08
Jul
11

Lola Bangs The Drums dan JRENG!

Sudah lama nggak posting tentang musik. 😀

Mungkin narablog sekalian sudah pernah ada yang tahu video mereka di youtube. 🙂 Lola Bangs The Drums dan JRENG!. Ya, itu nama mereka. :mrgreen:  Ups, mereka ini tidak dalam satu grup lho.

Saya nggak tahu banyak tentang mereka, kecuali mereka berdua, eh… bertiga, berasal dari Bandung, dan nama asli JRENG! adalah Bayu Ardianto. 😀

Ini video musik mereka.

Dan yang ini:

Oh ya, tekan tulisan youtube di kanan bawah masing-masing video untuk menontonnya di laman youtube. 🙂

Musik mereka bagus, enak didengar. Saya dan adik saya suka. 🙂

*****

Kunjungi kanal Youtube Lola BTD di sini: http://www.youtube.com/user/LolaBTD

Kunjungi facebook Lola BTD di: http://www.facebook.com/LolaBTD

Kunjungi kanal Youtube JRENG! di: http://www.youtube.com/user/jrengmusic

Dan, facebook JRENG! ada di: http://www.facebook.com/jrengmusic   🙂

——————————————————————————————————-

Gambar diambil dari sini dan sini. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

64 Responses to “Lola Bangs The Drums dan JRENG!”


  1. 8 July 2011 at 00:47

    belum pernah denger… ntar coba denger ah…

    • 8 July 2011 at 19:38

      Harus coba denger!

  2. 8 July 2011 at 06:25

    asem… orang2 ini pada berbakat semua… salut2.. trutama si jreng! eheheh…. multi talented…

    • 8 July 2011 at 19:40

      Hihihii…

  3. 8 July 2011 at 07:43

    ga bisa nonton pidionya 😥

    • 8 July 2011 at 19:41

      Ayo Bun, nanti di rumah ya. 😀

  4. 7 iam
    8 July 2011 at 08:34

    Wah bagus ya? 😀
    Boleh deh ntar mau liat videonya, kalau ada waktu 🙂

    • 8 July 2011 at 19:43

      Hisssssh bukannya Iam lagi libur ya?

  5. 8 July 2011 at 08:52

    Aku suka si JRENG!, Bung. Mantap dia. 😀

  6. 8 July 2011 at 09:14

    wuuuw.. enak lagunya. Suara si cewenya jg bagus ^^

    • 8 July 2011 at 19:43

      Nice!

  7. 8 July 2011 at 10:26

    wuih, kok gue baru tau ya?
    Gak update bgt nih gue..
    Hahahahah,
    Thx infonya,,

  8. 8 July 2011 at 11:32

    Hmmm…
    Benarkah enak didengar?
    Saya harus dengar dulu ya…. tapi di kantor gak bisa buka yutub 🙂 Nanti deh di rumah…

    • 8 July 2011 at 19:44

      Jangan lupa lihat videonya ya Mbak.

  9. 8 July 2011 at 11:38

    baru?

    • 8 July 2011 at 11:53

      kereeeeen…

      suka!!

    • 8 July 2011 at 19:47

      Baru apa ini maksudnya? ❓

      Oh, ya, mereka ini baru. Mungkin… 😛

  10. 8 July 2011 at 11:39

    gak punya benwit :mrgreen:

  11. 8 July 2011 at 11:50

    Ikut dengerin…..
    dud dudu dududu…
    #siulsiul

    • 8 July 2011 at 19:47

      Sip!

  12. 8 July 2011 at 13:10

    koneksi gw lelet,, hikss
    kok aneh gtu ya namanya,,hahaha 😀

    btw,, ada PR 😀

    • 8 July 2011 at 18:59

      Eeeeh gue udah….

  13. 8 July 2011 at 14:28

    Keren juga ya, musiknya!! padahal namanya agak bikin bingung, hehehe.. Asik!

    • 8 July 2011 at 18:58

      Tuh, keren ‘kan?

  14. 8 July 2011 at 14:36

    belum pernah denger nih. coba dulu dah.

    • 8 July 2011 at 18:58

      Sip!

  15. 8 July 2011 at 14:39

    coba dengerin dulu mas. 😀

  16. 8 July 2011 at 15:42

    nanti deh yah dibuka streamingnya…

  17. 8 July 2011 at 15:49

    baru tau,,,,, coba dengerin dulu deh

    • 8 July 2011 at 18:55

      Harus!

  18. 31 kira
    8 July 2011 at 16:10

    salam kenal bro, makasih kunjungannya, maaf aku agak sibuk jd g bisa blogging, sampek page renk nya turun satu. hehehe

    • 8 July 2011 at 18:55

      Walah, yang penting terus ngeblog. 😀

  19. 8 July 2011 at 16:26

    Baru tahu saya nama band dan jrengannya 🙂

    • 8 July 2011 at 18:55

      Yah, maklum, mungkin belum dikenal luas, mereka ini pemusik indie dan ngetop dari youtube. 🙂

  20. 8 July 2011 at 16:47

    Nah ini baru punya skill beneran… ga kayak yang ngetop di Youtube sebelum-sebelumnya.. hehe 😀

    • 8 July 2011 at 18:54

      Itu benar.

  21. 8 July 2011 at 20:03

    Belum perneh denger..coba denger .ntaran dech …mau makan dulu 😛

  22. 8 July 2011 at 20:03

    saya blm pernah denger..
    nanti aja nyetelnya ah

  23. 8 July 2011 at 23:12

    sorry Sop….aku gak kenal dengan grup musik mereka 😦
    tolong di maklum…musikku adalah oldies – ’90-an :mrgreen:

    • 10 July 2011 at 12:35

      Wah, musik saya tahun 70-an. :mrgreen:

  24. 9 July 2011 at 05:00

    coba dech…

  25. 9 July 2011 at 09:11

    wah unik, keliatan banget kamu selalu ada di depan komputer cuma untuk searching2 hal2 yang gak jelas, tapi kedapetan hal yang bagus ya ? :p

    • 10 July 2011 at 12:35

      Wah, ini saya tahu dari adik saya. 😀

  26. 9 July 2011 at 09:33

    benarkah? bolehlah dicoba…

    haduuh…tapi agak lola ni… payah 🙂

  27. 9 July 2011 at 09:34

    aku liat besok aja ya? sekarang komputer warnet ini lagi lemot..

  28. 9 July 2011 at 10:34

    JRENG, namanya ciamik buat “dijual” 😀

    • 10 July 2011 at 12:34

      Hehe, nama gak perlu yang aneh-aneh ya. 😛

  29. 48 riez
    9 July 2011 at 11:43

    Bagus pisan euy

  30. 9 July 2011 at 12:18

    oke deh kalo ada waktu gw liat videonya….. hahhaha

  31. 9 July 2011 at 17:56

    wah baru tau aku ini mas. 😀

  32. 9 July 2011 at 19:30

    Gak ngerti musik!
    *menyudut*

    • 10 July 2011 at 12:32

      Nikmati aja, MBak. 😳

  33. 11 July 2011 at 10:08

    udah aku lihat videonya.

    keren juga…

  34. 12 July 2011 at 12:49

    ambil posisi dulu sebelum denger 🙂

  35. 13 July 2011 at 07:13

    videonya yang ngover bohemian rhapsony kerenn 😀

    • 15 July 2011 at 15:35

      Sip! 😀

  36. 15 July 2011 at 10:45

    saya suka lagu yang pertama hehehe
    donlot mp3nya ah

  37. 15 July 2011 at 18:13

    Ngiri nih.. dapet promosi dari bang asop.. 😀

    ntar ane buffer dulu videonya.. Kalo nggak mantap, ada garansinya nggak bang? :p

  38. 22 July 2011 at 15:24

    beda selera Sop… 😀
    nge-jazz-i…

    seleraku sing jowo2
    utowo model pop ala Padi-S07
    atau rock ala Greenday

    tp kadang ya g jelas jg ding Sop
    😀

  39. 22 July 2011 at 15:25

    tp klipnya unik …

  40. 8 February 2012 at 00:30

    aku tau jreng.. pas browsing youtube nyari klipnya Queen.. e malah nemu Jreng yang Bohemian Rhapsody.. keren.. 😀

    • 9 February 2012 at 23:53

      Toss dulu! Keren ya! 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: