Pendopo.com, Portal Properti dengan Konsep Baru

Narablog sekalian ada yang lagi cari rumah? Narablog sekalian lagi mencari iklan rumah-rumah yang dijual? Mending narablog sekalian berkunjung ke situs properti yang satu ini, pendopo.com. 😀

Pendopo.com Portal Properti Indonesia

Mengapa harus Pendopo.com, Sop?

Di sana, kita bisa mendapat berbagai info tentang properti, mengenai rumah yang sedang dijual, kontrakan, ruko, kos-kosan, atau apa saja yang berhubungan dengan properti. Bahkan tips-tips atau artikel yang berkaitan tentang properti pun juga bisa kita dapatkan di sana. 🙂

Iklan-iklan rumah terbaru selalu update dan muncul di laman kolom rumah, memudahkan kita untuk mengetahui iklan mana yang masih fresh. Selain itu, ada kolom quick search yang memudahkan kita untuk mencari iklan rumah atau kontrakan yang kita inginkan, sesuai dengan lokasi dan budget narablog sekalian.

Jangan khawatir dengan laman situs-nya. Ringan dan cepat terbuka, kok. 🙂

Pendopo.com Portal Properti Indonesia

Cuma itu aja, Sop?

Nggak dong. Pelayanan Customer Service-nya ramah dan cepat dalam menanggapi pertanyaan atau permintaan kita, terutama bagi para anggota (member). Makanya, segera bergabung di Pendopo ini. :mrgreen: Cara pendaftarannya mudah, nggak perlu membayar apa-apa, gratis. Tinggal mengisi data, dan narablog sekalian bakal dapat username dan password untuk login.

Kalau saya ingin cari info tentang properti, biasanya saya ke situs ini. Cukup membantu saya. Kalau ada yang tanya saya dari mana saya dapat info properti yang bagus, saya beritahu situs pendopo.com ke mereka. Situs itu nggak cuma cocok buat “orang biasa” yang pengen info tentang properti. Bagi agen properti atau marketing sebuah perusahaan pengembang (developer), pendopo.com sangat cocok untuk mempromosikan properti mereka, tentu supaya cepat laku di pasaran. :mrgreen:

Jadi, segera ke Pendopo.com!

——————————————————————————————————————————————————–———-

Semua gambar adalah hasil snapshot dari pendopo.com. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

75 Comments

  1. biasanya kalau bikin rumah baru kan bingung dengan bagaimana model yang bagus sesuai dengan tanah yang ada, kalau informasi tentang model-model rumah ada nggak???

    Reply

  2. biasanya kalau bikin rumah baru kan suka bingung dengan bagaimana model yang bagus sesuai dengan tanah yang ada, kalau informasi tentang model-model rumah ada nggak???

    Reply

  3. kalau sampai jadi postingannya , pastinya servicenya memuaskan ya ? 🙂
    aku dah lama pengin njual rumahku, tapi sampe skrg masih maju mundur maju mundur, males soalnya berurusan dgn makelar, dan masih bingung bagusnya bgmn 😦

    Reply

  4. kalo ada rumah river side view dengan gaya victoria dan harganya kurang dari 200 juta, aku mo ambil 😆
    bukan yang di kali2 lho mas 😀

    Reply

    1. oh ya ini balasan saya pada postingan terakhir saya :
      hmm sebetulnya saya juga ga terlalu berani, cuman gara2 uda tau induk semang dari suatu acara, kadang aku bisa punya banyak alasan. Tips2 ini cuma buat numpahin kekeselan saya pada bagian yang ngurus acara2 tsb….
      waduh kalo saya uda punya jiwa pemberontak sejak kelas 11 kmrn 😳
      btw ini juga mau aku hapus postingannya. daripada ketahuan ma sekolahku 🙂

      Reply

  5. terimakasih atas sharingnya….tapi aku suka yang gratis, apalagi aku gak profit oriented….duit yang ada bisa dipakai buat bayar bonemen speedy :mrgreen:

    Reply

  6. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir dan batin
    Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita Amiiin.

    Salam,
    Muhammad Mufti
    HALAMAN PUTIH

    Reply

  7. Wow, kebetulan sahabat karib saya sedang mulai merintis bisnis properti, sebagai agen, meski dia baru seorang diri alias belum punya partner kerja. Insya Allah situs yg direkomendasikan oleh Asop ini bisa berguna buat dia. Terima kasih banyak, bro! 🙂

    Reply

  8. Eh, eh. kok saya baru baca ya artikel ini #efekliburangangeblog#
    telat baca artikel ini 😦 udah keburu dapet kontrakan hasil terjun ke lapangan secara langsung 😀

    tapi, infonya boljug ni, sapa tau dapet rezeki buat beli rumah, langsung gudel deh 😆
    thanks ya sop 🙂

    Reply

  9. hmm, sy positip thinking aj ah nganggap ini emang lg promosiin website bagus bukan ngiklanin (walau kalo ternyata emang ngiklanin karena pendopo.com ini punyamu atau siapanya juga ga salah sama skali sih) 😛

    eniwei nais, kebeneran banget lg mikir2 mw beli rumah, ntar sy liat deh

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s