 27 May 2011 at 15:25

      dan tapi menurut saya, segaring-garingnya pun, kadang susah juga bikin humor garing -__-“

      • 28 May 2011 at 09:43

        Jangan disengaja bikin yang garing-garing dong…

  34. 27 May 2011 at 15:27

    hahahahaha kering kerontang……..

  35. 27 May 2011 at 15:42

    krenyes-krenyesnya masih bisa tetap ketawa ngakak kok Sop 😆
    lucu kok.

  36. 27 May 2011 at 15:49

    Apakah yang dimaksud dengan kontrol?
    Tau ga? Saya salah baca yang ini lho. Aduh bahaya nieh 😆

    • 28 May 2011 at 09:53

      Huahahahaha

  37. 27 May 2011 at 15:58

    senyam senyum aja deh baca postingan ini. Yang penting udah hadir 😀

    EM

  38. 27 May 2011 at 16:04

    ya ampun yang terakhir *ngakak*. Plesetan yg sering aku denger jaman SD keknya ini. Hihihihi 😆

  39. 27 May 2011 at 16:04

    boleh juga nih,,, buat hiburan akhir pekan …

  40. 27 May 2011 at 17:09

    lucu…lucu.. 😀

  41. 27 May 2011 at 17:20

    Ha Ha HA Ha…lucuuuuu 😛

  42. 70 Agung Rangga
    27 May 2011 at 18:24

    garing kak, tapi lumayan buat pengganti kerupuk… *kriuk,kriuk* :mrgreen:

  43. 27 May 2011 at 18:47

    Semuanya gak ada yang pernah saya denger… ketinggalan deh gue 😛

    • 28 May 2011 at 09:55

      Gak apa2, silakan dinikmati sekarang.

  44. 27 May 2011 at 19:00

    mamah inget, dulu ada yang ngasih tebakan humor macam gitu seperti:
    “kalo sirop dibalik jadinya apa?”
    yang jawab: “poris…”
    yang ngasih tebakan:” ya tumpah dong…”
    garing juga kan… hahaha

    • 28 May 2011 at 09:56

      Hahahah itu sama seperti “Sop dibalik jadi apa?”
      Tumpah juga. 😆

  45. 27 May 2011 at 19:08

    hahaha lucuuu yg terkhir

    mas asop,konfirm dong tukeran link dariku,,hehe
    Link mas sudah saya pajang di blogku

  46. 27 May 2011 at 20:56

    hehe lucu kok, boring alias bodor garing tapi toh yang garing2 gitu mancing ketawa 😀

  47. 27 May 2011 at 21:27

    Hahaha,, klo jokes kayak gini emang tergantung situasinya,, kalau situasinya pas bisa jadi jokes yang lucu juga seh 😛

  48. 27 May 2011 at 21:31

    Kontrol itu sudah di Indonesiakan mas, ” kemarluan”
    Harap di catat ya

    Salam hangat dari Surabaya

    • 28 May 2011 at 10:00

      Hahahahah dahsyat Pakdhe! 😆

  49. 80 suncrafter
    27 May 2011 at 22:07

    Hehehe, garing-garing. Tapi khusus untuk pertanyaan keempat:

    ” Apakah yang dimaksud dengan kontrol?

    Kontrol ialah alat vitral yang digunakan untuk kencring.”

    … LOL. Epic.

    • 28 May 2011 at 10:03

      Hahahaha 😆

  50. 82 ¤ HILAL ALIFI
    27 May 2011 at 23:22

    Lahir di Arab, masa kecil di Arab, besar di Arab, tiap hari kumpul sama orang Arab, tapi ndak bisa bahasa Arab. kenapa?

    Karena dia UNTA

    😀

    • 28 May 2011 at 10:03

      Hahahahaha yang ini juga lucuu! 😆

  51. 28 May 2011 at 01:01

    ahahaha..garing2 tetep bikin ketawa… 😀

  52. 28 May 2011 at 08:20

    lucu abissss
    abiss lucu seh
    hehehe
    :))

  53. 28 May 2011 at 08:29

    kalo ada keripik singkong, lebih garing lagi sop :mrgreen:

  54. 28 May 2011 at 08:37

    adoh-adooh si asop.. :mrgreen:

  55. 28 May 2011 at 08:43

    Q: Apakah fungsi kontrol?
    A: Untuk Kencring

  56. 28 May 2011 at 09:32

    hahaha, gelo gelo!!!

    itu yang tentang fungsi kontrol, jorok abissss!! 😀

    lumayan hiburan di pagi hari 😛

  57. 28 May 2011 at 09:34

    Saleum,
    walaupun sering dengar guyon gini, saya masih bisa senyam senyum lagi…
    saleum

  58. 28 May 2011 at 10:58

    hahaha, biar dikata retro kalau bikin ketawa ya tetep menghibur…

  59. 28 May 2011 at 11:11

    Dulu mas, waktu SMA sering mainan joke tebakan seperti ini, waktu kuliah udah ngga pernah, tekanan hidup paling…

  60. 28 May 2011 at 11:12

    KOPLAK!! he he he

    • 28 May 2011 at 17:45

      Sama-sama! 😆

  61. 28 May 2011 at 12:01

    hihihii… senyum2 aja 😉

  62. 28 May 2011 at 12:06

    haha 😀 lumayan bisa dicoba buat tebakin teman kak,,.hehehehe

    • 28 May 2011 at 17:45

      Sip! 🙂

  63. 28 May 2011 at 12:30

    lumayan untuk senam gigi n pipi

  64. 99 shanushy0809
    28 May 2011 at 12:33

    lumayan untuk senam gigi dan pipi

    • 28 May 2011 at 17:45

      Hahaha. 😆

  65. 28 May 2011 at 14:51

    kalau saia bilang sih, itu masih senonoh dan masih sopan.
    nah, sekarang adakah catatan lain yg memang tidak senonoh dan tidak sopan? whuihihihi…

    • 28 May 2011 at 17:43

      Oh ya? Saya agak risih juga kalo ini dibaca ama kaum wanita… 😳

  66. 28 May 2011 at 17:13

    humor yang baru ajah nape Sop? he..he..

  67. 28 May 2011 at 17:28

    ngakak abis,,

    @semuanya kalo berkenan, mampir di blogku yach

  68. 28 May 2011 at 19:14

    Em, kenapa sih kalo kodok mau nyebrang rel KA musti lompat? Ya, kalo muter kejauhan! :))

    *ikutan*

  69. 28 May 2011 at 19:30

    hahahahaha
    semua tebakan sy terkumpul disini Sop..
    http://ahmedfikreatif.wordpress.com/2010/05/23/kumpulan-tebakan/

    hayyah
    numpang lapak ya…:D

    • 29 May 2011 at 19:43

      Coba ke TKP! 😀

  70. 28 May 2011 at 22:44

    wah wah wah poin yang terakhir nyerepet2, 😛

  71. 28 May 2011 at 22:52

    Yang pertama itu wkkkkkkk……
    Ngadep ke Barat, ekor kebawah! 😆

  72. 110 Ichi
    28 May 2011 at 23:18

    GAK JADI PERTAMAX! Ane suka pertanyaan yang terakhir, ngakak abis! :-]

  73. 28 May 2011 at 23:29

    saya suka main tebak2an ama teman2 lama kul di solo dulu. skrg pun masih suka. terkadnag sms kangen2an dgn sms tebak2an. bahkan pernah saya post pula di blog dlm bentuk ebook karena kumpulan banyak 😀

    • 29 May 2011 at 19:43

      Wah, saya mau dong ebook tebakannya. 😐

  74. 28 May 2011 at 23:33

    Hehehe, bener juga. LUTUNAK 😆

    • 29 May 2011 at 19:35

      Bahasa apa itu? ❓

  75. 29 May 2011 at 12:00

    udah sering denger, jadi gak bisa bikin ketawa.

  76. 29 May 2011 at 16:33

    pertanyaan terakhir EPIC FAIL mas 😆

    • 29 May 2011 at 19:22

      Tapi lucu kan? 😆

  77. 30 May 2011 at 08:07

    Bisa bikin tersenyum di pagi hari.

  78. 30 May 2011 at 14:32

    Kenapa kuntilanak selalu pakai baju putih??

    Sebab kalau pakai baju hitam siapa takut?? (iklan shampoo kaleeeee….)

    garing[dot]com 😀

    • 30 May 2011 at 19:22

      Hahahahahaha lucuuuu!

      *lucubanget.co.id*

  79. 121 amitokugawa
    31 May 2011 at 16:47

    huah, crunchy banget…haha
    *lho, malah ketawa*

    • 31 May 2011 at 20:40

      Menertawakan kegaringannya, bukan kelucuan. 😀

  80. 2 June 2011 at 13:04

    kontrol -> kencring.. :))

  81. 4 June 2011 at 10:57

    hahaha lucu.. makasi ya uda buat saya ketawa.. makasi banyak ya.. buat lg lah yg lucu..

    • 4 June 2011 at 18:04

      Hehe, ini bukan buatan saya lho.

  82. 126 Ndutyke
    7 June 2011 at 14:48

    Koyok bedhek2an-e arek SD 😆

    • 8 June 2011 at 15:48

      Justru itu, MBak, saya rindu tebak-tebakan jaman saya SD-SMP… 😀

  83. 10 June 2011 at 14:45

    Hahaha.. Ini lelucon masa kecil kayaknya.

  84. 21 June 2011 at 14:43

    sepertinya saya cukup dewasa untuk tertawa 😆

    • 22 June 2011 at 10:00

      Bagus. 😀

  85. 18 August 2011 at 00:21

    hahaha yang kontrol itu amat berbahayaaaa :mrgreen:

    • 19 August 2011 at 13:37

      Hihihihi 😳

  86. 24 December 2012 at 19:18

    gak berbobot

    • 24 December 2012 at 19:19

      apan ini

      • 24 December 2012 at 22:04

        Hehehe, maapkan saya kalo posting-an ini gak berbobot. 😳
        Kamu Radha Wahyundari yang di akun facebook ini bukan? 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: