“Buka” Bersama

Suatu ketika, pada salah satu dinding di Fakultas Seni Rupa dan Desain (FSRD) ITB…

Undangan Buka bersama puasa FSRD

Ada undangan buka puasa bersama bagi anak-anak internal FSRD. Undangan tersebut dilukis dengan apik dan berseni. 😳 Tertulis —dengan huruf mirip aksara  arab— di sana:

Buka bareng, rabu, 25-07-2012, 05:00 pm, Lapmer

Gambar di atas hanyalah sebuah potongan. Bukan sebuah gambar lengkap. Perhatikan kata buka pada judul saya beri tanda kutip. :mrgreen:  Apa yang menarik dari foto di atas adalah…. Sebuah gambar penunjang di samping undangan tersebut. 😀

Berbuka bersama, “berbuka” dalam artian sebenarnya dan arti lain.

Bagus, ‘kan? 😆

———————————————————————————————————————————————————————

Foto di atas adalah hasil jepretan saya sendiri, dengan ponsel Motorola Fire XT. Seluruh terbitan ini sangat dilindungi oleh hak cipta, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

69 Comments

  1. Wahaha… Unikk gambarnya. Bisa bisanya aja nih si Asop.

    Hmmmm.. Aku pengen bisa cari gambar2 seperti itu, dengan makna yg beda yg bisa bercerita lebih. Tapi susahhh.. Hehe

    Reply

  2. wah, gara-gara kemarin lagi kerja profesi, nggak sempat catch up sama keadaan kampus (boro-boro), dan ada beginian toh di kampung halaman. hihihihi.

    Reply

    1. Ooooh iyaaa saya lupa Mega anak SR yaaa

      Eh eh, ada yang penasaran tuh, itu undangan di tembok bener2 buka puasa atau buka “sesuatu”?

      Reply

  3. dasar anak SR, bisa aja bikin begituan :p

    eh tapi kamu tau ga sop, di SR kan memang ada “party” yang buka bersama. beneran ini mah #gosip

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s