24
Jul
11

“I Heart You” SM*SH Versi Lain

Mari, mari, kita nikmati musik “I Heart You” milik SM*SH dengan versi lain, yang jauuuuuuh lebih enak didengar. 😆



Masih ingat Lola Bangs The Drums, yang pernah saya tulis di blog ini? Yak, si pemain drum dalam video di atas adalah Dika Charles, dan sang vokalis wanita ialah Natalia Pratiwi, personel Lola BTD. 🙂  *si pemain keyboard siapa saya tidak tahu*

Sebagai tambahan, bagi yang belum pernah dengar lagu asli oleh SM*SH, saya sertakan di bawah ini videonya. 😀

Selera saya sih yang video pertama, bagaimana menurut narablog? 🙂

———————————————————————————————————————————

Gambar diambil dari sini, dan video diambil dari youtube. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

76 Responses to ““I Heart You” SM*SH Versi Lain”


  1. 24 July 2011 at 22:20

    Eh, ini ada videonya yak! Ah, aku gak bs kelihatan dr hp neh 😦
    *mencatat dimemori buat buka ini lagi*

    Pas baca judulnya sangkain si trio lestari yg dimaksud, soalnya klo gak salah aku ada versi i heart u yg jazz dan katanya keren banget.. *tapi belom sempat search di mbah google*

  2. 25 July 2011 at 00:20

    Lha, kok bisa lebih bagus dari aslinya :D.

  3. 25 July 2011 at 01:26

    kereeeenn..
    lebih ajib dari yang aslinya..
    heheheh

    • 26 July 2011 at 09:01

      😀 😀

  4. 25 July 2011 at 03:45

    kalau dari awal seperti yg ada di vidio pertama, mungkin saya sudah suka dari dulu…. 😀

    • 26 July 2011 at 09:00

      Hahaha…. 😆

  5. 7 Syahru
    25 July 2011 at 05:51

    Wah, asik asik, lebih keren dr yg versi aslinya.. ^^

  6. 25 July 2011 at 07:24

    saya lebih suka versi SMOSH hahaha …

    • 26 July 2011 at 09:00

      Apaan tuh… 😆

      • 27 July 2011 at 11:39

        itu yg anggotanya pelawak OVJ. btw, lagu i heart you itu sebetulnya lirik dan musiknya pada dasarnya bagus karna mudah diingat dan diterima oleh segala kalangan, cumaketika udah dinyanykkan oleh boyband, ya gt deh, he3

        • 27 July 2011 at 18:34

          Iya, entah apa mungkin saya ada rasa tidak suka pada semua boyband kali ya… 😦

  7. 12 masjier
    25 July 2011 at 08:26

    saya pilih vidio yang pertama, lebih keren gitu

  8. 25 July 2011 at 08:29

    setujuu deh mas asop, lebih enak didengar video yang pertama

  9. 25 July 2011 at 08:29

    Paling keren ya yang versinya Tompi, Bung. Mantap sekali!

    • 26 July 2011 at 08:54

      Iya, bagus juga itu… 😳

  10. 25 July 2011 at 10:02

    Jauh lebih enak di dengar ya?? He he he ngga suka smash ya mas??

  11. 25 July 2011 at 10:06

    Apa kabar kakak? Kakak asop, ngga buat juga??

    • 26 July 2011 at 08:53

      Lho…. ini MBak Jiwo, ‘kan? 😆

  12. 25 July 2011 at 10:46

    hihihi iyalah,, jauuuh bangeeet 😛

    btw,, asoop,, tukeran link yuuuuk

    • 26 July 2011 at 08:50

      Lho, bukannya udah tukeran link ya, kita? 😀

      Oke lah. 😉

  13. 25 July 2011 at 11:08

    arrrgghh…tidak bs play euy d ponsel jadul..

  14. 25 July 2011 at 12:36

    hlO? kok bisa lebih bagus dari yg officially?
    apa yg bikin gara2, Sop? 😀

    • 26 July 2011 at 08:49

      Yang bikin gara2… yaaaaaa memang genre musiknya yang enak didengar. 🙂

  15. 25 July 2011 at 13:41

    wah, wah semuanya bilang bisa lebih bagus dr yg aslinya
    jadi, yg asli nya yg mana yaaaaaa………. 🙂
    salam

  16. 25 July 2011 at 13:46

    Saking ga sukanya sm SM*SH jd bikin tandingannya atw gmn nih Sop? he he

    • 26 July 2011 at 08:49

      Saya gak bilang gak suka SM*SH, saya hanya gak suka lagunya. 😀 😀

  17. 25 July 2011 at 14:12

    tergantung suasana sop… 😛

    • 26 July 2011 at 08:48

      Coba, lagu versi SM*SH cocok dimainkan pas dalam suasana apa, Mas? 👿

  18. 25 July 2011 at 14:27

    ga suka cuma suka kebawa dendangina gimana tuh?hahhaaa…

  19. 30 sabai95
    25 July 2011 at 14:40

    pilih klip yang pertama kak! 🙂

    • 26 July 2011 at 08:47

      😀

  20. 25 July 2011 at 15:18

    Temanku juga pernah nyanyiin dengan gaya jazz dan memang jadi lebih enak ketimbang aslinya…

    • 26 July 2011 at 08:47

      Hihihi bener, ‘kan? 😀

      • 26 July 2011 at 13:43

        Asop, dipanggil Cahya di blogku tuch (Share: Peringatan bagi Pemimpin) *huaahhaha*

  21. 25 July 2011 at 15:40

    Yah saya ga bise dengerin dari kompi kantor 😦

  22. 25 July 2011 at 17:24

    Saya sangat nggak suka Smash, karena Smash itu menyakitkan.. apalgi kalo kena muka…

    • 26 July 2011 at 08:44

      Hahaha penjelasan yang benar sekali. 🙂

  23. 25 July 2011 at 17:28

    ternyata ini lagu sudah beredar dalam berbagai versi, setidaknya yang pertama lebih enak untuk diikuti… 🙂

    • 26 July 2011 at 00:19

      keren.. keren… haha setuju banget bu…

    • 26 July 2011 at 08:44

      Pokoknya jazz pasti enak didengar. 😀

  24. 25 July 2011 at 18:12

    koneksi lemot ga bisa liat :”(

    • 26 July 2011 at 08:43

      Coba lagi lain kali ya. :mrgreen:

  25. 26 July 2011 at 07:00

    Bagiku setiap penyanyi/grup band memiliki suara khas-nya sendiri, dua2nya bagus kok 🙂

    • 26 July 2011 at 08:38

      Mbak Fenty memang pandai berdiplomasi. :mrgreen:

  26. 26 July 2011 at 10:41

    Aku seneng Klip yang pertama.. beat nya enak, karakter vokal juga cocok… Cuma ada yang kurang, kenapa mereka gak ajak aku main.. Kan aku bisa mainkan IBANEZ ku… 😀

    • 27 July 2011 at 21:10

      Hehehehe barangkali musiknya jadi gak cocok, Mas, kalo pake gitar listrik. 😆

  27. 26 July 2011 at 10:50

    Setelah didenger dua2nya ternyata emang lagu yang pertama lebih enak di denger yah… 🙂

    • 27 July 2011 at 21:11

      Betul sekali! 😆

  28. 26 July 2011 at 10:57

    Tadi waktu baru baca judulnya sm*sh, udah mau kabur tapi waktu coba dengar lagu versi jazz ternyata asik, Sop

    • 27 July 2011 at 21:12

      Jazz emang enak untuk didengar… 😳

  29. 26 July 2011 at 12:32

    MMmm…. menurut saya lebih bagus video yg kedua alias versi aslinya. Lebih nge-beat, lebih asyik didenger, hehe….

    Kalau versi yg Jazz saya juga suka, tapi bukan yg video pertama itu. Saya lupa namanya, hehe….

    • 27 July 2011 at 21:12

      Oh ini barangkali dipengaruhi ketidaksukaan saya terhadap jenis boyband. 🙂

  30. 26 July 2011 at 12:46

    harusnya yang beginian aja nih yang tenar.. 🙂

    • 27 July 2011 at 21:12

      Sip! 😀

  31. 26 July 2011 at 12:57

    siiiip, bagusan banget tuh…

  32. 26 July 2011 at 16:43

    gw 100% g suka SM*SH itu … jadi apapun perbandingannya pasti gw bilang lebih baik (asal jangan boyband2 kacangan juga, hahaha)

  33. 26 July 2011 at 17:40

    Bisma temen sekampus saya lho… #terushubungannyaapa?? 😀

    Nice vidio….. bener banget enakeun yang ini…

    • 27 July 2011 at 21:14

      Bisma? Siapa itu?? 😛

  34. 27 July 2011 at 22:04

    sangat jauh lebih bagusssssssssss dari si smash maho
    ckck keren lah videonya

    • 29 July 2011 at 15:13

      Hehehe, yang bilang maho Prof lho ya…

  35. 27 July 2011 at 23:39

    Woogh..keren bener…sangat jauh berbeda dari aslinya… 😀

    • 29 July 2011 at 14:51

      Oh, jelas. 😀

  36. 28 July 2011 at 15:17

    aku ngefans berat sm*sh,…hihi

    • 29 July 2011 at 10:25

      …..saya tidak habis pikir. Luar biasa.

  37. 29 July 2011 at 16:24

    Bagus mas. ‘ni saingannya si Sierra Soetedjo ni’ …

    • 31 July 2011 at 16:39

      Sierra? Yang nyanyi di salah satu lagu bareng Tompi di album “My Happy Life” ya?

  38. 3 August 2011 at 19:18

    ntar deh aku dengerin, lagi males buffering…. hehehe…
    eh gile aja… suamiku dan temen2 sekantornya pernah HARUS memakai RBT Smash ini selama beberapa bulan, soalny waktu itu lagi promo Kartu AS dengan Smash sebage bintang iklan baru-nya 😆

    dan mereka pada gak tau, ini lagunya siapa sih yg tiba2 otomatis jadi RBT orang sekantor *mana tetep bayar pulak*?! yg tau cuma suami-ku doang, itu juga karena aku kasih tau, hahahahaha….

    • 5 August 2011 at 03:27

      Huahahaha… 😆

  39. 3 August 2011 at 21:06

    Gak dua-duanya…..
    🙂

    • 5 August 2011 at 03:22

      Wahaha… 😆

  40. 8 August 2011 at 08:46

    hahaha….keren abizzzz……

  41. 17 August 2011 at 00:01

    kirain apaan, halah, ini karena ada awewenya kan yah di video haha, makanya ente bilang lebih oke dari smash yg aseli. Pernah liat versi jazz yang lain, enak juga kok. Ckck, dasar kitanya aja yang sirik kali ya liatin boyband yang relatif sukses di sini *walopun sedikit nyolong boyband timur*

    • 17 August 2011 at 09:53

      Siapa yang sirik?
      Orang lain tuh, saya sih emang gak suka dengan genre musik yang diusung para boyband. 😐

  42. 24 December 2011 at 21:22

    Vokalisnya punya Timbre suara yang khas …
    I like this …

    bukan karena vokalisnya perempuan … bukan karena menyanyikan lagu boyband yang terkenal …
    Ini murni karena … mereka berkesenian dengan baik … berkesenian dengan cara mereka sendiri.

    Salam saya Sop

    • 26 December 2011 at 14:43

      Hehe, saya sih sukanya karena saya suka jazz, Om. 😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: