[Anime] Hen Zemi: Menyetir Mobil Di Jalan Tol

Apakah narablog sekalian pernah mengalami hal ini? :mrgreen:

*****

Klik gambar untuk melihat dalam ukuran besar!

Dalam satu mobil, bersama teman-teman, sedang menuju suatu tempat untuk berlibur bersama.

Sang sopir (teman Anda tentunya) dan seorang di kursi depan malah asyik berjoget mendengarkan musik rock ‘n roll. 😀

Eh, terlalu larut dalam alunan musik, malah menginjak pedal gas!

Yah sudah, nikmati saja keadaan yang memacu adrenalin. 😀

Susul sanaaaa….

…..Susul siniiiii!! Yeeeeeeaaaaah!

Mabok deh akhirnya… Anda dan sopir, sama-sama mabok. 😆

Waduh, setir tak ada yang mengendalikan… 😯

Mobil oleng!

Eits! Setir sudah terkendali!

Sungguh melelahkan…. 😐

*****

Dicuplik dari anime Hen Zemi, atau dalam Bahasa Inggris adalah Abnormal Physiology Seminar. Anime keluaran tahun 2011 ini buatan studio Xebec.

——————————————————————————————————-

Semua gambar diambil hasil snapshot sendiri, kecuali logo Xebec yang saya comot dari sini. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

94 Comments

  1. walau bentuknya Anime tapi bisa buat pengingat bagi kita semua agar lebih hati – hati dalam berkendara.
    Musik sambil nyetir? okelah buat hiburan. Tapi tetep harus konsen

    Reply

    1. Hehe, nggak Mas, saya nonton anime dan saya snapshot. 🙂

      Ini anime berjudul Hen Zemi, saya biasa dapet via torrent di animetake atau di animesuki. 🙂

      Reply

        1. Oh, maksudnya nggak ter-license?
          Hmmmm kalo animesuki memang nggak menampilkan torrent anime yang ter-license. Tapi animetake tetap menampilkan anime2 yang di-license sekalipun. 🙂

          Reply

  2. Kirain mau nyungsep tuh mobil.. habis setiran sempat dilepas gitu… Berarti gambarnya ada yang kurang Sop.. Yaitu kantong plastik buat tempat muntah… 😀 hahaha

    Reply

  3. wah.. gimana kalo mobil beneran ya?? 😀
    Biasanya sih aku naik ambulan, Sop. Mabok banget, pastinya. Ngeebuut kan. Tapi masih dalam kendali pak supir dong.
    Tapi kini aku berusaha nahanin supaya gak muntah 😀

    Reply

  4. Aku pernah merasakan menjadi penumpang di belakang dan teman yang menyetir diwilayah yang berkelok2 kanan-kiri. Hasilnya, sampai di tujuan langsung isi perutku unjuk rasa dan minta di keluarkan 😕 😡

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply

  5. Hmm..
    Untunglah belum pernah kejadian kayak gitu.
    Kalau asyik ajeb-ajeb di mobil iya, tapi gak sampai kelewatan gitu lah hehehee…

    Reply

  6. gambarnya susah ngeliatnya bro….mungkin koneksi internet gw yg lelet kali yah??…setelah gw retry baru sukses negliatnya….keren juga anime nya…

    Reply

  7. wah masih mending mobil
    saya pernah wisata ke Kendal sama temen sekelas naik bis, dan saat itu malah naik gunung, si sopir agak joget2 juga dan lagunya DANGDUT.
    udah deh tiga temenku langsung keluar jendela dan (sensor).

    Reply

    1. Genre-nya… kalo menurut ANN (animenewsnetwork) sih komedi ama erotica.
      Tapi tenang dulu, gak ada nudity sama sekali kok. Ini dikasih genre erotica karena topik2 yang diperbincangkan di dalam anime topik2 yang sensitif. 😳

      Reply

  8. kayaknya seru, jd pengen nonton… snapshots-nya menarik sih
    btw, aku jadi keinget td sopir travel yg ugal2an *bukan gara2 musik rock n roll*, ngeri euy, main salip aja, padahal ada motor, ada mobil dari arah berlawanan
    penonton belakang udah sibuk ngomel2 sambil nasihatin,” pelan2 aja”
    tai si sopirnya ga ngacuhin tuh

    Reply

  9. saya pernah mengalami hal yang mirip.. tp ga sampe muntah.. waktu itu lagi belajar setir mobil sendirian..karena dah mayan ga kaku lagi jadi sok-sokan pasang gigi 3 dan dengerin musik kenceng.. pokoknya endingnya nabrak motor deh 😦

    Reply

  10. Separah-parahnya saya naik mobil yg nyetirnya ugal-ugalan tuh hanya dengan MOBIL ANGKOT 😛
    Untung itu udah lama..

    Which by the way, nice post. 😀
    Salam blogwalking (saya gak tau salam apa, yang penting saya kesini karena blogwalking)

    Reply

    1. Sekarang udah musim anime summer ya?
      Berarti Hen Zemi ini anime spring. 🙂
      Yah, Mas, jangan hanya jadikan animac sebagai sumber acuan anime dong. Kalo saya sih ke animetake ama animesuki. 🙂

      Reply

  11. haduh masalah setir-menyetir ini kinda freak me out terutama dibagian salah injek pedal.

    soalnya aku lagi belajar nyetir, huhuhuhu… bismillah….

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s