20
Aug
11

[Game] Siapa Menembak Duluan, Dia Hidup!

Dalam sebuah pertempuran dalam kota, jarak tembak terhadap musuh tidak akan terlalu jauh. Kisaran jarak tembak efektif kemungkinan hanya berada dalam radius 500 meter. Tapi, dalam keadaan tertentu, ada saatnya prajurit bertatap muka langsung dengan prajurit musuh. Barangkali istilahnya one-on-one battle. :mrgreen:  Pertarungan frontal. 😆 Apapun istilahnya, seperti pada gambar di bawah ini contohnya.

Tentara Irak vs Tentara Amerika call of duty 4 modern warfare screenshot

Kalau sudah begini, yang menarik pelatuk senapan duluan yang akan menang. 😀

Gambar di atas adalah screenshot (cuplikan gambar) dari sebuah game PC keluaran tahun 2007 bertemakan perang, Call of Duty 4: Modern Warfare. 🙂

Apa yang akan narablog lakukan jika berada dalam keadaan seperti di atas? Cepat-cepat menekan pelatuk, menyerang dengan pisau (melee), atau malah panik? :mrgreen:

———————————————————————————————————————————————————

Gambar screenshot saya ambil sendiri. Terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

137 Responses to “[Game] Siapa Menembak Duluan, Dia Hidup!”


  1. 20 August 2011 at 00:09

    DHUAAAR DHUEEERRR, HABISIIIII, TEMBAAAAAAKKKKKK, KABUUUURRRR

    maa, kira-kira sperti itu lah

    • 20 August 2011 at 08:10

      aaah, mas chimanx mah sukanya kabur… hohohoho..

      Kalau udah main game kayak gini deh ya sop. Mel suka kalah, ya gara-gara keduluan ditembak musuhnya…
      hehhehe

      • 20 August 2011 at 17:33

        Itu pasti. :mrgreen:

    • 20 August 2011 at 17:27

      Oke. 😆

  2. 20 August 2011 at 00:33

    sambil panik menekan pelatuk secepatnya, entah siapa yang mati duluan… hahahaha

    • 20 August 2011 at 17:27

      Wallahualam. 😎

  3. 20 August 2011 at 01:06

    Maenannya orang laki, kalo Putri lebih suka masak-masakan.
    :p

    ini senada dengan Pont Blank, Counter Strike, dan Condition Zero kan??

    • 20 August 2011 at 17:25

      Iya. 🙂

  4. 9 kim
    20 August 2011 at 02:18

    Kalo aku, pasti kaget, trus tarik pelatuk senapanku. Bip.. Bip.. Bip.. Bip.. Eh, kok suaranya malah mirip jurusnya pahlawan bertopeng.. :mrgreen:

    • 20 August 2011 at 17:24

      Hahahahahah 😆

  5. 20 August 2011 at 02:46

    Saya tutup aza tuh senapan musuh. Biar pelurunya nggak muncrat. Baru ane tembak dia :))

    • 20 August 2011 at 17:24

      Hebat dong, manusia super. 😛

    • 22 August 2011 at 07:10

      waduh.. peluru apaan tuh mpe muncrat..
      kalo senapannya di tutup bisa2 senjata yang lainnya masih bisa muncrat..hehehe

      • 23 August 2011 at 14:54

        Peluru senjata beneran. 😀

  6. 20 August 2011 at 04:07

    waa, modern warfare y,
    hehe, lebih suka black ops 😛

    • 20 August 2011 at 17:12

      Sama-sama keren dan bagus. 😳

  7. 20 August 2011 at 05:11

    Emang bener yah pren main game bisa jadi ketagihan, Kadang pengin juga sih main game tapi kwatir ketagihan, ntar males ngeblog…
    Seumur hidup belum pernah nih main/nyobain game online.

  8. 20 August 2011 at 05:21

    Biasanya kalau sudah berhadapan seperti itu, (kalau dalam kenyataan ya) langsung menarik pelatuk adalah kesalahan fatal yang disebabkan karena panik, bisa mati dua-duanya :p mungkin kalau sudah begini diperlukan teknik berdiplomasi yang baik :p

    • 20 August 2011 at 16:59

      Hahahah jawaban yang menarik. 🙂

  9. 20 August 2011 at 06:00

    Kalau saya lagi keadaan begitu, mungkin saya malah mengenang saat2 hidup. Saat2 indah mengarungi waktu. Semacam pasrah gitu mau ditembak musuh :p

    • 20 August 2011 at 17:35

      Kayak di komik2 aja. :mrgreen:

  10. 20 August 2011 at 06:06

    Lari trus, lempar bom…

  11. 20 August 2011 at 06:45

    Gerakan jari kayaknya bakalan lebih ringan dibandingin apapun om. Lagian itu reflek pertama pasti si jari deh… Masalahnya palingan reflek siapa yang lebih bagus… Hhe

    • 20 August 2011 at 17:35

      reflek kiper bisa diuji di sini. 😀

  12. 20 August 2011 at 07:21

    Halah ga suka yg beginian hikz

  13. 20 August 2011 at 07:28

    Kalau udah terlatih buat perang pasti aku nenbak duluan deh.. ya paling gak didaerah bahu biar gak mati.. hehehehe

    • 20 August 2011 at 17:34

      Mbak Irni terlalu baik. 😳

  14. 20 August 2011 at 08:31

    dari judulnya sudah bisa ku duga kalau ini adalah game, hehe

    • 20 August 2011 at 17:32

      Betul sekali. :mrgreen:

  15. 20 August 2011 at 09:59

    emang klau sudah main game perang²an kayak gini sering lupa…pas banget untuk menunggu waktu buka puasa nih…hehehe

    • 20 August 2011 at 17:32

      Betul sekali. 🙂

  16. 20 August 2011 at 10:30

    tergantung bawa perisai tidak? atau uda pake panci ga di dada? hehehe 😆
    itu kayaknya ada ruang kecil di sebelah kanan, aku paling geser dikit biar ga ketembak, trus beru deh “DEI DEI DEI DEI!!” (suara senapannya yang ada di screenshot kayak gtu ga? :mrgreen:)

    • 20 August 2011 at 17:31

      Bunyinya barangkali begini: RATATATATATAT! 😀

  17. 20 August 2011 at 11:38

    Aku jarang main game, pastinya panik sambil menarik pelatuk senapan dan menyerang dengan pisau (melakukan segala cara 😀 )

    • 20 August 2011 at 17:30

      Luar biasa. 😀

  18. 36 Agung Rangga
    20 August 2011 at 11:42

    game tembak-tembakan, mainan saya waktu kecil~ 😳

    • 20 August 2011 at 17:30

      Pake pistol mainan? 😀

  19. 20 August 2011 at 12:26

    kalo main game udah terdesak gitu sih aku bakal matiin/restart gamenya 😛

  20. 20 August 2011 at 12:57

    belum pernah main, tapi keliatannya mantap gamenya.,

    • 20 August 2011 at 17:27

      Oh, itu jelas. 😀

  21. 20 August 2011 at 14:32

    yah .. sebagai orang awam yang tidak memiliki pengalaman dalam menghadapi situasi seperti itu pasti akan berbuat bodoh. panik pasti. menarik pelatuk itu mah reflek :mrgreen:

    • 20 August 2011 at 17:29

      Kalo tentara pasti terlatih, ya. 🙂

  22. 43 riez
    20 August 2011 at 15:15

    Kalo suka tembakan 12 pas…lebih seru

    • 20 August 2011 at 17:24

      Penalti? Ayo aja. 😀

  23. 20 August 2011 at 16:15

    klo kta kakek sy ; Horatio Caine, lumpuhkan atau tembak ditempat B)
    tembak2an mulu bang, sekali2 kasih gambar game CSI dong :3

    • 20 August 2011 at 17:23

      Hahaha emang ada ya game CSI? :mrgreen:

  24. 47 Ely Meyer
    20 August 2011 at 16:56

    wah .. aq nggak main game ….

    • 20 August 2011 at 16:59

      Seru lho, Mbak… 😀

  25. 20 August 2011 at 17:50

    aku maen cityville aja sop, lebih meriah bahagia dan sentosa, kemaren liatin ponakan ngegame perang2an gitu, tapi bawaannya dia tuh stress abis, apalagi kalo ada adegan di atas, hmmm kalo aku mending ngajak ngobrol terus ngopi dulu kali ya,, siap itu baru lanjut perang2an tapi jauhan dikitlah sekita 2 kilo biar gak kecipratan darah .. heheh

    salam sukses 🙂

    • 23 August 2011 at 15:01

      Mbak, main Sim City aja lah… 😀

  26. 51 abedsaragih
    20 August 2011 at 17:53

    nice info gan.. 🙂
    kunjungan balik gan:)
    boleh tukar link gak 🙂

    • 23 August 2011 at 15:00

      Tukar link? Dengan senang hati. 🙂

  27. 20 August 2011 at 20:07

    hmmm… dalam keadaan seperti, mungkin saya mau kirim salam dulu kepada permirsa di rumah…

    • 23 August 2011 at 14:59

      Kelamaaaaaan! 😛

  28. 20 August 2011 at 20:13

    kalo saya mah bakal tutup mata aja deh Sop.. hahahahaha, meskipun di tangan saya ada pistol atau senapan yang paling canggih pun, pasti yang saya lakuin bakal tutup mata trus pasrah.. soale kagak bisa nembak.. #lol 😀

    • 23 August 2011 at 14:59

      Wah, masa’ langsung pasrah… 😆

  29. 20 August 2011 at 20:14

    Kalau sudah begini musuh yang paling utama adalah panik itu sendiri. Dengan kepanikan maka semua konsentrasi akan buyar.

    • 23 August 2011 at 14:55

      Bijak sekali. 🙂

  30. 59 PR
    20 August 2011 at 20:50

    Klo saya berada pada situasi tersebut, saya akan menekan-nekan tombol A dan D di keyboard dengan panik sambil menekan-nekan klik kiri pada mouse dengan beringas, hehehe 😆

    • 23 August 2011 at 14:54

      Bagus, mending begitu, menghabiskan peluru ketimbang kena tembak malah mati. 🙂

  31. 20 August 2011 at 21:59

    Pernah main deh sekali, tapi kalah mulu 😆
    Saya sih kurang suka mas main game di PC, bikin sakit mata, lagian ribet 😀
    Lebih enakan main game di PS sih, hihihi… 😆

    • 23 August 2011 at 15:08

      Hahaha selera kita beda. Saya sekarang lebih suka main game PC. 🙂

  32. 20 August 2011 at 22:57

    Sebisa mungkin menekan pelatuk secepatnya, hehe….

    Btw, seingat saya, saya sama sekali belum pernah main game semacam itu. Bahkan CS pun belum pernah. Cuma sering denger namanya aja, hehe…. 🙂

    • 23 August 2011 at 15:06

      Saya juga baru sekali aja main CS, dan itupun saya langsung terbantai. 😆

  33. 20 August 2011 at 23:44

    jarang maen yang kayak gini
    komputernya ga kuat :mrgreen:

    • 23 August 2011 at 15:05

      Tapi Call of Duty 4 yang ini termasuk enteng, kok. 🙂

  34. 21 August 2011 at 00:22

    Kalo saya sama teman2 lab biasanya main game namanya HALO. Kalo sampe one-on-one gitu biasanya saya panik (soalnya mesti kalah sama teman2). Di game itu, kalo jarak dekat serangan melee lebih jitu (langsung mati), tapi itupun kalo kena. Jenis senjata juga mempengaruhi. Paling mantap pakai sniper. hohoho… kelihatan banget kalo saya suka sembunyi2 mainnya.

    • 23 August 2011 at 15:05

      Wooooow HALO? Itu berarti main di Xbox dong? 😀

      EH, apa ada HALO untuk PC? ❓

      Gak apa2, mas, saya juga sukanya membunuh lawan dengan sembunyi2. Infiltrasi dan membunuh diam2. Itu keren. :mrgreen:

  35. 21 August 2011 at 04:39

    terlalu kasar kayaknya ya? ehehehhe

    • 23 August 2011 at 15:03

      Apanya yang kasar? ❓
      Gambarnya?
      Game-nya?

  36. 21 August 2011 at 10:20

    tentu langsung menarik pelatuk gan…masalahnya nyawa cuman beda hitungan detik.. XD

    • 23 August 2011 at 15:02

      Iya, nyawa cuma beda hitungan detik. 😦

  37. 21 August 2011 at 12:03

    tanpa banyak mikir, tarik pelatuk secepatnya..
    Now or never
    Huahuahuahuah

    • 23 August 2011 at 15:02

      Betul sekali. Sekarang atau tidak sama sekali. :mrgreen:

  38. 21 August 2011 at 12:37

    waduh kalo games mendingan yang racing, balap-balapan deh dari pada yang tembak2an.. (kalah terus soalnya)

    • 23 August 2011 at 15:01

      Saya malah gak bakat di game balapan… 😳

  39. 21 August 2011 at 14:40

    kalo gw berada salam keadaan dalam game itu. gw bakalan menasehati musuh agar tidak bertarung. dan bilang jangan mengulangi perbuatan nya. maaf memaafkan ada lah yang terbaik

    • 23 August 2011 at 15:00

      Hayaaaah udah keburu dicacah peluru, Bang… :mrgreen:

  40. 21 August 2011 at 15:38

    game tembak2an terakhir yg aku mainin sampe tamat itu Medal Of Honor, itupun main karena nonton film Saving Private Ryan. Kalo di situasi kek gitu ya tembak aja, kalo ganti senjata dulu kelamaan. Tapi kalo situasi real, aku panik duluan kali ya. haha

    • 23 August 2011 at 14:59

      Tunggu… itu Medal of Honor tahun berapa? 😀

  41. 21 August 2011 at 16:04

    keadaannya 50:50, kalo begini mending pilih ask the audience ajah hehehe:D

    • 23 August 2011 at 14:58

      Emangnya kuis. 😦

  42. 21 August 2011 at 17:55

    mengandalkan keceptan jari ya Sop, hahahaha

  43. 22 August 2011 at 00:47

    nostalgia euy…

  44. 22 August 2011 at 04:48

    haah? siapa nembak duluan dia hidup? maksud nya?

    • 23 August 2011 at 14:56

      Gak ngerti? 😛
      Itu cuplikan kan menggambarkan tokoh yang saya kendalikan berhadapan satu-lawan-satu dengan musuh, jadi sesuai dengan keadaan itu, siapa yang menembak duluan, dia hidup. 🙂

  45. 22 August 2011 at 06:23

    yg pasti panik dong… hihihi : -D

    • 23 August 2011 at 14:55

      Lho kok malah ketawa, Mbak? 😳

  46. 22 August 2011 at 11:56

    wah…..jujur aq kurang suka main kayak gini…..paling enak tuh main bola hehehehheh
    salam kenal ya mas……..

  47. 22 August 2011 at 15:46

    about game..haduh…saya sudah lama tidak menemukan ke asyikan nge game…
    jadi gak bisa komentar banyak…:)

  48. 22 August 2011 at 17:19

    Kalau yg kayak gitu kayaknya yg ada bakal mati semua. Secara yg terjadi abis itu kemungkinan adalah yg ketembak duluan mati, tapi dia juga dah narik pelatuk senjatanya duluan sebelum mati. Jadi yg dah nembak duluan ya bakal ikut ketembak 😀

    • 23 August 2011 at 15:05

      Analisis yang bagus. 😀

  49. 22 August 2011 at 18:35

    pengen tp komputr gak mendukung he3…

    • 23 August 2011 at 15:04

      Wah, itu yang jadi masalah. 😐

  50. 22 August 2011 at 18:54

    Hello… Any body home? Mampir donk, aku punya 4 pertanyaan nih… Hehehe, gk maksa kok…

    • 23 August 2011 at 15:03

      Hehe maap, saya belum ada waktu update blog ini. 😳
      Juga, saya belum ada waktu untuk berkunjung. 😀

  51. 97 Anugrha13
    22 August 2011 at 21:26

    reload…reload….

    peluru nya abis gara2 nembaknya sembarangan hehehe

    • 23 August 2011 at 15:02

      Wah, bahaya tuh… 😀

  52. 22 August 2011 at 21:48

    Lebih enak main game sepak bola PES 2011.
    Mantabz, 🙂

    • 23 August 2011 at 15:02

      Cihuy! Itu juga asik bangeeeet. 😳

  53. 22 August 2011 at 22:36

    Jangan sering main COD Sop, ngga baik…
    Ngga baik kalau cuma menghabiskan 5 jam sehari… hahahaha 😀
    COD memang seru abis

    • 23 August 2011 at 15:01

      Hahahaha kurang lama ya, 5 jam. 😆

  54. 22 August 2011 at 23:29

    kalo aku angat tangan aja, boleh gak, Sop?
    Nyerah deh 😀

    • 23 August 2011 at 15:01

      Gak ada opsi angkat tangan di game itu, Mbak… :mrgreen:

  55. 22 August 2011 at 23:30

    Tukan.. komenku dibajak oleh si Aki…

    • 23 August 2011 at 15:00

      Nggak Mbak, memang gak muncul di tampilan komputer, tapi udah masuk, kok. Gak masuk spam. 🙂

  56. 23 August 2011 at 00:02

    mantab.. tulisan menarik simpel tapi padat berisi. Kalo sy seneng main Counter Strike he

  57. 23 August 2011 at 12:30

    Eh baru-baru ini, sepupu saya yang notabene anak perempuan berumur 8 tahun, suka main ini.

    • 23 August 2011 at 14:55

      Wow. 😯
      Menakjubkan. Anak umur 8 tahun udah mengenal permainan komputer. 🙂

  58. 23 August 2011 at 12:34

    hihihihi..
    kalo udah ditodong gitu, ya cepet2 narik pelatuk senapan duluan… daripada mati percuma.
    Mas Asop udah main carzy chiken sky botz? hahahah saya lagi maen itu, walau gamenya sederhana *pake banget malah tapi lumayan seru.

    • 23 August 2011 at 14:55

      Haaaah? Itu judul game apaan? Saya baru denger! 😀 😀

      Mar, kamu udah ngeblog lagi? 😀

  59. 24 August 2011 at 00:04

    nembak? jarak segitu? kita punya yang namanya melee attack sop.. *hard core gaming*

    • 26 August 2011 at 20:38

      Boleh, boleh… 😀

  60. 24 August 2011 at 04:55

    langsung tembak sambil panik
    hahaha

    • 26 August 2011 at 20:44

      Hebat kalo bisa dua-duanya. 😆

  61. 24 August 2011 at 13:15

    wah butuh requirement / spec nya kayak gimana tuh buat main game call of duty 4 itu. grapik na canggih gitu. bakal empot2an nih laptop ane main game gituan 😀

    • 26 August 2011 at 20:40

      Lho, itu saya main di PC, Kang, bukan di laptop. 🙂

  62. 24 August 2011 at 22:57

    Nembak dengan mata terpejam.
    dengan harap-harap cemas,mudah-mudahan tepat sasaran.
    Dor…dor..dor…

    • 26 August 2011 at 21:02

      Nanti gak kena lho… 😆

  63. 25 August 2011 at 12:09

    saya akan menembak membabi buta pasti
    *lemah klo close up*

  64. 25 August 2011 at 13:02

    Ini gamenya suami gue :)) dia sering maen inih 😀
    eh semoga gue gak dalam posisi begini…
    But if I hafta mugkin gue panik 😛

    • 26 August 2011 at 21:07

      …bisa saya maklumi. 😀

  65. 26 August 2011 at 13:18

    jadi ingat permainan semacam counter strike, hahaha

  66. 124 Hurul Aini
    26 August 2011 at 14:52

    panik, terus pasrah, terus langsung masukin cheat deh 😆
    *eh kalo CoD bisa pake cheat ga yaa? :?*

    • 26 August 2011 at 21:02

      Kalo main single player atau campaign-nya, bisa banget dong. 😀

  67. 26 August 2011 at 16:56

    Wah dah lama nggak main game kayak beginian 😀

  68. 27 August 2011 at 07:49

    ane suka pusing gan kalo maen game kek gini… 😀

    • 29 August 2011 at 21:27

      Hihihi memang kita beda selera. 😀

  69. 27 August 2011 at 11:58

    Pause ja dulu game-nya, baru ntr pikir yang mana baeknya.. mo narik pelatuk cepet-cepet ato ditembak duluan… hehehehe…

    Oya mas asop, PES 2012 nya sudah ada link download kagak??
    Mau dunk.. 😀

    • 29 August 2011 at 21:32

      Eh waduh, saya gak tahu perihal PES 2012 itu.. hihi… :mrgreen:

  70. 27 August 2011 at 17:23

    Deket gitu ?
    Lempar Pisau …

    Sayang-sayang pelurunya …

    Hehhe

    Salam saya Sop

    • 29 August 2011 at 21:33

      Hebat, pilihan bijak, Om. 😆

  71. 9 September 2011 at 17:36

    Kalau sedekat itu
    klo cara jepang langsung tusukkan bayonet yg di ujung senapan.

    • 9 September 2011 at 20:47

      Boleh tuh Mas, kalo ada ya. 😀

  72. 10 September 2011 at 09:20

    game yg seru banget……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: