[Foto] Tulisan Bersambung

Saya persembahkan, sebuah warung makan yang mengiklankan dagangannya secara unik. 😀

Bisa baca dengan lancar pada kesempatan pertama? 😆

Unik sih unik, tapi bikin orang yang mau mampir ke sana bingung juga, repot bacanya. :mrgreen:

——————————————————————————————————————————

Gambar adalah hasil jepretan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.

180 Comments

  1. huahahaha… malah susah dibaca ya kalo begitu. padahal kan harusnya kalo spanduk harus gampang dibaca supaya orang tertarik. 😛

    Reply

  2. hihihi … ini yang lewat pasti berhenti dulu buat baca, nah jadi pengen deh klo udah baca, strategi marketing tuh sebenarnya *ngarang*
    fotonya ganti bang, yang disebelah itu, hhohho gg nahan ekspresinya ^^

    Reply

  3. Selamat pagi… 8)

    Hoho…
    Itu pedagangnya pasti jenius banget…
    Biar orang-orang lewat, berhenti sejenak di depan lapaknya, baca tulisan dgn seksama, lalu beli esnya deh… 😆

    Reply

    1. sependapat sama mas agung :shakehand: :mrgreen:

      es kelapa muda kelapa alpukat kelapa jeruk es campur es jeruk,bener gak? sebagai penikmat typography gue masih bisa baca tulisan itu sop, kecuali yg dicampur angka huruf angka huruf, baru deh asli bingung..hahaha

      Reply

  4. Hahaha, ada-ada saja. Kok sampai segitunya ya bikin spanduknya….
    Maunya berbeda dengan yang lain, tapi malah menyusahkan.
    Tapi, jangan-jangan membuat penasaran orang, jadi laris tuh es kelapa mudanya…:)

    Reply

  5. Halah…
    Saya tadi baca 2 kali aja, terus klik read more. Setelah itu baru saya baca ulang. Setelah 2x lihat baru ngeh hahahaa..

    Reply

  6. Wuih, keren banget. Desainnya bagus, euy. Justru itu yang menarik perhatian, kan? Jadi orang tertarik melihat. Ya, minimal jadi pemandangan segar bagi orang yang lewat, lah. Hwehe. 😀

    Reply

  7. hahaha…salah satu tekhnik marketing, jenius…bikin orang penasaran…
    cape buat ngebaca jadi deh beli es kelapa muda pake alpukat, hehe… :mrgreen:

    Reply

  8. Aku jadi lupa mau pesen apa disini, 😕
    **rambutku gatel setelah membaca menunya**

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

    Reply

  9. iklan memang selalu di buat semenarik mungkin,
    tapi hasil akhir tetap ditentukan oleh cita rasa menu yang di sajikan
    gitu aja kok repot….

    Reply

    1. Hahahaha orang kan beda-beda, Mas Giy, ada yang berpikirnya mumet, ada yang simpel2 aja kayak Mas Giy, “pokoke ngombe es degan!” 😆

      Reply

    1. Oh, nggak tampak di disclaimer-nya di akhir posting-an ya?
      Kalo bukan saya yang ngefoto pasti saya tampilkan link sumbernya. 😀

      Saya yang ngefoto sendiri, dan belom nyoba beli di sana.

      Reply

  10. tetep gak ngaruh, soalnya entar kan pelayan nanya juga ama pelanggan : mau beli apa, pak?, trus tinggal sebut. kalo ada pasti dicatet, kalo gak ya gak dicatet. kan gampang.

    Reply

  11. kelapa alpukat gimana tuh rasanya ??

    gan asop,, boleh tukaran link gak ?? kalo boleh mampir ke blog saya yaw,, sambil singgah lah.. 🙂
    saya tunggu berita baik dan kunjungannya …

    salam kenal, saya wahyu 🙂

    Reply

  12. salam blogger…mohon arahannya…. saya seroang newbie… follow balik yagh saya sudah follow blognya…. kunjungi juga yagh bl;og saya riz-ved.blogspot.com

    Reply

  13. wah sop, di deket sini juga ada yang pasang banner mumet gitu… .
    tapi asyiknya jadi pada berhenti dulu baca bannernya

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s