11
Nov
11

[Foto] MS-06 Zaku II: Kutembak Kau!

Masih ingat dengan posting-an saya yang dulu, bulan juli, tentang rakitan gunpla1 Zaku II? :mrgreen:

Dulu, model kit rakitan itu belum selesai. Sekarang sudah selesai. 🙂

*****MS-06 Zaku II Gundam Plastic Model

Nikon D5000, ISO 1600, 1/25 s, F/4.5


Nikon D5000, ISO 1600, 1/60 s, F/4.5

Nikon D5000, ISO 1600, 1/50 s, F/4.5

Bentuk asli robot ini (dari anime dan manga) seperti gambar berikut.

*****

1Singkatan dari gundam plastic model,istilah untuk menyebut model kit berbentuk robot.

——————————————————————————————————————————————————

Gambar terakhir diambil dari sini, dan foto pertama adalah hasil jepretan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

128 Responses to “[Foto] MS-06 Zaku II: Kutembak Kau!”


  1. 11 November 2011 at 12:23

    wuihhhhh….. sukaaaa angel gambarnya!

    • 15 November 2011 at 08:24

      Makasih. 😳

  2. 11 November 2011 at 12:32

    ayu: bang, abang bapaknya fotografer ya?
    asop: wah kok tau neng?
    ayu: ya udah potoin dong.. 😛

    heuuuu maaf ga jelas -_- tapi keren ini potonya 😀

    • 15 November 2011 at 08:24

      Huahahahaha sampe segitunya pengen ngegombal. 😆

  3. 11 November 2011 at 12:53

    kayak adikku suka banget mainan kayak gitu

    • 15 November 2011 at 08:24

      Ini adalah mainan lelaki. 😆

  4. 11 November 2011 at 13:04

    itu harganya berapa yak? jadi pengen punya juga

    • 15 November 2011 at 08:23

      Harganya cukup murah, 150-an ribu. 🙂

  5. 11 November 2011 at 13:10

    nice pic. itu yg botol tutup oranye, kayak botol balsem ya 😛

    • 15 November 2011 at 08:23

      Bukan, itu lem khusus plastik. 🙂

  6. 11 November 2011 at 13:15

    asek.. proyek selanjutnya apa nih sop?

    • 15 November 2011 at 08:22

      Nggak ada. Belum ada. :mrgreen:

  7. 11 November 2011 at 13:47

    Boys will be the boys 😀

    • 15 November 2011 at 08:21

      Yeah, mainannya ya itu2 aja. 😆

  8. 11 November 2011 at 14:09

    pinjem ya buat main Pascal:)

    • 15 November 2011 at 08:21

      Hehehehehehe kalo untuk anak-anak lebih baik action figure, jangan model kit. 🙂

  9. 11 November 2011 at 14:09

    Hmm….ini ganti kamera ya? Eaaaa…

    • 15 November 2011 at 08:20

      Nggak lah Mbak, kan saya punya dua kamera. 😳
      D5000 dan L110, Nikon semua. 🙂

  10. 19 wibisono
    11 November 2011 at 14:36

    modelnya bagus.. dulu aku juga iseng iseng buat kayak gini pake papercraft.. tapi hasilnya gak begitu bagus. 😀

    • 15 November 2011 at 08:19

      Waduh Kang, kalo papercraft saya nyerah. 😐
      Saya gak telaten dan mudah bosan. Sedangkan untuk nyusun papercraft itu butuh ketelatenan. 😐

  11. 11 November 2011 at 14:47

    Foto pertama bisa lebih keren lagi kalau senjatanya lebih fokus, kesannya gimana gitu *sotoy* *dikeplak*

    • 15 November 2011 at 08:18

      Oh, saya memang sengaja ngefokusin di kepala robot. 🙂

  12. 11 November 2011 at 15:15

    gan, cuma mau kasih kabar ajjah, kalo gua udah ganti blog lagi, akhirnya gua punya host dlu, walau gratisan ssih. co.cc

    nih ane kasih link wordpress ane yang baru, dhimasukin.co.cc

    komen yah gan

    • 15 November 2011 at 08:17

      Iya, tapi blog lu gak bisa kebuka ya. 😦

  13. 11 November 2011 at 15:19

    waaahh kereeenn…
    susah ga ngerakit gundamnya? perlu berapa lama?
    tadinya terbagi berapa pieces? *hallagh banyak nanya* =D

    eh, kalo yg ngejar kucingnya itu manusia pernah liat ga??
    atau pernah ngejar kucing yg maling ikan ga??
    pasti deh mereka berenti dulu trus nengok ke belakang
    kalau kejarannya ma kucing juga emang bawaannya nerobos aja larinya ga pake berenti… *keukeuh* =P

    • 15 November 2011 at 08:17

      Wahahahahaha diskusi tentang kucing lari dibawa ampe ke sini. 😆

  14. 11 November 2011 at 15:38

    Asop,
    iiiiiiiiiiiiiihhhh.. bete sama kamuuuuuuuuuuuuuuuu.. masa saya dituduh nggak follow blog iniiiiiiiiii.. >O< #pukul-pukul Asop
    Coba deh lihat di blog saya di sebelah kanan yang tulisannya Pantengin Tiap Hari, di situ kan saya pasang alamat blog dikau. Tapi biasanya sih cuma jadi silent reader, hehehehe.. waktunya terbatas soalnya, apalagi sekarang lagi banyak sidang di MK. Nggak sempet komen tiap blog, paling cuma baca-baca aja 🙂
    Jadi jangan tuduh-tuduh saya nggak follow lagi, ya. Percayalah, blog ini saya cek tiap kali ada postingan baru 😉

    • 15 November 2011 at 08:16

      Udah saya balas di blog Mbak ya. :mrgreen:

  15. 11 November 2011 at 15:40

    Keren!! gundamnya, anglenya, yang komennya. 😀 Keren!

    • 15 November 2011 at 08:15

      Pujian? Makasih.. 😳

  16. 11 November 2011 at 15:41

    Apalagi, saya kan hanya mem-follow blog yang cara penulisannya saya suka v^O^v

  17. 11 November 2011 at 15:51

    hokcai mode on #molohok bari ngacai 😛
    request selanjutnya Freedom atau Exia 😀

    • 15 November 2011 at 08:14

      Wah, itu bukan spesialisasiku. Aku sukanya robot antagonis. 😳

  18. 11 November 2011 at 17:22

    kerennnn

  19. 11 November 2011 at 17:23

    amppuunnn,, angkat tangan aja deh,, jangan tembak yaaa.. 😀 😀

    • 15 November 2011 at 08:14

      Hahahaha 😆 😆

  20. 11 November 2011 at 20:00

    haduh gambarnya gak kelihatan dari sini

  21. 11 November 2011 at 20:00

    loh aku salah komen blog hihihi,maaf

    • 15 November 2011 at 08:13

      Tak masalah. 😆

  22. 11 November 2011 at 21:30

    koq pict di FB profile beda banget sama foto2 yg di kopdar atau di blog sih? lagi nyamar yah???

    • 15 November 2011 at 08:12

      Ah sama ah! 😛

  23. 11 November 2011 at 22:55

    Suka ngerakit mainan ya?

    • 15 November 2011 at 08:12

      Nggak suka juga sih, hanya kalo ada yang bisa dirakit aja. :mrgreen:

  24. 44 wahyu asyari m
    12 November 2011 at 01:36

    istimewaaaaa!!

  25. 12 November 2011 at 02:21

    Kawaii…..

    *robot ganteng gitu disebut kawaii..
    hehehe

    • 15 November 2011 at 08:11

      Oh ya? Kamu menyebut robot ini ganteng? 😀

  26. 47 jarwadi
    12 November 2011 at 07:03

    suka foto kedua, hehe

    • 15 November 2011 at 08:20

      Saya senang kalo ada yang suka. 😳

  27. 12 November 2011 at 08:01

    itu ngerakit sendiri?? kereeennnn

    tapi gambar pertama aku agak terganggu dengan penentuan fokus gambarnya 😥

    • 15 November 2011 at 08:21

      Iya, ngerakit sendiri. 🙂

      Hmmmm itu emang saya sengaja fokus di kepalanya, bukan di senjata. 🙂

  28. 51 Abed Saragih
    12 November 2011 at 09:06

    cuma mengabarkan bahwa saya udah pindah ke rumah baru mas bro… 🙂

    Sekalian link saya diganti ya menjadi disave,,link mas bro juga udah saya pasang 🙂

    Ditunggu kunjungan dan komentarnya 🙂

    • 15 November 2011 at 08:22

      Maap belum sempat mengubah link.

  29. 12 November 2011 at 09:18

    benar-benar keren hasil jepretannya

    • 15 November 2011 at 08:21

      Makasih. 🙂

  30. 12 November 2011 at 09:33

    keren robotnyah 😀

    • 15 November 2011 at 08:24

      Lebih keren saya sebagai penjepret foto dong. 😛

  31. 12 November 2011 at 09:42

    suka model kit juga mas o_O

    • 15 November 2011 at 08:20

      Nggak suka juga sih, cuma kebetulan ada yang bisa dirakit. :mrgreen:

  32. 12 November 2011 at 10:45

    akhirnya jadi juga. saya kapan nyusul ya? *nglirik Wing yang buntung tangan kiri*

    • 15 November 2011 at 08:18

      Ayo Mas, Mas Firman ‘kan lebih expert dalam bidang gunpla dibanding saya. 😳

  33. 12 November 2011 at 16:03

    heeeh,pengen punya action figure juga.
    kira2 harganya berapa, ya?

    • 15 November 2011 at 08:16

      Ini bukan action figure. Beda. Ini model kit, yang dirakit sendiri itu lho. 🙂

  34. 12 November 2011 at 17:50

    Jadi ingat, dulu waktu SMP aku juga suka ngerakit mainan yang seperti ini. Waktu itu aku ngerakin Gundam Wings; dan akhirnya punya semua robotnya Gundam Wings itu loh (maksudnya robot tokoh utamanya, bukan penjahatnya, hahaha :P)

    • 15 November 2011 at 08:15

      Woooow punya kelima gundam lakonnya? 😀 😀
      Pasti bagus. 😳

      • 18 November 2011 at 03:57

        Yoi, ada enam. Lima tokoh utamanya dan satu lagi lupa yang mana, wuakakaka 😆

        • 18 November 2011 at 16:03

          Pastinya ada favorit saya, Gundam Heavyarms. 😀
          Terus ada deathscythe juga…. duh lupa juga saya. 😆

  35. 12 November 2011 at 19:54

    waduh, Asop ngabibita Fauzan dengan foto ini ..

    • 15 November 2011 at 08:14

      ngabibita teh naon, Teh? ❓ ❓

  36. 12 November 2011 at 20:33

    Kok ga dimasukin photoblog aja mas hehehe~

    • 15 November 2011 at 08:14

      Nggak ah. 😀

  37. 13 November 2011 at 00:45

    Awas lho Sop, nanti robotnya bisa hidup kayak film-film itu… apa sih judulnya kok jadi lupa, yg mainannya jd hidup.

    • 15 November 2011 at 08:13

      Oh, Toy Story? 😀 😀

  38. 13 November 2011 at 03:04

    biar aku nggak terlalu suka robot2an, tapi gambar robotnya keren, Sop…

    • 15 November 2011 at 08:13

      Hebat si penjepret dong ya. :mrgreen:

  39. 13 November 2011 at 03:16

    eh, ada postingan baru..
    kirain PR Sekolah Dasar yg dari amel udah jadi, sop ;D

    • 15 November 2011 at 08:13

      Belom, Tut, sabar yak. :mrgreen:

  40. 13 November 2011 at 05:52

    jadi keingetan film gundam di indosiar… keren euy.. apalagi robotnya..

    • 15 November 2011 at 08:12

      Eh ada ya gundam di indosiar? 😯

  41. 13 November 2011 at 06:11

    Waah keren.. jadi pengen beli gunpla deh.. tapi model apa yak yg bagus.. atau barbie aja? *halah .. hahahaha

    • 15 November 2011 at 08:11

      Huahahaha kalo ada model kit Barbie, belum tentu cewek mau. 😆

  42. 13 November 2011 at 06:20

    jadi inget robocop :mrgreen:

    • 15 November 2011 at 08:11

      Jauuuuh 😆

  43. 13 November 2011 at 10:38

    ini namanya ROBOSOP? robot kang Asop. hehehe

    • 15 November 2011 at 08:08

      Hehehe bisa aja.

  44. 13 November 2011 at 11:08

    lama juga ya Mas, 3 bulan lebih gitu.. :mrgreen:
    Tapi toh hasilnya keren, ditambah dengan jagonya Mas Asop buat motret.. top! 😀

    • 15 November 2011 at 08:08

      Emangnya sayanya aja yang males.

  45. 13 November 2011 at 14:10

    kang hibahin ke Jember satu yo 🙂

    • 15 November 2011 at 08:06

      Hahahaha

  46. 13 November 2011 at 14:25

    Wayyyaaah.. Jadi super keren gitu kalo udah jadi.

    Posenya di foto 1 gagah banget. :mrgreen:

    • 15 November 2011 at 08:07

      Namanya juga robot.

  47. 13 November 2011 at 15:07

    wah keren, btw beli model rakitan gitu dimana sih?? oya mas asop ada PR dari saya kalo berkenan 🙂 http://tuxlin.wordpress.com/2011/11/13/kenangan-masa-sd/

    • 15 November 2011 at 08:07

      Okeee saya dapat PR!

  48. 93 Ahmad Alkadri
    13 November 2011 at 15:37

    #nerdalert saya – pas SMP sampai SMA – punya belasan model Gundam dari berbagai seri, jenis, dan ukuran. Ngeliat foto di atas, mendadak saya kangen mereka. Sayang semuanya lenyap pas saya pindahan rumah dulu 😦 😦

    • 15 November 2011 at 08:06

      Hebat!
      Sayang bangeeeeet kok sekarang hilang… 😦

  49. 13 November 2011 at 19:09

    aahh tidaak.. gue sekarat.. sekarat.. aduh.. ahhh! *lebay :mrgreen:

    • 15 November 2011 at 07:48

      Dasar lebay.

  50. 14 November 2011 at 09:27

    abis ini proyeknya apa lagi Sop?
    ngerakit pesawat2 model juga asik lho,
    anak laelaki bunda suka ngerakit model pesawat 🙂
    salam

    • 15 November 2011 at 07:46

      Aih, kalo yang model kit pesawat itu susah, butuh dicat. Kalo robot ini gak perlu dicat udah bagus.

  51. 14 November 2011 at 16:19

    ini robotnya yang bagus apa kameranya ya 🙂

    bagus ih robotnya 🙂

    • 15 November 2011 at 07:44

      Si penjepretnya yang bagus.

  52. 14 November 2011 at 16:54

    kok warna robotnya ga hijau seperti di gambar?

    • 15 November 2011 at 07:44

      Namanya juga mainan.

  53. 14 November 2011 at 17:28

    bisa di air brush sesuka hati ya, saat mewarnai body si robot? -kalo ngga salah…

    • 15 November 2011 at 07:40

      Iya, bisa. Ada tekniknya, saya gak bisa.

  54. 14 November 2011 at 18:54

    robot yang canggih..
    benar2 canggih

    • 15 November 2011 at 07:39

      Nggak juga, itu bukan robot, cuma mainan.

  55. 14 November 2011 at 20:40

    Keren ya mas hasil akhirnya 😀
    Itu ribet lo buatnya, kalo saya mungkin gak jadi2 tuh 😆
    Btw, pinjem dong kameranya 😆

    • 15 November 2011 at 07:38

      Haduh, saya juga gak telaten, tapi bisa,

      Kamera saya? Eits, gak boleh pinjem.

  56. 14 November 2011 at 22:18

    Baru beli ya? keren

    • 15 November 2011 at 07:37

      Nggak Mbak, kan saya bilang udah dari beberaoa bulan yang lalu.

  57. 14 November 2011 at 23:28

    Pinjem kamerannya dunk hehe

    • 15 November 2011 at 07:47

      Jangan ah.

  58. 16 November 2011 at 00:14

    Wah, bukan mainan anak kecil, ya?
    Soalnya waktu kecil, saya nggak boleh sentuh robot-robot yang dirakit begitu sama sepupuku…
    (*salah satu bagian masa kecil yang tidak tuntas)

    • 16 November 2011 at 10:07

      Iya, model kit begini bukan untuk anak kecil. 😦
      Banyak bagian2 yang berukuran kecil, bahaya. 😦

  59. 16 November 2011 at 04:23

    Mampir Kang,ada PR buat kang asop tuh..hihihihihi

    • 16 November 2011 at 10:00

      Oh, saya dapat PR juga? Hehe… 😛

      • 16 November 2011 at 18:21

        iya..kerjain ya kang..besok ujian sekolah..hahahahaha

  60. 18 November 2011 at 09:39

    wah masin doyan maenan ginian ya
    tapi kalo ngerakit sendiri emang lebih asik sih

    • 18 November 2011 at 15:59

      Doyan dong, kalo dikasih.

  61. 120 360°
    21 November 2011 at 23:41

    Wow, keren fotonya…

  62. 22 November 2011 at 15:16

    makin keren fotonya sop 😀 …

    • 24 November 2011 at 21:31

      Makasih Bang. 😉

  63. 3 December 2011 at 05:56

    ini foto robot penjahat di gundam… 😀

    • 7 December 2011 at 16:05

      Benar sekali.

  64. 11 December 2011 at 15:25

    keren juga robot nya…
    bleh minjam thu robot nya untuk adkku….
    hehehee

    • 12 December 2011 at 17:07

      Jangan dong. Haha….

  65. 21 February 2012 at 17:38

    sop, ini di cat ga?

    • 23 February 2012 at 21:17

      NGgak Bang, saya gak mau pake ngecat. Repot. Dan gak bisa.

      Makanya saya belinya yang 1/144 HG, itu gak usah dicat lagi juga udah bagus. 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 973 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: