[Film] Cyrus: Duda Memasuki Keluarga Baru

Saya tertarik beli film ini karena saya pikir ber-genre komedi. Pemain utamanya John C. Reilly (The Promotion, Step Brothers, Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby), pernah main bareng Will Ferrell di sebuah film komedi, dan saya suka. Karena Reilly yang main di sini, dan ditambah tipe genre yang tertulis di imdb.com untuk film ini adalah komedi, saya ambil film ini. Ternyata, isinya malah drama kaluarga. 😥

Menyesal membeli film ini? Nggak. Well, saya bohong sih, kalo bilang nggak… :mrgreen:  Saya nggak terlalu demen ama genre drama, tapi saya berusaha nonton sampai habis film ini dan berusaha menikmatinya.

Saya nggak terlalu kenal Jonah Hill, yang jadi pemeran Cyrus (ya, Cyrus nama orang). Dia pernah bermain di film Evan Almighty (2007),  Knocked Up (2007), dan jadi pengisi suara Snotlout di How to Train Your Dragon (2010). Saya pun baru tahu Jonah Hill ini dari film Get Him to The Greek (2010). Setelah melihat perannya di film tersebut, saya bener-bener nggak nyangka dia bisa berperan jadi seorang anak yang terkesan penurut (tapi nyatanya memiliki rencana misterius…). Wajahnya emang muda banget, dan tubuh tambunnya mendukung sekali. 😀

Begitu pula untuk Marisa Tomei, saya nggak terlalu kenal. Menurut imdb.com, Tomei pernah main di film yang bagus, The Wrestler (2008, Mickey Rourke sebagai tokoh utama), entah berperan sebagai pemeran utama atau sampingan. Selain itu, dia main juga di Before the Devil Knows You’re Dead (2007), Anger Management (2003), dan Wild Hogs (2007). Dua film terakhir ber-genre komedi. 😀

Sedikit Pendahuluan…

Ikuti terus ulasan film ini…

Blog Saya Ditinjau Ulang

Senangnya, ada kawan narablog yang me-review blog ini. 😳

Siapa yang mau-maunya meninjau ulang blog ini? Mas Lambert namanya. 😀 Huahaha, tapi saya memanggilnya Mas Wahyu. Tahu lah, itu lho, narablog yang sering ke sini dengan gravatar “L” besar, inisial dari namanya. 😆

Beberapa hari yang lalu, Mas Wahyu yang kuliah di Sistem Informasi ITS ini bilang ke saya, apa blog saya boleh di-review. Yah, selama hal ini tidak merepotkan Mas Wahyu, nggak mengganggu kuliah atau kerjaannya, ya mengapa tidak? :mrgreen:

Tinjauan blog saya bisa dilihat di sini.

Nb: Ini lho, foto Mas Wahyu. 😀   *Mas Wahyu, nampang ya*

—————————————————————————————————————————————————————–

Semua foto dan gambar jelas diambil dari blog Mas Wahyu. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.