“I Heart You” SM*SH Versi Lain

Mari, mari, kita nikmati musik “I Heart You” milik SM*SH dengan versi lain, yang jauuuuuuh lebih enak didengar. 😆



Masih ingat Lola Bangs The Drums, yang pernah saya tulis di blog ini? Yak, si pemain drum dalam video di atas adalah Dika Charles, dan sang vokalis wanita ialah Natalia Pratiwi, personel Lola BTD. 🙂  *si pemain keyboard siapa saya tidak tahu*

Sebagai tambahan, bagi yang belum pernah dengar lagu asli oleh SM*SH, saya sertakan di bawah ini videonya. 😀

Selera saya sih yang video pertama, bagaimana menurut narablog? 🙂

———————————————————————————————————————————

Gambar diambil dari sini, dan video diambil dari youtube. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

76 Comments

  1. Eh, ini ada videonya yak! Ah, aku gak bs kelihatan dr hp neh 😦
    *mencatat dimemori buat buka ini lagi*

    Pas baca judulnya sangkain si trio lestari yg dimaksud, soalnya klo gak salah aku ada versi i heart u yg jazz dan katanya keren banget.. *tapi belom sempat search di mbah google*

    Reply

      1. itu yg anggotanya pelawak OVJ. btw, lagu i heart you itu sebetulnya lirik dan musiknya pada dasarnya bagus karna mudah diingat dan diterima oleh segala kalangan, cumaketika udah dinyanykkan oleh boyband, ya gt deh, he3

        Reply

  2. Temanku juga pernah nyanyiin dengan gaya jazz dan memang jadi lebih enak ketimbang aslinya…

    Reply

  3. Aku seneng Klip yang pertama.. beat nya enak, karakter vokal juga cocok… Cuma ada yang kurang, kenapa mereka gak ajak aku main.. Kan aku bisa mainkan IBANEZ ku… 😀

    Reply

  4. MMmm…. menurut saya lebih bagus video yg kedua alias versi aslinya. Lebih nge-beat, lebih asyik didenger, hehe….

    Kalau versi yg Jazz saya juga suka, tapi bukan yg video pertama itu. Saya lupa namanya, hehe….

    Reply

  5. ntar deh aku dengerin, lagi males buffering…. hehehe…
    eh gile aja… suamiku dan temen2 sekantornya pernah HARUS memakai RBT Smash ini selama beberapa bulan, soalny waktu itu lagi promo Kartu AS dengan Smash sebage bintang iklan baru-nya 😆

    dan mereka pada gak tau, ini lagunya siapa sih yg tiba2 otomatis jadi RBT orang sekantor *mana tetep bayar pulak*?! yg tau cuma suami-ku doang, itu juga karena aku kasih tau, hahahahaha….

    Reply

  6. kirain apaan, halah, ini karena ada awewenya kan yah di video haha, makanya ente bilang lebih oke dari smash yg aseli. Pernah liat versi jazz yang lain, enak juga kok. Ckck, dasar kitanya aja yang sirik kali ya liatin boyband yang relatif sukses di sini *walopun sedikit nyolong boyband timur*

    Reply

  7. Vokalisnya punya Timbre suara yang khas …
    I like this …

    bukan karena vokalisnya perempuan … bukan karena menyanyikan lagu boyband yang terkenal …
    Ini murni karena … mereka berkesenian dengan baik … berkesenian dengan cara mereka sendiri.

    Salam saya Sop

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s