Berenang Di Hatiku

Ini adalah sebuah dialog. Dialog antara dua insan manusia berbeda jenis kelamin. 😀

Andre adalah seorang atlet renang yang ambisius, tekun, dan ulet. Ia sedang semangat-semangatnya berlatih untuk menghadapi perlombaan. Pacar Andre, Anita namanya, amat mendukung karir renang Andre. Tapi, namanya sepasang kekasih, jelas ingin waktu berduaan, dong. :mrgreen:

Anita: “Kamu kok latihan renang terus sih?”        <kesal>
Andre: “Yah… Aku ‘kan ingin menggapai impianku untuk menjadi perenang tangguh… Sebentar lagi pertandingan.”
Anita: “Terus, waktu buat kita berdua kapan?”
Andre: “Maaf deh, Yang, aku mau latihan renang dulu sekarang…”
Anita: “Latihan renang melulu sih! Sekali-sekali kamu berenang dong di hatiku!”
Andre: “…..”       <terkejut>
“Boleh… Boleh, aku mau renang di hatimu. Tapi, maukah kamu jadi ban renangku?”   <senyum merayu>

****


Dialog di atas diambil dari potongan dialog dalam acara Opera van Java edisi hari rabu tanggal 8 juni 2011.   😳

Well, menurut saya, rayuan dalam dialog di atas tergolong romantis, tidak gombal. :mrgreen:  Sama seperti posting-an Veera yang di sini.

Entah lho ya, barangkali selera keromantisan saya yang berbeda dari narablog sekalian. 😆

Jadi, apakah menurut narablog sekalian rayuan tersebut romantis?

——————————————————————————————————-

Gambar diambil dari sini. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

145 Comments

  1. hhihhi ciee lagi romantiswan romantiswati nih 😀
    lah kan si Andre bisa renang, kenapa butuh ban renang sih ? *eh rayuan gg musti logis juga sih ya*

    Reply

  2. Hidup tanpa romantis terasa gersang Sob !
    Karena dengan romantis kita dapat menikmati kasih sayang dan perhatian dengan ketulusan atau hanya dikarang.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Reply

  3. Ga cuma romantis, tapi gokil, tapi saya lebih suka humornya dripada romantisnya. Kaya yang sperti ini:

    “Jangan bunuh saya, saya punya anak dan istri, bunuh saja mereka ”

    saya ndak tahu persis sih, tapi krang lbih sperti itu.

    Reply

  4. Haha. Kalo aku tenggelem, mau gak kamu ikut nyelem di lautan cintaku? xD
    aku yakin gak bakal mati, kan ada kamu yang terus di samping aku =)))))))

    maap maap, itu ngelanjutin gombalan yang diatas. eh, ralat, itu ngelanjutin bukan gombalan yang diatas *ngakak*

    Reply

      1. hahaha. asli ngawur itu! xD
        lagi gombal mo lanjut ke doyannulis en ganti nama jadi gombal lagi, tapi sampe skarang ga dapet-dapet idenya mo nulis apa 😐
        heheh.

        Reply

  5. kebetulan pas episode ini saya juga liat. romantis dan ga jayus2 amat kok. cocok ditiru buat yg lg jatuh cinta utk ngerayu kekasih 😀

    Reply

    1. Nggak kok, nggak salah. 🙂

      Selera orang memang beda. 🙂
      Saya juga gak nonton OVJ tiap hari. Gak baik nonton komedi tiap hari. Ketawa terus, jadi lupa waktu ibadah. 😳

      Reply

  6. wkwkwkwkwkwk
    sy tidak berpengalaman dengan keromantisan Sop..
    maklum rung tahu pacaran

    tp yen digitukan mungkin cewek klepek2 kali ya Sop?
    \tp aq mau bilang gitu mestio mukamu merah padam 😀
    😀

    Reply

      1. lanjuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut !

        Sory Sop, sy lg sempet main ke sini..
        lg mumet ndasku nyiapke RUPS
        jadi belum sempet BW-BW
        sempetnya br nge-posting

        Reply

        1. Waduh, gak usah sampe minta maap, Mas. 😀
          Wajar kalo narablog tersita waktunya untuk dunia nyata. Itu bagus, tanda ia masih normal. 🙂

          Reply

  7. wahh saya kurang ada waktu buat nonton OVJ 😦
    tapi paling-paling sesekali saja.. jd gk bisa menilai jika rayuan di atas itu gombal atau gak nya hanya dari sesekali nonton mereka.. 😦

    Reply

  8. sy nanya, sop. seandainya asop dirayu gitu sm pcrnya gmn? apa yg asop lakukan? dan apa rayuan baliknya? rayuannya ga blh standar lho! 😛

    Reply

  9. Rayuan “Gombal” Maut nan romantis., setelah itu. tidur gak nyenyak makanpun tak terasa kenyang..

    Reply

  10. dah lama nggak nonton OVJ… 😦

    tapi emang, banyolan dan rayuan si andre suka aneh-aneh. Tapi aku pikir gombalan yang ini sih wajar-wajar aja. Bahkan bukan gombalan juga namanya. Toh ini sekedar candaan yang tampaknya mengena di hati Anita… heheu… komen di gombalan saya juga donk mas… post tanggal 10 juni yah…

    Reply

  11. keknya semua rayuan yg terucap dari yangterkasih semuanya romantis. Kalo yg ngucapin preman kampung beda lagi maknanya 😀

    Reply

  12. yup … berakit-rakit kehulu hatiku
    berenang-renang ketepi jiwaku
    bersakit-sakit diujung hatiku
    bersenang-senang dalam hatimu
    hahaha … gak nyambung 😛

    Reply

  13. untuk guyonan masih oke lah ngerayu cewe.. seperti itu… tapi masalahnya gw paling ga bisa banget ya romantis.( eh yang punya blog bilang) ” glekk itu “si DL ( derita lo) hehehehe”

    Reply

  14. Kalau tidak sedang menghayati suasananya, dan juga tidak dalam keadaan falling in love, pasti kesannya gombaaaaaal biyanget. Tapi coba deh saat falling in love, rasanya manis. Soale kalau sedang falling in love, gula jawa aja serasa coklat asli Belgia (hayaaaaah)

    Reply

  15. tetep aja sih gombal
    hahaha

    jadi inget kata2 mantan presiden KM pas forbas
    “coba lihat, di langit ada bintang ga malam ini”

    (pada nengok ke atas)

    “ga ada.. karena bintangnya adalah kalian…”

    (krik krik krik)

    Reply

  16. Jadi…jadi… romantis sama gombal itu beda ya Sop? *plaaak*..
    Ga pernah nonton OVJ, tapi keknya emang romantis ya? eh, apa gombal? hihihihi

    Reply

  17. saya ucapkan terima kasih untuk bapak Asop yg sudah membuat saya tertawa gara” baca postingan ini..

    *subscribe, ahh..

    Reply

  18. nihh.. aku juga bisa bikin.. original aku sendiri yang bikin.
    disebuah stasiun x di kota XX duduklah 2 orang muda mudi yang sedang menunggu kereta api.
    ce : ahh.. lama amat sih ni keretanya!
    co: biasa beby, kan emang suka ngaret. kalo aku jadi masinis, pasti aku udah ngebut buat jemput kamu.
    ce: ihh. apaan sih.. emang kamu pengen jadi masinis?(malu malu)
    co: lho nukannya kamu yang udah jadi masinis?
    ce: haah? (bingung)
    co: iya.. kamu adalah masinis kereta cinta, cintamu telah menggilas rel hatiku..

    komen ya kalo gaje.. tapi temenku ada yang pake gombalan yang aku bikin buat sms ceweknya. wuakakakakakkaak XXXXXD

    Reply

  19. Kalau digombalin dengan orang yang disayang sih oke-oke aja, tapi kalau digombalin orang yang ga disuka, rasanya kek gimana gitu
    Tapi kalau saya sih, suka ga suka, pasti bales gombalannya *plak*

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s