29
Aug
11

Maap Lahir Batin!

Keputusan Menteri Agama sudah terucap dan akhirnya kesepakatan sudah diambil. Malam ini, senin (29/8) malam, adalah tarawih terakhir, dan besok hari selasa (30/8) adalah puasa hari ke-30. 🙂

Narablog sekalian ikut pemerintah atau ikut Muhammadiyah? 😀

Mau yang manapun narablog sekalian ikuti, saya tetap ingin mengucapkan:

Mohon maap lahir dan batin, narablog sekalian!

Semoga kita semua bisa bertemu lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan dan dengan ibadah yang lebih baik dari saat ini. Aamiin! ^__^

Oh ya, selamat menikmati hari lebaran Anda!  🙂

Nichijou Anime snapshot screenshot asopusitemus.com

*****

Jadi, kapan narablog lebaran? :mrgreen:

————————————————————————————————————————————————————

Gambar hasil snapshot sendiri dari “Nichijou”. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

195 Responses to “Maap Lahir Batin!”


  1. 29 August 2011 at 20:46

    …kenapa majang gambar K-ON?
    kalo saya, kapanpun lebarannya, saya libur sampe tanggal 11 september 2011

    • 29 August 2011 at 20:47

      Wuiiishhh pertamax nih Mas Fir. 😆

      Itu saya takjub melihat raut wajah bahagia mereka, makanya saya pakai gambar itu. 😳

  2. 3 Ely Meyer
    29 August 2011 at 20:48

    Happy Idul Fitri ya , sorry kalo selama ini ada salah kata, lahir bathin deh ya 🙂 … ditunggu cerita lebarannya 🙂

    • 29 August 2011 at 21:58

      Euh, cerita lebaran ya… Hahaha… *ketawa* 😆

  3. 29 August 2011 at 21:15

    Selamat lmerayakan Idul Fitri juga ya Asop, mohon maaf salah-salah kata selama ini 🙂

    • 29 August 2011 at 21:58

      Hiks… maapkan saya, Mbak Des… 😥

  4. 29 August 2011 at 21:17

    Asop lebaran kapan?

    Aku ikut pemerintah aja dah hari rabu.. coz gak ikutan ormas apapun juga.. besok sahur terakhir dengan lontong yg udah dibuat deh >_< hahahahahaa

    • 29 August 2011 at 21:56

      Sama, saya juga hari rabu. 🙂

      • 1 September 2011 at 09:38

        wah sama sop, ane juga taat pada pemerintah 😀

  5. 29 August 2011 at 21:18

    Oia lupa..

    Minalaidin walfaidzin.maaf lahir batin.

    • 29 August 2011 at 21:56

      Sama-sama, Mbak, maapkan saya lahir batin…. 😐

  6. 29 August 2011 at 21:20

    besok lebaran, maaf lahir batin juga ya 🙂

    • 29 August 2011 at 21:57

      Saya rabu. 😉

  7. 29 August 2011 at 21:30

    Sip lah, saya juga mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir kembali, eh maf salah, lahir batin, hehehe…
    baca juga : http://kotakinformasi.wordpress.com/2011/08/29/‘mas’-yang-produktif-dan-‘bli’-yang-konsumtif/

  8. 29 August 2011 at 22:27

    semoga kita mendapatkan banyak pelajaran dari bulan Romadlon yang telah kita lalui….dan semoga pula kita tergolong sebagai alumnus yang berprestasi, amiin.

    taqobalallohu mina wa minkum….taqobal ya kariim

  9. 29 August 2011 at 22:46

    Nichijou >_<
    sayang ditunda yah, jadi nggak bisa cepet2 merasakan kemenangan. Tapi gpp, jadi ada kesempatan berpuasa dan menambah pahala yang banyak sehari lagi.
    Mohon maaf juga ya :3

    • 3 September 2011 at 22:58

      Imut, ‘kan? 😀

  10. 29 August 2011 at 23:59

    aminn.
    masih ada besok puasa terakhir :D.
    minal aidin wal faidzin, maaf lahir batin ya,

    • 3 September 2011 at 23:06

      Iya, maapin saya lahir dan batin ya…

  11. 30 August 2011 at 00:19

    Buat yang besok berlebaran, Alamendah mengucapkan:
    Taqoballahuminna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa kullu aamin bi khoir minal aizin walfaizin.
    Mohon maaf atas segala salah dan khilaf yang dilakukan.
    Selamat Idul Fitri 1432 H; Fitrikan Bumi, Fitrikan Diri.

    Buat yang masih berpuasa; Met puasa!

    • 3 September 2011 at 23:08

      Saya masih puasa hari selasa.

  12. 30 August 2011 at 02:26

    met Idul Fitri ya sop!
    mohon maaf lahir batin..

    moga2 lebarannya gak ditunda lagi ya ama pemerintah besok. hahaha.

    • 3 September 2011 at 23:08

      Nggak dong, nanti jadi 31 hari puasanya… 😀

  13. 24 ejawantahblog
    30 August 2011 at 02:32

    Segenap Keluarga Besar Ejawantah’s Blog mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1432 H.Taqobballahu Minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

    Semoga segala amal perbuatan kita di bulan suci Ramadhan diterima disisi Allah SWT dan kembali kepada fitrahnya.

    Seiring salam dengan kerendahan hati kami berharap sudikiranya sahabat menjemput kartu ucapan dari kami di
    http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/08/kartu-lebaran-idul-fitri-1432-h-untuk.html#comments

    Sukses selalu dan salam untuk keluarga.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

  14. 30 August 2011 at 03:06

    Selamat Idul Fitri, Sop..
    Mohon maaf lahir & batin ya.. 🙂

    • 3 September 2011 at 23:10

      Sama-sama, Mbak, maapin saya juga ya…

  15. 30 August 2011 at 04:15

    maaf lahir dan batin ya sop. selamat lebaran. ayoo mudik

    • 3 September 2011 at 23:16

      Siiip, maap lahir batin ya Bang. 😀

  16. 29 ¤ HILAL ALIFI
    30 August 2011 at 04:22

    kapanpun lebarannya, ndak bakal mengurangi jatah makan saya.
    Mohon maaf lahir-batin, kang Asop.
    🙂

  17. 30 August 2011 at 04:36

    maap lair batin juga ya sop, puasa yuuk lanjuuuuuuuuuuut 😀

    • 3 September 2011 at 23:18

      Ayo puasaaaa

  18. 30 August 2011 at 06:50

    lebaran hari selasa atau rabu,
    bunda tetap mohon diikhlaskan untuk segala khilaf ya Asop
    Selamat Hari Raya Idhulfitri 1 syawal 1432 H
    salam

    • 3 September 2011 at 23:20

      Maapin saya juga, Bun….

  19. 30 August 2011 at 07:38

    SELAMAT IDUL FITRI : Mohon Maaf Lahir & Batin.

  20. 30 August 2011 at 08:14

    Bismillah ….
    mas asop “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H”
    Mohon Ma’af Lahir Dan Batin atas kesalan yang kami perbuat, baik disengaja atau tidak
    Salam buat seluruh Anggota Keluarga
    kami tunggu kehadirannya di rumah kami
    Prum Sukodo Permai Blok H8
    Lumajang – Jawa Timur – Indonesia

    • 3 September 2011 at 23:22

      Maapkan saya juga, Mas…

  21. 30 August 2011 at 10:47

    kalo saya besok. .
    padahal SD saya Muhammadiyah lho, tp ngikut pemerintah aja. .

    • 3 September 2011 at 23:27

      Bagus lah… 😀

  22. 30 August 2011 at 10:52

    Mohon maaf lahir n batin 🙂

  23. 30 August 2011 at 11:17

    Gw lebaran hari ini Sop! Minal aidin wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin ya Sop 😉

    • 3 September 2011 at 23:30

      Gue besok. 😀
      Maapin gue ya, Win…

  24. 30 August 2011 at 11:40

    Ane lebaran besok om. Ngikut pemerintah..

    Maaf lahir batin yah

    • 3 September 2011 at 23:32

      Sama dong…

  25. 30 August 2011 at 12:57

    Sidang Isbat kemarin bikin galau saja…hehe
    ane lebaran besok, kang Asop

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
    Mohon Ma’af Lahir Dan Batin

    • 3 September 2011 at 23:40

      Kenapa galau? 😀

  26. 30 August 2011 at 13:20

    gw besok, hehehe
    met hari raya idul fitri yaa semuaaa 😀

    • 3 September 2011 at 23:41

      Sama-sama…

  27. 48 Dismas
    30 August 2011 at 13:29

    wah, mohon maaf lahir batin… udah lama ngga maen ke blognya… hehehe 😀

  28. 30 August 2011 at 13:37

    kalo saya lebarannya besok. ikut pemerintah.
    minal aidzin walfaidzin..
    maaf lahir batin yaaaa.. 😀

    • 3 September 2011 at 23:42

      Sama-sama, maapin saya juga…

  29. 30 August 2011 at 14:45

    Asop, taqaballahu minna wa minkum 🙂

    • 3 September 2011 at 23:01

      Sama-sama.. 😥

  30. 30 August 2011 at 15:54

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin untuk asop dan keluarga

    rangga aditya dan keluarga

    • 3 September 2011 at 23:06

      Maapin saya, Bang…

  31. 30 August 2011 at 17:47

    taqobalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum 🙂
    mohon maaf lahir batin yah, sooopp 🙂

    • 3 September 2011 at 23:08

      Iya, maapin gue juga ya…

  32. 30 August 2011 at 18:34

    Kalu saya ikut NU, saya lebaran besok kang Asop,… Mohon maaf lahir batin ya… Maafkan jika ada salah dikomentar… T_T

    • 3 September 2011 at 23:09

      Sama-sama, saya juga mohon dimaapkan…

  33. 30 August 2011 at 21:34

    saya mah udah lebaran, MAs 🙂
    maaf lahir batin 🙂

    • 3 September 2011 at 23:10

      Oh, dasar…

  34. 30 August 2011 at 22:05

    Satukan tangan, satukan hati

    Itulah indahnya silaturahmi

    Di hari kemenangan kita padukan

    Keikhlasan untuk saling memaafkan

    Selamat Hari Raya Idul Fitri

    • 3 September 2011 at 23:10

      Maapin saya ya, Put…

  35. 30 August 2011 at 23:07

    mohon maaf lahir dan batin ya Asop :’) maafin saya dan blog saya ya kalau ada yang menyinggung hati, baik yang tersirat maupun yang tersurat..

    • 3 September 2011 at 23:18

  36. 30 August 2011 at 23:19

    selamat lebaran, maaf lahir batin juga

  37. 31 August 2011 at 08:45

    met idul Fitri juga mas
    tapi saya ngikutnya lebaran yg tggl 30 alias yg Muhammadiyah, soalnya bapakku pas liat berita internasional, ngikutnya sma Arab Saudi. yah lumayan 2 hari makan ketupat sayur :mrgreen:

    • 3 September 2011 at 23:20

      Kenapa harus ikut Arab Saudi yah?

  38. 31 August 2011 at 08:47

    Taqabbalallahu Minna Wa minkum…
    Minal Aidin Walfaidzin, maap lahir bathin yiaahh ^^

  39. 69 jarwadi
    31 August 2011 at 09:46

    Mohon Maaf lahir batin mas, selamat ied

  40. 31 August 2011 at 13:46

    Bila Sms Mohon maaf lahir batin
    tidak masuk ke nomor hape panjenengan biarlah ucapan ini kami sampaikan

    Tiada kata yang indah selain saling maaf memaafkan di bulan suci nan fitri .
    Bila ada kata sikap . Kami atas nama admin kawanlama95 mengucapkan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah.

    Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Semoga kebersamaan yang terjalin selama ini bisa memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. Amien

    • 3 September 2011 at 23:21

      Aamiin!

  41. 31 August 2011 at 14:25

    Maaf lahir batin ya Asop…

    • 3 September 2011 at 23:22

      Sama-sama, Mbak….

  42. 31 August 2011 at 15:48

    met idul fitri abang Asoopp 🙂

    hehe…

    THR ditunggu :3

    • 3 September 2011 at 23:32

      THR doa aja ya…

  43. 31 August 2011 at 20:06

    minal aidzin ya mas asop,moga tahun depan kita bisa ketemu ramadhan kembali 🙂

    • 3 September 2011 at 23:34

      Aamiin!

  44. 31 August 2011 at 21:01

    mohon maaf 😮

    • 3 September 2011 at 23:39

      Mohon maap juga. 😮

  45. 31 August 2011 at 22:56

    Apapun pilihannya, Mohon maaf lahir dan batin 🙂

    • 3 September 2011 at 23:02

      Sama-sama, Mas…

  46. 82 si.tukang.nyampah
    1 September 2011 at 08:32

    selamat idul fitri yah sop…maap kalo ada komen/postingan yang bikin sebel 😀

    • 3 September 2011 at 23:11

      Ah, gak ada yang bikin sebel kok. 😀

  47. 1 September 2011 at 09:48

    Taqabalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum, waj’alana minal a’idzin wal faidzin.

  48. 1 September 2011 at 09:59

    Saya jg ikut pemerintah yg di hk jd selasa lebaran xixi

    Met idul fitri
    Minal aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin

    • 3 September 2011 at 23:14

      Maapin saya, Mbak…

  49. 1 September 2011 at 11:21

    Saia pamit lebaran duluan ah.. :mrgreen:
    Maaf lahir batin yaa…smoga dipertemukan di ramadhan selanjutnya..aamiin… ^^

    • 3 September 2011 at 23:16

      Aamiin!

  50. 89 ditter
    1 September 2011 at 12:09

    Mohon maaf lahir dan batin juga, Asop…. Mungkin selama ini ada komentar dari saya yg kurang berkenan, mohon dimaafkan….

    Selamat hari raya Idul Fitri 1432 Hijriyah…. 🙂

    • 3 September 2011 at 23:22

      Saya maapkan, Mas Dit… 😐

  51. 1 September 2011 at 14:21

    Hola kang…..
    minal aidzin walfaidzin yach kang….. 😀

    • 3 September 2011 at 23:20

      Sama-sama…

  52. 1 September 2011 at 14:28

    slamat ied juga ya. 🙂

  53. 1 September 2011 at 17:14

    mohon maaf lahir batin juga mas
    yang penting lebaran dah,wakakka

    • 3 September 2011 at 23:28

      Dasar, yang dicari malah lebarannya… 😀

  54. 1 September 2011 at 18:07

    Selamat Hari Raya Idul 1432H. Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Semoga keberkahan dan Kebaikan dari Allah SWT selalu tercurah kepada kita semua. Amin Ya Rabbal Alamin

    • 3 September 2011 at 23:32

  55. 1 September 2011 at 19:02

    Selamat Idul Fitri, Asop. #sungkem 😉

    • 3 September 2011 at 23:34

      Makasih, Bang…

  56. 1 September 2011 at 20:10

    pertama,,haha..kirain blognya itu yang sebelumnya..kenapa di buat 2 dan di link ke sini?
    kedua..Selamat Hari raya Idul Fitri yach..Banyak dapat THR nih..hehe..^^
    ketiga..Gambar kartun 3 cewek itu keren..
    keempat..Rate Bintang nya juga..setelah di kasih rate ada ucapan terima kasihnya..NICE..^^
    kelima..THX atas komentar nya di blog ku..^^

    • 3 September 2011 at 23:39

      Karena saya hanya mau mengurus satu blog aja. Dan saya suka wordpress. 😀
      Makasih, maap lahir batin ya. 🙂
      Itu dari anime Nichijou. 😉
      Nah, itu yang saya suka dari wordpress. 😉
      Ah, saya memang senang blogwalking, kok, tak usah berterima kasih. 🙂

  57. 1 September 2011 at 20:55

    aamiiiinnn!!! semoga masi bisa bertemu ramadhan tahun depan 🙂
    minal aidzin wal faidzin ya bro

    • 3 September 2011 at 23:42

      Sama-sama, Gan…

  58. 1 September 2011 at 22:43

    Met Idul Fitri ya, mohon maaf lahir batin.

    Salam.. .

    • 3 September 2011 at 23:42

      Maapin saya juga….

  59. 2 September 2011 at 02:44

    met idul fitri 1432 h ya kang asop… maaf lahir batin 🙂

    • 3 September 2011 at 23:03

      Sama-sama, Mas…

  60. 2 September 2011 at 03:54

    Maafkan kesalahan-kesalahan saya ya….
    EM

    • 3 September 2011 at 23:07

      Iya, Mbak Imel…

  61. 2 September 2011 at 04:01

    Selamat Idulfitri ya

    • 3 September 2011 at 23:09

      Kok dua kali, Mbak?

  62. 2 September 2011 at 06:56

    saya lebaran hari rabu 😉
    Mohon maaf lahir batin ya 🙂

    • 3 September 2011 at 23:11

      Sama dong. 😀

      Maapin saya juga ya…

  63. 2 September 2011 at 07:04

    Aamiin Yaa Rabbal ‘alamiin..

    Nisa juga mohon maaf lahir dan batin ya mas asop 🙂

    • 3 September 2011 at 23:13

      Sama-sama, Nis…

  64. 2 September 2011 at 08:08

    Mohon maaf lahir dan batin Sop 🙂

    • 3 September 2011 at 23:16

      Sama-sama, Mbak…

  65. 2 September 2011 at 08:30

    asoooppp… mohon maaf lahir bathin jg yaaaa…. 🙂

  66. 2 September 2011 at 09:16

    mas asop..
    selamat idul fitri ya
    mohon maaf lahir dan batin

  67. 2 September 2011 at 09:45

    Aku lebaran tanggal 31 Sop…. kata guru ngajiku terserah mau yang mana yang penting jangan jadikan perbedaan ini alasan kita untuk nggak hidup rukun 🙂

    Pokoknya aku mau ngucapin Minal Aidzin Walfaidzin dan mohon dimaafkan lahir n bathin ya…

    • 3 September 2011 at 23:19

      Sama-sama, Mbak…

  68. 2 September 2011 at 10:06

    selamat hari raya idul fitri
    maaf lahir batin juga mas bro..

  69. 2 September 2011 at 10:20

    Maaf lahir batin juga ya, masbro…
    Makasih dah mampir ke rumah baruku.
    Akhirnya aku mengikuti jejakmu… 😀

    • 3 September 2011 at 23:23

      Hehehe, punya rumah baru nih…. 😀

  70. 2 September 2011 at 10:28

    Minal aidin wal faizin, link blog saudaraku telah dipasang di blog kami, bila berkenan link blog kami jg bisa dipasang disini, terima kasih, syukron katsiron sebelumnya….

    • 3 September 2011 at 23:31

      Coba saya lihat dulu… 🙂

  71. 2 September 2011 at 10:35

    juragan asop, selamat berlebaran… semoga amal ibadah dan pahala asop berlipat ganda dan barokah !

    • 3 September 2011 at 23:33

      Asik, alhamdulillah, saya mengamini, Bang… 🙂

  72. 2 September 2011 at 10:58

    selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin

    *mohon maaf bikin artikel heboh selama 24 jam terakhir :mrgreen:
    ** artikelku nongkrong di page one di google dgn kata kunci “arab saudi” dan di share 200-an di fb (fitur: 24 jam terakhir)
    *** aku diprotes sama teman2 agar lain kali hati2 posting artikel 😦

    • 3 September 2011 at 23:34

      Ahahaha tak apa, semua orang bisa bikin kesalahan…. ^^

  73. 2 September 2011 at 13:22

    Mohon maaf lahir batin juga ya, siob. Maaf baru sempet ngasih pesannya sekarang. Baru sempet ol kompi sekarang soalnya 🙂

    • 3 September 2011 at 23:37

      Tak apa, saya juga baru bisa membalas komentar sekarang tanggal 3 september…

  74. 2 September 2011 at 14:56

    Benar Kang, tanpa membedakan ikut yang mana. Yang penting selamat Hari Raya idul Fitri mhn maaf lhr batin.

  75. 2 September 2011 at 19:14

    Taqobbalallahu minna wa minkum..
    Maapin saya juga yaa asopp.. 🙂

    • 3 September 2011 at 23:03

      Iya, Grini….

  76. 2 September 2011 at 20:00

    menunggu entri baru 🙂

    • 3 September 2011 at 23:07

      Sudah ada sekarang.

  77. 2 September 2011 at 20:29

    Selamat Idul fitri mohon maaf lahir batin..
    maaf telat 🙂

    • 3 September 2011 at 23:09

      Tak ada kata telat.

  78. 3 September 2011 at 00:27

    selamat lebaran juga om ganteeeng. maafin pungky sebadan-badan yaah 😀
    kalo aku sih lebarannya ngikut yang bayar! (baca: orang tua) hihihihi 😀

    • 3 September 2011 at 23:13

      Maapin saya juga ya, Pung…

  79. 3 September 2011 at 02:25

    Yellow gan, lama tak singgah disini, minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin yaa

    • 3 September 2011 at 23:15

      Sama Gan, saya gak blog Agan Aming. 😀

  80. 3 September 2011 at 08:33

    Asoopp… Maaf lahir batin juga ya… 🙂

    • 3 September 2011 at 23:18

      Iyaaa Mbak…

  81. 3 September 2011 at 11:08

    Selamat Idul Fitri kang Asop..
    Mohon maaf lahir batin juga ya..
    Semoga Allah SWT meridhai setiap amal ibadah kita 🙂

    • 3 September 2011 at 23:19

      Uda, maapin saya ya, jarang ke blog Uda…

  82. 3 September 2011 at 15:43

    Maafkan saya, kali ini saya ikut standar internasional…. 🙂
    ikut pemerintah, tapi pemerintah arab… 🙂

    • 3 September 2011 at 23:20

      Kenapa harus ikut Arab Saudi?

  83. 3 September 2011 at 16:43

    Maaf telat balasnya.. Minal aidin wal faidzin… Mohon maaf lahir dan batin.. 🙂

  84. 3 September 2011 at 17:08

    mohon maap lahir batin juga bleh..
    eeh, salam kenal dulu donk.
    hhee 😉

    • 3 September 2011 at 23:21

      Salam kenal, Bang Guru!

  85. 3 September 2011 at 19:50

    taqabbalahhu minna wa minkum ya sop, maaf lahir bathin.. maaf saya sering kasih komen komen yang kurang berkenan di hati asop, kurang enak dibaca dll nya.

    mudik donk nih?

    • 3 September 2011 at 23:23

      Sama-sama, Kang, saya mnta maap juga.. 😐

      Wah, Kang, ini tahun ketiga saya gak pulang ke Surabaya. Kampung halaman saya memang Surabaya, tapi saya mudiknya ke Bandung, kampung halaman ibu saya. 😀
      Saya gak mudik, lha wong saya tinggal di Bandung. :mrgreen:

      • 5 September 2011 at 08:41

        oh kirain ke surabaya, kan oleh-olehna bisa di icip-icip, hehe. tapi untung juga gak mudik sop, macet nya kabina-bina 😛

        salam 🙂

        • 5 September 2011 at 13:42

          Keluarga besar ibu saya selalu merayakan lebaran di Bandung, Kang. 🙂

  86. 3 September 2011 at 20:36

    udah di maafin bang , abis lebaran gimana kalo Wisata di Curug Cilember

    • 3 September 2011 at 23:27

      Boleh juga tuh.

  87. 3 September 2011 at 20:45

    kenapa gambarnya kayak ngajak bikin klub gitu bang #inget Haruhi hhohho

    OOT : gambar “berbahaya” sama Alika itu maksudnya gimana sih ? apa ngira sy ? itu mah bukan sy #CMIIW

    • 3 September 2011 at 22:57

      Nggak, saya emang yakin itu bukan kamu, Tir, di foto itu… : mrgreen: *sotoy*

      Hmmm yaaaa “berbahaya” gitu lah… 😆

  88. 3 September 2011 at 23:29

    Mohon Maaf Lahir dan Batin dari kami sekeluarga

  89. 4 September 2011 at 13:48

    Maaf lahir batin juga sob

  90. 4 September 2011 at 16:02

    🙂 maaf lahir batin 🙂
    telat deh…

    “Taqobalallahu minna wa minkum”

    http://www.karyafikri.tk/2011/08/idul-fitri-1432-h-kartu-ucapan.html

    • 4 September 2011 at 21:48

      Gak ada kata telat. 😉

      Maapin saya juga ya..

  91. 4 September 2011 at 16:08

    Mohon maaf lahir batin juga yah bang Asop.. :mrgreen:

  92. 5 September 2011 at 10:30

    Met lebaran met idul fitri…..mumpung masih deket ma lebaran 😀

    • 5 September 2011 at 13:52

      Maapin saya juga ya… 😐

  93. 5 September 2011 at 12:53

    Minal Aidin wal Faidin ya Sop 🙂

    • 5 September 2011 at 13:42

      Sama-sama, Mbak… 😳

  94. 5 September 2011 at 13:19

    Maafkan lahir batin jg sop

  95. 5 September 2011 at 22:48

    saya lebaran hari rabu
    minal aidin wal faidzin ya mas bro
    😀

    • 6 September 2011 at 09:11

      Aaaaaah iyaaa maapin saya juga ya… 😐

  96. 173 PR
    6 September 2011 at 08:31

    Ngikut pemerintah saja, walaupun resikonya harus makan ketupat dingin dari kulkas 🙂
    Minal aidin wal faidzin..

    • 6 September 2011 at 09:14

      Gak apa2, toh ketupat masih bisa dikukus lagi toh? 😀

  97. 6 September 2011 at 15:04

    Haloo…
    Selamat Idul Fitri ya… Mohon maaf lahir & batin dari kami sekeluarga.
    Salam hangat

  98. 6 September 2011 at 16:15

    Afwan mas Asop baru bisa mampir nih.
    Maaf Lahir batin jg ya mas….,

  99. 6 September 2011 at 20:10

    mohon maaf lahir & bathin untuk semua bloger 🙂

  100. 6 September 2011 at 23:58

    Wah… saya telat neh ! mahon maaf deh.

    • 7 September 2011 at 12:02

      Maap lahir batin!

  101. 7 September 2011 at 05:50

    masih bulan syawal, nih.
    Masih buka pintu maaf, ndak? 😀

    • 7 September 2011 at 11:53

      Lah masih lah… 😆

      Maap lahir batin ya… 🙂

  102. 7 September 2011 at 14:34

    maaf lahir batin juga mas asop.. semoga semua amal baik kita diterima Allah.. Amin.. lebaran hari rabu ya? berarti lebaran tanggal 2 syawal dong 😛 hehehe..

    • 9 September 2011 at 20:21

      Ah, tanggal 2 syawal? Itu kan cuma kata Mas Alam aja, kata saya sih itu 1 syawal. :mrgreen:

  103. 7 September 2011 at 23:38

    mohon maaf lahir batin jugaa, taun ini sy ikut pemerintah seperti stiap tahun sebelumnya, tapi tapi per taun dpan kayanya mau mengkaji lagi bener-bener antara metode hisab dan rukyah. alasan pendukung hisab rasanya rupanya logis dengan mengkaji hadis dari imam muslim, tapi alasan pendukung rukyah yang membantah argumentasi kaum pendukung hisab juga terasa logis, yah dipikirin lagi taun depan deh 😀

    • 9 September 2011 at 20:24

      Wah, hebat, sampe berpikir segitu. 🙂

  104. 8 September 2011 at 15:44

    minal aidzin walfaidzin buat semuanya

    • 9 September 2011 at 20:32

      Sama-sama.

  105. 9 September 2011 at 15:04

    maafkan kalo ada postingan atau komentarku yg kurang berkenan ya, asop 🙂
    aku lebaran tgl 30.

    • 9 September 2011 at 20:42

      Wah, saya hari rabu. 😀

      Maapin saya juga ya Mbak. 🙂

  106. 9 September 2011 at 19:14

    Minal Aidin Wal Faidzin gan…
    Mohon maaf lahir dan Bathin…
    Keep blogging….

    • 9 September 2011 at 20:43

      Maapin saya juga ya.. 😐

  107. 14 September 2011 at 15:00

    Maafin lahir batin juga ya Sop, semoga setelah lebaran kita bisa menjadi seseorang yang lebih baik lagi…
    Amin.

    • 15 September 2011 at 22:15

      Aamiin…

  108. 23 September 2011 at 14:45

    minal aizin walpaizin mohon maaf lahir dan batin …………….
    walou pun lebaran nya dah terlewat kata maaf tdk akan terlewat nie……..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: