Pernah Mengalami Kesalahan 502 di Google?

Lihat gambar di bawah. Itulah yang saya alami sekitar seminggu yang lalu. 😀

Baru sekali itu saya mengalami ini. Entah ya, mungkin memang jarang sekali kesalahan seperti ini terjadi di layanan Google. Entah juga apakah kesalahan ada di server Google, atau karena internet saya yang sedang lemot? 😆  Saat mengalami hal ini, saya memang lagi giat-giatnya menelusuri hasil pencarian Google. Bolak-balik ngetik di kolom pencariannya. Nah, tiba-tiba habis meng-klik tombol  “search” di sebelah kolom pencarian, muncullah gambar ini. 😀 Lucu. 🙂

Apa narablog pernah mengalami hal serupa?


——————————————————————————————————-

Gambar hasil snapshot sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

106 Comments

  1. Wah, belom pernah tuh sop aku lihat begituan. Si google kayak gak pernah istirahat gak pake maintenis gitu..
    Berarti lo masuk kategori beruntung karena pernah lihat atau musibah karena pernah dapat yah? Hahahahaha..

    Reply

  2. pernah 😀 kalau lagi senggang sih asik banget bisa ngeliat yang begini, lucu, secara jarang-jarang kan 😀 tapi kalau lagi butuh banget mbah google hish pengen tak banting laptopnya #anarkis

    Reply

  3. Gambarnya gak asing!
    kayaknya saya pernah deh,
    belakangan kayaknya server google lagi suka ngadat!
    Buka gmail aja terasa susah sekali.. lamaaaaaaa………. gitu! 😆

    Reply

  4. Kalo saya sih belum pernah,
    Tapi gambar robotnya unyu :3 😛
    Jadi pengen dapet error (lho?)

    Reply

  5. Pernah dong dong, tapi ga di homepage google nya sih, kalo ga salah pas nyoba ngakses layanan google mana gitu yang katanya udah dihapus, pas nge-chek (masih ada ato ga page nya), ternyata nongolnya kayak gitu, kemungkinan emang udah dihapus sih jadi nongol nya gitu –”

    Nah kalo di homepage google nya sendiri sih gimana itu –“

    Reply

  6. gak pernah.. biasanya langsung mak josss gitu.. gak ada gambar robot gitu. tapi lucu juga sih robotnya. kalo twitter lagi sibuk gara gara overloaded gambarnya whale, kalo fb gambarnya koran. kalo mbah guggle belum pernah..

    Reply

    1. Oh ya? Leopard sudah tidak di-support lagi sama Apple? 😯

      Pengen sih, ganti ke Lion. Bangeeeet… 😆 Lumayan murah, gak sampe 400rb rupiah. Nunggu kalo ada CD-nya aja deh di Indonesia. 🙂

      Reply

      1. berita resminya sih udah engga di jual via DVD sop, harus didonlot seperti layaknya aplikasi di appstore, tau deh kebijakan apple store di indonesia 😆 mungkin ini untuk mencegah agar tidak ada lagi hackingtosh Lion :mrgreen: mana support hardware-nya pun sekarang harus core2duo keatas. otomatis hacker yang menggunakan netbook atom untuk di instal macosx akan mengalami kesulitan.

        Reply

  7. aku perna lo sop
    tapi dulu itu aku kira ya biasa aja
    taunya jarang terjadi yak 🙂

    *sepakat sama yang bilang robotnya lucu 😆

    Reply

  8. Saya belum pernah ngalamin itu, hehe….

    Jujur, saya kagum banget sama Google. Saya adalah pengguna tetap search engine yg satu ini, sebab Google sangat membantu dalam menyelesaikan pekerjaan-pekerjaan saya…. One stop internet service lah pokoknya… 🙂

    Reply

  9. Semua jawab belum pernah…
    saya jawab-nya “Sudah pernah”,
    tapi gambar robotnya beda…
    saya pake google chrome waktu itu, trus koneksi lelet… 😀
    hehhee….
    Kejadian langka kayaknya tu mas…

    Reply

  10. 🙂 lucu menyedihkan ^_^
    Baru tahu nih yang satu ini…

    ++
    Terimakasih atas kunjungannya kawan,
    Bagaimana kabarnya kak?

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s