Lola Bangs The Drums dan JRENG!

Sudah lama nggak posting tentang musik. 😀

Mungkin narablog sekalian sudah pernah ada yang tahu video mereka di youtube. 🙂 Lola Bangs The Drums dan JRENG!. Ya, itu nama mereka. :mrgreen:  Ups, mereka ini tidak dalam satu grup lho.

Saya nggak tahu banyak tentang mereka, kecuali mereka berdua, eh… bertiga, berasal dari Bandung, dan nama asli JRENG! adalah Bayu Ardianto. 😀

Ini video musik mereka.

Dan yang ini:

Oh ya, tekan tulisan youtube di kanan bawah masing-masing video untuk menontonnya di laman youtube. 🙂

Musik mereka bagus, enak didengar. Saya dan adik saya suka. 🙂

*****

Kunjungi kanal Youtube Lola BTD di sini: http://www.youtube.com/user/LolaBTD

Kunjungi facebook Lola BTD di: http://www.facebook.com/LolaBTD

Kunjungi kanal Youtube JRENG! di: http://www.youtube.com/user/jrengmusic

Dan, facebook JRENG! ada di: http://www.facebook.com/jrengmusic   🙂

——————————————————————————————————-

Gambar diambil dari sini dan sini. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

64 Comments

  1. Hmmm…
    Benarkah enak didengar?
    Saya harus dengar dulu ya…. tapi di kantor gak bisa buka yutub 🙂 Nanti deh di rumah…

    Reply

  2. salam kenal bro, makasih kunjungannya, maaf aku agak sibuk jd g bisa blogging, sampek page renk nya turun satu. hehehe

    Reply

  3. wah unik, keliatan banget kamu selalu ada di depan komputer cuma untuk searching2 hal2 yang gak jelas, tapi kedapetan hal yang bagus ya ? :p

    Reply

  4. beda selera Sop… 😀
    nge-jazz-i…

    seleraku sing jowo2
    utowo model pop ala Padi-S07
    atau rock ala Greenday

    tp kadang ya g jelas jg ding Sop
    😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s