06
Mar
09

Dapet Award sekaligus PR??

Hueeee… apa yg kukudap.. eh, yang kudapat pas habis shalat Maghrib ini benar2 membuatku bingung. Dapet award alias penghargaan harusnya seneng dong… Tapi khusus untuk penghargaan yg ini, saia ga tau harus senang ato menderita.. ^^ Senang karena dihargai orang (meskipun saia ga tau berapa harga saia), menderita karena wajah saia yang tampan jadi takut terkenal jelek harus ter-ekspos akibat persyaratan award ini…..

Saia dapet terusan Friendly Blogger Award dari Sinna, sungguh saia tak tahu apa ini… :p Jadi intinya saia harus ngerjakan PR supaya dapet award ini… Gampang aja sih PR-nya, layaknya ngerjain UAS dengan keadaan sudah belajar semalam sebelumnya.

Aturan main :
1. Ambil photo terbaru kamu, lebih baik sekarang juga difoto khusus untuk ngambil award ini.
2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pakaian dan yang lainnya, pokoknya langsung foto.
3. Posting fotonya ga pake di-edit segala macem, langsung taruh di postingan!
4. Posting juga instruksinya, bareng sama postingan foto (seperti postingan ini…)
5. Tag alias pilih 10 orang buat ngelakuin hal yang sama seperti ini…

So, inilah foto saia:

paulatreides

 

Percaya kalo ini foto saia?

…………..

………………….

………………………..

Baguslah kalo ga percaya… >.<

Sekedar info ga penting buanget, ini foto Alec Newman, pemeran Paul Atreides di mini seri Frank Herbert’s Dune.

 

Oke oke, inilah foto saia yang segar habis shalat Maghrib… 

Fotoku

Pengen muntah setelah lihat foto ini? Silahkan!

Aih, enaknya punya MacBook… Ada kamera terintegrasi… 😀 Sayangnya, secanggih-canggihnya notebook yang kupunya, kalo wajah pas-pasan bahkan terbilang tua untuk seumuranku tetep aja ga menarik…. Hwkwkwkwkwkwk! =)) 😀

Yang cewek kalo emang pede buanget dengan wajah blasteran, monggo foto dari depan, tanggung sendiri resiko jadi terkenal…. (itu pun kalo ada yg nganggep Anda terkenal :D) Tapi foto dari belakang juga ga papa, dari pada menimbulkan fitnah… 🙂

Siapa yah yang bakal meneruskan award ini? 

1. Ojo-sama

2. Anin

3. Nindy

4. Pratita 

5. Tiwi

6. Ardi

7. Agung Susan

8. Uten

9 dan 10 ga usah, cukup delapan orang yang meneruskan penderitaan ini…. 😀

Aih, udah jam segini!! Cukupkan dulu urusan blog-menggoblog, ada yg lebih penting, yaitu…. makan!!! ^^

Advertisements

12 Responses to “Dapet Award sekaligus PR??”


  1. 1 susansudarwin
    7 March 2009 at 02:16

    sop cuma poto doang nbi pr nya? gada gadgetnya niii… ntar gw usajhain da
    thx asopus!

  2. 7 March 2009 at 05:17

    award yang aneh 😆

    kok semacam arisan berantai gitu? logonya logo blogspot lagi, bukan wordpress tercintah 😛

    ntar malem lah dikerjain ‘pr’-nya, dandan doeloe hoehoehoe :mrgreen:

  3. 7 March 2009 at 06:43

    @ Agung

    Saweran Gung, eh… Suer Gung, gw ga ngerti komen lo Gung…. Pokoknya nih award ga ada hadia.. hadiahnya cuman logo itu doang. Udah….

    @ Sheila

    Ga boleh dandan….. >.<

  4. 8 March 2009 at 10:05

    hwakakakkk…!!
    Selamat yah…
    aduhh, slumprit, pengen ngakak akuuhh… :))
    ^^
    iya, ayo kapan2 bikin nyang logonya WP tercintahh

  5. 8 March 2009 at 13:24

    waduhh, hadiahnya apa dad?

  6. 9 March 2009 at 00:42

    @drizzletrouble

    Monggo kamu aja yang buat yah Sinna, logo wordpress. ^^

    @anindita

    Ya ga ada lah anakku… >.<

  7. 17 March 2009 at 14:20

    idem sama sinna…tuh logonyah tuuh…
    untung sayah habis mandi..tapi ngerjain peer dulu yah…

  8. 8 bobubaca
    17 March 2009 at 15:39

    Duh, terharu nih dapat award hiks..hiks..
    hehehehe
    tapi idem sama sinna…tuh logonyah tuuh…
    untung sayah habis mandi..tapi ngerjain peer dulu yah…

  9. 18 March 2009 at 08:34

    Monggo Mbak, dikerjakan… ^^

  10. 1 August 2010 at 20:48

    Cakepnya si Asop… huhuuyyy…. :mrgreen:

    • 7 August 2010 at 08:02

      Muji apa ngejek nih? 😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 971 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: