23
Jan
12

[Game] Tentara Tersangkut di Pintu!

Di posting-an yang terdahulu, saya pernah nge-post tentang screenshot atau cuplikan gambar dari game Call of Duty: Modern Warfare. Sekarang saya tampilkan satu cuplikan gambar dari seri keduanya, Modern Warfare 2. Saya tampilkan satu gambar yang mengandung glitch, atau sebuah programming error yang ada di dalam game. 🙂

Cerita di game ini merupakan lanjutan dari cerita seri yang pertama. Sangat seru sekali. Nggak bisa saya terangkan di sini. :mrgreen: Jalan ceritanya dahsyat dan epic, so massive! Tentu, bagi gamer pria dan penggemar genre first-person shooter, game ini wajib dimainkan. 🙂

Dalam gambar berikut ini, ada tentara nyangkut di kusen pintu. 😀   *klik gambar untuk memperbesar*

Dahsyat, kena ledakan granat dia langsung terlontar dan tersangkut…

Tak ada sesuatu yang sempurna, termasuk sebuah game (untuk konsol apapun). Software bug dan glitch adalah contoh ketidaksempurnaan itu. 🙂 Sebuah game yang sangat bagus sekalipun, yang dipuji-puji dan dapat rating tinggi dari berbagai majalah dan situs internet, masih bisa terdapat bug atau glitch di dalamnya. 😉

Nah, yang begini ini ada untuk dinikmati. :mrgreen:  Dan saya belum memainkan Modern Warfare 3

——————————————————————————————————————————

Gambar pertama diambil dari wikipedia, dan sisa gambar adalah hasil snapshot sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

120 Responses to “[Game] Tentara Tersangkut di Pintu!”


  1. 1 ichi
    23 January 2012 at 13:17

    ini wajib nih! Jadi ingat perjuangan Soap McTavish sat di lorong kastil dan bertemu mentor lamanya, Capt.Price

    • 25 January 2012 at 22:22

      Yoi, itu cukup memorable.

  2. 23 January 2012 at 13:26

    wakakak.
    gamenya keren.

    • 25 January 2012 at 22:20

      Oh iya dong, yang mainin juga keren.

  3. 23 January 2012 at 13:26

    Ini permainan yang bikin kepala pusing 😀 – saya sempat memainkannya, perlu 15 jam untuk menyelesaikan semua misinya 😆 – sayangnya saya lupa apa ada yang nyangkut di pintu atau tidak.

    • 25 January 2012 at 22:19

      Waaaah, tapi bagi saya dan adik saya, game macam ini adalah hiburan terbaik.

  4. 23 January 2012 at 13:59

    hahaha..
    gak ada kerjaan itu tentaranya..
    mendingan main game CS aja bareng temen,coz spek kompi De Low 😀

    salam hangat sobat

    • 25 January 2012 at 22:17

      Hah? Tentara itu bertugas menjaga kedaulatan negara!

  5. 9 Red
    23 January 2012 at 14:45

    udah maen yang ketiga? glitchnya juga banyak 😆

    • 25 January 2012 at 22:32

      Belom, Bang.

  6. 23 January 2012 at 14:48

    cuma bisa ngiler krn aku ga jago main game pakai keyboard dan aku ga punya konsol 😦

    • 25 January 2012 at 22:31

      Wah, Mas, maenin game PC itu cukup mengasyikkan.

  7. 23 January 2012 at 15:21

    Ternyata masih ada begitunya…

    • 25 January 2012 at 22:29

      Masih dong.

      • 29 January 2012 at 20:31

        lho kok bangga?
        (Ini bangga ya?)

        • 30 January 2012 at 08:29

          Bangga? Nggak.

  8. 23 January 2012 at 15:35

    sambil tegang bidik musuh, “nyengir” dulu liat tentara nyangkut.. 😆 😐

    • 25 January 2012 at 22:28

      Iya nih, saya langsung tekan tombol buat ngambil screenshot.

  9. 23 January 2012 at 16:28

    wkwkwkwkocak kesangkut di pintu :mrgreen:

    • 25 January 2012 at 22:25

      Karena efek granat.

  10. 23 January 2012 at 17:21

    saya pernah dapet tugas kuliah bikin game sederhana … ternyata ga sesederhana apa pun game nya … masih aja susah 😀

    makanya sejak saat itu aku ga pernah mencela pembuat game 😀

    • 25 January 2012 at 22:22

      Doakan ya, adik saya lagi bikin game buat lomba.

  11. 23 Tina Latief
    23 January 2012 at 17:46

    wah engga suka nge game…jadi engga tau…

    • 25 January 2012 at 22:21

      Bisa saya maklumi.

  12. 23 January 2012 at 18:14

    lucu ya bisa nyangkut di pintu gitu, hahaha 😛

    • 25 January 2012 at 22:20

      Efek ledakan granat.

  13. 23 January 2012 at 19:19

    huaahuaaa nyangkut ya…

    • 25 January 2012 at 22:18

      Habis kena granat.

  14. 23 January 2012 at 19:29

    Well, mungkin memang beneran maksudnya tu tentara nyangkut di pintu kali… :mrgreen:

    Btw, nemu aja yang kek ginian..

    Oya, main” ke rumah baru ya….

    • 25 January 2012 at 22:17

      Okeee Bang, saya maen ke blog baru Abang!

  15. 23 January 2012 at 19:48

    blank deh kalau soal game

    • 25 January 2012 at 22:16

      Blank? Point Blank?

  16. 23 January 2012 at 21:29

    wahhh jangan sampe ketahuan sepupu saya nih gamenya, bisa2 seharian gak sekolah gara2 nyandu banget maen game.

    • 25 January 2012 at 22:10

      Oke saya gak bilang.

  17. 23 January 2012 at 21:57

    Time Is Over…
    Eh salah kirain yang tersangkut yang main…

    • 25 January 2012 at 22:09

      Dasaaaaarrrr

  18. 23 January 2012 at 22:01

    maaf Sop…..aku gak pernah main yang beginian…..malu sama umur 😳

    • 25 January 2012 at 22:02

      Haduh, kenapa mesti malu, Mas?

  19. 23 January 2012 at 22:28

    Lucu banget itu nyangkut.Kasian. 🙂 «« tapi senyum.

    • 25 January 2012 at 22:00

      Reaksi yang bisa diterima.

  20. 23 January 2012 at 22:39

    wow its amazing mas bro,

    • 25 January 2012 at 21:59

      Yeah it’s amazing.

  21. 23 January 2012 at 23:39

    bikin stres game ntu bang… aku ja berenti tu mainnya. . .

    • 25 January 2012 at 21:58

      Oh ya? Ini game seru abis.

  22. 24 January 2012 at 00:31

    dhe gamer cewek sob, berarti gk wajib main game ini yaa?? 😛

    • 25 January 2012 at 21:56

      Hmmmm iya, kecuali kalo Dhe hardcore gamer.

  23. 24 January 2012 at 02:45

    itu mah ga begitu mengganggu
    paling sebel kalo kecebur selokan atau sela sela trus gabisa keluar selain membiarkan diri tewas dengan selamat agar bisa mengulang dari awal…
    cod game favorit ane gan…
    dari cod 1 sampe sekarang 8 masih komplit…
    eh, cod 3 ga ada ding versi pc nya…

    • 25 January 2012 at 21:53

      Waaah, kalo CoD yang World of War dan Black Ops gimana, maenin juga?

  24. 24 January 2012 at 09:40

    Feb, lengkap banget ya kamu jadi cowok. Anime iya, game iya, manga iya, novel thriller iya, film detektif iya, gundam iya, ck ck ck.. :O
    Pacar kamu prioritas nomor berapa dong? hihihih..

    • 25 January 2012 at 21:16

      Oh, tidak, jangan tanya pacar, sudah dua tahun ini saya cuma TTM-an.

  25. 24 January 2012 at 09:44

    nyerah deh. saya cuma enjoy main farmville 😦

    • 25 January 2012 at 21:14

      Itu juga game, lho.

  26. 24 January 2012 at 10:06

    apalagi aku, jarang main game 😀

    • 25 January 2012 at 21:11

      Kalo game ringan semacam game house gimana, Mas? 😀

  27. 24 January 2012 at 10:29

    oh namanya glitch yah? kemaren2 pas maen angry bird, kan harusnya kalo burung dah nabrak kan meledak tuh ye. eh pas kemaren itu burungnya kaga meledak2 ampe beberapa menit. saya tunggu dan tungguuuu… kan kalo gak meledak kaga bisa lanjut ke lepel selanjutnyah. mungkin lagi mengalami error semacam ini kali yah.. 😀

    • 25 January 2012 at 20:59

      Haaaaah ternyata Angry Birds juga punya kesalahan macam itu yaaaH? 😀 😀
      Lucu juga glitch-nya… :mrgreen:

  28. 24 January 2012 at 10:39

    Gamesnya keren abiez
    tapi tetep sayah mah gak suka games 🙂

    • 25 January 2012 at 20:54

      Hehehe, kalo game sederhana semacam Game House gimana, Kang?

  29. 24 January 2012 at 11:01

    ad-ada aja ceritanya..
    bagus gan editanya..

    • 25 January 2012 at 22:12

      Editan? Ini gak saya edit.

  30. 24 January 2012 at 12:38

    heueuheueheu…
    screennshotnya pas sekali 🙂

    • 25 January 2012 at 22:01

      Yoi, makanya saya ambil ini adegan.

  31. 63 Ahmad Alkadri
    24 January 2012 at 13:05

    Wah udah lama sekali saya nggak main game… Terakhir pas mau masuk kuliah, dan itupun mainnya DotA :mrgreen:

    • 25 January 2012 at 21:59

      Hahaha saya malah DotA gak maen lagi sejak kuliah.

  32. 24 January 2012 at 13:36

    sayang gue ga pernah bakat maen kayak ginian… =,=

    • 25 January 2012 at 21:58

      Wah ini sih kesukaan saya ama adik saya.

  33. 24 January 2012 at 14:14

    punya game stronghold crusader gak?

    • 25 January 2012 at 21:56

      Wah maap, saya aja baru ingat itu game setelah sekian lama gak denger…

  34. 24 January 2012 at 14:23

    Kayaknya Asop nyambung deh kalo ngobrolnya sama adekku… sayangnya dia bukan blogger.. hehehe…

    • 25 January 2012 at 21:53

      Waaah, sip tuh. 😀

  35. 24 January 2012 at 15:06

    yah jadi inget aku ngelarang suamiku beli yang sekuel ke 3. 😛

    Jadi penasaran yang ketiga masih ada bug-nya nggak ya, yang ketiga kayanya dari trailernya keliatan keren banget!

    • 25 January 2012 at 21:17

      Hohohoho kalo Elder Scroll yang Skyrim gimana, Mbak?

  36. 24 January 2012 at 16:02

    mantap neh mas… keren…..

  37. 24 January 2012 at 18:23

    Hahaha, cermat banget sop ampe tiap glitch diperhatiin. Klo saya sendiri sih ga terlalu merhatiin, kecuali klo glitchnya ganggu permainan. Misalnya klo masuk suatu stage mendadak gamenya stuck 😀

    • 25 January 2012 at 21:14

      Oh, justru yang begini ini yang saya perhatikan, yang begini ini yang lucu. :mrgreen:

  38. 24 January 2012 at 19:20

    baru paham yg namanya glitch kyk gt, maklum ga pernah nge-game hehehe 😀

    • 25 January 2012 at 21:12

      Gak pernah sama sekali? 😯

  39. 78 sabai95
    24 January 2012 at 19:42

    Ya ampiuuuun… hahaha… kocak!

    • 25 January 2012 at 21:10

      Oh, sebegitu kocaknya ya? 😀

  40. 24 January 2012 at 21:07

    komputer nya kali yang salah, or yang maininin ni game 😆

    • 25 January 2012 at 20:59

      Alasan yang bagus. 😆

  41. 24 January 2012 at 22:01

    Keren… sayang saya gak punya PC spec dewa, yg ada notebook spec yang standar, itu pun yang make orang gaptek… hehe… 😛

    Ntar deh, kalo ada waktu lain kali nyoba 🙂

    • 25 January 2012 at 20:58

      Lho, Modern Warfare 2 ini kalo kualitas grafisnya diturunkan, bisa kok dimainkan dengan baik di PC menengah. 🙂

  42. 24 January 2012 at 22:08

    waduh waduh gak paham 😦
    btw iya kau dapat awardnya juga sop

    • 25 January 2012 at 22:13

      Hahahaha kok gak dibales di kolom komentar Ninda aja?

  43. 86 riez
    24 January 2012 at 22:33

    game yg ada unsur tembak menembak yg pernah saya mainkan cuma resident evil 4 selalu tegang kalo mainin game ini

    • 25 January 2012 at 22:10

      Waaaah kalo RE 4 sih menyeramkan!

  44. 25 January 2012 at 09:13

    grafik nya muantep poll ya..
    Jdi pengen..
    😀

    • 25 January 2012 at 21:58

      Yup, grafis adalah salah satu kekuatan game ini.

  45. 25 January 2012 at 09:15

    namanya juga manusia sop yang buat games nya. programmer pun bisa salah termasuk saya, wkwkwk apa lagi ya. katanya kan “kalau proses debug itu adalah menghilangkan bug-bug didalam program, maka programming adalah memasukkan bug ke dalam program/software”, hehehe..

    • 25 January 2012 at 21:57

      Oh, begitu… hahaha

      • 27 January 2012 at 13:55

        tepatnya begini sop “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.” (Edsger W. Dijkstra)

        😀

      • 27 January 2012 at 13:55

        tepatnya begini sop “If debugging is the process of removing bugs, then programming must be the process of putting them in.” (Edsger W. Dijkstra)

        • 30 January 2012 at 08:28

          Yoi, saya ngerti.

  46. 25 January 2012 at 10:07

    Jadi pengen liat gaya mas Asop maen game 😀

    • 25 January 2012 at 21:53

      Hohoho ayo Naya ke sini.

  47. 25 January 2012 at 10:35

    jadi inget the sims3 ku yg terbengkalai semenjak masuk semester 7… :”(

    • 25 January 2012 at 21:52

      Waaaah, saya aja belom maenin The Sims sama sekali!

  48. 25 January 2012 at 11:05

    kalo lagi ngegamse hati2 jngn mangap terus 😀

    • 25 January 2012 at 21:16

      Iya dong, Kang.

  49. 25 January 2012 at 11:20

    itu macam gambar beneran ya gamenya

    • 25 January 2012 at 21:15

      Oh iya dong, game jaman sekarang grafisnya udah kayak dewa.

  50. 25 January 2012 at 18:29

    enaknya jadi developer game saat ini sih kalau ada error tinggal bikin patch! 😆 coba dulu zaman nintendo :mrgreen: saya sempat mendapatkan super mario bros 3 yang (sepertinya) ada bug. seharusnya kan di bagian inventory itu kalau baru main kosong, tapi ini baru mulai main sudah penuh! jadi kalau mau jamur atau super wing engga usah cape-cape lagi nyari :mrgreen: teman saya jadi pada mau beli game ‘buggy” itu dari saya 😀 Tapi saya tidak menjualnya.

    *ps: kok bisa smooth sekali yah sop itu screenshot. kamu pake full config yah? *wah spek kompi dikau bukan main dong :mrgreen:

    • 25 January 2012 at 21:01

      Waaaah itu kok bisa ya ada kaset Nintendo yang begitu? 😀 😀

      Hmmmm pokoknya kartu grafis saya NVidia GeForce 9800. 🙂

  51. 26 January 2012 at 11:59

    ini membuktikan klo manusia bukanlah pencipta yang sempurna #muncul halo di kepala 😛
    CSI ada game pc-nya juga, cumaa cumaaa spek kompinya to the hell pisan 😦

    • 30 January 2012 at 09:15

      Oh ya, ada game-nya CSI??

  52. 26 January 2012 at 17:50

    aku klo di TimeZone, paling suka main tembak2an lho. Apa tuh namanya ya? TIME CRISIS ya?

    • 27 January 2012 at 14:35

      bethul … masih ada loh mbak di timezone saya liat 😆 …

      • 30 January 2012 at 08:29

        Wuuaaah, time crisis? Itu game PSX juga…

  53. 26 January 2012 at 20:44

    Dulu aku kira itu adalah hal yang biasa di game loh sop.. Ternyata itu error yak.. Aaahh klo gitu seh hampir semua games pasti ada bug nya dong yak 😀

    • 30 January 2012 at 09:08

      Iya, hampir gak ada game yang sempurna tanpa bug.

  54. 26 January 2012 at 22:45

    ha ha.. saya juga maenin game ini
    tapi gak sampe merhatiin yang nyangkut di kusen pintu
    lebih merhatiin waktu maen PES bola nya nyangkut di jaring atas mistar gawang
    game nya gak bisa di terusin, harus reset >_<

    • 30 January 2012 at 09:04

      Hoooooo ada juga ya glitch begitu di PES?? Dahsyat..

  55. 3 February 2012 at 20:04

    dulu ane pernah maini CS condition zero yang misi juga..dimana ya bisa donlodnya..kalo CoD kayaknya membunuh leptop..masa butuh kapasitas 7GB..ktanya malah 13 GB ==’

    • 3 February 2012 at 20:58

      Nah, game-game jaman sekarang sih emang segitu semua, jarang ada game jaman sekarang yang cuma menghabiskan HDD di bawah 10 GB.

  56. 116 360°
    12 February 2012 at 19:00

    Langsung CoD4 aja sop…

    • 13 February 2012 at 16:03

      CoD 4?

      Kok balik ke CoD 4?

      Ya Call of Duty Modern Warfare yang ketiga dong… 😀

      • 118 360°
        14 February 2012 at 20:11

        eh iya, balik lagi… salah urutan saya ternyata :p

        • 17 February 2012 at 21:53

          Hehe…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: