24
May
12

Saya Masih Seorang Narablog

Ah, akhirnya, setelah posting-an terakhir saya tanggal 4 april yang lalu, saya bisa nge-blog lagi di sini. 😀

Ada sesuatu yang menguras energi kehidupan saya selama sebulan ini. :mrgreen:  *lebay*  Energi kehidupan, termasuk ke dalamnya adalah waktu dan stamina saya. 😐  Semua dipertaruhkan dalam sebulan ini. Tidak boleh ada gangguan dan halangan sekecil apapun. 😀  *semakin lebay*  Apakah saya selama ini hiatus? Saya nggak mau dianggap hiatus, tapi kalau memang narablog sekalian ingin menganggapnya begitu, saya persilakan. 😎

aku masih seorang blogger

Rasanya kagok juga setelah lama nggak masuk ke dalam laman “Add New” di bagian Posts. Selama ini saya hanya masuk dasbor dan melihat komentar-komentar yang masuk. Itupun tanpa membalasnya. *maapkan saya ya, narablog sekalian, komentar-komentar belum saya balas* Aktivitas nge-blog saya selama ini hanya sebatas mengecek komentar (melihat-lihat bagian spam dan menghapusnya) dan sesekali memperhatikan statistik blog (alhamdulillah dan anehnya selalu ada ratusan pengunjung setiap hari). 🙂

Saya sama sekali nggak blogwalking selama sebulan ini. Sudah hampir dua bulan, bahkan. Selain memang waktu yang terasa sempit *halah, sayanya aja yang nggak bisa ngatur waktu*, saya juga belum mau blogwalking. Saya bertekad nggak blogwalking sebelum saya posting dulu sesuatu di blog ini. Kalau saya blogwalking, bisa-bisa saya terpacu untuk segera posting, dan itu bahaya untuk kelangsungan hidup saya. 😆  *lebay lagi*

Jadi, apakah dengan ini saya akan kembali meninggalkan komentar-komentar saya di jagad blogosphere? Tentu iya, tapi tidak sesegera setelah saya menekan tombol publish untuk mempublikasikan posting-an ini. 😆  Tunggu waktu yang tepat. 😉

Satu yang saya sayangkan. Saya pikir ketika saya “kabur” dari blogosphere selama ini ada perubahan pada smilies atau emoticon milik wordpress.com. Ternyata tidak ada. Tetap saja yang itu-itu aja dan jumlahnya sedikit pula… 😦

Bagaimana kabar narablog sekalian? Baik-baikkah? Ada kabar apa di jagad blog kita? 😀

———————————————————————————————————————————————————————

Gambar di atas saya ambil dari sini, tapi dengan penyesuaian yang saya tambahkan sendiri. Seluruh terbitan ini beserta gambar-gambarnya sangat dilindungi oleh hak cipta, jadi sertakan alamat tautan dan nama pemilik blog jika ingin menggunakan sebagian ataupun seluruh bagian terbitan ini.
Advertisements

159 Responses to “Saya Masih Seorang Narablog”


  1. 25 May 2012 at 00:15

    Welcome back, Sop…rindu liat komentar2 manis lu di blog, hehehe

    • 25 May 2012 at 09:34

      Aih, Bang Keven, kapan nih ketemu buat transfer film atau anime? Ama Mbak Isma juga… 😳

  2. 25 May 2012 at 00:20

    tek tempat dulu ah 😀 welcome back ya Sop *lanjut baca*

    • 25 May 2012 at 00:22

      kabarku baik2 aja Sop 😀 lagi males2nya ngeblog. eh baru juga posting tadi setelah beberapa hari absen hehehe …
      ya udah deh, beresin dulu urusan yang jauh lebih penting itu, abis itu baru deh bewe

      ehm … kabarnya lagi sibuk ngurusin pernikahan ya Sop? *xixixi … ini mah fitnah yak*

      • 25 May 2012 at 09:33

        Pernikahan? 😀

        *uhuk*

        *batuk*

    • 25 May 2012 at 09:33

      Eeeeaaaaaaa emangnya acara seminar atau kuliah… 😀

  3. 25 May 2012 at 01:49

    welcome back!!

    • 25 May 2012 at 09:32

      Yeaaaah! 😀

      Eh komentar Mas Arman ini masuk spam lho…. 😐

  4. 25 May 2012 at 03:15

    Asooopp..
    Si Bungsuuu…

    Kamana ajah atuh gaya pake ngilang segala..
    Ahh..sudah mendapatkan ekkasiih hati ya..

    kita siap mengantar seserahan kok hihihi…

    • 25 May 2012 at 09:31

      Hehehe beneran ya Teh, siap ya kalo nganter seserahan… 😛

  5. 25 May 2012 at 03:17

    Sopp..nanti pakde ke BAndung lagi akhir Juni..
    Siap2 kopdaar yaa..

    Eh tanggal 3 juni kita mo teawalk..
    Ikut yuukk!!
    kangen dah lama ga ketemuu

    • 25 May 2012 at 09:29

      Eeeeeh iya, saya kangen ama Teh Nchie, Bang Aswi, Teh Erry, Teh Dey, Bang Edo, Bang Keven, Mbak Isma, dan semua narablog Bandung lain! 😳

  6. 25 May 2012 at 03:19

    sibuk terus ya sop… ngerasa kehilangan update postingan asopusitemus nggak muncul2 di “blogs i follow”.. 😛 sampe saya kirain mau ganti blog.
    well, welcome back. *suara&gaya oprah* 😀

    • 25 May 2012 at 09:28

      Yeaaaaaaaah Mas Ilham setia menunggu sayaaaa 😀

  7. 25 May 2012 at 04:11

    Asop, saya sudah bayar hutang dengan membuat postingan khusus kucing, tapi dua dulu ya. *laporan bayar utang* 😛

    • 25 May 2012 at 09:28

      Eh eh sini mana tautannya?

      • 30 May 2012 at 03:40

        Ada disini~ http://rimarahayu.wordpress.com/2012/05/25/untuk-asop/

        • 10 June 2012 at 11:51

          Udah saya nilai yaaaa 😀

  8. 25 May 2012 at 05:07

    eneh Asop nyang mana yah, nyang pernah moto kucing bukan *luping… ketauan sama2 pernah ngilang .. xixixii

    • 25 May 2012 at 09:28

      Ah Oyen mah emang jarang banget ke blog saya…. 😦

  9. 25 May 2012 at 06:07

    Iya nih, udah lama tak nampak batang hidungnya disini, hehehe 🙂 Welcome back ya… 😀

    Btw,

    “Satu yang saya sayangkan. Saya pikir ketika saya “kabur” dari blogosphere selama ini ada perubahan pada smilies atau emoticon milik wordpress.com. Ternyata tidak ada. Tetap saja yang itu-itu aja dan jumlahnya sedikit pula… ”

    BENER BANGET!!! hahaha 😆 Mudah-mudahan mereka segera nambahin beberapa smiley baru ya *ngimpi 😛 *

    • 25 May 2012 at 09:27

      Toss Bang! 😀
      Saya bener2 pengen emotcion baru.. 😦

  10. 25 May 2012 at 06:07

    Saya juga sudah lama ndak nge-blog, jadi Mas Asop ndak sendiri, terakhir nge-blog sekitar beberapa jam yang lalu, ndak hiatus kan :D.

    • 25 May 2012 at 09:27

      Huahaha sekali lagi, Mas Cahya dengan guyonannya yang jayus tapi mampu membuat saya sedikit tertawa… 😆

      • 25 May 2012 at 11:15

        He he…, bagi saya itu lama lho :D.

        • 26 May 2012 at 10:53

          Dasar narablog rajin 😆

          • 26 May 2012 at 19:22

            Ya sudah, saya tambah hiatusnya dari beberapa jam jadi beberapa hari :D. (Tapi nulis di blog lainnya).

          • 27 May 2012 at 07:51

            Cuma beberapa hari kok hiatus. 😆
            Hiatus mikro. 😆

  11. 25 May 2012 at 06:20

    Selamat datang kembali, Kang Asop. Kangen juga dengan postingan dan komentar Kang Asop. Soal emotion saya sih gak terlalu peduli, lha paling yang sering saya gunakan cuman ini 😀 🙂 dan 😦
    Hehehehe

    • 25 May 2012 at 09:26

      Hehehe tetep aja Mas, saya bener2 rindu dan haus dan lapar akan emoticon baru. :mrgreen:

  12. 25 May 2012 at 06:58

    waahhhh akhirnya asop menulis lagi… emg susah tuh gak blogwalking.. soalnya aku biasanya gak nulis ttp aja blogwalking.. hihihi..

    btw gak diceritain ngapain ajasebulan ini? 😉

    • 25 May 2012 at 09:26

      Nah, saya pengennya BW tanpa nge-post, tapi nyatanya itu susah sekali… godaan untuk posting kalo habis BW itu besar sekali…

  13. 33 wibisono
    25 May 2012 at 07:10

    Selamat datang kembali. saya juga lama tidak ngneblog.

    • 25 May 2012 at 09:25

      Luar biasa. 😀

  14. 25 May 2012 at 07:41

    Blogosphere baik-baik aja, Sop.
    Orang-orang masih rame ngomelin kaum tukang rusuh yang anti Lady Gaga.

    • 25 May 2012 at 09:24

      Oh astaga, saya sendiri no komen dengan soal Ledi Gaga. Saya memang gak suka musik dia… 😐

  15. 25 May 2012 at 08:23

    hahaha
    sama Sop, beberapa waktu saya jg pernah ga bisa ngepost
    tp kita tetep blogger ^^

    btw, mana oleh2nya atuh Sop?

    • 25 May 2012 at 09:23

      Wah saya inget tuh, Debby lamaaaaaa banget ga ngeblog beberapa bulan yang lalu. :mrgreen:

  16. 25 May 2012 at 08:35

    met kembaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiii……………..
    dan, komenku pasti masuk spam! bahkan tadi dibilang belum sign in!haha 😦

    • 25 May 2012 at 09:21

      Yooooo dan saya memulai hari ini dengan membalas komentar satu per satu. 😀

  17. 25 May 2012 at 11:10

    membangun semangat ngeblog lagi gak mudah ye bang,, apalagi kalo dimulai dengan balesin komentar di blog bang asop yang banyak,, wkwkwk…pokoknya slamat datang egen dah bang 😀
    eh bener gak si bang asop mau nikah???? undang2 daku yahhhh 😆

    • 26 May 2012 at 10:56

      Sebenernya semangat sih ada, Hes, selalu ada yang namanya semangat ngeblog.
      HAnya aja, saya mati2an berusaha menahan hasrat ngeblog itu, karena saya sadar diri, kalo saya udah balesin komentar atau BW, bisa2 keterusan dan kerjaan saya terlantar. 😆

      Nikah? Aih, doakan saja. 😉

  18. 43 hidausagi
    25 May 2012 at 11:44

    waahh.. masnya hiatus ternyata. emang dari mana mas? pantesan sepi update hehehe..
    wellcum backkk!! 😀

    • 26 May 2012 at 10:53

      Huhuhu sepi update? Bukan sepi lagi, tapi mati aktivitas! 😆

      Asik, makasih ya, udah nungguin saya…. 😳

      • 45 hidausagi
        1 June 2012 at 11:50

        ha? kok bisa,, masnya sibuk wisudakah??

        • 10 June 2012 at 12:09

          Rasanya gak cocok aku nyebut “sibuk wisuda”. 🙂
          Karena apa? Karena wisuda itu gak repot sama sekali. 😀

  19. 25 May 2012 at 12:22

    saia juga masih seorang narablog *pdhl blog jg jrg diupdate*
    jadi, kapan wisudanya nih, sop? 😀
    *kabur sblm dikeplak asop*

    • 26 May 2012 at 10:43

      Astagaaaaa malah nanyain wisudaaaaa 😆

  20. 25 May 2012 at 13:34

    akhirnya Asop kembali!!! 😀
    welcome back Sop!
    jadi ada kabar baik apa Sop, setelah sekian lama menghilang?

    • 26 May 2012 at 10:52

      Sayaaa senaaaang ada yang menunggu sayaaaaaa 😳 😀

      Hmmmmm kabar dari saya, saya semakin sehat. 😆

  21. 25 May 2012 at 14:41

    wih, sudah muncul kembali nih orang hilang 😉

    • 26 May 2012 at 10:51

      Huahahahaha kasihanilah saya, semangatilah saya 😆

  22. 25 May 2012 at 16:12

    Oiiiiiiiiiiiiiii nongol juga akhirnya Sop. Ngapain aja sich? *kepo* 😀

    • 26 May 2012 at 10:49

      Kepo itu gak masalah, asal yang dikepoin mau dikepoin. #Ngasal

      Ups, saya gak bisa bilang di sini, Mbak Dev. 🙂

  23. 55 lovetiffa
    25 May 2012 at 18:59

    ayo..sibuk ngurusin ujian skripsi ya? #Kepo

    • 26 May 2012 at 10:48

      Kepo itu gak masalah, asal yang dikepoin mau dikepoin. #Ngasal 😆

      Eh pertanyaannya belum terjawab ya? Hahaha biarin aja yang tahu apa yang saya lakukan sebulan kemarin, ya. 😉

  24. 26 May 2012 at 08:30

    eh akang teh udah lulus kan?? saya ke wisudaan itb padahal pas kemaren… #truskenapa? 😀

    • 26 May 2012 at 10:45

      Waaaaaah kok gak ketemuuuuu? Gak bilang2…. 😀

      Yuli nemenin temen lulusan, atau ada sodara yang lulusan? 🙂

      • 26 May 2012 at 20:39

        temen kang… kebetulan saya aktif di salman kang…

        kemaren pengennya ketemu juga ma akang tapi ga ada no kontak+blm pernah ketemu….

        skrg masih di bandung ato dmana kang?

        • 27 May 2012 at 07:51

          Saat saya membalas komentar ini, saya masih ada di Surabaya, ada nikahan temen. 🙂

          Tapi hari selasa saya udah di Bandung lagi. 😉

  25. 26 May 2012 at 20:52

    Persis…spti postingan terbaru kami…tp hibernasi kami jauuuuh lbh lama drpd kang asop

    • 27 May 2012 at 07:52

      Oooooooh kelaurga Harsetya datang berkunjuuuuuuung! 😀 😀

      Senangnyaaaa sayaaaaaaaa 😳

  26. 63 airyz
    26 May 2012 at 23:43

    owalah pantesan. hahaha

  27. 64 Agung Rangga
    27 May 2012 at 16:15

    selamat datang kembali kak asop~ 🙂
    hehe, jangan berlama-lama hiatus dong ah~ 😉

    happy weekend~♬

    • 29 May 2012 at 19:30

      Hehehe ini pertempuran hidup dan mati. :mrgreen:

  28. 27 May 2012 at 20:39

    waaaaa, akhirnya kmbali juga si Asop
    #buru2ngadainpestasyukuran

    • 29 May 2012 at 19:31

      Menunggu saya? :mrgreen:

  29. 27 May 2012 at 22:15

    lah kalo bukan hiatus apaan dong bang namanya ? vakum ? 😛
    ada yang berubah ya bang, agak lebay hhahha tapi gpp lebay itu seru 😛

    • 29 May 2012 at 19:34

      Nggak, pokoknya bukan hiatus. 😛

      Oh ya? Saya makin lebay? 😆

  30. 27 May 2012 at 22:34

    kemana aja kak? tumben nih jadi misterius hehe

    • 29 May 2012 at 19:44

      Sesekali menghilang… 😳

  31. 28 May 2012 at 08:33

    untungnya saya masih sehat2 saja sob 😀

  32. 73 Pitshu
    28 May 2012 at 15:32

    jd slama ini situ kemana aja ? hihihi ~

    • 29 May 2012 at 21:08

      Masih di Indonesia, kok. 🙂

      • 75 Pitshu
        30 May 2012 at 10:01

        detilnya ^^ wakkakaka~

        • 10 June 2012 at 11:53

          Ngeledek nih…. :mrgreen:

          • 77 Pitshu
            11 June 2012 at 13:42

            hihihihihi ^^ ~

  33. 29 May 2012 at 14:37

    Kalau saya masih nggak ya :mrgreen:

    • 29 May 2012 at 21:07

      Masih dong. 😉

  34. 30 May 2012 at 11:34

    Ooow Asop emng lg sibuk toh…pantesan ga pernah liat postinganmu hmpr 2 bulan ini, aku pikir blogku putus link. Biasanya postinganmu itu slalu di Reading List-ku sankin update-nya…welcome back, Sop!

    • 10 June 2012 at 11:53

      Hehehehe iya nih Mbak Bel, saya harus menahan nafsu untuk ngeblog selama sebulan terakhir ini. Bahkan sekarang memasuki bulan kedua saya harus menahan hawa nafsu membara ini…. 😳

  35. 30 May 2012 at 23:42

    ahahahahahahahahahahah……:D

    • 10 June 2012 at 11:53

      Cuma ketawa doaaang??? 😛

      • 10 June 2012 at 12:16

        habis, kayaknya bang Asop semakin lucu hahahahaha…..:D

        • 10 June 2012 at 14:26

          Saya anggap pujian. 😳

          • 10 June 2012 at 19:36

            hdw…sepertinya ada yg makan GoRengan…:D

          • 10 June 2012 at 19:55

            Hmm hmm, itu kenapa “gorengan”-nya huruf G dan R-nya besar? Bisakah saya terjemahkan kalimat engkau sebagai “GR” alias “Gede Rasa”. Benarkah? 😯

            *membentuk kalimat jangan rumit2 dong ah*

          • 10 June 2012 at 20:00

            hahaha…leres alias benar..itu juga di kasih temen bang, awalnya aku juga kagak tau..maaf…maaf….:D

          • 10 June 2012 at 20:11

            Hyahahaha bilang “Ih, GR banget” aja susah amaaaaaat siiih….. 😆

          • 10 June 2012 at 20:20

            yayaya….begitu dah…#jadi pengen kabur…T_T

          • 10 June 2012 at 20:28

            Lho lhooo jangan kabuuuuur di sini ajaaaaa :mrgreen:

          • 10 June 2012 at 20:32

            saya mau belajar dulu…:p

          • 10 June 2012 at 20:40

            Ah ya sudah, belajar baik2 ya Nak…. :mrgreen:

  36. 31 May 2012 at 11:03

    Udah nunggu dengan berdebar-debar, kirain mah abis lama nggak muncul tau-tau postingnya tentang acara lamaran atau yang semacamnya, ternyata tetep aja pertanyaan “Where’s Pebri?” yang selama ini berkecamuk di pikiran ini, nggak menemukan jawaban yang memuaskan 😀

    • 10 June 2012 at 12:26

      Hehehe biarlah saya aja yang tahu apa yang saya lakukan…. 🙂

  37. 1 June 2012 at 00:03

    Ini mah tergolong cepet Asop comeback nya 😀

    • 10 June 2012 at 12:08

      Iya gak kayak Fiya dulu ya… 😐

  38. 2 June 2012 at 03:00

    kyaaaa… cuman beberapa minggu ngga nulis…
    tapi selamat datang kembali.. lama ngga kesini, eh tau2nya udah mau nikah aja
    selamat 🙂

    • 10 June 2012 at 12:08

      Haiyaaah kok bisa yakin sekali saya mau nikah? :mrgreen:

      Tapi saya amini itu, kok. 😉 *berharap*

      • 10 June 2012 at 16:02

        nah lo… mereka yg dah komen duluan bilangnya mw nikah,,
        ya ikut2an.. hahhaa

        amin

  39. 3 June 2012 at 11:47

    Sae pangestu Kang, budayakan lgi blogwalking aka silaturahmi nya ya 🙂

    • 10 June 2012 at 12:07

      Huaaaaaaaaaa saya pengen banget BW 😦

  40. 3 June 2012 at 22:27

    Asooooooop welcome back \m/. Curiga bikin boyband jadi artis nih. hueheheh

    • 10 June 2012 at 12:07

      Wajah saya gak laku meskipun udah dipoles… 😆 😆

  41. 4 June 2012 at 11:05

    selamat datang kembali 🙂

  42. 6 June 2012 at 15:42

    Wah si asop nongol lagi…
    Dikirain seperti blog tetangga, yang udah melupakan blognya..

    • 10 June 2012 at 12:06

      Wah jangan dong, jangan sampai saya melupakan blog saya. 👿

  43. 6 June 2012 at 17:57

    abis bertapa ya sop?

    • 10 June 2012 at 12:05

      Habis mengerjakan sesuatu yang sangat penting bagi hidup saya. 😉

      • 10 June 2012 at 14:09

        manteb. posting dong

        • 10 June 2012 at 14:26

          Sudah. 🙂

          • 10 June 2012 at 14:29

            siip..

  44. 7 June 2012 at 12:37

    sudah 12 hari sejak postingan terakhir, mendelep lagi Sop? 😀

    • 10 June 2012 at 12:05

      Iya Mbak… 😆

  45. 8 June 2012 at 12:31

    Hwaaaaaaaaa.. kangen Asooooop,. lama juga gak main kesini. Ternyata benar memang dirimu yang lagi hiatus. Pantas saja si “Hidup harus dinikmati” beberapa waktu belakangan tak pernah terlihat di puncak blogroll nya popcorn.

    eh ehh,. dan postingan ini sudah dari bulan MEI yang lalu yaaa.. whaaaaowwwww.. lama meeen. Habis posting begini ternyata hiatus lagi dirimu nakk!!! :p

    • 10 June 2012 at 12:05

      Wah, blog saya nongkrong di bawah ya… 😆

  46. 8 June 2012 at 21:11

    gue jagu baru bisa blogwalking nih haha, happy blogwalking lg yuk !

    • 10 June 2012 at 12:01

      Iya nih, gue pengen bisa blogwalking lagi… :S

  47. 9 June 2012 at 05:56

    Alhamdulillah baik mas…. Saya juga sempat hiatus juga….

    • 10 June 2012 at 11:59

      Nah, mari sekarang kita mulai lagi. 🙂

  48. 9 June 2012 at 19:28

    Lama nih ga keliatan update…. hehehe

    • 10 June 2012 at 11:59

      Iya nih Mas Ivan, saya lagi giat2nya menahan nafsu untuk ngeblog sebulan ini… bahkan udah masuk bulan kedua nih….

      • 11 June 2012 at 18:20

        hahaha jangan ditahan nafsunya dong… masak ngeblog ditahan nafsunya… 🙂

        • 12 June 2012 at 10:45

          Lho iya ini beneran, soalnya saya lagi melakukan sesuatu yang amat penting buat kelanjutan hidup saya. 😀

          • 12 June 2012 at 19:25

            hmm I see…
            Yah apapun itu kalau memang meninggalkan ngeblog untuk sementara waktu for something good its a choice dan semoga pilihan itu menjadikan mas Asop lebih baik. AMIN. sukses ya 😀

          • 13 June 2012 at 14:39

            Terima kasih atas dukungan Mas Ivan! 😀

  49. 10 June 2012 at 03:43

    Entah kenapa kalo setiap kali Jerman main saya pasti keinget dengan blognya asop…kali kali aja asop menulis sesuatu yang berhubungan dengan pertandingan Jerman vs Portugal..hehe
    Ternyata asop jadi anak hilang ya beberapa minggu ini…

    Saya juga udah lama banget gak update blog…cuma liat liat doang 😦

    • 10 June 2012 at 11:57

      Aaaaaaah iyaaa nih saya belom bikin posting-an untuk menyemangati Jermaaaan! 😀 😀

      Dan syukurlah, apakah ini artinya saya udah dikenal sebagai fan Jerman? 😳

  50. 10 June 2012 at 09:58

    Selamat datang kembali, sob. Yang penting jangan berhenti ngeblog sama sekali aja 🙂

    Dah lama juga nih saya gak berkunjung ke sini 🙂

    • 10 June 2012 at 11:54

      Yoi, jangan sampai berhenti ngeblog. 🙂 Itu petaka namanya. :mrgreen: *lebay*

  51. 11 June 2012 at 11:15

    Welcome back Sob.

  52. 11 June 2012 at 16:37

    wah sudah lama ga bersua dgn mas Asop 😀

    • 12 June 2012 at 10:47

      *jabat tangan*

  53. 12 June 2012 at 08:53

    selamat datang kembali

    • 12 June 2012 at 10:34

      Terima kasih. 🙂

  54. 12 June 2012 at 22:52

    alhamdulillah kabar baek.
    heeee..
    lam kenal !! 😀

    • 13 June 2012 at 14:30

      Salam kenal! 🙂

  55. 13 June 2012 at 08:58

    Hey, Mas Asop… Jadi udahan nih hiatusnya, ya? 😀
    Wah, kalau saya sih masih belum memutuskan untuk aktif lagi, cuman ya… gitu deh… jadi sering kangen nulis. 😀
    Mas Asop nggak gitu, emangnya, selama hiatus?

    • 13 June 2012 at 09:26

      Wah, kalo saya bukannya pengen hiatus, saya bukannya hiatus karena gak ada ide. Tapi ada keperluan yang sangat penting yang harus saya lakukan. Hal tsb menentukan masa depan saya. Dan terpaksa saya mati2an menahan nafsu ngeblog saya. Ide ada banyak, tapi mati2an saya tahan… 😦

      • 13 June 2012 at 09:29

        Kasusnya mirip, lho. :D… Kalau saya ngeblog, pikiran saya pasti buyar. Trus, nggak enak rasanya kalau ngeblog nggak posting setiap hari, jadi kubilang aja kalau saya hiatus. (padahal nggak — semi-hiatus –)

        • 13 June 2012 at 14:23

          Kalau saya ngeblog, bisa2 saya keterusan dan sulit berhenti. Bisa kacau jadwal saya… :mrgreen:

          • 16 June 2012 at 12:59

            wah itu seperti ketika saya skripsi dulu. puasa ngeblog pas lagi asik2nya ngeblog hahaha

          • 19 June 2012 at 18:37

            Mengerikan ya, kalo mesti puasa ngeblog. 😉

  56. 14 June 2012 at 21:29

    kabar saya baik asop. masih tetep cantik seperti dulu *digampar*

    iya nih, ada asop komen di blogku aku kaget. rasanya udah lama banget. seperti mengenal nama ini tapi dimana ya… hahaha

    • 19 June 2012 at 18:22

      Aih, Annesya emang cantik, kok. 😀

      Sial, jangan lupakan daku dong… 😆

  57. 146 uungferi
    15 June 2012 at 10:58

    horeeeeeeeeeeee

  58. 16 June 2012 at 00:32

    Hai Mas…
    Terakhir aku ke sini belum ada update lagi hihi.
    Eh sekarang sudah ada… 😀

    • 19 June 2012 at 18:37

      Ah, Sitti tetap ngeblog dengan rajin, ‘kan? 😀

  59. 16 June 2012 at 23:41

    Hmmm,… saya pun begitu. Alsan yang sama, pada dasarnya memang hanya sebuah ‘alasan’ 😛

    • 19 June 2012 at 18:36

      Pokoknya alasan saya bukan untuk pembelaan diri atau justifikasi. 😛

  60. 20 June 2012 at 01:18

    Saya merasa perlu menyambut yang baru balik dari hiatus :p
    Dan saya suka dengan cara pikir situ, update dulu baru blogwalking.
    (karena kalau salah urutan, orang yang keburu bikin kunjungan balasan akan keciwa)

    Selamat datang kembali 🙂
    (sepertinya buanyak yang nyariin yah, tapi sejauh ini gak ada yang nagih apa-gitu)

    • 20 June 2012 at 07:51

      Hyahahaha iya nih Bang, saya baru balik dari hiatus. 😆

  61. 21 June 2012 at 10:57

    kalo yang bikin ini sutradaranya insidious ya gue kudu nonton juga dong
    keren banget itu yang insidious
    harusnya ini juga lebih keren dari sebelumnya
    audionya lebih bisa bikin orang kaget
    hehehe

    • 21 June 2012 at 10:58

      maap salah komentar -_-
      harusnya ini untuk tulisan yang sinister

      • 21 June 2012 at 11:49

        Hyahahaha gak apa2, Prof… 😆

  62. 27 June 2012 at 22:40

    haha akhirnya balik lagii.. 😀
    jadi abis sibuk apa nih? :p

    • 29 June 2012 at 09:43

      Sibuk…. men-TA dan berbagai kerjaan lainnya. Akhirnya kelar juga saya.

      • 29 June 2012 at 22:38

        cihiiiy…
        selamaat.. *makan -makaan* :p

        • 7 July 2012 at 22:48

          Eits, kabooorrrrrr!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Si Empunya Blog

Siapa saya? Monggo lihat halaman "Tentang Saia..." di atas. Tinggal klik! Mau meninggalkan jejak? Monggo klik halaman "Tinggalkan jejak..." di atas. Jangan lupa, nikmatilah hidup ini. ^_^

Hubungi saya di jejaring sosial

Kadang-kadang di blog ini saya menggunakan emoticon Parampaa. Silakan datang ke blog Bang Ova di sini. Dapatkan emoticon-nya di sini. HAJAR!!

Masukkan e-mail Anda di sini kalo mau dapet pemberitahuan postingan baru saya via e-mail

Join 972 other followers

Powered by FeedBurner

Saya sedang membaca ini


Tulisan Saya Berdasarkan Bulan

Arsip Tulisan

Ups, maap, kalau mau melihat arsip semua tulisan saya, lihat halaman di atas ya, yang "Arsip Tulisan" itu lho....

TIPS!

Kalo tulisan di blog saia ini terlalu kecil, monggo diperbesar. Untuk pengguna windows, tahan [Ctrl] sambil di-scroll mouse tengah. Untuk pengguna Mac, tahan [Cmd] dan tekan [+] atau [-].

Ga nyambung sih ini, bukan promosi, tapi kalo mau browser Safari, donlot di sini.

Blogroll: By Name


Abed Saragih "disave" |
Abi Harestya dan Bidadarinya |
Abu Aufa |
Abu Bakar "Bchree" |
Abu Ghalib |
Achmad Edi Goenawan |
Achoey El Harris |
Ade Kurniawati |
Adi Surya Pamungkas "bacelzone" |
Fan Adie Keputran |
Adya Ari Respati "abstractdoodle" |
Afra Afifah |
Ageng Indra |
Agry Pramita |
Agung Budidoyo |
Agung Firmansyah |
Agung Hasyim |
Agung Rangga "Popnote" |
Agung Yansusan Sudarwin |
Agustantyono |
Agyl Ardi Rahmadi |
Ahmad Musyrifin |
Akhmad Fauzi |
Alfi Syukrina |
Alid Abdul |
An Fatwa "Siho" |
Andi Nugraha |
Andi Sakab |
Andhika |
Andreas A. Marwadi |
Andrew Paladie |
Andrik Prastiyono |
Andyan |
Angga "SERBA BEBAS" |
Angga Dwinovantyo |
Anies Anggara |
Anindita |
Anistri |
Anita Rosalina |
Anto "Kaget" |
Anyes Fransisca |
Are 3DRumah |
Ari Artanto "Cah Gaul" |
Ari Muhardian "Tunsa" |
Ariana Yunita |
Arief Hartawan |
Arif "Bangkoor" Kurnia |
Arif Nurrahman |
Arif Sudharno Putro |
Ariyanti "Sauskecap" |
Arnolegsa Maupasha |
Arundati R.A. |
Aruni Yasmin Azizah |
Aryes Novianto |
Asep Saiba |
Asrul Sani |
Atha "kepompong" |
Aul Howler |
Awalul Hanafiyah "Masyhury" |
Baha Andes |
Baiq Fevy Wahyulana |
Bernadine Hendrietta |
Betania G. Rusmayasari |
Big Zaman |
Budi Nurhikmat |
Budi Prastyo "Kimbut" |
Calvin Sidjaja "Republik Babi" |
Cempaka Ariyanti |
Chocky Sihombing |
Citra "ceetrul" Hapsari |
Dadi Huang |
Danar Astuti Dewirini |
Daniel Hendrianto |
Daniel Maulana |
Deady Rizky |
Dede A. Hidayat |
Deny Marisa |
Depriyansyah Ramadhan "Iamcahbagus" |
Desita Hanafiah |
Destiana |
Desy Arista Y. |
Dewi Puspitasari |
Dewisri Sudjia "Desudija-DSK" |
Dhanika Budhi |
Dhewi Buana |
Dhimas Nugraha |
Didot Halim |
Dina Aprilia |
Dismas |
Ditya Pandu |
Doni Ibrahim |
Edda Nainay |
Efinda Putri |
Eko Ghesi Bardiyanto |
Elfa Silfiana |
Ella "Brokoli Keju" |
Erick Azof |
Erika Paraminda |
Erlin Fitriyanti |
Evan Ramdan |
Evet Hestara |
Fadhilatul Muharram |
Fahmi Nuriman |
Faisal Afif Alhamdi |
Faiza "MIDWIFE'S NOTES" |
Fandy Sutanto |
Fanny Azzuhra |
Fatra Duwipa |
Febe Fernita |
Felicia |
Ferry Irawan Kartasasmita "makhluk lemah" |
Fier "Pelancong Nekad" |
Fikri "Blue Zone" |
Fira "Fiya" |
Fitri Melinda |
Fitriyani |
Galih Gumilang "Gege House" |
Galuh Ristyanto |
Ghani Arasyid |
Gilang F. Pratama "Babiblog" |
Gitta Valencia |
Gugun "idebagusku.com" |
Gusti Ramli |
Hanif Ilham |
Hanny Aryunda Herman |
Hendrawan Rosyihan |
Hera Prahanisa |
Herni Bunga |
Herry "negeribocah" |
I Gede Adhitya Wisnu Wardhana |
Husfani A. Putri |
Ibnu Fajar "Ikky" |
Ilham JR |
Inge "Cyberdreamer" |
Intan Permata Kunci Marga |
Iqmal |
Irfan Andi|
Isdiyanto |
Ivan Prakasa |
Januar Nur Hidayanto "Yayanbanget" |
Jasmine Aulia |
Joko Santoso |
Joko Setiawan |
Juhayat Priatna |
Julianus Ginting |
Kang Ian . info |
Kang Ian . com |
Karina Utami Dewi |
Khalid Abdullah |
Khalifatun Nisa |
Kuchiki Rukia |
Lailaturrahmi Sienvisgirl Amitokugawa |
Lambertus Wahyu Hermawan |
Lerryant K. |
Lina Sophy |
Lucky DC |
Maghfiraa Alva |
Marchei |
Mario Sumampow |
Mas Ardi |
Mas Bair |
Mas Yudasta |
Mikhael Tobing |
Mirwanda |
Miswar Rasyid |
Mochammad AHAO |
Mohamad Husin |
Muhammad Abdul Azis |
Muhammad Hamka Ibrahim |
Muhammad Ihfazhillah |
Muhammad Riyan |
Muhammad Saiful Alam |
Muhammad Zakariah |
Nadia Fadhilah Riza |
Nanang Rusmana |
Nandini R.A. |
Necky Effendi |
Ninda Rahadi |
Nindy Ika Pratiwi |
Novina Erwiningsih |
Nur Azizah |
Nuri |
Perwira Aria Saputra |
Pipin Pramudia |
Pratita Kusuma |
Puji Lestari |
Pungky "PHIA" Widhiasari |
Putri Chairina |
Qori Qonita |
Radinal Maruddani |
Rahad Adjarsusilo |
Rahmat Hidayat |
Randi Rahmat |
Rasyida |
Regina |
Reisha Humaira |
Rie "Cerita Rie" |
Richie Lanover |
Rif'atul Mahmudah |
Rina Sari |
Rini Andriani "Athamiri" |
Riza Saputra |
Rizki "Hitam Putih Jingga" |
Rizki Akbar Maulana |
Ronie "Ravaelz" |
Rowman |
Rudi Wahyudi |
Ruri Octaviani |
Saipuddin Ar |
Septirani Chairunnisa Kamal |
Shafiqah Adia Treest |
Silvi Mustikawati |
Surya "Javanes" Pradhana |
Tasya Myanti |
Thyar |
Tiffany Victoria "Tiffa" |
T I W I |
Tony Koes "Macsize" |
Triana Frida Astary |
Triyani Fajriutami |
Uka Fahrurosid |
Ummu El Nurien</a. |
Upik "Pemburu Konstruksi Makna" |
Wahyu Asyari Muntaha |
Wahyu Nurudin |
Wahyu Putra Perdana |
Wendy Achmmad |
Widyan Fakhrul Arifin |
Wien Wisma |
Wildan Lazuardi |
Wiwin Siswanty |
Wiwing Fathonah Pratiwi |
Yori Yuliandra |
Yuli Anggeraini |
Zuli Taufik |

I’m a Liverpudlian!



%d bloggers like this: