By Asop

Ini halaman yang baru juga, buat naruh award yang saya dapatkan. 😀

Kalau mau melihat proses lengkap bagaimana saya mendapatkan award ini, silahkan search blog saya ini dengan kata kunci “award“.



Award yang ini baru saya dapatkan (27/4/10), dari Ahmed.

Award yang ini baru dapat (30/4/10) dari QK dan menyusul dari Mas Irfan. 😀

Award yang ini baru dapet (9/5/10) dari Kang Ian.   :mrgreen:

Award yang ini baru dapet (12/5/10) dari Mbak Meliana Aryuni. 😀

Award yang ini baru dapet (22/5/10) borongan dari Viita. 😀

Award yang ini saya dapatkan (21/6/10) dari putrijeruk.

Award yang ini saya dapatkan (29/7/10) dari Nandini.

Award yang ini saya dapatkan (22/9/10) dari Mbak Yuli “Orange Float”, Bang EdwardRed” (23/9/10), Bhi (29/9/10), Dani, dan Mbak Salma (25/9/10). 🙂

Untuk award “Truly blogger from Indonesia” ini, saya lanjutkan lagi ke narablog berikut ini: 🙂

1. Nandini,
2. Bunda Lily,
3. Mbak Triana “Advertiyha”,
4. Nur Azizah,
5. Nadia,
6. Bang Rangga “Gadgetboi”,
7. Debby,
8. Intan, dan
9. Mas Ahmed.

Award yang ini saya dapatkan dari Nadia Riza (1/10/10), narablog sesama mahasiswa ITB. :mrgreen:

Di bawah ini award yang saya dapat dari Kang Usup (8/10/10), dalam rangka ultah blog-nya yang pertama. 🙂

Berikut ini saya dapat dari Dewi “Nyhmph” dalam rangka ulang tahunnya yang ke-19 (14/10/10). ^__^

Yang ini adalah tanda bahwa blog saya telah ditinjau ulang oleh kawan narablog, Mas Wahyu, di blog-nya. 🙂

Tinjuan blog saya bisa dilihat di sini. 🙂

Berikut ini saya dapatkan dari Fitri Melinda (10/11/2010).

Satu ini benar-benar terlewat oleh saya, karena sempat selama beberapa minggu saya nggak membuka akun surel sama sekali. Ternyata saya dapat award via surel dari Mas&Mbak Erwin (11/11/10). 🙂

Saya dapet award yang satu ini dari tiga orang. Senangnya…. 😳 Saya dapet ini dari Tasya, Desni “harikuhariini”, dan Mbak Tiffa di hari yang sama (5/2). Nggak tahunya, 6 maret saya dapet lagi dari Mas Ditter. 🙂 Ada tugasnya, dan sudah saya lakukan. Monggo lihat di sini.

Berikut ini saya dapatkan dari Kang Ian (7/2/11). 😀

 Dua buah award ini saya comot dari Mbak Niee di sini (24/4/11) dan Pak Isro di sini (5/5/11). Monggo dicomot aja bagi yang melihat ini. 😀

Award yang satu ini spesial, karena saya dapat dari seorang narablog yang spesial pula, Mas Masyhury (29/4/11). :mrgreen:

Saya dapat Batavusqu award ini dari Mas Baiquni di sini (1/6/11). Kemudia ternyata saya dapat dari dua narablog lagi, Mbak Erwin dan Mbak Nurien. 😀

Akan saya berikan award ini ke enam narablog lain, yaitu:

  1. Mas Masyhury
  2. Tiara
  3. Arif Kurnia “Bangkoor”
  4. Prof Helga Indra  
  5. Mas Jarwadi
  6. Mas Firmansyah “Chimanx”
  7. Mbak Imelda
  8. Tasya “si gula jawa”
  9. Marchei Riendra

Kalau narablog sekalian telusuri ke tautan-tautan pemberi award sebelum saya, ada yang memberi ke enam atau lima orang yang lain. Menurut Mas Isro, sang pencetus award, berikan ke minimal lima narablog. :mrgreen:

Nah, kalau award ini eksklusif dari Mbak Citra (3/6/11). 🙂

Yay! Saya dapat lagi award dari ejawantah di sini (16/6/11). 😀

Silakan siapa saja narablog yang melihat ini bisa mengambil tiga award ini. :mrgreen:

***

Award yang di bawah ini saya dapat dari Aul Howler. 🙂

Bagi yang dapat ini harusnya menyebarkan ke lima narablog lain. Tapi saya bingung… Jadi, silakan siapa cepat dia dapat. Absen aja di kolom komentar bahwa udah ngambil. 🙂

***

Bang Herry “negeribocah” memberi saya award ini di sana. 🙂

Award yang ini juga mengharuskan saya untuk menyebarkannya ke lima narablog. Saya pakai sistem absen aja seperti award sebelum ini. Jangan lupa tinggalkan komentar di bawah kalau mengambil award ini, dan jangan lupa juga sertakan tautan (link) ke negeribocah sebagai sumber award. 🙂

Oh yeah, saya dapat lagi dari Mbak Phie di sini (27/6/11). Silakan mengambil bagi siapapun itu, dan jangan lupa absen di kolom komentar di bawah, dan sertakan tautan laman awards ini. 🙂

Award di atas saya dapatkan dari Mas Isro di sini (30/6). 😀 Silakan, bagi lima orang tercepat bisa mengambilnya. Jangan lupa absen di kolom komentar, di pajangan blog narablog sekalian sertakan tautan Mas Isro di atas, juga tautan saya ini. 🙂

award penghargaan blog asopusitemus.com

Yeah! Award di atas saya dapat dari Kezia (30/7) di sini. 🙂

Paling baru, ada award dari Laila “Amitokugawa” atau yang lebih dikenal sebagai Sienvisgirl dari sini. :mrgreen:

Ternyata ada lagi award dari Mas Zuli Taufik yang secara khusus beliau berikan melalui halaman “kontak dan hubungi saya” di atas. 😳

Tanggal 7 desember 2011 saya dapat Muharram Award dari Adia. 😀

Berikut ini saya dapat dari dua orang, Mas Ditya “Tuxlin” (13/1) dan Adia (lagi, 14/1). :mrgreen:  Eeeh gak nyangka, saya dapet lagi dari Anis (14/1). Dapet lagi saya dari Gandi. Terus tanggal 17 januari saya dikasih lagi dari Ella. 😳  Lagi-lagi saya gak nyangka dapat dari Edda (29/1)! 😀  Belum selesai lho, tanggal 24 februari saya dapat lagi dari Tutut. 🙂

Ini saya bagikan kepada tujuh (+1) narablog lain, yaitu:

1. Rezky Pratama
2. Fitri Melinda
3. Ikhwan
4. Naya Harun
5. Arip Abdurahman
6. Galuh Lintang
7. Miss Tiesa
8. Dihas

Silakan dibagikan kembali ke tujuh narablog lain, ya. 🙂

Luar biasa, dalam waktu yang dekat, saya dapet award lagi dari Mae di sini (15/1).

Pada bulan februari, saya dapat award pertama di bulan ini dari Bang Fernandho (10/2). 🙂

Hari senin 12 maret 2012, saya dapat award baru dari Mbak Mugniar. 😀

Advertisements

154 Responses to “Awards….”


  1. 9 May 2010 at 19:20

    wew..,slmt ya mas….
    TOP bnget

  2. 26 May 2010 at 22:33

    Weseleh. . Sip tenan mas. .
    selamat yaw. . .

  3. 30 May 2010 at 10:34

    wah, awardnya banyak juga nich! mantap. .

  4. 30 May 2010 at 16:30

    Sukses Selaluuu Mas

    • 31 May 2010 at 21:53

      Makasih dukungannya. 🙂

  5. 6 Windya MuLia
    1 June 2010 at 16:59

    whuaaa awardnya byk…bagi dunk ihihihi :p

    • 7 Windya MuLia
      2 June 2010 at 15:17

      skalian tak link yaa blog-nya thanks 🙂

  6. 8 kunamim
    19 June 2010 at 01:33

    wah……
    awardnya….
    banyak amad….
    moga” terus mengalir deh awardnya….
    seperti aliran sungai…
    yang tak pernah lelah berhenti…
    😀

  7. 29 June 2010 at 11:33

    keren keren…………..ane mo dunk…
    caranya gimana????

  8. 29 June 2010 at 14:35

    Mau dapet? Caranya coba klik aja itu asal blog saya dapetnya. 😀

  9. 2 July 2010 at 14:19

    Selamat atas torehan prestasinya. Salam ACTION!

    • 3 July 2010 at 14:33

      Makasih. 😀

  10. 6 July 2010 at 20:01

    ^_^

    sop, ambil bingkisan dari 4antum …

    ane bingkiskan tuk blog antum …

  11. 29 July 2010 at 21:07

    Waah.. dipasang juga award *coba2* dari saya… makasiih ya Sop.. ^^

    • 29 July 2010 at 21:32

      Weleh, malah saya yang harus berterimakasih. 😀

  12. 5 August 2010 at 15:53

    Congrats Bang, smg awards yg dtrima bisa menggugah yg lain, keep sharing then writing, slm knal (monggo mampir di tmpt saya)…:)

    • 7 August 2010 at 07:06

      Salam kenal! ^__^ 🙂

  13. 28 August 2010 at 13:03

    wah… *ampe kaget* banyak bangets ya…

    salam kenal, saya dari bandung juga

    • 28 August 2010 at 21:10

      Hehehe, saya dari SUrabaya, merantau ke Bandung.

  14. 1 September 2010 at 04:27

    HEBAT 😀
    sy sih masih bloger pemula kak..hhe

    • 1 September 2010 at 16:58

      Saya juga masih baru kok… belum lima tahun…

  15. 7 September 2010 at 15:04

    Wuihhh smart kali kau sop *pake logat batak* hehehe… 🙂

    • 7 September 2010 at 22:49

      😆 Sok batak lah kau ini.. 🙂

      • 8 September 2010 at 07:29

        Iya maklum di jurusan gw banyak batak, jadi agak2 tahu dikit logatnya :mrgreen:

      • 8 September 2010 at 12:30

        Huehehehe, sipil yak? Kayaknya emang banyak ya… 😆

  16. 16 September 2010 at 19:08

    kadang gw suka bingung deh.. award nya buat apaan yak..? 😀

    • 16 September 2010 at 19:23

      Buat dibagi-bagiin. 😀

      • 23 September 2010 at 10:58

        dan gw kena bagi.. oke deh Sop. gw pikirin dulu yak mau digimanain hihi

        • 23 September 2010 at 17:32

          Silakan mau digimanain. 🙂

  17. 23 September 2010 at 09:14

    Duh, banyaknya awardmu Sop.
    pertanda banyak sahabat blogger yang sayang dgnmu Sop.:)
    Semoga sukses dan eksis terus blognya ya Sop.

    Sekalian bunda boyong ya award nya.
    nati bunda pajang sekalian di lemari award bunda di’rumah’ 😀
    Terimakasih banyak ya Sop
    Salam

    • 23 September 2010 at 17:38

      Ah senangnya saya, ternyata banyak yang sayang saya… 😳

      Silakan dipajang, Bunda. 😀

  18. 23 September 2010 at 09:32

    Wew.. bangganyahhhhhhhhhhh…. oh indahnya, award satu malam serasa melayang,, hahhaha…. trims a lot bro Asop… sukses terus deh buat dikau.. 🙂 🙂

    • 23 September 2010 at 17:35

      Hehe, udah lama gak bagi2in award, Mbak… 😀

  19. 23 September 2010 at 09:58

    wwealah
    uakeh men cak awardnya…

    aq malah lali ki..
    trus aku kudu neruske sing ndi cak????

    thank you for the award

    nuwun
    matur thank you./….

    :mrgreeen:

    • 23 September 2010 at 17:34

      HAhaha, ada yang dari Mas Ahmed itu. 🙂

      Huehehehe… :mrgreen:

  20. 23 September 2010 at 10:03

    akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    first AWARD neh dari temen2 blog
    makasih Asop!

    • 23 September 2010 at 17:33

      Hehe, sok atuh diterima. 😉

  21. 23 September 2010 at 11:53

    wah … :mrgreen: … mantab bener ide loe sop! saya harus bikin “partisi” seperti ini. 😆 …

    trims atas awardnya! segera saya akan

    • 23 September 2010 at 17:30

      Segera akan diapakan, Bang Boi? 😀 😀

      Monggo dibawa ke rumah… 🙂

  22. 24 September 2010 at 11:42

    makasih bang febri.. first award ni. aku bawa pulang ya.. *uhuy. 😀

    • 24 September 2010 at 15:14

      Monggo, silakan bawa pulang, dan rajin-rajinlah nge-post. 😀

  23. 1 October 2010 at 21:58

    Sop lo dapet award dari gw, ambil disini ya :p

    • 3 October 2010 at 10:54

      Oke dah, udah gue pasang.

  24. 44 3rg3
    13 October 2010 at 08:39

    salam kenal juragan…. ijin pajang blognya di tempat ane ya…

    • 13 October 2010 at 13:10

      Monggo. 🙂

  25. 19 October 2010 at 09:04

    wah akeh tenan, mantab banget sih asob

    • 19 October 2010 at 11:08

      Ini hasil hampir tiga tahun ngeblog.

  26. 20 October 2010 at 17:50

    WAH…jadi ngiri…..hehehehe…..
    sukses selalu buat kang asop

    • 21 October 2010 at 07:48

      Makasih doanya.

      • 50 angganos
        22 October 2010 at 16:13

        oya….akhirnya saya sudah bisa pindah di hostingan sendiri…monggo di cek kang asop…
        http://serba-bebas.tk :mrgreen:

        • 22 October 2010 at 20:35

          Sip lah.

  27. 22 October 2010 at 19:08

    Banyak sekali atuh kang Award nya………,apa gak terlalu berat tu bawa Award segitu banyak.

    • 22 October 2010 at 20:41

      Ah segini sih masih enteng. 😀

      • 30 October 2010 at 13:50

        Bikin iri za nih,heheheheh 😆

  28. 6 February 2011 at 18:53

    wah, hebat neh… dapet award banyak banget.. 😀

  29. 28 March 2011 at 11:06

    gile banyak banget mas awardnya.. ck ck ck… ngiri

    • 28 March 2011 at 11:46

      Ayo berusaha dong… 😀

  30. 1 April 2011 at 21:22

    sukses selalu http://asopusitemus.com :))

    “semoga award nya makin banyak deh :), doakan saya juga dapat award #plakk :P”

    • 2 April 2011 at 17:36

      Heeee mau award?

      • 2 April 2011 at 22:19

        hehehe iya sih.. tapi, hah.. apalah arti sebuah award bagi blogger murtad, dan newbie seperti saya (lho?)
        gimana caranya kang? xixixixi

        • 3 April 2011 at 19:47

          Lhooo jangan bilang begitu…

  31. 10 April 2011 at 11:41

    Lam Kenal….btw mantab, banyak award yang udah didapati..Selamat ya..

    • 14 April 2011 at 20:21

      Salam kenal! 🙂

  32. 14 April 2011 at 16:25

    mas mau tanya gimana kita tahu dapet award??
    makasih…

    • 14 April 2011 at 19:45

      Wah, itu biasanya ada syarat2nya, entah bisa apa aja terserah si pemberi award pertama.

      • 15 April 2011 at 09:27

        bukan gitu mas asop…
        yg saya tx itu,,kalau kita dapet award dari orang terus kita tahu kita dapet award itu darimana….
        yg memberitahu kita dapet award itu sapa???nah seperti itu..
        terimakasih mas asop…

      • 15 April 2011 at 09:29

        yang kasih tahu kita dpt award terus sapa mas?

      • 15 April 2011 at 11:13

        Biasanya award ini berantai. 🙂 Jadi sambung menyambung gitu.

        Kamu bakal tahu dapet award biasanya ketika si pemberi award ngasih tahu kamu. Biasanya begitu. Misal saya dapet award dari narablog Agus, si Agus itu ngasih tahu saya, dengan cara berkomentar di salah satu posting-an saya. Dia bilang, “Kawan, dirimu dapat award, cek ke sini”. Begitu. 🙂

        Kalo nggak begitu, biasanya dengan fasilitas pingback (cari di google ya, untuk lebih jelasnya) kita saya bakal tahu siapa-siapa aja yang menautkan laman (page) blog saya.

        Sekalian info nih: 😀
        Kalo mau tahu siapa pembuat pertama sebuah award (si pencetus), ya kamu telusuri aja link-link yang ada. Misal nih, ada award yang kamu dapet dari narablog G. Tinggal kamu telusuri si G itu dapet award dari siapa. Di posting-an si G perihal dapet award pasti ada link yang tertaut menuju blog si pemberi award. Pasti ada. Nah, nanti semisal si G ini dapet dari narablog Z, ya kamu telusuri lagi si Z dapet dari siapa. Gitu aja. Teruuuuus sampe tahu siapa yang membuat pertama kali. 🙂

  33. 15 April 2011 at 12:43

    wah makasih banyak mas atas infonya…
    saya termasuk penggemar blog ini loh…hohohoho
    ^^
    makasih mas…

    • 17 April 2011 at 13:40

      Asiiiik… 😳

  34. 23 April 2011 at 14:20

    wow kerennnnn *_*

    • 25 April 2011 at 19:22

      Wah matanya jadi bintang.

  35. 29 April 2011 at 09:35

    wew, banyak banget awardnya>.<
    cool!^^b

    • 30 April 2011 at 09:14

      Saya juga cool..

  36. 29 April 2011 at 23:32

    seneng ya mas, klw dapat award dari sesama blogger. saya jg sangat senang sekali ketika awal pertama saya mendapat award semacam itu

    • 30 April 2011 at 09:40

      Sebuah kebanggaan tersendiri.

  37. 1 June 2011 at 17:34

    Mas Asop, terima award dari saya ya… cek di blog saya

  38. 2 June 2011 at 16:11

    Wuiiiihhh… Mas Asop, hatur nuhun pisan awardnya… Ngiring bingah ti abdi… 😀
    *mudah2an mudeng, hehehe

    • 2 June 2011 at 16:16

      Aduh, abdi teh kagak ngerti. 😆

  39. 3 June 2011 at 11:03

    saya tambahin mas asop,..
    ini gak ada duanya lho,jg gak bisa diteruskan :mrgreen:
    http://ceetrul.wordpress.com/berbagi-award-2/

    • 3 June 2011 at 14:50

      Sip! Saya sangat tersanjung! 😀

  40. 3 June 2011 at 14:26

    Awardnya banyak banget. Ma kasih ya Sop udah ngasih ke saya. Ini ga bayar kan ya? Ahahahaa.

    • 4 June 2011 at 17:41

      Gak lah! 😀

  41. 84 RANTY
    4 June 2011 at 22:17

    es a sa el u lu te !

  42. 7 June 2011 at 18:25

    rupanya musti klik page ini toh hihihi baru tau, jadi maaf terlambat.
    Terima kaish awardnya ya.

    EM

  43. 28 June 2011 at 20:12

    bos, gimana caranya dapet awrds tersebut, jadi pengen.
    ada gk persyaratan khususnya toe..

    • 29 June 2011 at 08:30

      Mau yang mana? 🙂
      Tuh sudah saya tulis ‘kan semua syarat-syaratnya? 🙂
      Ada yang saya tentukan sendiri siapa yang berhak dapat, ada yang boleh ngambil siapapun itu. 🙂 Jangan lupa absen di kolom komentar ngambil award yang mana ya. 😀
      Juga, kalo mau lebih jelas, bisa Mas Awit telusuri lebih lanjut ke tautan (link) yang saya beri di sana. Tautan menuju blog narablog yang memberi saya award. 🙂

      • 30 June 2011 at 20:35

        oklah, luncur dulu ya,,,,,,,,,,,,,,,,

  44. 7 July 2011 at 15:08

    awardnya blom sempet saya ambil -.-

    • 7 July 2011 at 20:30

      Wah, segera dong. 😐

  45. 91 Lerryant K.
    17 July 2011 at 16:59

    AAAAAAHHHHHH!!!
    Ngiri…. T_T

    Harus berjuang nge blog nih 😛
    Heheheh

    • 18 July 2011 at 09:38

      Hehe, lebih rajin lagi dong. 😀

  46. 93 Kukuh Nova Putra
    21 August 2011 at 05:09

    Perfect, banyak banget mas.
    nice

  47. 25 August 2011 at 11:15

    Wah, banyak juga ya awardnya.
    Salam kenal dari Madura mas 🙂

    • 26 August 2011 at 20:56

      Salam kenal! ^__^

  48. 25 August 2011 at 19:12

    Wahh,.. banyak bener award nya… wkwkkk..
    salam kenal ya dari aye.. hehhee… 🙂

    • 26 August 2011 at 20:45

      Salam kenal! 😀

  49. 3 September 2011 at 22:20

    bah ini apa atau apa, buanyak ya hehe selamat selamat 😀

    • 3 September 2011 at 23:33

      Maklum, barangkali karena saya pemain lama…

  50. 12 September 2011 at 17:26

    wow 😯

    • 13 September 2011 at 07:08

      Baru lihat sekarang… 😀

  51. 11 October 2011 at 12:37

    wach dapet banyak friendly award… mang setia banget ne blog walkingnya 🙂

    • 13 October 2011 at 21:08

      Oh iya dong. 😀

  52. 5 November 2011 at 17:20

    blog ini memang pantas dapat award… salam persaudaraann..

    • 5 November 2011 at 20:24

      Makasih.

  53. 9 November 2011 at 01:21

    huaah…. rame… *telat tau*

    • 9 November 2011 at 11:06

      Hanya segini, kok, award saya. 🙄

  54. 10 November 2011 at 14:26

    banyak amat awardnya. btw… award sebegitu banyak buat apaain ya? (garuk-garuk kepala)
    aku mau follow nih blog, tapi gak ada tombol follow :-/

    • 15 November 2011 at 08:31

      Emang gak ada, namanya aja wordpress. 🙂

      Tapi kalo mau langganan posting-an saya, langganan aja via email.
      Atau, masukin alamat blog saya ke RSS kamu. 😉

  55. 24 November 2011 at 19:29

    Waahh,,banyak juga award mas bro ini ya,kapan lah saya bisa dapat 🙂

    Salam Persahabatan.

    disave.wp.com

    • 24 November 2011 at 20:36

      Ya soalnya saya ngeblog udah jauh lebih lama ketimbang Mas Abed.

  56. 16 December 2011 at 12:44

    WOW! sepertinya ini blog dengan awards terbanyak yang pernah saya kunjungi…
    Ah, salam kenal, anyway.. 😉

    • 18 December 2011 at 11:20

      Ah, bukan award dalam dunia nyata kok…

  57. 26 December 2011 at 17:06

    selamat ya emank awardnya gmn n memberikannnya

    • 31 December 2011 at 09:27

      Hmmmm banyak sih, macam2 cara pemberiannya. Ada yang asal dikasih, ada yang harus melakukan sesuatu dulu. 🙂
      Silakan telurusi link yang ada di atas untuk masing2 award, di sana ada penjelasannya. 😀

  58. 116 ibnufajarisme
    17 January 2012 at 10:56

    hey, silahkan ambil kado dariku. http://wp.me/p13x8h-dN
    Congratulation!!!

    • 17 January 2012 at 21:11

      Kenapa pake “congratulations”? 😀

  59. 19 January 2012 at 05:21

    bujub, award segini banyak pasti butuh perjalanan, dan pengalaman yang gak sedikit, Sob, ente emang luar biasa, semangka .. semangka 😉

    • 22 January 2012 at 18:28

      Iya, ini karena perjalanan panjang. 🙂

  60. 19 January 2012 at 08:58

    awardnye aye terime dengan seneng atii, makasiih ye mas 🙂

    • 22 January 2012 at 17:55

      Okeeeee 😀

  61. 19 January 2012 at 12:54

    Banyak amir awardnya 🙂

    • 22 January 2012 at 17:48

      Maklum, sudah lama.

  62. 19 January 2012 at 15:24

    waduh, saya dapet nih… 😆 makasih kang…
    makin giat blogging nih 😛

    • 22 January 2012 at 17:51

      Gitu dong. 😀

  63. 19 January 2012 at 20:15

    sebenernya udah dapet award ini,
    gpp lah… makasih aja ya bang 😀

    • 22 January 2012 at 20:16

      Enak tho, dapet dari banyak narablog. 🙂

  64. 21 January 2012 at 15:17

    wah makasih mas asop….
    sebenarnya saya juga dapet award yg sama….
    😛

    • 22 January 2012 at 17:26

      Gak apa2, makin banyak makin afdol. 😆

  65. 21 January 2012 at 19:39

    makasih yaak, udah kupajang 😀

    • 22 January 2012 at 16:21

      Okeeee 😀

  66. 2 February 2012 at 15:22

    mantaaap kak asop. . .

    mohon di konfirm dunk blog Langkah Catatanku. . . 🙂

    • 3 February 2012 at 16:19

      Euh, apanya yang dikonfirmasi ya?

  67. 3 February 2012 at 18:10

    award nya banyaak 😯

    • 3 February 2012 at 20:56

      Hehe, maklum, saya udah sejak akhir 2007 ngeblog. 😀

  68. 9 February 2012 at 18:47

    kok gw baru ngeliat pertama ya halaman award lo ini sop
    hahah
    cool bet udah segudang awards huehehe
    keep it!

    • 9 February 2012 at 23:23

      Haduh, ini udah lama. 😆
      Okay, emang saya mau menyimpan ini. 😀

  69. 18 June 2012 at 11:41

    keren-keren,,,, Lanjutkan terus karyanya…

  70. 27 October 2012 at 19:25

    Hebat,dah berapa tahun ngeblog mas?

    • 7 August 2013 at 04:14

      Sejak 2007. 😀

  71. 3 January 2013 at 15:10

    awardnya segudangg, joss bangett !

    • 7 August 2013 at 00:49

      Hasil bertahun-tahun ngeblog. 😆

  72. 143 0mali
    19 November 2015 at 21:10

    Awardnya banyak bener, kereeennn

    • 19 November 2015 at 23:09

      Wah ini award jaman kapaaaan yaa hahahaha 😀

  73. 19 April 2016 at 17:14

    Hola mas asop,…lama nian gak maen di mari, gimana kabarnya mas?huehe

    btw, terharu ih gambar saya masih ada,hiks uda g musim award2an ya sekarang…padahal seru ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 971 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: