27
Aug
11

Pendopo.com, Portal Properti dengan Konsep Baru

Narablog sekalian ada yang lagi cari rumah? Narablog sekalian lagi mencari iklan rumah-rumah yang dijual? Mending narablog sekalian berkunjung ke situs properti yang satu ini, pendopo.com. 😀

Pendopo.com Portal Properti Indonesia

Mengapa harus Pendopo.com, Sop?

Di sana, kita bisa mendapat berbagai info tentang properti, mengenai rumah yang sedang dijual, kontrakan, ruko, kos-kosan, atau apa saja yang berhubungan dengan properti. Bahkan tips-tips atau artikel yang berkaitan tentang properti pun juga bisa kita dapatkan di sana. 🙂

Iklan-iklan rumah terbaru selalu update dan muncul di laman kolom rumah, memudahkan kita untuk mengetahui iklan mana yang masih fresh. Selain itu, ada kolom quick search yang memudahkan kita untuk mencari iklan rumah atau kontrakan yang kita inginkan, sesuai dengan lokasi dan budget narablog sekalian.

Jangan khawatir dengan laman situs-nya. Ringan dan cepat terbuka, kok. 🙂

Pendopo.com Portal Properti Indonesia

Cuma itu aja, Sop?

Nggak dong. Pelayanan Customer Service-nya ramah dan cepat dalam menanggapi pertanyaan atau permintaan kita, terutama bagi para anggota (member). Makanya, segera bergabung di Pendopo ini. :mrgreen: Cara pendaftarannya mudah, nggak perlu membayar apa-apa, gratis. Tinggal mengisi data, dan narablog sekalian bakal dapat username dan password untuk login.

Kalau saya ingin cari info tentang properti, biasanya saya ke situs ini. Cukup membantu saya. Kalau ada yang tanya saya dari mana saya dapat info properti yang bagus, saya beritahu situs pendopo.com ke mereka. Situs itu nggak cuma cocok buat “orang biasa” yang pengen info tentang properti. Bagi agen properti atau marketing sebuah perusahaan pengembang (developer), pendopo.com sangat cocok untuk mempromosikan properti mereka, tentu supaya cepat laku di pasaran. :mrgreen:

Jadi, segera ke Pendopo.com!

——————————————————————————————————————————————————–———-

Semua gambar adalah hasil snapshot dari pendopo.com. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

75 Responses to “Pendopo.com, Portal Properti dengan Konsep Baru”


  1. 27 August 2011 at 00:12

    hmm iklan nih? 😀

  2. 27 August 2011 at 00:30

    Hmm, boleh juga. sankyuu sop. kekna dalam waktu dekat pingin punya rumah. sekarang cari duit dulu XD

  3. 27 August 2011 at 05:00

    baca tulisan ini serasa gimanaaaaa gitu … hehehe

    • 31 August 2011 at 15:55

      emang gmana mas?

      • 31 August 2011 at 23:59

        gimanaaaaa gitu … hehehe

        • 3 September 2011 at 23:06

          Sudahlah…

  4. 27 August 2011 at 05:33

    Langsung terbang ke TKP 🙂

  5. 27 August 2011 at 06:38

    terimakasih infonya… 🙂

  6. 27 August 2011 at 08:06

    Ngintip pendopo.com nya akh.. awasss… kalo gak oke, asop yang bakal gue culik 😛 #senyumiblis

    • 29 August 2011 at 21:29

      Eh eh mau dong diculik… 😳

  7. 27 August 2011 at 08:16

    informasi berguna nih…
    makasih sharingnya ya Sop

  8. 27 August 2011 at 08:29

    Cring cring cring…. laris manis… dapat thr Sop… 😀

    • 27 August 2011 at 11:42

      hahah, kykna iya tuh, bagi2 dunk mas asop he3

  9. 27 August 2011 at 08:40

    Pasti di pontianak blm ada.. :p

  10. 27 August 2011 at 08:47

    mas asop lagi pengen nyari rumah ya? hehe

  11. 27 August 2011 at 09:10

    mmm…menarik nih buat dicoba

  12. 27 August 2011 at 09:16

    Wah, ada iklan…

  13. 27 August 2011 at 09:37

    SALAM …Menuju sasaran .

    selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir batin

    • 29 August 2011 at 21:32

      Maap lahir batin juga… 😥

  14. 27 August 2011 at 09:37

    Website-mu, Sop? Keren tuh.

    • 29 August 2011 at 21:33

      Kok bisa berkesimpulan begitu, Mas? :mrgreen:

  15. 27 August 2011 at 09:45

    Wow, berguna nih.

  16. 27 August 2011 at 09:50

    Infonya bermanfaat banget. Tapi saya mau tanya Properti yang daerah Surabaya ada nggak, soalnya lagi nyari juga nih.

  17. 27 August 2011 at 10:10

    ada juga situs portal kos, tapi aku lupa url-nya

    • 29 August 2011 at 21:33

      Bagus itu, kalo ada. 😯

  18. 27 August 2011 at 10:22

    Haha… serasa lagi didepan sales… *peace

  19. 27 August 2011 at 10:24

    wah info yg berguna nih, siapa tahu butuh kos-kosan heheh
    menuju tkp 😀

  20. 28 nico
    27 August 2011 at 10:59

    punyanya mas asop ya web nya?

    • 29 August 2011 at 21:28

      Kok bisa berkesimpulan begitu? :mrgreen:

  21. 27 August 2011 at 12:14

    biasanya kalau bikin rumah baru kan bingung dengan bagaimana model yang bagus sesuai dengan tanah yang ada, kalau informasi tentang model-model rumah ada nggak???

  22. 27 August 2011 at 12:14

    biasanya kalau bikin rumah baru kan suka bingung dengan bagaimana model yang bagus sesuai dengan tanah yang ada, kalau informasi tentang model-model rumah ada nggak???

  23. 27 August 2011 at 12:21

    ciee kayaknya ada yang mau pindahan ke rumah baru nih 😀

  24. 27 August 2011 at 13:23

    jadi udah pernah dapet apa disana? kos? kontrakan? ato malah Asop udah beli rumah?

  25. 27 August 2011 at 14:52

    Rumah hum…entar aja deh mas :mrgreen:

  26. 27 August 2011 at 14:59

    segera meluncur ke TKP Sop,
    btw ada info yang mau memberikan rumah gratis sekalian juga ga ? 😀

  27. 27 August 2011 at 18:19

    Hmm, usahamu sop ? mantap kalo memang itu usahamu 😀

    boleh juga tuh. Biar lebih mudah dapat info terkait properti..

  28. 27 August 2011 at 21:37

    thanx infonya.
    smoga ada yang cuocok… 😀

  29. 38 Ely Meyer
    27 August 2011 at 23:13

    kalau sampai jadi postingannya , pastinya servicenya memuaskan ya ? 🙂
    aku dah lama pengin njual rumahku, tapi sampe skrg masih maju mundur maju mundur, males soalnya berurusan dgn makelar, dan masih bingung bagusnya bgmn 😦

    • 28 August 2011 at 02:00

      klo gk mau berurusan dgn makelar, mudah kok – pasang iklan plus kata ‘langsung/tanpa perantara’ – beres kok!

  30. 27 August 2011 at 23:15

    berarti kalo pindah kota pindah kosan bisa cari dsini
    terima kasih infonya, 😀

  31. 28 August 2011 at 01:58

    Woww – sang bloger kita sdh merambah dunia ‘proferti 😛
    langsung ke tkp deh … nice info

  32. 28 August 2011 at 02:42

    kalo ada rumah river side view dengan gaya victoria dan harganya kurang dari 200 juta, aku mo ambil 😆
    bukan yang di kali2 lho mas 😀

    • 28 August 2011 at 09:55

      oh ya ini balasan saya pada postingan terakhir saya :
      hmm sebetulnya saya juga ga terlalu berani, cuman gara2 uda tau induk semang dari suatu acara, kadang aku bisa punya banyak alasan. Tips2 ini cuma buat numpahin kekeselan saya pada bagian yang ngurus acara2 tsb….
      waduh kalo saya uda punya jiwa pemberontak sejak kelas 11 kmrn 😳
      btw ini juga mau aku hapus postingannya. daripada ketahuan ma sekolahku 🙂

      • 29 August 2011 at 21:37

        Aduh, sayang banget kalo dihapus… 😀
        Tapi ya terserah kamu sih. 😉

  33. 28 August 2011 at 07:29

    mantap. .ke tkp 😀

  34. 28 August 2011 at 10:05

    Bisnis properti nih … 🙂

  35. 28 August 2011 at 13:06

    thrnya lumayan ga sop?

  36. 28 August 2011 at 16:11

    cocok banget nih buat anak kosan 😀

  37. 28 August 2011 at 16:29

    mas asop.. kok blognya jadi di pinggir gini? nggak enak liatnya…

    • 29 August 2011 at 21:34

      Maksudnya jadi di pinggir apa ya?

  38. 28 August 2011 at 16:42

    Wah baru denger lho ada situs ini mas 😀
    Oke deh, ntar mau coba mampir 😀

  39. 28 August 2011 at 17:03

    rumah yg di tangan cakep th,, rumah anti gempa .. hehhe

    salam sukses 🙂

  40. 28 August 2011 at 17:26

    palah sop, situ jadi marketingnya… :lol

    • 29 August 2011 at 21:51

      palah? Palah beneran apa “parah” nih? 😆

  41. 28 August 2011 at 19:56

    Boleh juga pendopo.com.
    Selamat Idul Fitri 1432 H. Mohon maaf lahir batin atas segala khilaf.

  42. 28 August 2011 at 21:31

    wah, ini sepertinya paid review ya. hehe no offense.

  43. 28 August 2011 at 23:39

    terimakasih atas sharingnya….tapi aku suka yang gratis, apalagi aku gak profit oriented….duit yang ada bisa dipakai buat bayar bonemen speedy :mrgreen:

  44. 29 August 2011 at 00:16

    Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin

  45. 29 August 2011 at 07:45

    Mas Asop,

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432H. Mohon maaf lahir batin ya mas.. 😀

    • 29 August 2011 at 21:44

      Maap lahir batin juga, Mas Masyhury… 😥

  46. 29 August 2011 at 09:23

    Mmm, ijin nyimak ya gan… 🙂

  47. 29 August 2011 at 10:34

    Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1432 H
    Mohon maaf lahir dan batin
    Semoga Allah SWT senantiasa mengampuni segala dosa dan kesalahan kita serta menerima semua amal ibadah kita Amiiin.

    Salam,
    Muhammad Mufti
    HALAMAN PUTIH

    • 29 August 2011 at 21:44

      Maap lahir batin! 😥

  48. 29 August 2011 at 12:25

    Wow, kebetulan sahabat karib saya sedang mulai merintis bisnis properti, sebagai agen, meski dia baru seorang diri alias belum punya partner kerja. Insya Allah situs yg direkomendasikan oleh Asop ini bisa berguna buat dia. Terima kasih banyak, bro! 🙂

  49. 29 August 2011 at 16:03

    Oke deh pak, thanks infonya yaw.. 🙂

  50. 29 August 2011 at 20:32

    Weeeeeiii…tentu ini bermanfaat banget buat aku Sop…lagi mau belajar bisnis property sama teman di Jakarta….thanks ya Sop…

  51. 31 August 2011 at 15:57

    coba liat2 rumah dulu mas, siapa tau besok bisa beli.

  52. 1 September 2011 at 20:32

    yay, iklan nih mas nya;)

    salam, pertama kali berkunjung nih:)

    • 3 September 2011 at 23:40

      Berkunjung yang rutin, ya. 😉

  53. 5 September 2011 at 12:38

    Eh, eh. kok saya baru baca ya artikel ini #efekliburangangeblog#
    telat baca artikel ini 😦 udah keburu dapet kontrakan hasil terjun ke lapangan secara langsung 😀

    tapi, infonya boljug ni, sapa tau dapet rezeki buat beli rumah, langsung gudel deh 😆
    thanks ya sop 🙂

  54. 7 September 2011 at 23:28

    hmm, sy positip thinking aj ah nganggap ini emang lg promosiin website bagus bukan ngiklanin (walau kalo ternyata emang ngiklanin karena pendopo.com ini punyamu atau siapanya juga ga salah sama skali sih) 😛

    eniwei nais, kebeneran banget lg mikir2 mw beli rumah, ntar sy liat deh

    • 9 September 2011 at 20:23

      Jangan dipikirkan. 😆

  55. 9 September 2011 at 17:27

    ada info2 ttg properti di solo ga Sop..

    kau jd adminnya sop?

    • 9 September 2011 at 20:49

      Nggak, Mas. 😳


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: