Maap Lahir Batin!

Keputusan Menteri Agama sudah terucap dan akhirnya kesepakatan sudah diambil. Malam ini, senin (29/8) malam, adalah tarawih terakhir, dan besok hari selasa (30/8) adalah puasa hari ke-30. 🙂

Narablog sekalian ikut pemerintah atau ikut Muhammadiyah? 😀

Mau yang manapun narablog sekalian ikuti, saya tetap ingin mengucapkan:

Mohon maap lahir dan batin, narablog sekalian!

Semoga kita semua bisa bertemu lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan dan dengan ibadah yang lebih baik dari saat ini. Aamiin! ^__^

Oh ya, selamat menikmati hari lebaran Anda!  🙂

Nichijou Anime snapshot screenshot asopusitemus.com

*****

Jadi, kapan narablog lebaran? :mrgreen:

————————————————————————————————————————————————————

Gambar hasil snapshot sendiri dari “Nichijou”. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

195 Comments

    1. Wuiiishhh pertamax nih Mas Fir. 😆

      Itu saya takjub melihat raut wajah bahagia mereka, makanya saya pakai gambar itu. 😳

      Reply

  1. Happy Idul Fitri ya , sorry kalo selama ini ada salah kata, lahir bathin deh ya 🙂 … ditunggu cerita lebarannya 🙂

    Reply

  2. Asop lebaran kapan?

    Aku ikut pemerintah aja dah hari rabu.. coz gak ikutan ormas apapun juga.. besok sahur terakhir dengan lontong yg udah dibuat deh >_< hahahahahaa

    Reply

  3. semoga kita mendapatkan banyak pelajaran dari bulan Romadlon yang telah kita lalui….dan semoga pula kita tergolong sebagai alumnus yang berprestasi, amiin.

    taqobalallohu mina wa minkum….taqobal ya kariim

    Reply

  4. Nichijou >_<
    sayang ditunda yah, jadi nggak bisa cepet2 merasakan kemenangan. Tapi gpp, jadi ada kesempatan berpuasa dan menambah pahala yang banyak sehari lagi.
    Mohon maaf juga ya :3

    Reply

  5. Buat yang besok berlebaran, Alamendah mengucapkan:
    Taqoballahuminna wa minkum shiyamana wa shiyamakum wa kullu aamin bi khoir minal aizin walfaizin.
    Mohon maaf atas segala salah dan khilaf yang dilakukan.
    Selamat Idul Fitri 1432 H; Fitrikan Bumi, Fitrikan Diri.

    Buat yang masih berpuasa; Met puasa!

    Reply

  6. Segenap Keluarga Besar Ejawantah’s Blog mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1432 H.Taqobballahu Minna wa minkum. Mohon maaf lahir dan batin.

    Semoga segala amal perbuatan kita di bulan suci Ramadhan diterima disisi Allah SWT dan kembali kepada fitrahnya.

    Seiring salam dengan kerendahan hati kami berharap sudikiranya sahabat menjemput kartu ucapan dari kami di
    http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/08/kartu-lebaran-idul-fitri-1432-h-untuk.html#comments

    Sukses selalu dan salam untuk keluarga.
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    Reply

  7. kapanpun lebarannya, ndak bakal mengurangi jatah makan saya.
    Mohon maaf lahir-batin, kang Asop.
    🙂

    Reply

  8. Bismillah ….
    mas asop “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H”
    Mohon Ma’af Lahir Dan Batin atas kesalan yang kami perbuat, baik disengaja atau tidak
    Salam buat seluruh Anggota Keluarga
    kami tunggu kehadirannya di rumah kami
    Prum Sukodo Permai Blok H8
    Lumajang – Jawa Timur – Indonesia

    Reply

  9. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin untuk asop dan keluarga

    rangga aditya dan keluarga

    Reply

  10. Satukan tangan, satukan hati

    Itulah indahnya silaturahmi

    Di hari kemenangan kita padukan

    Keikhlasan untuk saling memaafkan

    Selamat Hari Raya Idul Fitri

    Reply

  11. mohon maaf lahir dan batin ya Asop :’) maafin saya dan blog saya ya kalau ada yang menyinggung hati, baik yang tersirat maupun yang tersurat..

    Reply

  12. met idul Fitri juga mas
    tapi saya ngikutnya lebaran yg tggl 30 alias yg Muhammadiyah, soalnya bapakku pas liat berita internasional, ngikutnya sma Arab Saudi. yah lumayan 2 hari makan ketupat sayur :mrgreen:

    Reply

  13. Bila Sms Mohon maaf lahir batin
    tidak masuk ke nomor hape panjenengan biarlah ucapan ini kami sampaikan

    Tiada kata yang indah selain saling maaf memaafkan di bulan suci nan fitri .
    Bila ada kata sikap . Kami atas nama admin kawanlama95 mengucapkan:

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
    “Taqabbalallahu minnaa wa minkum. Taqabbalallahu yaa kariim. Waja’alnallah.

    Wa iyyakum minal ‘aidiin wal faa iziin..
    Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Semoga kebersamaan yang terjalin selama ini bisa memberikan keberkahan dan kebaikan untuk kita semua. Amien

    Reply

  14. Mohon maaf lahir dan batin juga, Asop…. Mungkin selama ini ada komentar dari saya yg kurang berkenan, mohon dimaafkan….

    Selamat hari raya Idul Fitri 1432 Hijriyah…. 🙂

    Reply

  15. Selamat Hari Raya Idul 1432H. Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

    Semoga keberkahan dan Kebaikan dari Allah SWT selalu tercurah kepada kita semua. Amin Ya Rabbal Alamin

    Reply

  16. pertama,,haha..kirain blognya itu yang sebelumnya..kenapa di buat 2 dan di link ke sini?
    kedua..Selamat Hari raya Idul Fitri yach..Banyak dapat THR nih..hehe..^^
    ketiga..Gambar kartun 3 cewek itu keren..
    keempat..Rate Bintang nya juga..setelah di kasih rate ada ucapan terima kasihnya..NICE..^^
    kelima..THX atas komentar nya di blog ku..^^

    Reply

    1. Karena saya hanya mau mengurus satu blog aja. Dan saya suka wordpress. 😀
      Makasih, maap lahir batin ya. 🙂
      Itu dari anime Nichijou. 😉
      Nah, itu yang saya suka dari wordpress. 😉
      Ah, saya memang senang blogwalking, kok, tak usah berterima kasih. 🙂

      Reply

  17. Aku lebaran tanggal 31 Sop…. kata guru ngajiku terserah mau yang mana yang penting jangan jadikan perbedaan ini alasan kita untuk nggak hidup rukun 🙂

    Pokoknya aku mau ngucapin Minal Aidzin Walfaidzin dan mohon dimaafkan lahir n bathin ya…

    Reply

  18. selamat idul fitri, mohon maaf lahir dan batin

    *mohon maaf bikin artikel heboh selama 24 jam terakhir :mrgreen:
    ** artikelku nongkrong di page one di google dgn kata kunci “arab saudi” dan di share 200-an di fb (fitur: 24 jam terakhir)
    *** aku diprotes sama teman2 agar lain kali hati2 posting artikel 😦

    Reply

  19. selamat lebaran juga om ganteeeng. maafin pungky sebadan-badan yaah 😀
    kalo aku sih lebarannya ngikut yang bayar! (baca: orang tua) hihihihi 😀

    Reply

  20. taqabbalahhu minna wa minkum ya sop, maaf lahir bathin.. maaf saya sering kasih komen komen yang kurang berkenan di hati asop, kurang enak dibaca dll nya.

    mudik donk nih?

    Reply

    1. Sama-sama, Kang, saya mnta maap juga.. 😐

      Wah, Kang, ini tahun ketiga saya gak pulang ke Surabaya. Kampung halaman saya memang Surabaya, tapi saya mudiknya ke Bandung, kampung halaman ibu saya. 😀
      Saya gak mudik, lha wong saya tinggal di Bandung. :mrgreen:

      Reply

  21. kenapa gambarnya kayak ngajak bikin klub gitu bang #inget Haruhi hhohho

    OOT : gambar “berbahaya” sama Alika itu maksudnya gimana sih ? apa ngira sy ? itu mah bukan sy #CMIIW

    Reply

  22. maaf lahir batin juga mas asop.. semoga semua amal baik kita diterima Allah.. Amin.. lebaran hari rabu ya? berarti lebaran tanggal 2 syawal dong 😛 hehehe..

    Reply

  23. mohon maaf lahir batin jugaa, taun ini sy ikut pemerintah seperti stiap tahun sebelumnya, tapi tapi per taun dpan kayanya mau mengkaji lagi bener-bener antara metode hisab dan rukyah. alasan pendukung hisab rasanya rupanya logis dengan mengkaji hadis dari imam muslim, tapi alasan pendukung rukyah yang membantah argumentasi kaum pendukung hisab juga terasa logis, yah dipikirin lagi taun depan deh 😀

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s